Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Цитата: Emm9 от 11 августа 2024, 09:00:57Причина не во вражине а потому что так по крови идет и притягивает в доказательство это ваши зубы и родственница
Спасибо за подсказку! Вражина тут абстрактно по сну, незнакомая тетка, но там, во сне, была предыстория с ней, которая почти буквально повторила реальные события многолетней давности, так что она действительно скорее как программа стяга показана, и действительно по материнской ветке. И родственница действительно мутная любительница урвать, всех своих подмяла и меня пыталась, а когда я ушла в неконтакт- стала мать против меня настраивать. Она у меня впервые за всю историю чисток здесь обозначилась - видимо, прилетело.

Bambina-777

Здравствуйте!
Сон на чистке:

Мне говорит мама, что надо наших кошек (реальных) отдать кому-то по объявлению. Мы идем по объявлению в какой-то дом многоэтажный. Причем идем втроем - я, мама, и Киркоров. В одной из квартир нам открывают дети. Вижу, что дети вроде как болеют. Ходят с градусниками. Взрослых в квартире нет.
Но кошек надо отдать в другую квартиру и мы туда звоним. А там автоответчик. И я вообще-то не хочу своих кошек отдавать. И мы решили пойти обратно домой. Я сижу на диване и обуваюсь. Причем надеваю сначала какие-то босоножки, потом сверху туфли и еще сверху мужские туфли, которые мне отдал Киркоров. Мужские туфли были новые, даже с этикеткой. Черные с серебристым замочком. И при этом я еще говорю Киркорову: "Я видела, что по телику сказали что ты прошел мед. обследование и у тебя все хорошо, так что будешь таскать наши тяжелые сумки." Он согласен. Мы уходим.

Дальше мне мама говорит, что соседка наша родила девочку и дает мне какие-то вещи для ее ребенка и для соседки и просит отнести.
Я пришла к соседке и отдаю ей вещи, а ее ребенок ползает спинкой по столу. Я говорю, что подержу ребенка, и держу ее за животик. Девочка очень маленькая, но при этом очень шустрая.

Подскажите, пожалуйста, Я правильно понимаю, что на чистке вылезли сущи. Киркоров типа помощник. Или нет?
Соседка вредитель. А чистка вроде идет с возвратом.

Astro777

Ув AgataConraD и  Практики, помоги пож растолковать сон женщины- периодически чиститься.

Она и ее Вражина пошли в гостиницу, их встречает хозяйка или администратор, в гостинице внутри идет дождь и снег, дождь со снегом и ветер, дождь сильный и снег тоже, но не холодно . у Женщины что видит сон , есть зотник и у ее Вражины есть зонтик но у вражины зонтик очень длинный, сама палка от зонтика метра 2 в высоту, админ гостиницы начинает кричать на Вражину чтобы та убиралась вон, но женщину, что видит сон не выгоняет. Но так как Вражина и эта женщина (родственники) , то они вместе уходят.

По моим ощущения, Вражине после чисток Женщины досталось, тк было много других страных снов с ее участием и она (вражина). сниться Женщине чуть ли не каждый день. То она кладб землю незнакомым людям разбрасывает (во снах  женщины), то она ей звонит и не понятно что хочет по телефону, то она обижена на нее и не разговаривает.
Подскажите пожалуйста значение Дождя со снегом внутри помещения, длинный зонтик вражины и почему ее выгоняли из гостинницы.

с уважением+++

Эльза РАЙЗ

Цитата: Солнечный Свет от 10 августа 2024, 16:37:20
Здравствуйте, уважаемые практики.
Один эпизод из сна запомнила. Стоим с двоюродной сестрой в магазине электроники у кассы. На нас начинает падать что-то большое и серое ( вероятно, холодильник) и я это отталкиваю в сторону. Затем мне дают большую тарелку с картофельным пюре с мясом - я отдаю сестре. Потом аналогичную тарелку дают мне.
Ранее шли родовые чистки.
Как понимать данный сон?
Здравствуйте!У вас с сестрой похожий негатив, и он ходит по крови  друг к другу, также на обоих есть негативная программа на блага, потенциал.Это не Родовое.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

AnacTacuR

Цитата: Astro777 от 11 августа 2024, 18:08:00
Подскажите пожалуйста значение Дождя со снегом внутри помещения, длинный зонтик вражины и почему ее выгоняли из гостинницы.
Здравствуйте! Гостиница - род, дождь - чистка, снег - кладбищенский негатив смывается. Зонт - защита либо мороки могут быть. Род эту женщину отвергает, не пускает.

Astro777

Цитата: AnacTacuR от 11 августа 2024, 19:48:12
Здравствуйте! Гостиница - род, дождь - чистка, снег - кладбищенский негатив смывается. Зонт - защита либо мороки могут быть. Род эту женщину отвергает, не пускает.
благодарю ув Практик, а если просто снег лежит во сне, например сниться зима - то это тоже погост? и как понимать что они вместе из гостиницы ушли тк неудобно было женщине самой остаться , в то время как вражину выгнали.
с уважением

Emm9

Цитата: Astro777 от 11 августа 2024, 18:08:00
Ув AgataConraD и  Практики, помоги пож растолковать сон женщины- периодически чиститься.

Она и ее Вражина пошли в гостиницу, их встречает хозяйка или администратор, в гостинице внутри идет дождь и снег, дождь со снегом и ветер, дождь сильный и снег тоже, но не холодно . у Женщины что видит сон , есть зотник и у ее Вражины есть зонтик но у вражины зонтик очень длинный, сама палка от зонтика метра 2 в высоту,
Ничего не происходит , тупик , борьба , где они обе в равных условиях . С одной стороны чистка дождь, только снег это негатив , закрытие кладбищенское . Вот и получается тем более они вместе , вроде и снятие тогда зачем эта родственница рядом и зоны, это защита, если начинается по новой заново воздействие , идет снег. Тем более в гостинице, как в банке с пауками . 
Мое мнение топчитесь на месте , или мячик из рук в руки . Меняйте метод , выясняйте , почему так происходит , что они рядом — вместе .

Добавлено: 11 августа 2024, 20:32:12

Цитата: unessenaya_vetrom от 11 августа 2024, 12:46:57
Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов с некоторыми перерывами, которые пришли после отливок замков...

1. Приснилась вражина с работы, которая разводит сплетни и слухи в коллективе против меня. Приснилась голая и потрепанная. Стоит передо мной, дрожит , недовольная, беззащитная. Рядом мужики крутятся (бесы). Как я поняла, они ее насиловали.
Один из них ко мне потом обращается, мол ну дай грудь потрогать...и вроде коснулся. Но ко мне было отношение как к «мы с тобой знакомы, мы тебя знаем, трогать не будем, но с удовольствием бы потрогали грудь, как дети». Думаю, может мои бесы ее потрепали и просят теперь покормить их молоком?

2. Сон, в котором я выдернула у дочки молочный зуб. Без крови, коренной. С какой стороны - не запомнила. Но зуб был необычно крупный, у людей таких не бывает.

3. Церковный батюшка. Два эпизода. Первый эпизод будто я сильнее него, но подробностей не помню. А второй эпизод - он открывает дверь в квартиру (в жизни мне не известную), и я в этой квартире. Открывает дверь и заходит в своей золотистой рясе. Но без головного убора. Очень уверенно прошел в коридор. А я стою голая. Его это не смутило. И вот он начал кому то объяснять, мол стоит голая, ничего страшного в этом нет.

Буду признательна трактовкам
Защиты слетели, негатив вернулся , или ее же бесы , направленные на вас ее и  едят,  откат . Проверила чьи бесы если ваши откупитесь за работу, если ее себе защиту поставить .
Сняли с ребенка негатив перешедший от вас
Негатив через церковного беса , программа , воздействие оно на вас есть,  и работает .  Обычно ослабляют , волю подавляют , загоняют в установленные рамки

AnacTacuR

Цитата: Astro777 от 11 августа 2024, 20:17:55
неудобно было женщине самой остаться
каналы связи с ней надо рубить, у себя в голове блоки чистить. Плюс, если зонт рассматривать как морок, то могут быть подчинные воздействия на Вашу знакомую.

Если просто чистый снег при ясной погоде - может означать успешное завершение чистки, но у Вас там гроза с ветром, а это негатив и чистка в процессе.

Матронушка

Доброй ночи, делаю чистки себе и снится сон, как будто в доме моль, она реально завелась и периодически берётся откуда-то, хотя у меня порядок. Но мне снится как будто в доме надо провести соборование, и прям показали комнату и стену, на ней у меня висит от сглаза амулет глаз, кто знает как такое в доме можно провести? 5 раз во сне у мен спрашивала каждый час сделала ли я дома соборование. Читала что человеку делают. А почему мне во сне приснилось что дому надо сделать? И как сделать? Кто знает?

Солнечный Свет

Emm9, благодарю.
Холодильник я отбила, так, что он с грохотом завалился.
Делала длительные родовые чистки, практик говорила, что ей показывают, что смотреть ещё рано. И ещё мне нужно что-то сделать, для позитивного результата.
Видимо, сестру нужно включать, чтобы туда сюда не бегал негатив. Еду мы не ели, только в руках полные тарелки держали.
Эльза Райз, Вам также спасибо за толкование.
Вопрос негатив на блага это закрытие или крадник? Или нельзя точно по сну сказать и нужно делать диагностику?

Emm9

Цитата: Солнечный Свет от 11 августа 2024, 21:51:00
Emm9, благодарю.
Видимо, сестру нужно включать, чтобы туда сюда не бегал негатив.
Мое имхо
Имея опыт в снятии родовых пластов , хочу сказать , нельзя , иначе невозможно всем помочь . Те , кто то должен отрабатывать , не вы, так ваша сестра, иначе негатив так и продолжит гулять между вами.  Ну или ищите гиблый род, который пропадет и , снимайте свою родовуху перекладами .
Если перекладами не убирается , то негативу быть. Для примера
Две родовые ветки , по материнской линии сестра младшая
По отцовской линии сестра младшая
И тот и тот род порченный .
Только в родовом сегменте отца клиент ценен , отсюда судьба у сестры клиентки волчий билет , по жизни закрывает и берет на себя «крест /карму» сестры . Потому что так , идет отработка за отношение бабки сестры к бабки клиентки .
Ветка матери , там наоборот на клиентку тянут родовое , снять сложно иначе невозможно , поэтому негатив полностью скинули на саму сестру . Ту прикрыл ее отец , дядька клиентки . Те негатив ушел с клиентки , но остался в роду , потому что , был в любимчиках той что мягко говоря ненавидела семью клиентки ( ее мать и бабку ) так должно быть, урок не прошли не отработали .
Только в обоих случаях,  по воле судьбы сестры , с клиенткой не общались и не роднились
Для позитивного результата , как вариант открыть дороги через ритуалку , можно творить благие дела , «чистить карму», вариантов огромное множество

Для полной картинки отмотайте и восстановите отношения между коровниками кто к кому как относился, когда в роду такое это не случайно и это обязательно родовое

Солнечный Свет

Цитата: Emm9 от 11 августа 2024, 22:19:53
Мое имхо
Имея опыт в снятии родовых пластов , хочу сказать , нельзя , иначе невозможно всем помочь . Те , кто то должен отрабатывать , не вы, так ваша сестра, иначе негатив так и продолжит гулять между вами.  Ну или ищите гиблый род, который пропадет и , снимайте свою родовуху перекладами .
Мне практик предлагал сделать переклад всего « добра» на кровного  родственника. Но это не вариант, в том плане, что негатив никуда не денется, а через 1-2 колен постучится в двери моим потомкам, причём более ядреное. Тут только причинять добро и вертать все взад. Спасибо, что мне подсказали насчёт сна.
А уж радоваться начала, мол родовые чистки позитив дали - полная тарелка еды)))

TYardlik2009

Цитата: Bambina-777 от 11 августа 2024, 13:48:18
Здравствуйте!
Сон на чистке:

Мне говорит мама, что надо наших кошек (реальных) отдать кому-то по объявлению. Мы идем по объявлению в какой-то дом многоэтажный. Причем идем втроем - я, мама, и Киркоров. В одной из квартир нам открывают дети. Вижу, что дети вроде как болеют. Ходят с градусниками. Взрослых в квартире нет.
Но кошек надо отдать в другую квартиру и мы туда звоним. А там автоответчик. И я вообще-то не хочу своих кошек отдавать. И мы решили пойти обратно домой. Я сижу на диване и обуваюсь. Причем надеваю сначала какие-то босоножки, потом сверху туфли и еще сверху мужские туфли, которые мне отдал Киркоров. Мужские туфли были новые, даже с этикеткой. Черные с серебристым замочком. И при этом я еще говорю Киркорову: "Я видела, что по телику сказали что ты прошел мед. обследование и у тебя все хорошо, так что будешь таскать наши тяжелые сумки." Он согласен. Мы уходим.

Дальше мне мама говорит, что соседка наша родила девочку и дает мне какие-то вещи для ее ребенка и для соседки и просит отнести.
Я пришла к соседке и отдаю ей вещи, а ее ребенок ползает спинкой по столу. Я говорю, что подержу ребенка, и держу ее за животик. Девочка очень маленькая, но при этом очень шустрая.

Подскажите, пожалуйста, Я правильно понимаю, что на чистке вылезли сущи. Киркоров типа помощник. Или нет?
Соседка вредитель. А чистка вроде идет с возвратом.
Здравствуйте. Позвольте сделать трактовка из личного опыта. Кошки эта ваши сущности, убрать предлагают через родовые каналы тли при помощи и передать детям ( по сну) и тут де показывают не вариант, а предлагают сделать через диво какое то... или взять её как жертву (в мрем варианте я брала соседского пацана) и/ или могу предположить через детскую могилу. Киркоров это Бес и он вам помогает и это хорошо. Он вам даёт возможности и защиту. Соседка своровала , что то у вас. Но Беса высшей иерархии получили в помощь это респект.

Добавлено: 12 августа 2024, 07:30:49

Цитата: Матронушка от 11 августа 2024, 20:54:52
Доброй ночи, делаю чистки себе и снится сон, как будто в доме моль, она реально завелась и периодически берётся откуда-то, хотя у меня порядок. Но мне снится как будто в доме надо провести соборование, и прям показали комнату и стену, на ней у меня висит от сглаза амулет глаз, кто знает как такое в доме можно провести? 5 раз во сне у мен спрашивала каждый час сделала ли я дома соборование. Читала что человеку делают. А почему мне во сне приснилось что дому надо сделать? И как сделать? Кто знает?
Здравствуйте. Позвольте , но надо делать и прям срочно. Моль мошки и комары это оморок, в лучшем случае,  а так можно и до червей дойти, а с ними очень сложно чистки делать.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Подскажите, пожалуйста, что может означать: бесы (подростки, пацан с девкой) проникли в мою квартиру со своим ключом (до этого звонили, я не открыла), залезли в бассейн с джакузи (квартира - элитные апартаменты в Америке, но именно моя, не съемная), зажгли мои свечи (ароматические в баночках). Я в первую очередь бросилась свечи задувать- они как-то быстро стали прогорать, я испугалась, что мне ничего не останется. Потом погнала детишек, они вроде не сопротивлялись, но откровенно угорали - типа, и что ты нам сделаешь, мыжырибенки. Там еще появился черный полицейский (не помню, в участке или у меня), я пыталась заявление написать, но очень сложно было, т.к. в чужой стране, на чужом языке, формат не знаю и т.п. Защиту проверила диагностикой - работает, защищает. Но она у меня изначально вставала со "спецэффектами": пока срисовывала, вырубился ноутбук (контакт у зарядки отошел), заглянула в соседнюю комнату - там столешница горит, свеча упала. На днях заряжала свечой - так свеча несколько раз гасла, пока окончательно не потухла и больше не зажглась. Теперь вот во сне свечи и прочие пожары с терактами... Что может означать это фаер-шоу?

NaMneKorona

Уважаемая практики. Чистки. Первое - это то что вообще никогда с таким не сталкивалась это подушка.. Я пыталась ремонтировать разорванную подушку..
Потом поверх  бюстгальтера одевала платье встроенным в него топом.. жёлтое.
Но похожее платье у меня было 10 лет назад вполне возможно это показывают воздействие.. я понимаю о каком времени и о чём идёт речь. Как вы думаете так ли это И почему поверх бюстгальтера топ?
И третье - это этот мужчина который связан с тем временем я разговариваю с девушкой а он стоит у неё за спиной и он мне отвечает я на него не реагирую морожусь опять обращаюсь к девочке а не помню Она мне говорит что-то или нет но он отвечает на меня смотрит а я отворачиваюсь и не реагирую на него..
Это получается нас закрывали правильно меня от него закрывали? Благодарю за ответ очень-очень важно... 🥴+
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status