Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

MilochkaL

Цитата: MilochkaL от 26 августа 2024, 18:18:03
Эльза, уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, значение такого сна:
Кто то моими ключами (я видела  одну свою связку в замке калитке, а вторую связку в дверях дома), открыл дом и учинил беспорядок. Много мелкого (крупы, игрушки, ещё что то круглое было, но не могу вспомнить что это) было разбросано везде: на полу, на мебели.

После ряда очень неприятных для меня событий и снов (трактовала как защиту пробили) на днях ставила чистки и сейчас раскрутился Рыкарь.

Очень неприятный осадок от сна: взяли моё (ключи) и "похозяйничали" дома

Актуально всё еще

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу отца, приснилось, что он пошел в косметологический кабинет почистить кожу на лице. Вернулся оттуда и жалуется, что ему медсестра выскоблила кожу до кости. Я смотрю, а у него весь лоб замазан белой мазью. Крови нет, а кость лобная белая проглядывает. Он в больницу собрался, чтобы ему что-нибудь сделали с этим, а я говорю, чо ещё в суд надо подать на медсестру. Вот это не поняла вообще. Версия, что мороки это, белая мазь если, но что же означает, что кожу выскоблила до кости?
Дальше ещё сон, я тоже чищусь. Во сне будто моя сестра умерла, а мама жива. Хотя  в реале наоборот было, сначала мама умерла, потом сестра. Я с мамой в магазине в отделе канцтоваров.  И у меня с собой три пластиковых контейнера, в которых всякий карандаши и ручки моей сестры. И я уронила одну коробку с черными карандашами на полку, где карандаши тоже выставлены на продажу. И взять обратно не могу, они там смешались с магазинными. Значит, остались у меня только две коробки с канцтоварами от сестры. Один негатив оставшийся от моей сестры снялся? Еще продавщица мне дала пакетик чтобы контейнеры было удобнее нести.
А тут мама решила уйти из магазина и пошла, да так быстро, что я еле поспеваю за ней. Ещё думаю, как же она на протезе так быстро идёт, быстрее меня ( реале мама последние годы на протезе ходила).
Вообще мне часто на чистках стала сниться такая деталь, что сестра умирает вперёд мамы, хотя было все наоборот в реальности. Вот тоже не могу понять этого, что мне хотят сказать этим?
Благодарю за ответ+
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Kristin03

Всем здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Чищу жильё и себя, но сон увидела мама. Во время чистке в косяке нашла10 копеек.
Во сне мама и я в доме, в окно она увидела мужчину в чёрном. Он нёс письмо большое ей. Мама хотела его забрать, я запретила. Дальше к маме на участок проникла лиса и стащила курицу. Лиса с добычей оказались в вольере и выбраться не смогли. Мама лопатой отрубила голову лисе.

LizRush

Цитата: Kristin03 от 29 августа 2024, 15:45:17
Всем здравствуйте, уважаемые практики. Помогите растолковать сон. Чищу жильё и себя, но сон увидела мама. Во время чистке в косяке нашла10 копеек.
Во сне мама и я в доме, в окно она увидела мужчину в чёрном. Он нёс письмо большое ей. Мама хотела его забрать, я запретила. Дальше к маме на участок проникла лиса и стащила курицу. Лиса с добычей оказались в вольере и выбраться не смогли. Мама лопатой отрубила голову лисе.
Доброго времени суток.
Работы велись на Вашу мать и подклад ей предназначался.
Лиса - сущь, исполняющая крадник. Голову отрубили - отлично! Убирайте теперь все каналы крадника, чтобы у того, кто тырил возможностей поменьше было восстановить.
Сущь в черном с конвертом - ЧМ работы, возможно, скид или переклад, их часто в тандеме с крадниками лепят, чтобы свое Г (нищету, болезни и пр.) отдать, а  хорошее в нужной сфере забрать.
С уважением.
Et orate pro inimicis meis, non enim sciunt se esse iam mortuos.

Dara Sandman

Уважаемые практики, пожалуйста помогите. С меня всегда +🙂
Перед сном еще раз просматривала и укрепляла свою защиту.
Приснилось что я в квартире вроде своей, но она немного иначе выглядит. Что у меня домработница ( никогда в жизни не было) складывает мои вещи. Вдруг открылась балконная дверь ( до этого я не знала что у меня есть балкон, я думала это окно) и заходит неприятный мужик то ли индус то ли пакистанец- что-то такое сине- коричневое. Я и домработница его выгнали через входную дверь и за ним просто толпа сущностей разных вышла, я прямо во сне осознаю что это сущности.
Я укрепила балконную дверь изнутри, заперла и сказала домработнице что на сегодня все, она может идти домой и тут этот же мужик лезет уже в окно. Я а него ору и просыпаюсь.
Страха во сне нет вообще.

Что это все значит? Благодарю заранее за любой ответ.

Hiro

Ув. Практики помогите расшифровать сон. С меня +
Поставила чистку на себя от маг. Негатива и сразу вырубилась. Во сне увидела какой то апокалипсис, мелкие светящиеся красным существа нападают на людей, все люди убегают от разрушающихся зданий. Я бегу со своими знакомыми, кто то из них падает и ломает шею. И я оборачиваюсь то ли зверем то ли ещё кем, тело человеческое, а повадки животного. Охочусь на этих существ и отгрызаю им головы или давлю их. Разливается большое количество крови.

Что это? Кажется,  что это хороший знак, а с другой стороны я во сне зверем стала

Madam.irma

Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке,была чистка.

Вижу сон

Я прячусь в заброшенном доме большом.
С кемто . Нас ищют, человек с верху ходил по лестнице ,я думала что он нас заметил.

Потом я одна лезу в типа,тонэль, ,слышу шум сзади, смотрю,Дтп, лежит,М , сзади  пол  спины вырвано, и видно кишки.
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Sinderella

Поставила на ночь на 6 чакру "СВИМ убирает блоки, чистит чакры", с целью убрать блоки с сознания. Во сне две девушки настойчиво спрашивали меня, тёмная я или светлая, и каждая приводила доказательства (одна - что я тёмная, вторая - что я светлая). Требовали определиться. А мне очень не хотелось определяться, и вообще ставить себя в какие-то рамки. Было много бега вверх по лестнице, и всё время были проблемы преодолеть последнюю ступеньку, с ней постоянно что-то было не так (в реальной жизни в подъезде последняя ступенька перед моей квартирой почему-то выше, чем все остальные, вот как так-то?). Ну и ещё кое-что показали, стало понятно, в каком направлении работать.

LizRush

Цитата: Dara Sandman от 29 августа 2024, 21:53:45

Что это все значит? Благодарю заранее за любой ответ.
Доброго времени суток.
Защита слабая, сущей не сдерживает.+ она, похоже, не совсем хорошо сочетается с теми, которые на Вас были (природной, родовой, эгрегориальной и пр.) или не корректно встала - вместо окна балконная дверь, Ваша квартира выглядет не как Ваша. И точечную от сущак добавьте, т.к. те защиты, которые на Вас есть им до лампочки, легко через них просачиваются.
С уважением.

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2024, 07:33:02

Вижу сон

С кемто . Нас ищют, человек с верху ходил по лестнице ,я думала что он нас заметил.

Потом я одна лезу в типа,тонэль, ,слышу шум сзади, смотрю,Дтп, лежит,М , сзади  пол  спины вырвано, и видно кишки.
Доброго времени суток.
Чистка уничтожила сущь-охранника на негативе.
Заброшенный дом - негатив старый, который еще на месте, чистка его не убрала.
Тоннель - канал.
Не дочистились Вы.
С уважением.

Elizabethh

Добрый день уважаемые практики. Нужна ваша помощь.

Чищусь от магического негатива сделанные через другие миры, от родового негатива, который не даёт снять с меня магический негатив , от воздействий на анахату.

1сон . Я обездвижена. Лежу в постели, закрытая одеялом , словно коконом. Не могу пошевелиться. Последнии силы уходят на то , чтобы позвать маму на помощь. Она подходит и спрашивает что со мной случилось , а я не могу ответить , за то за мне отвечает чужой мужской голос в моем теле . Мама пугается. Я еле встаю. Подхожу к входной двери и мелом пишу , что это был голос беса.

2 сон. Я в каком-то странном здании , снаружи вроде это мой дом но внутри нет. Кроме моей комнаты тут все другое . Во дворе концлагерь.
Мне дают задание отравить Геббельса. Сообщают , что он с ума сошёл . Начал совершать медицинские эксперименты над лицами людей , полностью их уродуя, а потом делал маску для них из человеческой плоти, полностью повторяющую их анатомические особенности. Он использует этих людей , отравляя их в столовую , чтобы своим видом они пугали остальных людей. Это его забавляет .
Я испугалась , что со мной тоже самое сделают . Мне дают духи и говорят что там яд. Он должен попасть на его лицо или хотя бы в еду.
Я прячу духи в своей комнате , боясь что их найдут и тогда мне не поздоровится . Переливаю духи в два флакона , на случай если один найдут , у меня всегда будет запасной.
В комнату заходит незнакомая мне девушка. Она спрашивает где духи. Говорит что сама хочет его отравить , но я не могу ей доверять, поэтому хватаю один из флаконов и выхожу.
Ко мне подходит симпатичный немецкий солдат . Он помощник Геббельса. Сообщает что скоро меня отведут в столовую и я должна быть готова ко встрече с Геббельсом . Я
иду  принимать душ. Рядом с душевой , дыра в стене. Принимая душ , я ее прикрываю своим телом и прячу туда духи . Оттуда падает черный крабик для волос. Я быстро его хватаю, хотя почему-то знаю что он отравлен и быстро мою руки до локтя, чтобы яд не попал внутрь и у меня получается . Слышу из-за стены как мои родители отвлекают немецкого солдата, чтобы я успела принять душ и хорошо почиститься. Мне это удаётся и сон заканчивается.

Плохо запомнила но, что в первом , что во втором сне часто звучала цифра 99. У тебя есть 99 времени/дней/бесов и т.д. Что это цифра может означать?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

LizRush

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Продолжаем чиститься. Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна.
Сон мамы:
Поле или луг, солнышко светит, мама собирает красивые цветы.
Цветы - это же личка, свое возвращает?
С уважением.

Эльза РАЙЗ

Цитата: LizRush от 30 августа 2024, 15:46:11
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.
Продолжаем чиститься. Буду благодарна+ за помощь в трактовке сна.
Сон мамы:
Поле или луг, солнышко светит, мама собирает красивые цветы.
Цветы - это же личка, свое возвращает?
С уважением.
Здравствуйте! Показали что у мамы личная сфера очищается, и энергия её восстанавливается.

Добавлено: 30 августа 2024, 15:52:17

Цитата: Madam.irma от 30 августа 2024, 07:33:02

Вижу сон

Защиты слабенькие у вас раз прячьтесь, а чистка уничтожила мертвяка на родовом канале скорее всего.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dara Sandman

Цитата: LizRush от 30 августа 2024, 09:28:28
Доброго времени суток.
Защита слабая, сущей не сдерживает.+ она, похоже, не совсем хорошо сочетается с теми, которые на Вас были (природной, родовой, эгрегориальной и пр.) или не корректно встала - вместо окна балконная дверь, Ваша квартира выглядет не как Ваша. И точечную от сущак добавьте, т.к. те защиты, которые на Вас есть им до лампочки, легко через них

Благодарю и +.
Если возможно, порекомендуйте пожалуйста защиту, может ссылку дайте если несложно 🙏

AnacTacuR

Добрый вечер, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, что может означать сон, где я вроде бы в магазине чего-то крупногабаритного - то ли мебель, то ли электроника, и я там вроде консультанта, но как-будто я не я, а "типовая" девочка-консультант, хрупкая блондинка с длинными волосами. И я забираюсь на колени к парню, который тоже там работает (он в белой рубашке с коротким рукавом), и целую его в рот, очень явственно ощущая, какой он мокрый, но я прям кайфую от этого. Стоят родовые чистки и снятие мороков/подчинов.
И если смотреть на контрасте с магазинами\супермаркетами - что может означать уличная торговка картохой с ведра?

Astro777

Ув Практики, подскажите пожалуйста что может значить сон где я внутри своего дома, ночь, снаружи идет гроза очень сильный дождь,
почти ураган, сильные порывы ветра, молния,  я переживаю за крышу дома, тк порывы ветра сильные и боюсь что повредят крышу и при каждом порыве я молюсь, обращаюсь к высшим силам ослабить ветер ,ч тобы он прекратился. В результате через некоторое время ливень прекращается, я выглядываю в окно , там подтопила слегка улицу - на см 5-7 , не силько но воды достаточно, ноги промокнут точно и я хочу проверить своих куриц, тк они точно промокли , хочу их домой занести и подсушить. И еще когда я была в доме и ждала что дождь закончится у меян в руках было 2 пистолета, настоящих, тяжелых, я чувствовала что это наст оружие.
Обычно при маг атаках, тоже фигурирует сильный ветер, но БЕЗ дождя, и обычно я держу оконные рамы и стены чтоб они не упали, а здесь по -другому- в этом сне очень сильный дождь+молния+ветер, в результате крыша на месте. Только куры промокли.

И еще сон женщины что участвовала в чистке меня, ей приснилось что некие бойцы искали дезертира, в результате всех кто был в отряде расстреляли из пулемета. И человек 20-30 полегло.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status