Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

NaMneKorona

Уважаемые практики. Прошу помощи. Чистки.. есть два непонятных момента первый - это как будто бы на столе краска.. и мне говорят что мне надо туда палец поставить сдать два отпечатка.. краска красная.. но я не сделала вернее я туда палец в токмачила но отпечаток Ну не получалось Я просто там вот тот палец подержала и всё в общем отпечатки я не сделала?
Это печати две?
И второй момент с мужем сейчас в состоянии развода. Есть подозрения что он делал что-то магическое.. Ну по крайней мере в снах он периодически на чистке мелькает с таким посылом как не отпускает. Закрывает дорогу.
Сегодня приснилось что он меня просил чтобы я ему что-то дала или что-то сделала для него Я точно не помню но в общем я ничего не сделала.
И стоял его мотоцикл какой-то который вообще не его и я как-то что-то там сделала чтобы он был стоп и не поехал.
Это же не просто говорит о том что я не хочу его отпускать ? Хотя я развожусь с ним.  Это я его работы не пускаю и на стоп ставлю? Или всё-таки его не отпускаю?
Подскажите пожалуйста очень важно. ( Но раньше нам делала воздействие как на пару его мать разводила нас) Я теперь не понимаю что это.
Я беса сняла он опять вернулся.
И опять вожусь непонятно с чем.
Мужа бросила чистить и подала на развод потому что больше нет сил с этим всем возится .
Может это мотоцикл стоп потому что я бросила чистки его.
Я запуталась ..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2024, 17:27:27
Уважаемые практики. Прошу помощи. Чистки.. есть два непонятных момента первый - это как будто бы на столе краска.. и мне говорят что мне надо туда палец поставить сдать два отпечатка.. краска красная.. но я не сделала вернее я туда палец в токмачила но отпечаток Ну не получалось Я просто там вот тот палец подержала и всё в общем отпечатки я не сделала?
Это печати две?
здравствуйте, по первому сну думаю  кто то делал ритуал и как то вас там обозначили, от огурца, фото до вольта с био привязками, в общем, Ваш там отпечаток был. Наверно не сильно у них получился этот ритуал.

AnacTacuR

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2024, 17:27:27
И стоял его мотоцикл какой-то который вообще не его и я как-то что-то там сделала чтобы он был стоп и не поехал.

Может это мотоцикл стоп потому что я бросила чистки его.
Чужой мотоцикл - чужая программа, он чужую волю исполняет. Может, Вы чистками как раз эту программу и застопорили.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 09 августа 2024, 19:26:30
здравствуйте, по первому сну думаю  кто то делал ритуал и как то вас там обозначили, от огурца, фото до вольта с био привязками, в общем, Ваш там отпечаток был. Наверно не сильно у них получился этот ритуал.
По поводу привязок тот кто мог делать он находится в другой стране уже не один год и вряд ли какой-то биоматериал мой могли достать, хорошо что так.
А по поводу мужа что вы можете сказать я просто уже в замешательстве , я не знаю что делать или чистить дальше или бросить . По сну Как вы думаете Это я его торможу не пропускаю его какую-то работу или всё-таки это то что я бросила его чистить?

Добавлено: 09 августа 2024, 19:38:29

Цитата: AnacTacuR от 09 августа 2024, 19:34:46
Чужой мотоцикл - чужая программа, он чужую волю исполняет. Может, Вы чистками как раз эту программу и застопорили.
Ну во сне мотоцикл его но в жизни у него не такой намного меньше. Ну я поняла Я просто восприняла мотоцикл как движение чистки моей то что я перестала её проводить.

ru66

Добрый день , помогите понять как сработал вызов . Делала вызов фагот , на ветер просто на улице читала пока 1 раз 7 раз . На утро сниться сон в котором мы с кролем сидим в машине и он говорит мне что-то неприятное я говорю не хочу ругаться и ухожу идет за мной говорит что то  еще не помню а у меня вообще нет желания с ним контактировать конкретно во сне . Как правильно трактовать ?

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2024, 19:36:19
По поводу привязок тот кто мог делать он находится в другой стране уже не один год и вряд ли какой-то биоматериал мой могли достать, хорошо что так.
А по поводу мужа что вы можете сказать я просто уже в замешательстве , я не знаю что делать или чистить дальше или бросить . По сну Как вы думаете Это я его торможу не пропускаю его какую-то работу или всё-таки это то что я бросила его чистить?

Добавлено: 09 августа 2024, 19:38:29
Ну во сне мотоцикл его но в жизни у него не такой намного меньше. Ну я поняла Я просто восприняла мотоцикл как движение чистки моей то что я перестала её проводить.
отпечаток, краска- фото как вариант. ... Про мотоцикл  мне кажется бесятина, они такое экстремальное любят. Какого цвета мотоцикл? Мне к скандалам снились
Но если в реале у него есть, может и Вы не отпускаете.

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 09 августа 2024, 19:51:08
отпечаток, краска- фото как вариант. ... Про мотоцикл  мне кажется бесятина, они такое экстремальное любят. Какого цвета мотоцикл?
Цвет не помню.
Беса сняла . Вернулся . Сейчас вожусь с закольцовкой . И тут мотоцикл этот не пойму к чему . Или чистке стоп или программе .. Я просто картам диагностике не очень доверяю.. или не умею нормально её делать. Часто расходится со снами. У нас не то что скандалы развод. Я устала уже с этим возиться. Он не верит мне, я чищу мать кормит. Слушает ее.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2024, 19:54:50
Цвет не помню.
Беса сняла . Вернулся . Сейчас вожусь с закольцовкой . И тут мотоцикл этот не пойму к чему . Или чистке стоп или программе .. Я просто картам диагностике не очень доверяю.. или не умею нормально её делать. Часто расходится со снами. У нас не то что скандалы развод. Я устала уже с этим возиться. Он не верит мне, я чищу мать кормит. Слушает ее.
мне кажется стоп эскалации конфликта

Добавлено: 09 августа 2024, 20:21:58

Цитата: ru66 от 09 августа 2024, 19:45:58
Добрый день , помогите понять как сработал вызов . Делала вызов фагот , на ветер просто на улице читала пока 1 раз 7 раз . На утро сниться сон в котором мы с кролем сидим в машине и он говорит мне что-то неприятное я говорю не хочу ругаться и ухожу идет за мной говорит что то  еще не помню а у меня вообще нет желания с ним контактировать конкретно во сне . Как правильно трактовать ?
доброго времени, защита его отбила

NaMneKorona

Цитата: Efemerika от 09 августа 2024, 20:18:39
мне кажется стоп эскалации конфликта

Добавлено: 09 августа 2024, 20:21:58
доброго времени, защита его отбила
Я уже отбиваюсь по полной никого не жалею, она очень многое потеряла. Всё равно лезет. Благодарю.

Efemerika

Цитата: NaMneKorona от 09 августа 2024, 20:25:26
Я уже отбиваюсь по полной никого не жалею, она очень многое потеряла. Всё равно лезет. Благодарю.
кто она? речь про мужа вроде была.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Lina5 от 08 августа 2024, 23:51:35Сенкью за объяснения. Я так понимаю во время чистки могу видеть сейчас , все что делалось или пытались? А то после чистки одни ужастики полезли.
Всё что делали конечно,это не свежак.

Добавлено: 09 августа 2024, 22:41:47

Цитата: Dezy от 09 августа 2024, 13:56:04
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Делала кладбищенскую порчу, есть рабочая постоянная могила.
Сон: прихожу на рабочее кладбище , убираюсь.
Появляется  покойный сын вражины и пытается мне сделать уколол, ему мешает мальчик, говорит, не трогай ее, она нам помогает... но покойник, т е умерший сын вражины все равно мне вколол в руку укол.
С меня +++
Так вашу порчу вы сами словили, всегда говорю всем,не знаете ничего не лезьте!Нет лезут,а потом получают свой "результат".
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Dezy

ЦитироватьТак вашу порчу вы сами словили, всегда говорю всем,не знаете ничего не лезьте!Нет лезут,а потом получают свой "результат".
Сон приснился во время чистки. После кладбища обязательно чищусь.
Просто интересно, год ее обрабатываю, она и работу теряла и по здоровью все плохо.
А тут такой сон....

Мата Хари

Подскажите пж, все к чему может сниться беременной лежать в роддоме и на столе, но потом  решено делать кесарево? все во время проведения работ, раньше такого не снилось никогда
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Ariadna Grey

Уважаемые, подскажите по сну после чистки отношений: дом неизвестный , но типа это мне его отдали. Я такая там радостная. Разговариваю с дедом курящим сигарету и тут его в гроб кладут, но гроб очень маленький, яму роют и ставят гроб стоя, сверху крест. Я говорю, так он же живой! А мне, нет он завещал , чтоб его тут похоронили. Смотрю, а там семь могил таких и они все вдольстены дома. И даже видны гробы в стене местами. Бабки на поминки пришли, много людей, мои родители мешок с металлоломом перебирают, огурцы принесли мне. Конец сна не помню, но не было ни страха, ни тоски, всё радостно было.

NaMneKorona

Уважаемы практики здравствуйте. Вчера приснился будто бы остановила воздействия , не пускаю. Вообще вожусь с бесом который возвращается.
Когда я его сняла приснилось что он пришёл в виде моего отца в мою квартиру и сказал что он мне даёт денег и я должна ему отдать свою квартиру он подаёт на меня в суд вот так вот типа у него есть права на мой дом..
То есть есть подозрение что это родовой бес.
Сегодня снится практически ничего не помню но помню только что мужчина которого я не знаю он как бы мой муж, он мне что-то дал то чего я не хотела брать но взяла. И весь сон какой-то возня с ним с какими-то людьми в общем чётко я ничего не помню но помню что у меня как будто бы есть муж которого я не хочу который меня раздражает а он для меня что-то делает.
По картам показывает что вреда нет.
Может ли я реально вожусь с родовым бесом!? Или всё-таки это этот играет таким образом . Диагностика сна сегодня по картам показывает что вроде бы нет негатива от него может это реально родовой. Но он пришёл под видом не того родственника через род которого могло бы что-то передаться. Если родовой бесы есть то он должен был быть через другого отца. У меня один биологический ,один приемный . Но подсказки даёт именно приёмный, его нет в живых. Снится только он. 🙈🥴Благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status