Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Янесса

Цитата: InSight от 11 июля 2024, 15:33:34
вам давно этот сон приснился? Снилось тоже нечто похожее  близкому человеку..... Тоже чреватый с сумкой и шабаш ведьм
сегодня ночью...

InSight

Цитата: Янесса от 11 июля 2024, 15:43:41
сегодня ночью...
знаете мне идет что это новые знания, умения, способности и направления с кем работать.

Elizabethh

Добрый день. Прошу прощения за большой текст .
Чистилась руническим ставом «Ной» от автора Rune_ek_stafur

Приснилось , что я в школе под прикрытием (расследую пропажу детей).
В мире теперь есть роботы. И у меня есть подозрения , что один из роботов причастен к пропаже детей.

Выходя из класса и  замечаю маленького младенца.  Преподавательница говорит , что его кто-то тут бросил и мы должны ему помочь. Просит меня найти тёплую одежду для ребёнка , пока она вызывает полицию. Я быстро захожу в класс и нахожу в шкафе свитер, которым заматываю ребёнка,  чтобы ему не было холодно.

В коридоре уже полиция . Вижу двух роботов. Одного точно узнаю. Его я видела в парке. Он пытался похитить человека, но я ему помешала, тем что начала петь песни и привлекла внимание людей в парке.

Эти два  робота друзья. Первый добрый.Он пытается исправить второго. Выгораживает его. А второй причастен к пропажам людей.
Он со злостью смотрит на происходящее. Интуицией знаю , что он ненавидит людей за то что они могут любить, чувствовать , а он нет.
Заглядываю в мысли  второго робота и вижу картину в которой я танцую с незнакомым мне мужчиной . Мы с ним влюблены в друг друга. И эти мысли не нравятся этому роботу. Он тоже хочет такой любви .

Полиция уходит. Я остаюсь в коридоре одна.

Слышу странную речь . Прислушиваюсь и понимаю , что это арабский .Вижу как по лестнице спускаются два парня. Интуиция кричит бежать. Один из них замечает меня и со смехом гонится за мной.

Я в ужасе. Спускаюсь на этаж вниз, двери ка назло не открываются ни в один класс. Прячусь под лестницей.
Тишина.
Решаю выглянуть. В школе начинается странная игра.
Ученики убивают друг друга . У каждого пистолет и две пули. Тебе или повезёт или нет. Плюс в школе появляются зомби. Мимо меня проходит девушка в белом . У неё и у меня пистолет. Мы проходим мимо друг друга с подозрением глядя друг на друга. Но я беру и по настоящему стреляю в неё. Она удивлена и спрашивает «Почему ты меня убила?»
Ничего ей не отвечаю, но мне стыдно.

Нахожу кабинет с окнами.
Закрываю дверь стульями и всем чем прийдется.
Рядом мой щенок лабрадор .
Помогаю сначала ему выйти из окна, перед  этим выбив стёкла. Потом  сама выхожу. Не верю , что вышла на свободу.

Нахожу маму в толпе возле школы. Меня спрашивают что там происходит. А я в бешенстве от руководства школы. Они стоят возле  входа  в школу и дают интервью журналистам , заверяя что все под контролем .
Я в бешенстве подбегаю к ним и начинаю обвинять в происходящем . Говорю что они ответят  за это. Что просто так они не уйдут от ответсвенности. Что за все нужно платить, ведь никто не вернёт жизни тех кто там остался и умер.

Возвращаюсь к маме. Меня колотит. Вспоминаю , что в  школе осталась мотя подруга (в реальной жизни она колдовала  на меня в церкви)

Потом вспоминаю , что надо вернуть от туда моего брата. Он там остался . Ему помощь нужна. Уже хочу вернуться обратно , как сон заканчивается.

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Sapfir777

Цитата: Annet59835278 от 11 июля 2024, 12:46:09
Благодарю за ваши трактовки+
Я как раз сейчас над этим работаю. С читками слетели навязанные установки/многочисленные разноплановые маг.воздействия на волю/мысли, и я вспомнила что лично мне нравилось, чего я хотела в жизни.
Изменения видят во мне уже окружение, а внутри вновь начинаю ощущать себя, чего давно не было.
Здравствуйте, спасибо за обратную связь.
Да, корабль можно трактовать к переменам,  но во время чисток это негатив, темболие в вашем сне от туда вышли огресивно настроиные " ребята " .
Так же когда сниться ветер или темболие шторм - это движение негатива на вас.
С уважением

Добавлено: 11 июля 2024, 19:14:34

Цитата: AnacTacuR от 11 июля 2024, 10:17:04
Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Поставила Серную кислоту, параллельно стоит Арбитраж. Во сне видела морскую гладь, усеянную белыми корабликами. Картинка напоминала фотографии Санторини, очень умиротворяющая. Я смотрела на это все с  высоты и кораблики были как бусинки.То есть, чистка не сработала?
Мне такое снилось во время болезненного переезда и разрыва с родственниками. Когда окончательно переехала, этот имплант в реале выпал.
Здравствуйте, я думаю , ваш сон показал, что чистка сработала, показала вам застоявшейся негатив. Но недочистила, там наблюдать надо было или диагностику делать.
Корабль на чистках из моего опыта, да показывает негатив.
С уважением

Добавлено: 11 июля 2024, 19:37:48

Цитата: Янесса от 11 июля 2024, 13:02:30
Здравствуйте.
Я с экстрасенсом Владом Череватым  :o Он был в роли помощника/наставника. Мы с ним куда-то собирались идти проводить какие-то работы. Он собрал магические атрибуты в сумку, какие-то ткани черные, свечи. И сказал мне "Пойдем. Я тебе все покажу. Научу"
Я согласилась, и пошла с ним. Далее пришли мы в какое-то заведение, похожую на церковь, но я не видела христианскую атрибутику там. Для нас - это было как "Место Силы" Мы пришли к тем Силам, которые там были. Сели за стол. Я должна была познакомиться с этими Силами. Принесла закуп. Череватый мне подсказывал, что делать, и я следовала его советам. В этом заведении на втором этаже сидели ведьмы, целый шабаш колдующих практиков. Я все рассматривала вокруг. Потом Череватый сказал "Тебя приняли, можно идти дальше. Поздравляю" Почему-то шла речь о Богини Мары. Будто это она приняла. (Хотя я с ней никогда не работала, и в этой традиции не работала. А вот муж мой с ней плотно работает) Череватый потом проводил какой-то ритуал. А я стояла в стороне, пошла дальше в другую комнату. Там увидела призрак умершего ребенка и кошку. Я с ними разговаривала, и гладила. Их видела только я, остальные удивлялись с кем это я разговариваю.
Еще я смутно помню, что Череватый меня поцеловал.

Я так понимаю Череватый -это ТС, тогда при чем тут церковь, Мара? Они же несовместимы. Какая-то каша
Здравствуйте Янесса.
По сну скорее всего вы заключили договор , а вот с кем?, только вам теперь понять, делайте диагностику,  смотрите знаки. Если вы поставили защиту ТС то тогда защита встала, если нет,  то это может быть договор.
Настораживает в вашем сне то ,что ведьмы были на втором этаже, я так понимаю выше вас, если выше ,то это могли быть колдующие на вас ,как бы на вас ничего не скинули.
С уважением

Efemerika

Цитата: Янесса от 11 июля 2024, 13:02:30
Здравствуйте.
Я с экстрасенсом Владом Череватым  :o Он был в роли помощника/наставника. .....

Я так понимаю Череватый -это ТС, тогда при чем тут церковь, Мара? Они же несовместимы. Какая-то каша
Здравствуйте! Вот из-за этой каши-без диагностики ху из ху  тут не обойтись. Раскиньте на РУ, посмотрим, может  понятнее станет. https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,51987.msg2690005.html#new

Эльза РАЙЗ

Цитата: Ariadna666 от 11 июля 2024, 10:24:30
Добрый день. После обряда егильет приснился человек, на которого делала обряд, что беру его джинсы, они тяжёлые, я понимаю, что так монеты, высыпаю их все, забираю самые крупные. Рядом почему-то была моя дочка, я говорю, давай заберём монеты, она такая нет, он узнает, но я все равно взяла, но не все, самые крупные.
Здравствуйте!Работа ваша легла на него,но и вам перепадёт от этого, слезами и бедами в будущем.

Добавлено: 11 июля 2024, 22:45:23

Цитата: InSight от 11 июля 2024, 07:59:30
Здравствуйте. Чищусь ланышем 2й день. Вчера была сильная агрессия, ночью снился сон, что покупаю драгоценные камни зелёный и синий сапфир, очень большие и дорогие и как будто мне на них гарантию дают 100 лет, якобы через сто лет, приходите, мы поменяет металл в котором драгоценность.. Что это может значить?
Здравствуйте! Чистка не справляется, негатив тяжёлый и ваши покупки об этом и свидетельствуют.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Розалинда 5864

Уважаемые практики, помогите расшифровать . Приснился сон, будто мне какой-то знакомый рассказывает о наших общих друзьях, двух парнях, и потом их похождения словно становятся картинками книги. Причем эти друзья одеваются в черную одежду, как монахи, берут палки(в виде крестов). Их уже человек 5.  И я читаю выражение " черная месса". Я все это уже вижу как из книги.
Затем я снова читаю эту книгу и уже голос говорит мне " если быстро бежать в лес, можно попасть в спираль смерти".  Там картинка леса и похоже на смерть ( аркан смерть из Таро).
Я утром загуглила, есть такие выражения, я их до этого, ни накануне не встречала. ( По крайней мере, не припоминаю). И как это связано со сном, тоже не могу понять.  Накануне отливала себя .

NaMneKorona

Уважаемые практики . Мега странный сон. ( Восстановление между чистками )
Ко мне пришёл мой покойный отец, дал 100$ стоял в в дверях не заходил в квартиру. И сказал что подал на меня в суд и хочет отобрать у меня квартиру. А я думаю С какого перепуга если она и так моя. Хожу по квартире мужу говорю что мой ремонт уже заканчиваем осталось только чего-то там два хорошо что двери новые поставили мы продадим эту квартиру и купим новую и теперь наверняка он у меня ничего не сможет забрать.
( Ничего не понятно. Поняла только что большая часть негатива уже снята двери есть защита стоит,  Ну почему так папа пришёл почему он у меня хочет отобрать мой дом? Я не понимаю о чем это , и что он мне дал ? ) Помогите пожалуйста разобраться. ( Сны про папу никогда не были негативными , может это прямая речь и у него что-то с могилой? )
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Маргарита Громова

Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, подскажите в трактовке снов.
На протяжении уже нескольких месяцев снится муж (и на протяжении этих месяцев у нас нет общения, тк игнор с его стороны).

1. Постоянно во снах, мы обнимаемся, целуемся и все заканчивается интимом.
Сегодня тоже самое. Комната, кровать на ней чистое, белоснежное постельное, он на кровати... Я подхожу к нему, говорю как же я скучаю по нему, обнимаемся и все заканчивается интимом. Затем, разговариваем.
Думала, что может в его "обличии" кто приходит, энергию забирает..., но, просыпаюсь в нормальном состоянии, нет никаких изменений в течении дня по самочувствию. и от него движений в мою сторону нет, только во снах...

2. Приснился несколько дней назад. Стою напротив мужа, у него стеклянный ("одурманенный") взгляд. Трясу его за плечи, кричу "услышь меня, приди в себя", начинаю по щекам хлестать, но он как "омороченный". Просто стоит, пустой взгляд и руками через силу (заметила) пытается меня обнять, прижать к себе.

Прошу Вас растолковать, может кто сталкивался с таким (1 сон) тк сама понять не могу уже несколько месяцев.
И, второй сон...Тут была мысль, что свекровка работы на него проводит, отвороты делает... Но, не знаю...

Буду рада каждому мнению.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО Всем Кто Мне Отвечает, Подсказывает, Советует!!! От Меня Всегда ❤ + и по возможности Обратная Связь!
С Уважением!

qlow.xoma

Ув, практики, доброго времени суток!
Прошу совета
Есть кроль, на которого делаются периодически работы. Работаю с рунами
Вчера поставила на него новый став
И приснился сон, будто я во сне делаю на него какой-то обряд, тоже с рунами, но прям обряд мощный, большой и все в огне было (к сожалению не запомнила, какой именно обряд, как и тонкостей и подробностей сна..)
Вопрос, может ли это что-то значить? Или это просто уже моя голова забилась обрядами, что они даже во сне ко мне приходят 😅

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 11 июля 2024, 09:43:03Снилась молодая пара, ложились спать в обнимку, он обнимал ее за спину. Они были с белыми волосами, как альбиносы. У нее были длинные распущенные волосы по пояс. Кровать, постельное, шатер на кровати все было белым. Шатер шевелился от ветра. Сама кровать будто в воздухе парила.

Дополню, ранее снилась молодая убегающая пара, но они были смуглые и черноволосые. Может ли быть у этих снов быть еще общая составляющая? Длина волос у девушек совпадает, но внешне разные. Та пара убегала, а тут я за ними наблюдала, меня не видели.

Помогите растолковать
С уважением+
С уважением за обратную связь +

NaMneKorona

Цитата: qlow.xoma от 12 июля 2024, 08:58:09
Ув, практики, доброго времени суток!
Прошу совета
Есть кроль, на которого делаются периодически работы. Работаю с рунами
Вчера поставила на него новый став

Здравствуйте Вам во сне показывают как работать..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

makflame

доброго времени суток

подскажите пожалуйста, делала воздействие с вольтом вчера

сегодня приснилось как он растаял , то есть весь вольт полностью, осталась лужица воска. застывшая, ну, тоже самое когда и сжигают

по идее обряда , сегодня я должна была сжечь его , но были мысли оставить хранить, некоторые практики , так и делали 

как трактовать?
может как совет мне, не оставляй а сжигай?)

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Efemerika

Здравствуйте. Чистка лж.
Снилось как будто всю ночь, что разматываю и распутываю белые нитки хлопковые, не первой свежести белизна, с каких то частей своей лж. Как будто их было 4 по частям  костей черепа. Две побольше и две поменьше.  И это нудная и кропотливая работа которой нет конца и края.   Уже до слез, хотя терпения мне не занимать.  И вдруг вижу что ещё потом нужно разматывать синтетическую красную бичевку.

Проснулась и думаю, а чего я  не разрезала то эти нитки,зачем их разматывать и распутывать?
Прошу мнения, всегда с уважением и благодарностью.

Маверик

Цитата: NaMneKorona от 12 июля 2024, 08:22:36
Уважаемые практики . Мега странный сон. ( Восстановление между чистками )

( Ничего не понятно. Поняла только что Сны про папу никогда не были негативными , может это прямая речь и у него что-то с могилой? )
Здравствуйте! Бесы могут в образе покойных приходить. У вашего претензия к вам - касательно денег (откупа, энергии, договора). Либо тут родовой бес по отцу - вы его, грубо говоря, выселили, он пришел канал наладить (предлагает деньги и претензия на квартиру, то есть на вашу энергетику). По сну чистка была хорошая. Если он в суд обратился - право каким-то образом имеет на вас.

Добавлено: 12 июля 2024, 11:45:24

Цитата: Маргарита Громова от 12 июля 2024, 08:51:15
Доброго времени суток. Уважаемые Мастера, подскажите в трактовке снов.
На протяжении уже нескольких месяцев снится муж (и на протяжении этих месяцев у нас нет общения, тк игнор с его стороны).

1. Постоянно во снах, мы обнимаемся, целуемся и все заканчивается интимом.

Здравствуйте! Он или болеет сейчас  (постель белая) или ему делают воздействия на личную жизнь. Я бы даже сказала - из-за воздействий на лж он сейчас болеет. Сон показывает - вы ему помочь можете и помогаете - энергетикой своей. А так, похоже, его морочат или зомбируют (программы подчинения делают). Плюс подавление воли (руки через силу).

Добавлено: 12 июля 2024, 11:54:07

Цитата: Efemerika от 12 июля 2024, 11:06:09
Здравствуйте. Чистка лж.
Снилось как будто всю ночь, что разматываю и распутываю белые нитки хлопковые, не первой свежести белизна, с каких то частей своей лж.
Здравствуйте! Белый цвет - чистка идёт. Нитки это всегда связи, каналы. По сну чистка пока в стадии "разобраться". Возможно, причина в ментале (раз к голове нити прикреплены). То есть тут 4 чего-то - 4 канала, 4 программы, но по цвету они как раз чистятся. А красная синтетическая бичевка - это что-то искусственно сделанное, и чистка только обнаружила это. То есть с этим ещё предстоит только разобраться..
Не консультирую

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status