Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Мата Хари

Много чего снилось ночью, в тч и люди из прошлой жизни, но вроде без негатива
Под конец была в роддоме и уже собиралась рожать сначала сама, но врачи решили будет кесарево
На этом и проснулась. Перед этим планировала работу и думал про определённый откуп силам и попросила дать понять ок ли это, возможно так между делом просила, не конкретно про во сне, а в общем почувствовать. Ощущения вроде нормальные, просто очень много снов
Можно ли считать, что все ок и дальше работу можно делать?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

marselina

Доброго времени суток. Общие чистки плюс став от сущей на охране негатива плюс буквы от беса. Приснилось, что я в женском монастыре чего-то проживаюсь. Монастырь в густом зеленом лесу. Рядом родник, куда монахини ходят воду набирать. Там деревянная постройка маленькая вроде беседки. И я смотрю в окно и вижу, что монахини все напуганные бегут оттуда. А в беседке кто-то невидимый ругается грязно так матом, угрожает.  Аж беседка прыгает и трясется вся. И в частности мне лично угрозы кричал. Я вышла из здания, а этот невидимый уже обрел физические очертания, на медведя похож, только человекоподобного, и погнался за мной, ругаясь. Я убежала от него.
И выбежала  я в поселок, где мы много лет назад жили. И захожу домой, а мама ( покойная) варит суп, и говорит, что мяса нет. Я ей дала пачку сухого мясногот бульона, и говорю, что он натуральный, без хим. добавок. Мама взяла и добавила его в суп. Суп такой красивый, там морковка кружочками нарезана, и зелень. Раньше во снах мама никогда ничего от меня не брала, в первый раз взяла этот бульон сегодня. Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровать сон.
Благодарю за ответ.
+ в карму всегда за ответ.

Мира-мир

Был ряд чисток.

Помогите пожалуйста трактовать яркие обрывки снов.

Снился явно демон, который говорит «я клочок твоих волос съел». Я делаю вид что не поняла, и думаю что он говорит «сжег»
Что? Почему волосы?)

Еще снилось, как я из одного мира в другой перемещаюсь, спасаюсь со своей командой, а предыдущие миры уничтожают злые группы. В альтернативном мире куда мы переместились,  оказывается, что  победила Россия, а Германия оказалась в подчинении/ рабстве. Очень странное чувство, будто я дома, но и не дома, потому что история другая, а значит и контекст другой, и это уже не дом. А дома больше нет. И я оказываюсь «агрессором» Россией, немцы восстают, и вот меня уже судят за то что я в группе агрессоров. А мама в это время видит мою смерть, и все о чем мне жаль — что она растила меня и страдает видя как я умираю. Вдруг это коллективный процесс, который происходит и мне его можно разгадать?

П.С: я тут накопила *10 сообщений*, это достаточно чтобы людям ставить плюсики? Как это делать, подскажите пожалуйста?)

Sapfir777

Цитата: Viki138 от 08 августа 2024, 10:10:57
Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна на чистке.
Я пришла в университет в библиотеку. Подаю документ типа студенческого билета, хочу взять определенную книгу.
Здравствуйте, Viki138.
Выявлен негатив на силу, закрытие на развитие и рост магических способностей.
Вы не видели или не могли получить знания которые вам необходимы.
Чистка убрала закрытие, вы получили книгу.
Хороший знак, чистка работает.
С уважением

Добавлено: 08 августа 2024, 16:09:10

Цитата: Lina5 от 08 августа 2024, 10:31:08
Сейчас прохожу момент чистки. Снится сон, что мы с мужем приехали домой, а в нашей квартире живут наши соседи ( в принципе общаемся с ними в реальной жизни, но как знакомые), открывает дверь соседка и муж начинает драться с ее парнем, и спускаются в драке до 3 этажа и этот парень сбрасывает моего мужа , соседка тем временем держит большой вазон , хотела скинуть его, я помешала. Что это все может значить?  Во время чистки много г.. лезет во снах.
Здравствуйте, Lina5.
Негатив в доме, дом это защита. Ваша защита пропустила удар. Соседи ( бесы , негативные программы или они похожи на тех кто наводит на вас негаив, но возможно и от них негатив) , вы пытаетесь бороться, но слабо получается, но всё таки хорошо, что выгнали ,чистка всё же работает. Муж спустился в низ ,это плохо. И не понятно, муж вернулся в дом или нет ,идёт борьба. Нужно их выгнать из вашего поля( дома). Цифра 3 может указывать на 3 чакру ( манипура).
Надо продолжать чиститься, уберать сущей ( бесов) заниматься защитами вашими и домом.
С уважением

Hachel

Уважаемые Мастера!
Не очень сильна в толковании снов, поэтому прошу помочь.
Вчера просила Лилит(Она моя покровительница и работаю с Ней много) помочь, защитить и наладить личную жизнь. Делала через ритуал энвокации (призыва).
Приснился сон, где мужчина в полицейской форме гонится и наказывает какого-то человека, этого человека не знаю. Потом этот мужчина-полицейский прижал меня к себе, обнял и поцеловал. И еще сказал - «давай шампанское выпьем». Тут это явно показано, что Лилит на откуп хотела бы шампанское.
Вопрос - Бес ли это был (помощник, посланный Лилит, так как я просила о защите), либо это был показан новый мужчина, идущий в мою жизнь?
Благодарю +
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Emm9

Цитата: Hachel от 08 августа 2024, 16:27:02
Уважаемые Мастера!
Здравствуйте, мое мнение есть бес мешающий как личной жизни так и всякому вмешательству в нее. Избавляться надо от беса что вас морочит

Добавлено: 08 августа 2024, 20:50:26

Цитата: Мира-мир от 08 августа 2024, 15:20:01
Был ряд чисток.
Демон забирает вашу силу , энергию
Что же брать второй фрагмент, указ на родовое , кармическое в отношении вашей матери . Надеюсь вы не относитесь к активистам, и людям что массово за что то борется , тут указ на коллективный разум. Если такое имеет место быть, то предположила что есть опасность , но больше как то что мама не довольна тем кем вы стали или чего добились.

Не зная всего сложно наверняка читать
Нажимаете на сердечко на Аве того кому ставите

Добавлено: 08 августа 2024, 20:54:14

Цитата: marselina от 08 августа 2024, 15:04:28
Доброго времени суток. .
Здравствуйте, вы разбирались в том откуда негатив идет, в чем корень «бед»
По сну , похоже на родовой залог , иначе негатив идущий по роду , кто за что кого закладывал не ясно. Бес вышел он сильный , делано через монастырь возможно что еще до вашего рождения кто то что то отмаливал или замаливал просил
Мастер что ставил или чьих рук это сильный , сильнее вас и тех способов что пробуете
Разбирать мать, ее родовую сторону

Добавлено: 08 августа 2024, 20:57:29

Сейчас прохожу момент чистки.
Тут или переклад на вас негатива соседей, или стяг с вас . Мои имхо речь касается конкретно соседей, те они не случайные участники либо имеют такие же имена как у вражин
По тому что описали возможны все варианты

Эльза РАЙЗ

Сейчас прохожу момент чистки. Снится сон, что мы с мужем приехали домой, а в нашей квартире живут наши соседи ( в принципе общаемся с ними в реальной жизни, но как знакомые), открывает дверь соседка и муж начинает драться с ее парнем, и спускаются в драке до 3 этажа и этот парень сбрасывает моего мужа , соседка тем временем держит большой вазон , хотела скинуть его, я помешала. Что это все может значить?  Во время чистки много г.. лезет во снах.
Здравствуйте! Какая-то соседка делала вам воздействия на пустоту, и причем воздействовали через мужа,его долбили.Не только в снах,а везде со всех щелей.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Lina5

Цитата: Эльза РАЙЗ от 08 августа 2024, 23:01:51
Здравствуйте! Какая-то соседка делала вам воздействия на пустоту, и причем воздействовали через мужа,его долбили.Не только в снах,а везде со всех щелей.

Сенкью за объяснения. Я так понимаю во время чистки могу видеть сейчас , все что делалось или пытались? А то после чистки одни ужастики полезли.

Astro777

Цитата: marselina от 08 августа 2024, 15:04:28
Доброго времени суток. Общие чистки плюс став от сущей на охране негатива плюс буквы от беса. Приснилось, что я в женском монастыре чего-то проживаюсь. Монастырь в густом зеленом лесу. Рядом родник, куда монахини ходят воду набирать. Там деревянная постройка маленькая вроде беседки.
ув практик, родник это чистка, но там появился бес -крупный с медведя, и прогнал вас. Чистка оч слабая от вашего суща. Не подходит. Вы своей чисткой его раздраконили , но никак ему не навредили. С уважением

Efemerika

Цитата: Hachel от 08 августа 2024, 16:27:02
Уважаемые Мастера!
Не очень сильна в толковании снов, поэтому прошу помочь.
Вчера просила Лилит(Она моя покровительница и работаю с Ней много) помочь, защитить и наладить личную жизнь. Делала через ритуал энвокации (призыва).
Приснился сон, где мужчина в полицейской форме гонится и наказывает какого-то человека, этого человека не знаю.
доброго времени, на вас негатив, мое мнение-  Лилит не причем. Полицейский -бес  морочит и поджирает. Классика жанра. А прогнал он наверно Ваш объект. Пока этот "полицейский" с Вами, лж не будет, он  место живого теплого мужчины занимает.  Даже не знаю как все это соотнести с вашими предпочтениями в работе.     Проанализируйте критически свои предыдущие работы,   может после хороших чисток и привороты не понадобятся. С другой стороны, с бесами делиться нужно.  Половину вам, половину им.    То есть   мужчина наполовину Ваш, и вы соответственно наполовину его, а вторая Ваша половина- "жениху" .   Ну и что тут можно ждать хорошего от лж в реальной жизни?   одно и то же тут в каждом сне, колоритный персонаж (бес), обнимашки( вампиризм),  вещества ( морок). Магическая практика Ваша  подсветила истинное положение вещей,возможно именно Лилит показала, в чем корень проблемы, я специфику этого пантеона вообще не знаю. Но сон Ваш слишком  типичный про  негатив, чтобы толковать его в плюс. И я Вам дописала в теме раскладах таро приписку.

Оранта

Доброго времени суток. По снам вообще не специалист. Помогите растолковать сон. Сначала делала кое какие практики по убиранию блоков на денежом канале. Вечером сделала обряд по Степановой на наказание за воровство (меня обокрал сосед, заявление в полицию написала больше недели назад). Под утро мне приснилась мать (она умерла еще в 2019 году). как будь то я в доме, который мне перешел по наследству от матери ). Ко мне подходит мать и хочет меня обнять. Я понимаю, что она умерла и с ней мне обниматься нельзя. Я ставлю руки перед собой, чтоб меня не обняла. Она смеется и говорит: "Да ладно, ты чего". Я говорю какую то молитву и тут мать превращается в мужчину-поконика. . У него недоуменный вид, как будь то ему это раньше кто то позволял это делать, а тут его прогоняют.  На лице покойника синяк или трупное пятно (я не поняла).
потом приснился второй сон - как будь то у меня прорвало трубы и я залила пол у себя в квартире.
Думаю, что мои обряды дают какие то плоды. Наверно что то родовое задела по линии матери. С меня +++

La Volpe

Добрый день! Перед сном ставила руны «Узнать правду» о том, какие сейчас отношения между мч и другой девушкой. Ждала информацию во сне, в целом в последнее время сны очень показательные идут.

Но в этот раз приснилось вообще непонятно что, поделитесь, пожалуйста, трактовками.

Во сне мч готовит завтрак. Он как-то сильно по-другому выглядит, нежели в жизни, но у меня во сне есть понимание, кто это. Я прихожу на кухню, обнимаю его, говорю «Прости» (не знаю, за что, но видимо за кое-что, что я в жизни сделала). Потом какое-то время мы разговариваем. Я еще пару раз повторяю извинения и он меня прощает в итоге. Как будто все хорошо.

В следующей сцене сна я вижу, что мч лежит, плотно оплетенный веревками. И этих веревок становится всё больше, они сжимаются плотнее и сильнее покрывают тело. Самое странное, что я тоже помогаю оплетать. Во сне неприятных ощущений от этого нет, больше похоже на какую-то игру или развлечение.

Девушку, о которой хотела узнать, во сне вообще не видела этой ночью. Вообще она иногда снится, но как что-то далекое. Например, на днях также снилось, что я захожу в ее профиль в соцсети и вижу, что она очень давно не заходила туда.

С уважением и благодарностью.

Добавлено: 09 августа 2024, 12:06:12

Цитата: Оранта от 09 августа 2024, 05:44:38
потом приснился второй сон - как будь то у меня прорвало трубы и я залила пол у себя в квартире.

Добрый день! Насколько я знаю, потопы и любые проблемы с трубами — это крадники. Думаю, вам показали вид негатива. Пусть более опытные толкователи поправят.

Dezy

Добрый день!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Делала кладбищенскую порчу, есть рабочая постоянная могила.
Сон: прихожу на рабочее кладбище , убираюсь.
Появляется  покойный сын вражины и пытается мне сделать уколол, ему мешает мальчик, говорит, не трогай ее, она нам помогает... но покойник, т е умерший сын вражины все равно мне вколол в руку укол.
С меня +++

Arafna

Цитата: Dezy от 09 августа 2024, 13:56:04
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите растолковать сон.
Делала кладбищенскую порчу, есть рабочая постоянная могила.
Сон: прихожу на рабочее кладбище , убираюсь.
Появляется  покойный сын вражины и пытается мне сделать уколол, ему мешает мальчик, говорит, не трогай ее, она нам помогает... но покойник, т е умерший сын вражины все равно мне вколол в руку укол.
С меня +++
Сопротивление родовой защиты вражины, высокий риск оттока энергии или обратного удара

Dezy

Цитата: Arafna от 09 августа 2024, 17:12:43
Сопротивление родовой защиты вражины, высокий риск оттока энергии или обратного удара
Получается, что мои ритуалы ложаться на нее, раз покойники уже подключились на ее защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status