Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Deya

Уважаемые практики, подскажите.

Идет работа с одной вражиной, сейчас на ней "Петрович", но я нашла еще несколько работ, пока не ставила (хотя уже не раскрутится до нашей встречи, наверное). Смысл в том, чтобы у вражины было все так хреново, чтоб она от меня отвалила.

Сегодня приснился странный сон:
Каким-то образом я познакомилась с "Путиным", и это вроде и он и не он. Я в восторге от того, какой он "хороший". Он зовет меня жить к себе в дом, но не как партнер, а как что-то среднее между другом, папой и братом. Помню, что в доме два одинаковых крыльца, одно "богаче", второе "беднее" (второе - как я живу в реальности. Не та же мебель, а тот же уровень). На втором этаже "бедного" этажа кабинет, в котором работают специалисты моей новой профессии (учусь).
Помню, что хозяин дома дает мне на что-то много денег, я не купила этого и спрятала деньги в одну из моих сумок(почему-то их там больше трех) в том кабинете. Потом он спросил, куда я дела деньги, потратила? Я сказала, что спрятала - он расстроился, что в том кабинете, потому что "там аллерген, и теперь деньги нельзя отдавать тому, кому они предназначались". Я говорю, что спрятала хорошо, и аллергена на деньгах нет.
Потом он исчезает, я хожу по дому, ищу его.  В итоге выхожу из дома и попадаю в очень бедный район, там какие-то нуждающиеся семьи с детьми, и мне эти семьи вроде как не чужие, я хочу им помочь, чуть ли не содержать (понятно на чьи деньги), но боюсь, что он не позволит. Я пытаюсь вернуться в дом, но меня не пускают. И вроде как выясняется, эта вся история со знакомством не реальна, я ее выдумала, а на самом деле я живу в том бедном районе.
Но "вдруг" снова приходит "Путин", говорит что это всё правда, снова забирает меня в этот дом и говорит, что я могу помогать тому, кому хочу, он разрешает, средств хватит (при этом я не просила у него денег, он откуда-то сам знает).
После он уходит, а я слышу разговор каких-то женщин,  одна вроде связана с "вражиной". Или является ею. Вражина говорит "да всё она врет, зачем она ему? Тем более как он проводит с ней по три часа в день, если он так занят?".

Диагностировать на картах сейчас не могу - нет колоды под рукой. Сама вижу сон так:
Есть какой-то очень сильный покровитель,  который ко мне очень благосклонен. Ему не очень нравится что я меняю сферу, либо же смена сферы ведет к потере выплат от государства (я их правда получаю) и он об этом предупреждает.
Я пока "очень слаба" для его уровня/для работы, которую задумала, но он готов помочь, и тогда сил будет достаточно.
Вражина что-то подозревает/чувствует, но не верит, что у меня такой покровитель.

Добавлено: 10 августа 2024, 14:00:17

Цитата: NaMneKorona от 10 августа 2024, 11:33:42
Уважаемы практики здравствуйте. Вчера приснился будто бы остановила воздействия , не пускаю. Вообще вожусь с бесом который возвращается.
Когда я его сняла приснилось что он пришёл в виде моего отца в мою квартиру и сказал что он мне даёт денег и я должна ему отдать свою квартиру он подаёт на меня в суд вот так вот типа у него есть права на мой дом..
А может быть такое, что вам кто-то "причиняет добро"? То есть работает с родом или с вами, причем работает "для вашего блага", но вам оно не надо, вот и не берете? Может, какая-то родственница вам "на замужество" делает что-то?

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, сориентироваться. Стоят работы на возврат покраденного, усиленные защиты, ВГ на отцовскую ветку и Бесогон.
1) Яркий летний день, зеленая поляна, трава по колено. На поляне толпа людей окружила мою вражину (по сну она много лет целенаправленно меня преследовала, отсекая все возможности развития и карьерного роста, присваивая все себе) и смотрят на нее с восхищением, она типа вся такая народная-заслуженная, с букетом. А я стою где-то в стороне у коровьих лепешек. Потом резко темнеет, начинается пожар, трава горит - дыма нет, только пламя в темноте. Я иду сквозь огонь, босыми ногами переступаю через горящие ветки. Страха и боли нет. Снова день, я выхожу в город. Там какая-то революция, повстанцы бегают, играет песня СОАД и я вижу как-будто в воздухе обложку их альбома - "зебра" как у битлов на Эбби Роуд и соадовцы в виде троллей (идут влево), сбоку фраза, что-то вроде "так много тех, кто видит переход, и так мало тех, кто видит противоположную сторону". Потом я оказываюсь в кузове "воронка", но страха нет, просто еду по делам. Один из повстанцев закидывает в окно гранату, я выпрыгиваю из машины, слева вижу полянку с густой зеленой травой и плотными кустами по краям, бегу туда с мыслью, что кусты "придержат" огонь. Взрыва не слышу, сразу вижу горящие кусты и траву, огонь движется на меня, я думаю "вот что я наделала, так же быстрее распространится" .

Обрывком - я у стоматолога и у меня ВСЕ зубы гнилые.

2) Я в Питере иду с каким-то знакомым режиссером в дом, где он снял свой фильм (тленный артхаус), за который ему дали Оскар (режиссер неизвестный, это его прорывной дебют). Убитый двор-колодец, мимо пробегают двое ребятишек лет восьми, машут нам - вроде как он их снимал в этом фильме. В доме стереотипная питерская коммуналка, грязь, вонь, тлен - я очень ярко чувствую "аромат" прокисших помоев и привокзального туалета. Смотрю на это и думаю "Хоссспаде, это вот за такое ему Оскар дали?"

Обрывком - смс от родственницы с номером телефона психолога и требованием обратиться к ней, ибо я тут совсем стукнутая, а они там переживают. Номер видела четко, но не запомнила.

По снам, как я понимаю - морок на мороке сидит и мороком погоняет. Просыпалась оба раза с гудящей "гриппозной" головой. По диагностике защиты включились, раскрутились и громят, только вот что конкретно - вражеские атаки или меня саму - понять не могу. На событийке вроде стрессоустойчивость слегка повысилась, стало легче озвучивать свои желания, чувства и личные границы. Вампиры не отвалились до конца, но знатно притихли. Только с учетом мороков есть опасение, что "стрессоустойчивость" может оказаться подчином...
Буду благодарна за любые подсказки.

True

Доброго дня! Снится сон что два черных азиата типо торгашей дают мне понюхать два вида духов . Одни не пахнут , другие пахнут и я узнаю этот аромат . Типо если куплю то они мне приведут какого-то мужика. И типо они приехали на моей машине. Я сочла что это морок и бесы , поставила ловушку с уничтожением.
Снится мне что я дома , мне приходит смс на вотсап от Вани (мой бывший типо )грубо говоря, он на фото с голым накаченным торсом(в реале не такой) поздравляет меня с др хотя оно прошло и дальше шлет ссылку на открытку. Я так поняла что показали канал и надо его разрубить .
Тут я зову своего ребёнка , и прошу привести мою вторую дочь Фатиму в фиолетовом хиджабе, девочку лет 12(но будто ей 8 по поведению). Типо мне ее кто-то отдал на воспитание . Чтобы спросить что с заданием ? А она боится меня и спряталась . Я посмотрела за шторой -нет . Под диваном -нет . Я подумала что она убежала , но ведь завтра школа. Решила ей не оставлять еду чтобы наказать. Потом думаю, она же все съест типо хлопьев , хлеба. Спустя время я поняла что она убежала насовсем и не возвратиться. Означает ли это что одна бесовка поймана и надо рубить канал к бывшему?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Один эпизод из сна запомнила. Стоим с двоюродной сестрой в магазине электроники у кассы. На нас начинает падать что-то большое и серое ( вероятно, холодильник) и я это отталкиваю в сторону. Затем мне дают большую тарелку с картофельным пюре с мясом - я отдаю сестре. Потом аналогичную тарелку дают мне.
Ранее шли родовые чистки.
Как понимать данный сон?

Deya

Цитата: True от 10 августа 2024, 16:34:18
Доброго дня! Снится сон что два черных азиата типо торгашей дают мне понюхать два вида духов . Одни не пахнут , другие пахнут и я узнаю этот аромат . Типо если куплю то они мне приведут какого-то мужика. И типо они приехали на моей машине. Я сочла что это морок и бесы , поставила ловушку с уничтожением.
Снится мне что я дома , мне приходит смс на вотсап от Вани (мой бывший типо )грубо говоря, он на фото с голым накаченным торсом(в реале не такой) поздравляет меня с др хотя оно прошло и дальше шлет ссылку на открытку. Я так поняла что показали канал и надо его разрубить .
Бесовка? А точно не кто-то полезный потерян? Как по ощущениям, может вы кому-то откуп не дали и на вас обижаются?
И есть мысли, что вас пытались приворожить.

NaMneKorona

Цитата: Deya от 10 августа 2024, 13:54:49

Идет работа с одной вражиной, сейчас на ней "Петрович", но я нашла еще несколько работ, пока не ставила (хотя уже не раскрутится до нашей встречи, наверное). Смысл в том, чтобы у вражины было все так хреново, чтоб она от меня отвалила.

Сегодня приснился странный сон:
Каким-то образом я познакомилась с "Путиным", и это вроде и он и не он. Я в восторге от того, какой он "хороший". Он зовет меня жить к себе в дом, но не как партнер, а как что-то среднее между другом, папой и братом. Помню, что в доме два одинаковых крыльца, одно "богаче", второе "беднее" (второе - как я живу в реальности. Не та же мебель, а тот же уровень). На втором этаже "бедного" этажа кабинет, в котором работают специалисты моей новой профессии (учусь).
Помню, что хозяин дома дает мне на что-то много денег, я не купила этого и спрятала деньги в одну из моих сумок(почему-то их там больше трех) в том кабинете. Потом он спросил, куда я дела деньги, потратила? Я сказала, что спрятала - он расстроился, что в том кабинете, потому что "там аллерген, и теперь деньги нельзя отдавать тому, кому они предназначались". Я говорю, что спрятала хорошо, и аллергена на деньгах нет.
Потом он исчезает, я хожу по дому, ищу его.  В итоге выхожу из дома и попадаю в очень бедный район, там какие-то нуждающиеся семьи с детьми, и мне эти семьи вроде как не чужие, я хочу им помочь, чуть ли не содержать (понятно на чьи деньги), но боюсь, что он не позволит. Я пытаюсь вернуться в дом, но меня не пускают. И вроде как выясняется, эта вся история со знакомством не реальна, я ее выдумала, а на самом деле я живу в том бедном районе.
Но "вдруг" снова приходит "Путин", говорит что это всё правда, снова забирает меня в этот дом и говорит, что я могу помогать тому, кому хочу, он разрешает, средств хватит (при этом я не просила у него денег, он откуда-то сам знает).
После он уходит, а я слышу разговор каких-то женщин,  одна вроде связана с "вражиной". Или является ею. Вражина говорит "да всё она врет, зачем она ему? Тем более как он проводит с ней по три часа в день, если он так занят?".

Диагностировать на картах сейчас не могу - нет колоды под рукой. Сама вижу сон так:
Есть какой-то очень сильный покровитель,  который ко мне очень благосклонен. Ему не очень нравится что я меняю сферу, либо же смена сферы ведет к потере выплат от государства (я их правда получаю) и он об этом предупреждает.
Я пока "очень слаба" для его уровня/для работы, которую задумала, но он готов помочь, и тогда сил будет достаточно.
Вражина что-то подозревает/чувствует, но не верит, что у меня такой покровитель.

Добавлено: 10 августа 2024, 14:00:17
А может быть такое, что вам кто-то "причиняет добро"? То есть работает с родом или с вами, причем работает "для вашего блага", но вам оно не надо, вот и не берете? Может, какая-то родственница вам "на замужество" делает что-то?
У меня в роду вообще уже никого в живых нету.. Я очень поздний ребёнок.. были подозрения где-то полгода назад что муж привороты делает.. но чтобы Мне настолько кто-то помогал вряд ли..  сейчас с мужем развожусь... По диагностике не негатив Ну буду теперь копать кто благодарю...
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

True

Цитата: Deya от 10 августа 2024, 16:49:15
Бесовка? А точно не кто-то полезный потерян? Как по ощущениям, может вы кому-то откуп не дали и на вас обижаются?
И есть мысли, что вас пытались приворожить.
Насчет приворожить не уверена, уверена что если и делали оно не легло или криво . Нерусские всегда про бесов . Моих всех разогнали , они молодые и красивые и точно славяне , я их знаю в лицо. Откупы носила при работе с бесами всегда .

Добавлено: 10 августа 2024, 17:05:53

Цитата: Ariadna Grey от 10 августа 2024, 09:57:59
Уважаемые, подскажите по сну после чистки отношений: дом неизвестный , но типа это мне его отдали. Я такая там радостная. Разговариваю с дедом курящим сигарету и тут его в гроб кладут, но гроб очень маленький, яму роют и ставят гроб стоя, сверху крест. Я говорю, так он же живой! А мне, нет он завещал , чтоб его тут похоронили. Смотрю, а там семь могил таких и они все вдольстены дома. И даже видны гробы в стене местами. Бабки на поминки пришли, много людей, мои родители мешок с металлоломом перебирают, огурцы принесли мне. Конец сна не помню, но не было ни страха, ни тоски, всё радостно было.
Похоже на родовой негатив . Огурцы может быть и морок и крадник родовой. Возможно делали через вещь положив ее в гроб и предварительно отпевание живого . 7 крестов это про чистку и про защиту семейную . Или порча показалась до 7 колена

Olha3315

Приветствую всех!
Уважаемые практики, очень прошу о разъяснении моего сна. Пожалуйста, кто что думает, как видите.
Я и ребенок жили около 8ми лет под воздействиями бывшего (отец реб.), его матери и сестры. Как у нас говорят, семейный подряд)))
Чистки постоянно, защиты, суды и т.д.
Во сне говорю с бывшим, смотря на него, подмечаю, что он мне нравиться, как раньше. Про себя говорю, он что мне приворот сделал?
Потом он говорит, что ему нужно подстричся и сделать маникюр. Говорит пойду к своим (во сне знаю, что он имеет в виду, что его мать стрижет, а сестра красит ногти в чёрный цвет, это у них дело такое, типа салона, так я понимаю его слова во сне). Начинаю уговаривать бывшего, чтоб я его подстригла. Он легко соглашается. Я машинкой брею ему затылок очень коротко, что аж кожа просвечивается. А когда начала стричь перед, не переставила насадку и сбрила широкую полосу почти под ноль от лба до макушки. Это ярко запомнилось.
Этот же сон, но как следующий эпизод. Мой сын скачет по квартире, не могу его успокоить, как с катушек слетел. Говорю стоп, а он не реагирует. Хватают его за палец указательный, крепко держу, а он все равно бежит от меня, дурачиться. А палец (сына) остаётся у меня в руке и растягивается, как шланг длинный. Потом смотрю на этот растянутый палец и вижу, что он подсоединен к носу моего сына. Присмотрелась, и прям вижу шов, где этот шланг  (от носа моего сына до его же пальца в моей руке) пришит.
Это все. Меня очень интересует, что это за канал показали от носа сына и к пальцу сына, но в моей руке.
Ещё оч интересно, что значит, что сестра бывшего красит ногти в чёрный цвет. И, эта збритая полоса от лба до макушки. Что я ему подрезала?

Очень прошу помочь разобраться.
Благодарю+++

Ariadna Grey

Добавлено: 10 августа 2024, 17:05:53[/b][/color][/size]
Похоже на родовой негатив . Огурцы может быть и морок и крадник родовой. Возможно делали через вещь положив ее в гроб и предварительно отпевание живого . 7 крестов это про чистку и про защиту семейную . Или порча показалась до 7 колена
[/quote] +++ Знаете, а похоже на то, что вы написали. Буду искать дальше

Emm9

Цитата: Olha3315 от 10 августа 2024, 21:09:42
Приветствую всех!
Уважаемые практики, очень прошу о разъяснении моего сна.
Благодарю+++
Здравствуйте , раздел сны во время проведения работ. Для точности необходимо указывать какие работы вели порча снятие негатива с сына , с мужа и тд
Из того что вы описали в посте без каких либо уточнений.
Сняли морок с мужа, ставленный его матерью и сестрой. Тут могут и внушения и подавления что угодно. На вас же есть морок на любят ну к мужу , бесовское воздействие возможно опои или окормы.
По поводу сына, тут также бесовское , что влияет на его судьбу забирая силы и энергию . Вы лишь к этому прикоснулись дотронулись своими работами , снятия не произошло

Добавлено: 11 августа 2024, 09:04:44

Цитата: Солнечный Свет от 10 августа 2024, 16:37:20
Здравствуйте, уважаемые практики.
Один эпизод из сна запомнила. Стоим с двоюродной сестрой в магазине электроники у кассы. На нас начинает падать что-то большое и серое ( вероятно, холодильник) и я это отталкиваю в сторону. Затем мне дают большую тарелку с картофельным пюре с мясом - я отдаю сестре. Потом аналогичную тарелку дают мне.
Ранее шли родовые чистки.
Как понимать данный сон?
Здравствуйте. Негатив по родовой ветке в которой вы состоите в качестве родства с сестрой. Холодильник не упал, программа закрытия не легло .
Про пюре , также порча негатив , с вас пошло на сестру по крови, но вам вновь дали .
Если ели, негатив лег. Необходимо понять, кто то целенаправлено портит род в данный момент , или это колесо которое двигается своим ходом . Если с вас летит на сестру , мое имхо значит вы более значимы в своей родовой системе чем она
Нюансов много чтобы сказать что откуда и зачем , сон лишь  следствие

Добавлено: 11 августа 2024, 09:09:56

Цитата: True от 10 августа 2024, 16:34:18
Доброго дня!

Тут я зову своего ребёнка , и прошу привести мою вторую Решила ей не оставлять еду чтобы наказать. Потом думаю, она же все съест типо хлопьев , хлеба.
Здравствуйте, бесы на ваши жизненные дороги , дурман морок
Канал между вами есть и он морочный, рабочий
Девочка, кладбищенское воздействие ,— сущность сняли, только это не снятие негатива  целиком , как вариант замок и только

Добавлено: 11 августа 2024, 09:17:32

Цитата: AnacTacuR от 10 августа 2024, 14:59:42

Обрывком
1. Работа запустилась , разрушение программ где вы в тени вражины . Также уничтожение ее защит .
2. Первопричина всего ваш «гнилой» род
Негатив бесовской на разруху , нищету
3. Про родственницу при разборе родовых установок обратила бы внимание и выяснила какую иерархию она занимает в родовой системе , какие отношения козни были между ее родителями бабками и вашими предками , откуда ноги растут

Причина не во вражине а потому что так по крови идет и притягивает в доказательство это ваши зубы и родственница

Добавлено: 11 августа 2024, 09:19:59

Цитата: Dezy от 09 августа 2024, 13:56:04
Добрый день!
Уважаемые практики, помогите растолковать
Покойный сын , стоит на защите матери , порча не прошла , пошел откат , чиститесь
Ваша рабочая могила слаба перед ним

Добавлено: 11 августа 2024, 09:22:42

Цитата: Deya от 10 августа 2024, 13:54:49

Вам чиститься необходимо . Закрытия на вас , порчи на нищету суету и раздор, также сильнейший морок от вражины через сильного и мощного беса. Никакой речи о каком либо покровители нет . Есть несколько воздействий . Самое сильное это морочащий бес, между вами несколько каналов кладбищенской направленности

Добавлено: 11 августа 2024, 09:40:10

Цитата: NaMneKorona от 10 августа 2024, 11:33:42
Уважаемы практики здравствуйте. Вчера приснился будто бы остановила воздействия , не пускаю.
Ну по отцовской ветке ходит сущность — бес , которая передается по крови , на основе чего или в следствии чего пришла выясняйте
Также на личке есть воздействие бес мертвяк не ясно
По поводу приемного в чем связь вы не кровники

Добавлено: 11 августа 2024, 09:42:58

Цитата: Ariadna Grey от 10 августа 2024, 09:57:59
Уважаемые, подскажите по сну после чистки отношений: дом неизвестный , но типа это мне его отдали.
Чистки не видно показали воздействие через могилу , порча через ваши привязки биоматериал , на личную жизнь деланную . До конца не понимаю прикопали или положили в момент отпевания

Добавлено: 11 августа 2024, 09:44:34

Цитата: Мата Хари от 09 августа 2024, 23:06:09
Подскажите пж, все к чему может сниться беременной лежать в роддоме и на столе, но потом  решено делать кесарево? все во время проведения работ, раньше такого не снилось никогда
Беременная , если она НЕ крутой практик , никаких работ не ведет и вершит, ибо это чревато разными последствиями

NaMneKorona

Цитата: Emm9 от 11 августа 2024, 09:00:57
Добавлено: 11 августа 2024, 09:40:10
Ну по отцовской ветке ходит сущность — бес , которая передается по крови , на основе чего или в следствии чего пришла выясняйте
Также на личке есть воздействие бес мертвяк не ясно
По поводу приемного в чем связь вы не кровники

Добавлено: 11 августа 2024, 09:42:58

По отцовской показали но пришёл приемный отец не по крови который .
Хотя магичили у кровного. Но умерли они у меня оба от рака горла . Через год друг после друга. Не знаю какая связь но факт.
А с бесом погостным вожусь на личной жизни вы правы .

Emm9

Цитата: NaMneKorona от 11 августа 2024, 10:15:09
По отцовской показали но пришёл приемный отец не по крови который .
Хотя магичили у кровного. Но умерли они у меня оба от рака горла . Через год друг после друга. Не знаю какая связь но факт.
А с бесом погостным вожусь на личной жизни вы правы .
Поняла теперь .
Как вижу это я
Негатив родовой может идти лишь от кровного отца. То что пришел приемный, так он вас воспитывал, возможно ,  в вашей голове восприятие  он отец. Негатив на личке , это следствие родового негатива , чтобы избавится от него необходимо снять родовуху , именно первопричину эту сущность . Ваши методы показывают откуда и что но нет ни одного намека на снятие
1. Выясняйте на основании чего появилась эта сущность, вариантов масса от порчи деланной, воздаяние за грехи, либо слабое звено в родовой иерархии , ментальный подтекст так бабка внушила и воспитала . Сталкивалась с чем то подобным. там негатив шел от матери к дочери, а ей от ее матери ( бабки клиентки). Порча была сделана бабке , а , ее дочери и внучке , перешло и взрастилось по крови с ментальной установкой и имеющимся убеждением в ходе получения той самой порчи. В момент чистки , ни матери ни бабки уже в живых не было , снимали в начале ментальные и психологические установки и внушения , а также слом воли ментального плана , уже  после ритуалы на снятие негатива с судьбы . Пока не сняли установки все было бесполезно, так как выращивалось на протяжении всей жизни . Мое имхо и опыт

NaMneKorona

Цитата: Emm9 от 11 августа 2024, 10:23:35
Поняла теперь .
Как вижу это я
Негатив родовой может идти лишь от кровного отца. То что пришел приемный, так он вас воспитывал, возможно ,  в вашей голове восприятие  он отец. Негатив на личке , это следствие родового негатива , чтобы избавится от него необходимо снять родовуху , именно первопричину эту сущность . Ваши методы показывают откуда и что но нет ни одного намека на снятие
1. Выясняйте на основании чего появилась эта сущность, вариантов масса от порчи деланной, воздаяние за грехи, либо слабое звено в родовой иерархии , ментальный подтекст так бабка внушила и воспитала .
Ну может через приемного показывают просто , я вас послушаю. Но мужскую линию показывают правильно? Я его убирала он возвращается . И вот когда возвращается приснится этот сон что пришел мою квартиру отсудить. Но я его не снимала как родового. Он мне ни на диагностике ни на снах не показался родовым. Да. Тут нужна мега диагностика . И когда снимала замки на погосте. Показали закольцовку . Она бывает у родового негатива ?

Emm9

Цитата: NaMneKorona от 11 августа 2024, 10:29:31
Ну может через приемного показывают просто , я вас послушаю. Но мужскую линию показывают правильно? Я его убирала он возвращается . И вот когда возвращается приснится этот сон что пришел мою квартиру отсудить. Но я его не снимала как родового. Он мне ни на диагностике ни на снах не показался родовым. Да. Тут нужна мега диагностика . И когда снимала замки на погосте. Показали закольцовку . Она бывает у родового негатива ?
Я не знаю что такое закольцовка . Есть нехватка сил, невозможность самой снять , и неправильно выбранный метод, ну и не верное видение /диагностика .
Что значит я убирала а он возвращался, если бы вы его сняли то никто бы не вернулся.
«Вернулся» , значит, , имеет для этого все «права» ,и « на чем то держится»,  поэтому чтобы лезть в снятие , тем более в родовое,—  выяснять, откуда за что этот негатив получен , его первоисточник
Терпения и сил

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке снов с некоторыми перерывами, которые пришли после отливок замков...

1. Приснилась вражина с работы, которая разводит сплетни и слухи в коллективе против меня. Приснилась голая и потрепанная. Стоит передо мной, дрожит , недовольная, беззащитная. Рядом мужики крутятся (бесы). Как я поняла, они ее насиловали.
Один из них ко мне потом обращается, мол ну дай грудь потрогать...и вроде коснулся. Но ко мне было отношение как к «мы с тобой знакомы, мы тебя знаем, трогать не будем, но с удовольствием бы потрогали грудь, как дети». Думаю, может мои бесы ее потрепали и просят теперь покормить их молоком?

2. Сон, в котором я выдернула у дочки молочный зуб. Без крови, коренной. С какой стороны - не запомнила. Но зуб был необычно крупный, у людей таких не бывает.

3. Церковный батюшка. Два эпизода. Первый эпизод будто я сильнее него, но подробностей не помню. А второй эпизод - он открывает дверь в квартиру (в жизни мне не известную), и я в этой квартире. Открывает дверь и заходит в своей золотистой рясе. Но без головного убора. Очень уверенно прошел в коридор. А я стою голая. Его это не смутило. И вот он начал кому то объяснять, мол стоит голая, ничего страшного в этом нет.

Буду признательна трактовкам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status