Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики .

Ставила чистку от негатива на мой финансовый канал.

Приснилось , что я решила почистить зубы зубной нитью . Во время чистки верхнего зуба, он на половину откололся и одна его  часть полностью упала, в той части зуба , что осталась , был целый круг чёрного цвета . Я его решила вытащить и после этого уже весь  зуб выпал до конца.
У меня была паника и я побежала к маме.

Зуб находился посередине,ближе к первому клыку .

Буду благодарна вам за вашу помощь .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Elfie

Цитата: marselina от 06 августа 2024, 13:18:48
Доброго времени суток, уважаемые практики. Общая чистка + работа на врага, чтобы отстал.
1. Приснилось, что из пальцев на левой руке и груди вытекает очень много гноя, даже сильная боль была, как настоящая.
2. Мама (покойная) стирает белье, вернее, складывает его стиральную машинку, и включает ее,  в том числе моих трусов там было очень много.
Здравствуйте!
1. Негатив вскрылся. Чистка хорошо пошла
2. Также чистка. Здесь лж (Ваше нижнее белье)
3. Показали, кто Вам вредит. Тетка, и видимо, ей отлетело.
С уважением

Elizabethh

Цитата: Elizabethh от 06 августа 2024, 14:54:28
Добрый день , уважаемые практики .

Ставила чистку от негатива на мой финансовый канал.

Приснилось , что я решила почистить зубы зубной нитью . Во время чистки верхнего зуба, он на половину откололся и одна его  часть полностью упала, в той части зуба , что осталась , был целый круг чёрного цвета .

Забыла добавить , что маме приснилось как ее свекровь  , в гости приходила и просила прощения . Сказала , что скоро умрет и надо помириться. Связано ли это с моей чисткой ?

Зуб находился посередине,ближе к «правому» клыку . Т9 исправил.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Sapfir777

Цитата: Efemerika от 06 августа 2024, 11:10:36
Доброго времени, дорогие коллеги, прошу помощи, буду рада любым комментариям.
Сначала обдумывала сон, а потом вспомнила, что чистка от порч на красоту, наверно связано.
Сам сон не помню, всего эпизод. 
Здравствуйте,  Efemerika.
Попробую растолковать ваш сон.
На мой взгляд, если отнести сон к вашей работе по порче, то постепенно снимается негатив, тоесть некая сущ, негативная программа ( маленькая женщина) уменьшается , либо слабенькая ( маленькая) темболие она лежит  к вам спиной , спина это слабое место, она вас не видит в раслабленом состоянии ( массажный стол ), волосы у неё короткие силы мало ,хвостик поросячий ( хотели подложить свинью), но не вышло, вы наблюдаете, значит вы осведомлены, но пока, что ваша энергия уходит ( поджирают ), осталось ещё воздействие, раз мужику( бес скорее всего) она нравиться ,а по её виду не должна нравиться, как будто вашу энергию немного забирает. Может чистка дочистит.
С уважением

Добавлено: 07 августа 2024, 00:32:39

Цитата: Elizabethh от 06 августа 2024, 21:06:30

Забыла добавить , что маме приснилось как ее свекровь  , в гости приходила и просила прощения . Сказала , что скоро умрет и надо помириться. Связано ли это с моей чисткой ?
Здравствуйте, Elizabethh.
Зуб на чистках без крови ,это (отвалиться) не нужный человек из вашего окружения, не умрёт, скорее всего просто разойдуться ваши пути. Верхний ряд это как правило женский род. В редких случаях, да,  зуб может указывать на смерть, а так же гнилое в зубах может указывать на ваше здоровье, нужна диагностика.
С уважением

Зуб находился посередине,ближе к «правому» клыку . Т9 исправил.

Добавлено: 07 августа 2024, 00:48:53

Цитата: Кассандра 111 от 06 августа 2024, 17:16:51
Актуально
Здравствуйте, Кассандра 111.
По сну не понятно 50/50.
Возможно, если помогут, то, что то существенное заберут ( бесплатно себе ).
Но услышали вас однозначно. Такого рода сны и знаки могут быть понятны только вам, слушайте свою интуицию, и тут очень важна тайна .
С уважением.

Emm9

Здравствуйте, необходим коллективный разум
Сон под чисткой , мужа , но у нас могут быть и общие пересечения никогда не знаешь кто с кого что берет а позднее скидывает

Снится , фонит погостом , точно что земля , я не на кладбище либо у либо где то рядом
светлое время суток ближе к вечеру , точно после полудня
рядом со мной лежит черный петух , думаю что он тут лежит, надо взять его в работы, все лишь через мысли к нему не подхожу , держу лишь в уме

после, оказываюсь рядом со знакомой М. ( она точно выступает лишь как имя нарицательное, что Маша) этот самый петух уже у нее в распоряжении, визуально и физически это отдельная территория - зона, но она не в построении а другая энергия кусок пустоты
информация что я должна его убить пустить этого петуха в расход
дает мне свой нож, больше как скальпель и освобождает это пространство , только нож - очень острый и в моем понимании не надежный , и мне может причинить вред
поэтому отказываюсь от него
и руками отрываю петуху голову ( в реальности я также поступаю , скручиваю по живому , за редким исключением использую нож )
после чего закапываю петуха в землю

ну что это погост , а мария это могила я поняла
а петух скорее был принесен в жертву

меня интересует правильно ли понимаю
петух это как некая сущность , мыслеформа,  которую уничтожила и сняла

с уважением, интересует ваше мнение

Янесса

Здравствуйте.
Приснился родительский дом. Я стояла во дворе, и вижу идут какие нелюди со стороны поля. Один тащит другого, и тот который тащил ревел и рычал зверским голосом. А может меня хотел напугать,но я не испугалась его рычания. Рост у них был высокий, где-то 2м, здоровые.
У меня в руках был кусочек белого хлеба, и я почему-то его отдала им. Они взяли и съели, ещё понюхали, чтобы проверить свежий ли. Потом им ещё отдала пару кусков хлеба.

2. Приснилась женщина пожилая с очень длинными ресницами, ресницы ненастоящее похожи были на волосы. Потом она их срезала, и стали обычные ресницы- накрашенные. Она стала строить глазки моему мужу, и хлопать ресницами. Потом я разозлилась, отогнала ее, и встала между ею и мужем

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Под чисткой.  Надо ваше мнение по фрагменту из сна.
Во сне стояла во дворе нашего дома. Там была женщина, лет 40-45, маленького роста, худенькая, волосы очень коротко острижены, как у парня, и сильно осветленные, до седины прямо. Одета в светлые джинсы и сверху плащ короткий светлый. Она все ходила около меня, все поблизости держалась.
И подошла эта женщина к кучке курящих мужиков, и попросила сигарету. Они ей дали, стала курить. Мама моя(покойная) рядом оказалась, и сказала: " курить надо тоже уметь!"
Эта женщина, сущь у меня, скорее всего на охране негатива. А что значит, что она курила? Силы восстанавливала?
Благодарю за ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Blackkat

Доброе утро , провожу ряд чисток от общего негатива , от порч на худую долю и многое другое , сегодня снится сон , что я на озере в камышах охочусь на диких уток , подстрелила одну утку а потом гуся , и плыву с каким то мужиком, я на таблетке это как большой спасательный круг а мужик весь в воде , и я балансирую чтобы не упасть в воду , и собираю птицу из воды . Вытаскиваю на берег и птица оказывается живой , мужик начинает душить гуся руками , а тот все не умирает , потом я куда то ухожу, возвращаюсь а гусь без головы ощипанный, но все равно шевелиться , и подходит к нему кот и начинает лизать ему шею . И все это время мне жалко этого гуся, говорю Господи какие страдания у этой птицы, ужасная смерть , но и хочу чтобы он уже умер . И во сне радовалась тому, что будет бесплатное мясо к обеду . Помогите растолковать сон . Ага и самое главное была утка дикая и белый гусь .

skarn

Доброго времени суток. Под чисткой от негатива  + собственные косяки пытался исправить. Приснилось что я всё еду на автобусе а нас всё пересаживают во сне и я ни как не могу до ехать до места работы. При чём проезд на очередном автобусе становиться всё дороже и дороже. Я психую и иду пешком на прямую через центр а там рынок и я вспомнил что мне нужно срочно снаряжение и спец одежда. А за чем она мне не понятно.? Вот бегу я по рынку а передо мною  бежит маленькая девочка, светловолосая и волосы до поясницы но голышом. Я сильно удивился и разозлился, кругом народ а ребёнок по рынку в таком виде и где её родители .?  Люди тоже все возмущаются а я бегу и обгоняю этого ребенка на прямую к стилажам   с брониками и спец одеждой. Но бородатый мужик кричит мне отойди, это не твоя война и тебе тут делать нечего , твоё дело работать и всё. Я обиженный и злой иду по пустырю и вижу тунгусов ( по сну Тунгусы). Кто это и что за народ я ещё не гуглил даже. Мать и двое детей, мальчик и девочка. Их мать издевается и заставляет их на морозе , сидеть с голой задницей. Лицо её закрыто паранжой или как это называется я не знаю, видны одни глаза женщины и горит костёр. Я ругаюсь на женщину и спрашиваю : за чем она издевается над детьми.? Та отвечает что это её дети и что хочет, то и делает с ними но если ты говорит выпьешь 7 бутылок вина я их перестану мучить. Возле костра лежало 7 бутылок с вином и я что-бы избавить детей от пыток этих. Стал хлебать алкоголь. Итогом выпив 5 бутылок я стал задаваться вопросом: Это не мой дети, не моя же вина и по чему я должен пить это вино от которого меня мутит.?  ( по настоящему я вино терпеть не могу). Из семи оставалось 2 бутылки и я решил, этим же вином сломать об её череп разбить просто и всё этой садистке голову её же пойлом этим. Я же не должен страдать за других и насильно пить эту гадость правда же.?  Но осмотревшись вокруг , лишь увидел её  эту женщину а детей уже тех не было, костёр уже догорал. Хотел взять и навернуть эту женщину, но она сняла маску тканевую с лица и оказалось что под маской, моя собственная мать. Я от удивления опешил и не знал что делать.... Но мать сказала , хочешь я суп сварю.?  Я ответил что хочу. Она ушла в тёплый дом и захлопнув дверь, дом исчез во мраке просто. Я один остался у догорающего углями костра, на пустыре том и передо мною лежали две бутылки того вина. На этом и проснулся.   По первому сну ни кто не ответил. Но может здесь кто подскажет из уважаемых практиков, к чему сон и что не так делаю или делают мне.? С ув+

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Стоят работы от крадников, плюс усилила защиты. Во сне как будто видела полноценный эпизод сериала, который недавно смотрела. До этого снились второстепенные персонажи оттуда, указывали на пробитие и просмотры (писали в чат, покупали мониторы, видеорегистраторы и т.п.). А тут была главная героиня. В начале было раннее утро и пустой перрон московского вокзала, где стояло некое приспособление типа мясницкой пилорамы, на котором была закреплена отрубленная голова этой героини. В ее глазах стояли кровавые слезы. Эту голову собирались как-то обстругивать\обтесывать. Потом эта героиня, живая-здоровая, бегала по Москве, решала свои вопросы, а в конце серии опять показали тот перрон, только от головы остались две мясные стружки с боков. Сериал - это морок, пилорама и кровавые слезы - порча. А почему она была одновременно с этим живая? И может ли голова означать отцовскую ветвь?

Annet59835278

Здравствуйте. Общие чистки. Разрушение каналов, привязок.

Приснилось, что снимаю квартиру с которой хочу съехать. Прибираю все хожу и свои вещи собираю. Слышу, что стучатся в двери арендодатели(две женщины), требуют открыть, а я им отвечаю, что не открою пока съеду, ждите. Они дальше долбятся. Вижу в кастрюле сваренные спагетти (поломанные на короткую вермишель), думаю не варила, откуда они, выбросила. Потом они все-таки своими ключами открыли двери, я как раз все успела сделать. Пришлось поругаться с ними за их нетерпение. Они думали, что тут все испортили и поэтому не открывают.
Я ушла. После рассматривала на столе 3 пучка не спутанных золотых нитей, один ближе ко мне был перевязан.

Подскажите пожалуйста, что этот сон может означать?
Удалось что-то убрать, съемное жилье и может быть привязкой?
Вот только почему они меня торопили.

С уважением +
С уважением за обратную связь +

Bambina-777

Добрый день!

На чистке приснилось:

Будто приехал племянник ко мне. И называю я его именем другого родственника. И он мне говорит, что нам срочно нужно ехать в Гуаньчжоу. Что там нас с мамой ждет бабушка.
(Мама жива, бабушка покойная)
И я начинаю вспоминать, когда же я виделась с бабушкой  - будто я уже была в Гуаньчжоу и там мы с ней виделись.
И вдруг я осознаю, что бабушка наверно умерла, а племянник мне этого не говорит. Спрашиваю у него. Он говорит, что да, бабушка умерла. Я спрашиваю когда? Он говорит, что в период с 15 по 17 мая этого года. Я говорю -"так надо ее похоронить" . Он говорит - "да. По законам той страны она там лежит теперь на улице. Только не рассказывай это все маме"
Я бегу к маме и все ей рассказываю.
Он меня упрекает, что рассказала.
Я смотрю на него и вижу, что у него глаза карие, а у моего племянника серые. И понимаю, что это не племянник, а сам дьявол. И как только об этом подумала, он подскочил ко мне и в ухо мне шепчет: "Я никогда от тебя не отстану, никогда.."
Ну и на этом  я проснулась..

Melissa 29

Уважаемые практики подскажите пожалуйста , что может значить этот сон на чистке.У меня на десне появилась шишка, во сне я понимала, что врач очень похожий в реале на одного практикующего знакомого запломбировал мне канал зуба , шишка росла , и я стала звонить этому врачу , а он молчал на все мои вопросы, в итоге шишка росла и я еле говорила, я шла с бывшим мужем к этому врачу, по дороге вижу какие то цветастые черные платки связанные, как будто связала их между собой моя дочь взрослая, думаю зачем она их связала, дальше заходим в помещение и вижу разбитую рассыпную по полу пудру , ее разбил и рассыпал бывший муж, я собираю ее и вместе с одним тоном собираю и другой тон пудры, дальше вижу этого врача жалуюсь ему, мол зачем он мне в канал зуба, что-то запломбировал лишнее, но рот еле открываю от этой шишки и говорю уже не понятно. Вижу врача стоматолога женщину и думаю надо было к женщине идти , а мужчина этот то ли пьющий врач, то ли просто недоврач. Вспоминаю, как будто бы он мне при пломбировке сказал будут проблемы приходи. И решаюсь ждать очередь к нему в надежде, что он примет меня и распломбирует и достанет, то лишнее, что положил вглубь корня.

Viki138

Уважаемые практики, приветствую!
Помогите пожалуйста с трактовкой сна на чистке.
Я пришла в университет в библиотеку. Подаю документ типа студенческого билета, хочу взять определенную книгу. В документе написано что он выдан какому-то мальчику семи лет. Библиотекарша проверяет документ и говорит что это не ваш документ, я начинаю врать, что мол это моего младшего брата а свой я забыла. (У меня никакого брата нет в реале). Библиотекарша отказывает мне в выдаче книги. Я ухожу расстроенная. Потом библиотекарша находит меня уже в каком-то другом помещении и дает мне ту книгу, которую я хотела, в двух экземплярах. Я выбираю один экземпляр, это старая потрепанная книга

Lina5

Сейчас прохожу момент чистки. Снится сон, что мы с мужем приехали домой, а в нашей квартире живут наши соседи ( в принципе общаемся с ними в реальной жизни, но как знакомые), открывает дверь соседка и муж начинает драться с ее парнем, и спускаются в драке до 3 этажа и этот парень сбрасывает моего мужа , соседка тем временем держит большой вазон , хотела скинуть его, я помешала. Что это все может значить?  Во время чистки много г.. лезет во снах.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status