Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Атар

Уважаемые практики, очень актуально!)

Вчера и сегодня сны тоже интересные:

Она помнит, как в двух эпизодах сна, купила травку(никогда не пробовала её). Курить давали чернокожие , сидела она с ними, вроде, в машине. Потом сон, что она тоже курит, но сама.

Во втором сне, она будто делает расклад на собственной колоде Таро (которую она разработала, в реале такой нет), она задаёт вопрос, спал ли интересующий её М с Д, по 2м картам, на которых изображена женщина в красном платье, следящая за мужчиной который спит, и на второй не помнит что, вроде тоже была какая-то Ж в красном, она трактовала карты как: нет, но эта Д всячески следит за М и хочет этого.

Чистка от мороков показала мороки в виде травки? Или это действие от прочистки головы от влияний ХЭ? Насколько мы знаем, травка где-то лекарством является...

Ещё, я сделал расклад на М, который давно её интересует, и вышло так, что он на неё делал воздействия... Про него как раз расклады были в её сне, а Д это мадам которая тоже портила и Её и её отношения М.
Цитата: Атар от 07 июля 2024, 12:53:42
Здравствуйте уважаемые, уважаемые практики. Ещё актуален пост)

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищу сестру буквами и буквенными ставами.
(Там чакры, некро, общее очищение, +род)

Снов под некоторыми буквами мало, но они есть и прерывистые.

В начале, когда ставил буквы на снятие замков, открытие путей, общие чистки и т. д.

Ей снилось, что на неё и её мать злился её покойный отец (хотя никогда такого не было, он в ней души не чаял, относился как лучший отец в общем).
А во сне, он будто ругался на них из какого-то подвального помещения, и осадок во сне и после сна, был у сестры не очень (она будто разочарована была в нём во сне, будто что-то нехорошее узнала)
Как она объяснила пишу.

+ ей снилось, что около многоквартирного дома, в котором живут её бабушка и дедушка (в реальности они живы, всё хорошо), бегают мелкие мыши и крыски (очень мелкие, как мини-шиншиллы).
Она замечает, что земля там - болото (то есть идёт волнами даже, но никого не засасывает). Она присела, рядом её нынешний МЧ, они что-то разговаривают, смотрят на этих крысомышей, её МЧ одну ловит, поднимает за хвост, а там прям крыса (не большая, но видно что крыса).

Потом, что она помнит, МЧ куда-то тянется, у него из рукава или кармана выпадает телефон. Причём телефон, это болото легко принимает, телефон исчезает в земле-болоте, сестра говорит ему, что он телефон уронил.
МЧ , руку запускает вниз, находит телефон в земле-болоте, достает его и облизывает экран...  :o
(Сестре в этот момент показалось, что это не он вовсе)

Ещё во снах сестра часто ругается с матерью и кричит на неё.
Но это можно как психологический выход эмоций рассмотреть (много обид копилось).
Там во снах её мать либо лезет в её жизнь, и сестра кричит, чтобы она прекратила, либо они ругаются из-за других вещей.

Также у неё был осознанный сон.
У нас есть общий друг, с которым у них симпатия, но они в отношениях, поэтому, сестра молчит об этом)
В этом сне, сестра была в помещении каком-то, где был этот друг с его девушкой. (Сидели они на большом диване),Сестра не помнит поняла она, что это сон, или нет, но она идёт к ним, становится на диван, идёт, перешагивает через его мадам, подходит к другу, садится на него и целует.  ??? ??? ???
(Кстати, этот друг снится ей, в последнее время, в белой, светлой одежде)

Как раз вчера он ей снился, но был в квартире её МЧ. Причём вёл себя так, будто он всегда присутствует. Дома был её МЧ, друг, и она. Он снова в светлой одежде, сидит на диване(они там спят, намёк на лж), МЧ её что-то делает на кухне, сестра, вроде, вышла из душа, легла на пол зачем-то...

Снилась ей ещё бывшая одноклассница её, которая проклинала её во сне.  :o
В школе тоже недолюбливала её эта одноклассница, но после выпуска своего, сестра с ней вообще никогда не виделась и даже не списывалась.

Сегодня ей снилось, что она с бабушкой и дедушкой и мамой, пьёт чай с конфетами (в реальности, все живы). Конфет много, они разные, в нескольких мешках.

Также сестра рассказывает, что ей часто снится повторяющийся сон, уже много лет. Ей снится кладбище, но она не была на нём никогда, оно будто старое, и находится на том месте, где в её родном городе парк (она даже проверяла, было ли там захоронение какое-то, видимо не нашла). Иногда на это кладбище она заходит, а иногда боится.

Также ей снился сон (очень короткий), в нём она была либо работницей в каком то учреждении, где лежат больные люди, либо просто там находилась. Сам сон:
Какой-то человек лежал на матрасе, переворачивает, поднимает матрас, и сестра видит что там пятна крови, и будто они появляются на данный момент. Сестра видит, что у человека в руках что-то коляще-режущее, и ласково, предлагает ему помощь "давай я тебе помогу".

Недавно ей снилась лысая мадам, которая по её предположению насылала негатив на неё. В бытовом плане точно, та её недолюбливает, сплетничает и различно солит в общем. Во сне её голова была будто побрита полностью налысо.

Также, сестра помнит, что во сне она смотрела на себя в зеркало, и видела, что она покрасила брови (краска для бровей, была не аккуратно будто нанесена). Этот сон был не сегодня

Сегодня во сне, ей говорили, что её брови поредели. Она проводит пальцами по бровям, против их роста, и тут ей говорят, что брови густые :o
Но была какая-то личность(сестра не помнит кто), и она убеждала сестру в том, что брови "по прежнему не очень".

Также в какой-то момент чисток, ей снилось, что 2юродная сестра её брата, которая жила с ними какое-то время (в реальности так было), активно предлагала ублажить его. Сестра смотрела со стороны, как её МЧ лежит на диване, между его ног его сестра, схватила его за ЕГО и упрашивает дать ей либо орально, либо руками  ::)
Он отмахивался от неё, не хотел.

Кстати, когда я поставил ей (аноли, от некро и т. д), её МЧ, рассказал ей, что ему снилось жуткое сновидение.

Он приехал с работы в город, ему все высказывают соболезнования, но никто не говорит, что произошло. Он приходит в квартиру, видит, что там все полки поломаны, и в квартире , прям в ней, могила.

Как рассказал её МЧ его очень испугал этот сон.

Интересно, связано ли это с чисткой сестры?

Сегодня ей снился М, который её интересует, но её с ним развели (более года назад), тот что ей в белых одеждах снится, как раз.
В этот раз, она сидела с общими знакомыми, Что-то пили не сказать, что алкоголь, не помнит.
И тут, он подходит сзади, садится за её спиной и бережно обнимает. Она, Почему-то, помнит, что почувствовала от него запах пота, на короткое мгновение.
Она знала, что он придёт и будет её обнимать, но понимала, что ей не нужно показывать интерес, и вообще то, что она это принимает. Будто отношения с её стороны, должны были скрываться.
Она видела, как общие знакомые перешептываются между собой. Но М сидел спокойно.
Она заметила, будто он гладит её по беремееному животику (но беременностей у неё не было, секса с М этим тоже, даже поцелуев), она это тоже на секунду заметила. Потом она будто, решила, что нужно заканчивать так сидеть в обнимку, чтобы не было потом разговоров. Он не хотел её отпускать, не сильно держал, но мешал. Она пролила на себя напиток, который пила, на одежду. Одежду не снимала потом.
Кстати, оба были в одежде, всё нормально.

Буду признателен за ваши мнения, очень хотел бы услышать и понять что к чему.
Сердце жму всегда
С уважением!

Оксанака

Добрый день,не знаю можно ли это назвать работой?Брат забухали я своими словами попросила своего родового друга чтоб он сделал так что бы брат бросил пить,но не инвалидом и не умер.Мысли полезли что у брата запойный бес и убрать его нельзя,только пересадить,а пересадить можно только в кровного родственника,я поросила чтоб разрулил ситуацию как хочет только не на сына моего.Снится сон:Черный козел до пояса,а ниже человек,у нас секс ,и не просто секс а как ритуал что я потом должна родить сына.Я во сне смотрю на это все и не могу понять,почему он в таком обличие,ведь раньше всегда снился как человек,а тут реально дьявол,да же на груди висела у него подвеска в виде перевернутой пентограммы.Я его еще погладила по мордочке чтоб удостоверится,мех интересный,длинный жесткий пух,как у кавказской овчарки)Может сон значить что брат бухать перестанет?И с меня подожрали чуть,или как понять?

Sofifer

Уважаемые практики, прошу отозваться только тех кто сам выдел такой сон, либо у близких случился такой сон. Раннее с человеком проводились чистки.

У кого как проигрывался сон с выпадение зубов, когда много зубов выпадает, точно не знаю но целая горсть, человек вытаскивает их в ладонь, они то ли чернеют то ли чёрные уже, БЕЗ крови и без боли выпадают, он их складывает в сумку чтобы отнести врачу. И ищет врача.
В интернете и сонник ах куча толкований от хороших до самых негативных и ужасных. Хочу узнать мнение тех кто видел сам такие сны, с уважением и всегда ++++++++++ Прошу не трактовать сон тех, кто такое лично не видел🙏

Оксанака

Цитата: Sofifer от 09 июля 2024, 15:24:03БЕЗ крови и без боли выпадаю
Мне сколько раз такое снилось,потом всегда ненужные люди отваливались,ноя выплевывала,если доктора искали значит не совсем готовы еще потерять этих людей.Если не больно,то и в реальности не особо важны

Sofifer

Цитата: Оксанака от 09 июля 2024, 15:31:09
Мне сколько раз такое снилось,потом всегда ненужные люди отваливались,ноя выплевывала,если доктора искали значит не совсем готовы еще потерять этих людей.Если не больно,то и в реальности не особо важны
уважаемый Практик, мне тоже снилось, но выпадало 2-3 зуба, а тут выпало намного больше, тоже думаю что отвалятся  знакомые, либо некровные родственники и друзья. С уважением

Elizabethh

Добрый день. Помогите разобраться в моем сне.

1.Приснилось , что какой-то голос говорит мне (дословно не помню) «Дело в твоей матери. Ее родовые каналы сплелись с ...» и голос обрывается.

2.Показывают семью знакомых , которые сообщают в интернете ,что  идут в парк на встречу с настоящим иллюзионистом . В комментариях их все отговаривают. Они берут с собой маленького сына(в реальности это не их сын, думаю может это сущь) и идут вместе с ним к фонтану в парке. Известный иллюзионист выбирает  добровольца из числа фанатов . Его выбор падает на сына знакомых. Мальчику лет 5 . Иллюзионист берет и начинает его топить. Толпа в шоке. Люди возмущаются. Мальчик в панике, но хитростью ему удаётся вырваться , а потом выплыть . Перед тем как выплыть , он ещё бьет мальчика который возле фонтана попытался ему помешать.
Иллюзионист говорит , что пошутил , а его жена рядом стоит и смеётся.

Мы возвращаемся домой. Мальчик наших знакомых с нами. Он такой милый , что мне захотелось поцеловать его в шёку, но он отворачивался недовольно. Потом вцепился пальцами в мои локти и посмотрел на меня взрослым , немигающим взглядом . Я тогда ещё подумала и сама удивилась своим мыслям «Чтобы этот мальчик любил , его надо бить»
Не знаю , почему мне пришли такие мысли в голову.

Потом несколько раз мне пришлось закрывать дверь в дом , так как незнакомая чёрная кошка постоянно подходила и следила за мной. Было ощущение , что телепатически она пытается дать мне знать , что она безопасна, но моя интуиция говорила не впускать ее . Меня удивило , что не смотря на то что я не всегда замечала , что дверь снова открыта, кошка не воспользовалась этой ситуацией и не заходила в мой дом. Как будто ждала когда я сама ее позову. Возможно это кошка тоже сущь.

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

София2105

Всем здравствуйте 😊 нахожусь под чисткой от ув. Slavena Родничек, ( чистка родового негатива) сниться что я за рулём машины стою на перекрёстке, и просится молодой человек, чтоб  я его подбросила, чую во сне, что что то не то, улыбается так - весь такой милый, говорю ему Нет, а он я тебе 1,5 тысячи долларов заплачу, подвези, еле во сне от него отвязалась. Как думаете ув. Практики что это могло бы значить? Я так понимаю, что я правильно сделала, что отказала ему? Бес?

Янесса

Цитата: Sofifer от 09 июля 2024, 15:24:03
Уважаемые практики, прошу отозваться только тех кто сам выдел такой сон, либо у близких случился такой сон. Раннее с человеком проводились чистки.

У кого как проигрывался сон с выпадение зубов, когда много зубов выпадает, точно не знаю но целая горсть, человек вытаскивает их в ладонь, они то ли чернеют то ли чёрные уже, БЕЗ крови и без боли выпадают, он их складывает в сумку чтобы отнести врачу.
Здравствуйте. Для меня зубы - показатель кладбищенского негатива/ негатив направленный на здоровье. Если есть кровь- то это родовой негатив. В вашем случае, крови нет, значит неродовой. Сон не связан с вашими кровными родственниками. А связан с вами. Если вы под чисткой, то зубы, а еще и черные -показатель кладбищенского негатива. Раз выпали, то значит сняли/убрали с себя негатив.
Правильно вам выше ответили. Избавление от ненужного, то что мешает и тяготит, избавились от негатива, избавление от ненужных людей.
Раз не было больно - значит потеря для вас не будет болезненной.
С ув.

Инга Вера

Здравствуйте, ув. практики. Помогите растолковать фрагмент сна. На данный момент времени ищу подклад в помещении, не знаю как он выглядит. Приснилась родственница, в чьем помещении подклад. При этом сам подклад нашли на балконе в квартире другого родственника, он был в виде рыбки с перьями. Сама рыбка небольшая, тонкая, сухая. Я говорила родственнице, чтобы она не трогала его руками. Она истерила. Я была в другой комнате, смотрела телевизор. В какой-то момент она взяла руками подклад, часть его, и положила на стол. Другая часть осталась на балконе. Я была очень недовольна ее поступком.

С уважением +

grossery

Цитата: grossery от 08 июля 2024, 11:04:47
Приветствую, помогите растолковать сон пожалуйста.

Делал простую чистку через Землю. Ночью снится сон — я в комнате, темно серой, передо мной стол за ним сидят четыре фигуры, похожие на людей и мне говорят
— Мы голодные, хотим кушать
И я проснулся.

А сегодня несколько дней спустя снится, что у меня на голове залысины немного появились и волосы выпадать чуть начали. В реальной жизни тож волосы немного больше обычного стали сыпаться.

С волосами я так понимаю — это срочно надо энергетику восстанавливать, наполняться, видимо она сильно в минусе.

Но а по первому сну одни вопросы.

С уважением

актуально

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой сна 🙏

Сегодня у покойного отца День Рождения!

Снится мне сон что я на кладбище хожу, смотрю на могиле брата сводного стоит памятник маленький покойного отца, красивый такой( мы его подхоронили к брату, памятник ещё не ставили)и другие могилы рядом.
Я начинаю просить прощение у отца за то что на него обиделась очень сильно,потому что он раньше бил сильно мать,когда пьяный был((( потом я начинаю поднимать вверх и слышу его голос что просит принеси мне грушку дичьки и сливы, я срываю с дерева грушку и бросаю к его могиле,он ей улыбается радуется, вкусные говорят жёлтые сочные,красивые. Предлагал мне я сказала что не хочу. ( Хочу сегодня его памянуть в дома)

Потом снится что отец с мамой куда то пошёл, потом мама вернулась а он нет. Дальше захожу в комнату смотрю люди и брат родной поднимает его ему плохо его тошнит он рыгает с кровью. ( Как то раньше тоже снилось что его всегда тошнит и рыгает не понимаю к чему это? На кладбище никто ничего не подкладывал, и ритуалы не делали на могиле очень далеко находится тяжело туда доехать своим ходом за городом в лесу) Я кричу вызывайте скорую он умирает, пытаюсь ему помочь, но чувствую что уже всё он уходит в иной мир( на этом и проснулась, и поняла что он умер.

Всегда ставлю++++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу рунами квартиру. На себя поставила рун. Огненную защиту с элементами чистки. Приснилось, что у нас дома вдруг проживает какая-то мадам, по внешнему виду на чувашку похожая ( для пояснения, мои родственники по отцу имеют чувашские корни). Эта мадам лет пятидесяти примерно, вся ослабшая, еле ходит. Оказалось, что она брала без спроса у меня одежду поносить, что- то голубое, платье или костюм, трикотажные, и вернула мне назад, когда я спросила. И была очень недовольная.
Тут появилась моя мама ( покойная) и прогнала эту бабу. Она ушла, еле тащила ноги. И увезла с собой  деревянную тележку, не нашу, ее собственную. И перед тем как провезти тележку через порог на лестницу, эта баба постелила покрывало старое, чтобы якобы колеса не запачкать. А то у нас порог воняет. В реальности на коврик у порога мой котик пометил мочой, он еще не кастрированный, сильный такой запах теперь стоит, ничем не отмывается.
Думаю, что эта баба чувашка покойница, мама помогла ее прогнать. Не знаю, что деревНная тележка означает, которую баба увезла, это не наша тележка вл сне была.
Благодарю за все ответы.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

ГР

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 13:34:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу рунами квартиру. На себя поставила рун. Огненную защиту с элементами чистки. Приснилось, что у нас дома вдруг проживает какая-то мадам, по внешнему виду на чувашку похожая ( для пояснения, мои родственники по отцу имеют чувашские корни).

Неприятности, неудачи, которые могут идти как родовая кармическая отработка. Работайте дополнительно с кармой
Готовимся к земле правильно

True

Цитата: Оксанака от 09 июля 2024, 14:16:05
Добрый день,не знаю можно ли это назвать работой?Брат забухали я своими словами попросила своего родового друга чтоб он сделал так что бы брат бросил пить,но не инвалидом и не умер.Мысли полезли что у брата запойный бес и убрать его нельзя,только пересадить,а пересадить можно только в кровного родственника,я поросила чтоб разрулил ситуацию как хочет только не на сына моего.Снится сон:Черный козел до пояса,а ниже человек,у нас секс ,и не просто секс а как ритуал что я потом должна родить сына.
Все сделали как вы просили . Забрали на свою ветку, на себя  . Кто будет разбираться с сыном когда вас не станет ? А ходить он будет туда сюда если пить не будете . На мой взгляд зря вы это сделали .

Добавлено: 10 июля 2024, 15:46:13

Цитата: marselina от 10 июля 2024, 13:34:42
Доброго времени суток, уважаемые практики. Чищу рунами квартиру. На себя поставила рун. Огненную защиту с элементами чистки. Приснилось, что у нас дома вдруг проживает какая-то мадам, по внешнему виду на чувашку похожая ( для пояснения, мои родственники по отцу имеют чувашские корни). Эта мадам лет пятидесяти примерно, вся ослабшая, еле ходит. Оказалось, что она брала без спроса у меня одежду поносить, что- то голубое, платье или костюм, трикотажные, и вернула мне назад, когда я спросила. И была очень недовольная.
Тут появилась моя мама ( покойная) и прогнала эту бабу. Она ушла, еле тащила ноги. И увезла с собой  деревянную тележку, не нашу, ее собственную. И перед тем как провезти тележку через порог на лестницу, эта баба постелила покрывало старое, чтобы якобы колеса не запачкать. А то у нас порог воняет. В реальности на коврик у порога мой котик пометил мочой, он еще не кастрированный, сильный такой запах теперь стоит, ничем не отмывается.
Думаю, что эта баба чувашка покойница, мама помогла ее прогнать. Не знаю, что деревНная тележка означает, которую баба увезла, это не наша тележка вл сне была.
Благодарю за все ответы.
С уважением
Проверьте диагностикой на подсел в доме . Помойте порог водой с солью . Чиститесь от некро и отжигайте квартиру. Позже посмотрите вернулась или нет .

Добавлено: 10 июля 2024, 15:47:21

Цитата: karina6666 от 09 июля 2024, 07:45:22
Здравствуйте, помогите с толкованием сна .
Приснилось что я дома в своей кровати лежу , и тут хочу встать и понимаю что пол где то в 6-8 венках везде стоят портреты людей как памятник , надгробия , и я еще думаю кто это сделал ? Тяжело вставать во первых наступить могу и это неуважение к мертвых но не испугалась .
К чему это?
Порча на лж через кладбище передаваемая по роду .

Sapfir777

Цитата: Annet59835278 от 10 июля 2024, 16:51:22
Актуально+
С уважением
Здравствуйте, Annet59835278.
Дом во сне символ защиты,  либо вашего сознания. В даном случае я думаю,что дом в котором вы были - это ваше сознание.
Чистка выявила негатив - на сознание, люди в доме негативные программы, установки.
Корабль во время чисток символ большого негатива в вашем сне коробли выбрасывало на берег ветром ,тоесть чистка остановила негатив , но не победила . Террористы- бесы , защита на негативе, спаслись от них,  это хорошо, ваша личная защита сработала, видели маленькие другие домики, показали ,что вам  нужна ещё защита,  ваша работает но слабовата .
Чистка работает, нужно понаблюдать, возможно нужна сильнее чистка.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status