Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Доброго дня, уважаемые практики. Чистка от бесов от Shrue, оговор на конкретный подсел, не тот, что пришел в данном сне (  оговаривала другой, в аспекте ЛЖ)
Сон ощущаю себя своим дедом по отцу в 15 летнем возрасте. (В 15-16 лет  он записался добровольцем на ВОВ, но его отправили в учебку до 18 лет. На фронт он в итоге попал в 43г. выжил, до 48г. восстанавливал Прагу, в плену не был).  Я на стадионе где то на задворках что то делаю. Должны подойти фашисты, но мне необходимо что то сделать в углу стадиона.  В итоге фашисты меня ловят,  разрубают грудь напополам, поперек. ...
Но меня кто то спасает и прячет в подушках дивана, сверху тряпки. На меня( даже не меня , а на половину меня, ту, что сверху, как на фото ) садиться чья то большая жопа в темно- синих штанах.   С огромным усилием молчу, что б не выдать себя.  Диван вполне себе современный, модный даже темно синий велюр.

Следующая картина : Проходит время и я уже в возрасте около 50  и со стороны. но на дядю не похожа!!! Упитанный здоровый, очень смуглый венгр(венгр=негр? ) , уже он как будто не я, и у него  есть свое кафе в Будапеште( не в Праге!  И перепутать я не могла, так как знаю эту историю с детства, очень много фото его на фоне Праги, в детстве я знала их наизусть) . И его собираются арестовать.  Он говорит-  я уважаемая персона, у меня свой бизнес, в чем дело???. Но вроде бы его все равно арестовали Конец.

Понятно, что подсел был внутри. Я логику этого всего не понимаю. Ну очень неприятные ощущения, как наяву, ощущать себя 15 летним парнем с разрубленный грудью.  Вопрос кто делал и на что, интересно. Разрубленная грудь, как фото бывают отрезают.   Примерно в ночь его смерти +- два дня на меня было серьезное покушение.   Я не пострадала ни физически, ни морально, ни материально .  Моя холодная голова и помощь извне спасли.  Так же у него есть дочь, почему на меня слилось?
Буду благодарна любым идеям.

Andre73

Доброе утро. Применял став "отменяющий" ( отменял блоки, преграды).
Приснились мне сначала четыре мужа сидящих за столом , а я как бы стоял в стороне и смотрел на них. Они стали превращается во что то непонятноеи неприятное , от этого мне стало страшно и я проснулся. Проснулся , меня всего трясло. Кое как уснул, но второй сон оказался не лучше. Я оказался в квартире где были одни женщины их было много, у одной из них начала трясти голова и её лицо становилось страшным, ужасным. Другая женщина это всё увидела и сказала мне убегать, а сама она встала на против той и е неё начался такой же процесс с лицом. Они стояли на против друг друга с этими ужасными не человеческими лицами, она не пропускала ту ко мне. Я побежал , но перед выходом из этой квартиры меня схватила за руку какая то женщина , она начала смеяться и у неё также начало изменяться лицо. Я проснулся.
Может просто совпадение, частенько снится муть всякая.

вопрощающий

Доброго дня.
Сегодня снился сон, как будто я живу в какой-то квартире, и всё вроде бы хорошо. Но не могу расслабиться и насладиться уютом. Почему-то вместо двери как бы на терассу у меня плохо прилегающая фанерарка не по размеру. И соседка какая-то всё время в щели заглядывает, и за мной смотрит. Пьёт, на меня агрессирует. Один раз я заметила, что она брала мой ноутбук, и он весь заляпанный (как буд-то кто-то трогал его грязными  руками после закусок к пиву) и испорченный. Портит мои вещи.
И я кому-то жалуюсь, и со смесью злости и обиды говорю, что вот дорогой ноутбук испорчен больше 100 тысяч. Крышка ноутбука держалась на честном слове.
И говорю это людям вокруг, а они это со смехом воспринимают, с иронией, мол что с неё взять. И котёнка мне то ли пытались навязать, то ли что. Как будто я не хотела, а он то ли от неё пришёл, то ли ещё откуда. Но тут я вроде бы колебалась, но твёрдо сказала, что не буду брать. Котёнок диковатый и больной.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 26 августа 2024, 23:25:17
Доброго дня, уважаемые практики. Чистка от бесов от Shrue, оговор на конкретный подсел, не тот, что пришел в данном сне (  оговаривала другой, в аспекте ЛЖ)
Сон ощущаю себя своим дедом по отцу в 15 летнем возрасте. (В 15-16 лет  он записался добровольцем на ВОВ, но его отправили в учебку до 18 лет.
Здравствуйте . А вы не думаете что ваш бес прилип ещё и к этой родовой программе ...
Да. Много вопросов. А дочь деда жива ?
Вообще по сну непонятно что передано по женской линии..
Я вижу это так в магической войне разрублен род... На программе сидит сущ давно. Наел жирную .... Укрепление и защиты ничего не дали ... Наказание ... Возможно были попытки на изменение ситуации.. то есть не чистки а корректировки... Но они ничего не дали... Теперь нужно понимать за что наказывают... Тогда будет легче раскручивать эту "прелесть. " Ну как по мне то делалось на уничтожение рода .
Ещё нужно копать почему вам передалось...

Добавлено: 27 августа 2024, 09:35:47

Уважаемые практики чистка отношений с определенным человеком.. 
Постоянно снится что он пишет в интернете . Это не первый раз. Но пишет не со своего прямого аккаунта а с каких-то непонятных и как там, запутанно. Скрытно.
И в этот раз.
Потом непонятно то ли я вижу это со стороны то ли это я... Казалось что это парень какой-то а потом казалось что вроде бы я в общем непонятно на мотоцикле на большой скорости такое как по огороду то есть земля голая и на этой голой земле такое как покопано то военные машины то ещё какие-то машины то какие-то препятствия и этот человек или я на большой скорости вот это вот всё объезжает.. и нужно добраться вроде бы как до Эйфелевой башни.. такими виражами очень опасными..
Потом я меняла одежду на себе..
А потом я встретила свою старую учительницу в школьную она меня обнимала, и типа сочувствует что умер мой папа.. хотя мой папа умер давно.. вот этот момент с папой не понятен...
( Первая Я так понимаю то что этого мужчину от меня закрывали... Потом носится на мотоцикле это я так понимаю сама чистка.. Ну вот этот вот последний момент с учительницей Я не поняла? Что это значит? Может это типа уже поздно... Чистки эти ... Ну я уже чищу несколько вернуть его А сколько убрать это всё, ) +
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Madam.irma

Добрый день.

Прошу помощи в трактовке.
Проживаю руну Уруз

Потом я типа купила дом, захожу , а там одна большая комната , мебель стояла.
Я смотрю на потолок, а там он оббит розовой квадратной  плиткой, не которых не хватало.  И я думала , такая ограмная комната , надо ее поделить на 2части хотябы.

Потом у меня деньги в руках,  и я в магазине ,купила чтотт. Деньги ложу в правый карман. Потом я в машине , типа шофера местто.
Кинулась нет денег, выхожу из машины, снега много. Ищю деньги, под снегом. Ногами снег отгребала

А потом нашла деньги , они провалились в дырку кармана, в низ пальто.
Кроме денег там еще что то лежало.

Я была рада что нашла деньги.

И еще во сне знала чтто я купила 2 дома .

Думала поехать во второй дом но этого не увидела

Всегда с уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 27 августа 2024, 09:28:47
Здравствуйте .
Уважаемые практики чистка отношений с определенным человеком.. 
Постоянно снится что он пишет в интернете . Это не первый раз. Но пишет не со своего прямого аккаунта а с каких-то непонятных и как там, запутанно. Скрытно.
И в этот раз.
здравствуйте, благодарю за ответ, ещё обдумываю это все... Дочь его жива, только что показали окорм ей делали ещё. ...
Насчёт Вашего сна, чистка идёт судя по каналу между вами. Прорывается его душа.

Мотоциклы- считаю бесовское воздействие порочное на распорки, скандалы.
Франция- кто то старался. Чужеродное воздействие, то есть не сами вы ругались расставались, дело не в вас и не в нем .  И сейчас попытка исполнителя ( подсела- парень) вернуть это воздействие.
Учительница старая программа перешедшая от папы подключилась. То есть чистить все равно. Возможно это продолжение  предыдущего сна. То есть либо от папы перешло, либо матрёшка- и на папу делали и на Вас.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 27 августа 2024, 11:46:18
здравствуйте, благодарю за ответ, ещё обдумываю это все... Дочь его жива, только что показали окорм ей делали ещё. ...
Насчёт Вашего сна, чистка идёт судя по каналу между вами. Прорывается его душа.

Мотоциклы- считаю бесовское воздействие порочное на распорки, скандалы.
Франция- кто то старался. Чужеродное воздействие, то есть не сами вы ругались расставались, дело не в вас и не в нем .  И сейчас попытка исполнителя ( подсела- парень) вернуть это воздействие.
Учительница старая программа перешедшая от папы подключилась. То есть чистить все равно. Возможно это продолжение  предыдущего сна. То есть либо от папы перешло, либо матрёшка- и на папу делали и на Вас.
то что нас разводили это 100%... И папа в чистке уже снится не первый раз буду пробовать диагностить к чему... На нём скорее всего были воздействия... Ещё и какие. У меня два отца биологический и нет но они год за годом умерли и один диагноз рак горла.. тоже непонятная картина... Благодарю
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

AnacTacuR

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Стоят родовые чистки и антимороки.
1) Вчера во сне мать в моей квартире разбудила меня в темноте и потащила на кухню - ей там рабочий повесил шторы, а т.к. квартира моя, то я должна была принять работу и расплатиться. Я смотрю, а они повесили штору поверх моей, т.е. с улицы видно мою, а из кухни - ихнюю. При этом моя штора до этого как-будто висела на бельевой веревке, а они приделали гардину, и теперь обе шторы висят ровно и красиво. Я расплачиваюсь и бреду спать дальше.
А сегодня я во сне проснулась утром, выспавшаяся, иду в кухню - а там никаких штор нет, окно закрыто, идеально чистое и прозрачное. В квартире тоже никого нет кроме меня. И в окно я вижу, что за ночь все усыпало снегом, словно он шел несколько дней. Снег уже притоптали, но он идеально белый и чистый. Погода солнечная, а людей нет никого, как после праздников (именно так воспринималось, не как апокалипсис). Я выхожу на улицу в красной куртке и вижу себя немного со стороны - красное очень сильно выделяется на белом. Иду по какому-то адресу, там какие-то мужики говорят, что эта квартира, куда я пришла, положена мне и они меня позвали, чтобы отдать все документы на нее.
2) Я у себя дома, на стыке кухни и ванной, но как-будто это процедурный кабинет в детском саду. Нас там много ребятишек и то ли воспитательница, то ли медсестра. Дети чистят зубы и с "мыльными" ртами подходят к этой женщине, она с ладошек дает им воду для полоскания. Когда подходит моя очередь, я вижу, что в ее "ковшике" почти нет воды, да и неудобно мне с рук пить, и неприятно. Я иду в ванную, сама набираю воду из крана и несколько раз полощу рот. Женщина недовольна, но без агрессии.
С этой женщиной у меня паззл не сходится. Она мне уже снилась раньше как стоматолог и еще в одном сне, где меня поселили в отеле в одном номере с ее семьей, мы ждали, что администрация города выделит нам жилье, в итоге их семье в первый же день выдали сразу две трешки, а мне сказали ждать неизвестно сколько - а потом я как-то увидела их в кабинете у бурятки в погонах, эта женщина чуть ли не на коленях и со слезами благодарила ее за те квартиры. То есть с зубами она, получается, связана как негативная программа, а не лечащая?

Еще обрывком было, что на тумбочке, где я заряжаю ставы свечами, вместо ставов лежит библия в твердой темной обложке, подключенная в розетку, как планшет на зарядке. У меня в доме библии нет, у матери была похожая, когда я с ней еще жила, но у нее светлее была.

Elizabethh

Добрый день уважаемые практики .

Снимала магические воздействия через другие измерения/миры , а также чистила анахату.

Было очень много снов. Один сменялся другим. Помню урывками , но запомнила хорошо только два.

1.Во сне нас приглашают на свадьбу , но мы с братом обещаем , а сами не приходим. Жена моего дяди  (колдует на нашу семью) пожаловалась на нас моей маме. Мама спросила почему нас не было. Пришлось врать , что просто опоздали .

2 сон.Я  вижу , что-то вроде бара. Я тут просто сторонний наблюдатель .
Вижу красивого незнакомого мне мужчину . Рядом с ним девушка очень похожая на меня. Я бы сказала мой двойник .Все что он чувствует по отношению к ней,  все его мысли я знаю и сама чувствую как свои. Он чувствует тоску по этой девушке и желание ее защитить. Поэтому часть своей магии , он незаметно для неё отдаёт ей. (Он владеет магией которая превращаю все в лёд)А я вижу, что всё она понимает и кажется совсем его не любит. Играет с его чувствами.Потом она убегает от него. Он в панике. Боится , что с ней что-то произойдёт . Находит ее возле заледеневшегося озера . Она отходит от него и прислоняется к дереву  . Со стороны кажется что она умерла. Бледная кожа, закрытые глаза. Мужчина думает , что это он виноват в том что она покрылась тонким слоем льда. Он  пытается оживить ее  своей магией, но она резко открывает глаза , забирая его силы и ударяет его, используя его же магию , которая уже в ней. Лёд трескается под мужчиной и он уже лежит вниз головой в холодной воде и видно что тело покрывается тонким слоем льдом. А девушка счастливая убегает .
Потом со стороны вижу детектива. Он в баре. Исследует энергетический след от парня и девушки и понимает , что тут произошло. Энергетический след ведёт его к озеру. Он  исследуя тело погибшего парня.
Я наблюдая за этой картиной со стороны, но в убийстве парня почему-то обвиняют меня.
Суд. Люди пока рассаживаются на свои места. Я вижу себя за стеклом (место где сидят осуждённые, но при этом я не в своём теле, а наблюдаю за всем как кинозритель в кино)Как только суд начинается вижу что место где я (за стеклом)начинает двигаться в сторону. Понимаю что кто-то меня похищает . Мне страшно. Я не знаю кто это, но слышу голос мужчины в своей голове «Ты убила мою дочь. Убийца.»

И сон заканчивается.
Благодарю за помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Olha3315

Доброго времени суток,  уважаемые практики.
Прошу помощи в толковании сна. Работы ведутся беспрерывно (чистки, защиты на всю семью). В день накануне сна сделала отжиг квартиры от нечести и подкладов и защиту. Плюс, поставила оберег на сон, т.к. постоянно воздействуют через сон.

Сниться, что пришла в школу сына, чтобы встретиться с учителем и поговорить о ребенке (начальная школа). Поднималась в лифте (в реалии в школе нет лифта), ожидала на встрече увидеть не действительного учителя сына, а другого, который сыну очень нравиться. Когда вышла из лифта, меня встретил мужчина, но совершенно незнакомый. Восточной внешности, мне показался не очень приятным. Говорил на русском с жудким акцентом. Мы присели и он достал какой-то опросник. Только со старта задавал вопросы обо мне. Пытался узнать девичью фамилию моей мамы. Я сразу просекла, что вопросы не в тему встречи и упиралась. Я не ответила ему. Только встречно спрашивала, зачем ему информация обо мне? Это все

При чем тут девичья моей мамы не понимаю. Но, учительница сына регулярно бегает к практику. У неё кладбищенские защиты и она сама любит сбрасывать и воровать у детей. Выбрала самых хилых и беззащитных детей и сбрасывает на них, а у тех что побагаче ворует. На моего сбрасывала. Да не повезло бабке. Когда она поняла, что напоролась, начала и магией и через социум выметать сына из своего класса. У нас каникулы заканчиваются через 2 недели. Готовлюсь.

Подскажите, пожалуйста по сну
Благодарю++++

Efemerika

Цитата: Olha3315 от 27 августа 2024, 18:41:35
Прошу помощи в толковании сна. Работы ведутся беспрерывно (чистки, защиты на всю семью). В день накануне сна сделала отжиг квартиры от нечести и подкладов и защиту. Плюс, поставила оберег на сон, т.к. постоянно воздействуют через сон.

Сниться, что пришла в школу сына, чтобы встретиться с учителем и поговорить о ребенке (начальная школа). Поднималась в лифте (в реалии в школе нет лифта), ожидала на встрече увидеть не действительного учителя сына, а другого, который сыну очень нравиться. Когда вышла из лифта, меня встретил мужчина, но совершенно незнакомый. Восточной внешности, мне показался не очень приятным. Говорил на русском с жудким акцентом. Мы присели и он достал какой-то опросник. Только со старта задавал вопросы обо мне. Пытался узнать девичью фамилию моей мамы. Я сразу просекла, что вопросы не в тему встречи и упиралась. Я не ответила ему. Только встречно спрашивала, зачем ему информация обо мне? Это все

При чем тут девичья моей мамы не понимаю. Но, учительница сына регулярно бегает к практику. У неё кладбищенские защиты и она сама любит сбрасывать и воровать у детей. Выбрала самых хилых и беззащитных детей и сбрасывает на них, а у тех что побагаче ворует. На моего сбрасывала. Да не повезло бабке. Когда она поняла, что напоролась, начала и магией и через социум выметать сына из своего класса. У нас каникулы заканчиваются через 2 недели. Готовлюсь.

Благодарю++++
здравствуйте на вас конкретный морок, Вы сами идете куда не надо. Бесовской негатив по материнской ветке,, который подталкивает к опасности и неприятностям мягко говоря. .

Elizabethh

Цитата: Olha3315 от 27 августа 2024, 18:41:35

Благодарю++++

Доброй ночи. Я так себе специалист по снам и могу ошибаться, но школа часто у меня показывает кладбищенские воздействия. Чаще на закрытия.
Лифт может показывать родовой канал, тогда понятно почему бес спрашивал у вас о фамилии вашей матери.  Он вас всячески отвлекает от чистки. Посмотрите нет ли у вас родовых закрытий..

Второй вариант . Бес от практика.Пытаются просмотреть ваш родовой канал , поэтому интересуются девичьей фамилией вашей мамы.
Я бы на вашем месте укрепила защиты на ребёнка через мать, поставила защиту на родовой канал, родовые ресурсы. Посмотрите сигилы  на защиту от автора rune_ek_stafur. Они меня выручали от бесов )
С уважением.

Добавлено: 28 августа 2024, 00:47:22

Цитата: AnacTacuR от 27 августа 2024, 13:50:52
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Стоят родовые чистки и антимороки.
1) Вчера во сне мать в моей квартире разбудила меня в темноте и потащила на кухню - ей там рабочий повесил шторы, а т.к. квартира моя, то я должна была принять работу и расплатиться. Я смотрю, а они повесили штору поверх моей, т.е. с улицы видно мою, а из кухни - ихнюю. При этом моя штора до этого как-будто висела на бельевой веревке, а они приделали гардину, и теперь обе шторы висят ровно и красиво. Я расплачиваюсь и бреду спать дальше.
А сегодня я во сне проснулась утром, выспавшаяся, иду в кухню - а там никаких штор нет, окно закрыто, идеально чистое и прозрачное. В квартире тоже никого нет кроме меня. И в окно я вижу, что за ночь все усыпало снегом, словно он шел несколько дней. Снег уже притоптали, но он идеально белый и чистый. Погода солнечная, а людей нет никого, как после праздников (именно так воспринималось, не как апокалипсис). Я выхожу на улицу в красной куртке и вижу себя немного со стороны - красное очень сильно выделяется на белом. Иду по какому-то адресу, там какие-то мужики говорят, что эта квартира, куда я пришла, положена мне и они меня позвали, чтобы отдать все документы на нее.
2) Я у себя дома, на стыке кухни и ванной, но как-будто это процедурный кабинет в детском саду. Нас там много ребятишек и то ли воспитательница, то ли медсестра. Дети чистят зубы и с "мыльными" ртами подходят к этой женщине, она с ладошек дает им воду для полоскания. Когда подходит моя очередь, я вижу, что в ее "ковшике" почти нет воды, да и неудобно мне с рук пить, и неприятно. Я иду в ванную, сама набираю воду из крана и несколько раз полощу рот. Женщина недовольна, но без агрессии.
С этой женщиной у меня паззл не сходится. Она мне уже снилась раньше как стоматолог и еще в одном сне, где меня поселили в отеле в одном номере с ее семьей, мы ждали, что администрация города выделит нам жилье, в итоге их семье в первый же день выдали сразу две трешки, а мне сказали ждать неизвестно сколько - а потом я как-то увидела их в кабинете у бурятки в погонах, эта женщина чуть ли не на коленях и со слезами благодарила ее за те квартиры. То есть с зубами она, получается, связана как негативная программа, а не лечащая?

Еще обрывком было, что на тумбочке, где я заряжаю ставы свечами, вместо ставов лежит библия в твердой темной обложке, подключенная в розетку, как планшет на зарядке. У меня в доме библии нет, у матери была похожая, когда я с ней еще жила, но у нее светлее была.

Доброй ночи. О вашем втором сне. Та женщина , которая ещё приходила к вам в образе стоматолога и в отеле была : воздействие через погост. Скорее тут погостные бесы. Ваше отбирают , ей отдают . Возможно также помощь родового беса (бурятка в погонах на родового беса похожа)
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

вопрощающий

Цитата: вопрощающий от 27 августа 2024, 08:12:39
Доброго дня.
Сегодня снился сон, как будто я живу в какой-то квартире, и всё вроде бы хорошо. Но не могу расслабиться и насладиться уютом. Почему-то вместо двери как бы на терассу у меня плохо прилегающая фанерарка не по размеру. И соседка какая-то всё время в щели заглядывает, и за мной смотрит. Пьёт, на меня агрессирует. Один раз я заметила, что она брала мой ноутбук, и он весь заляпанный (как буд-то кто-то трогал его грязными  руками после закусок к пиву) и испорченный. Портит мои вещи.
И я кому-то жалуюсь, и со смесью злости и обиды говорю, что вот дорогой ноутбук испорчен больше 100 тысяч. Крышка ноутбука держалась на честном слове.
И говорю это людям вокруг, а они это со смехом воспринимают, с иронией, мол что с неё взять. И котёнка мне то ли пытались навязать, то ли что. Как будто я не хотела, а он то ли от неё пришёл, то ли ещё откуда. Но тут я вроде бы колебалась, но твёрдо сказала, что не буду брать. Котёнок диковатый и больной.

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне серия ставов на удачу, и став на обнаружение скрытых возможностей. А  так же, я планировала серию ставов на чистку себя, для фин. канала, и став меняющий реальность. И по моим ощущениям, некоторые ставы из тех что планировала ставить, тоже самии включились в работу. И все они прекрасно и дружно делают своё дело.
Сегодня тоже снился сон. Я как будто живу у своего парня и пока он на работе, находилась вместе с его отцом в квартире. В какой то момент он подсел ко мне, сначала хотел прижаться, сел очень близко, чуть ли не прилип ко мне, потом пытался положить руку на грудь. Я рявкнула что не нужно меня трогать, и проснулась. В реальной жизни парень с отцом отношений не поддерживает, мы не знакомы. И с парнем пока не живём. Определённо что вчера, что сегодня мне показывает негативные воздействия, для возможности с ними справиться. Хотелось бы разобраться, и услышать мнение практиков по этому поводу. И вчера и сегодня всё какая-то бесятина, судя по всему. Были у меня родственнички, магичили на меня, через бесов. Да вроде бы почистилась, думала у них уже есть важнее дела, и угомонились.  Но кажется, что это откуда-то ещё возможно негатив. Помогите разобраться, пожалуйста.
Идут века у истоков различных религий,
Одни и те же простые, как небо, стоят слова.Слова...
Ты видишь сны, ты читаешь хорошие книги,
Зачем тебе объяснять где тут ноги, где голова.

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 26 августа 2024, 23:25:17
Доброго дня, уважаемые практики.
  ...
Но меня кто то спасает и прячет в подушках дивана, сверху тряпки. На меня( даже не меня , а на половину меня, ту, что сверху, как на фото ) садиться чья то большая жопа в темно- синих штанах.   С огромным усилием молчу, что б не выдать себя.  Диван вполне себе современный, модный даже темно синий велюр.
Efemerika, здравствуйте.
Очень интересный сон, для меня сложный в трактоаке, но вот пришли в голову такие мысли:, что синий диван и жопа в синих штанах, синий ведь цвет защиты, получается, что всё таки ваша защита сработала, хоть и неполноценно, но всё таки защитила.
Подсёл у вас вроде забрали,  это да. ( арестовали)
Почему не дочке? ,а вам ,может вы были у него на похоронах?, и там схватили этот подсёл ,на нём был сильный негатив. Бывает между людьми сильная связь - каналы.
Возможно, что делают на весь род ,просто вы это видите, а дочь может и не знать ,что у неё негатив. Может у неё защиты личные хорошие. Может она делает.
С уважением.

Добавлено: 28 августа 2024, 08:57:39

Цитата: вопрощающий от 28 августа 2024, 08:16:31
Здравствуйте, уважаемые практики.
  Но кажется, что это откуда-то ещё возможно негатив. Помогите разобраться, пожалуйста.
вопрощающий, здравствуйте.
Не возможно, а на вас негатив.
По первому сну ,вместо двери ( фанерка), защита почти в 0.
Бесиха ходит ,заглядывает, иногда даже проходит через вашу защиту, заходит в дом ,вещами пользуется.
Просматривают вас ,возможно и через соцсети, интернет ( ноутбук ) магичат, возможно подклад у вас в доме .
По второму сну ,бес к вам приставал. Отогнали ( рыкнули ), но всё равно бесы рядом. Ещё и сущ хотели вам навязать ( котёнок)
С уважением

kkk_kk

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, растолковать два сна

В первом приснился бывший, на которого безуспешного начитывался Фагот и ставился став на гармонизацию отношений.
Будто бы он пишет мне «Ого, разблокировала», хотя он нигде не находился в блоке.. Моя знакомая таролог пишет мне, чтобы я не отвечала ему, потому что это пишут бесы и скоро попросят денег.

Второй сон про то, как меня неудачно постригли в салоне, будто бы волосы были подстрижены какой-то лесенкой, два мастера пытались исправить ситуацию, а я плакала и говорила, что у меня скоро свадьба (Свадьбы, кстати, нет и не намечалось)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status