Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

AnacTacuR

Доброго времени суток.
1) Снилось, что я в пустой, обшарпанной комнате, на полу у окна, прямо на досках, лежит цветастая простынь - типа, моя постель. У стены груда матрасов. Я выбираю один из середины груды, вытаскиваю с усилием, поворачиваюсь - а вместо простыни уже некое подобие лежанки, но такое убогое, что мне туда и ложиться не хочется. Я кладу матрас на лежанку и вижу, что одного мало - она двуспальная. Иду за вторым. У матрасов трется незнакомый мне мужик - тощий, плешивый, в трениках и "алкашке", наблюдает за моими действиями, периодически делая вид, что помогает доставать матрасы. Я правильно понимаю, что это бес на охране негатива? Получается, чистка сковырнула, но не добила, надо усиливать?
2) Выхожу из своей квартиры и попадаю в другие комнаты, которых нет в реале. Потом выхожу на улицу и вижу, что это не "панелька", а особняк на отдельном участке. Комнаты белые, особняк тоже.  Дизайн участка очень странный: дом жмется у забора с одной стороны, с другой вдоль забора высажен ряд топольков с меня ростом. Между ними пустой бетон. Сам особняк тоже как будто сжимается и возникает ощущение, что и дом, и деревья - это ростовые игрушки-модели в комнате, и я смотрю на них так, словно могу взять в руки и переставить. В стороне сидит подруга моей матери. Я спрашиваю у нее, сколько лет этим деревьям - думаю, что лет семь, потому что маленькие еще. Она говорит, мол, какие семь, там лет сорок, наверно. Потом говорит, что это, конечно, здорово - иметь свой собственный дом, что сейчас любой молокосос может себе это позволить, а вот они в свое время даже мечтать не смели о такой роскоши. Мы с ней вместе идем к остановке, она садится к себе в машину (типа Газель) и предлагает подвезти, я не спешу соглашаться, стою на улице возле открытой двери в салон, она за рулем, мы о чем-то разговариваем. В это время в салон забирается мать другой подруги моей матери, но как будто она мать той подруги, которая за рулем (обе матери ныне покойные). Она садится впереди, спиной к водителю, и смотрит на меня в упор. На какое-то время я перестаю видеть все вокруг, только ее лицо - неестественно одутловатое, раздутые щеки, такой же лоб и мутно-желтые стекла темных очков. Подруга матери за рулем начинает ругаться, но как-то беззлобно - мол, говорила же, дверь закрывай, теперь придется ее везти, а не тебя. Мы с ней прощаемся и я сажусь в маршрутку, занимаю место у окна, в салоне много людей. Я достаю пятитысячную купюру (при этом как-будто я ее целиком должна отдать), но понимаю, что сейчас к водителю не проберусь, людей много в салоне, придется на выходе оплачивать.
По диагностике на источник негатива выпадает комбинация Императрица-Жрица-Жрец, причем именно эта комбинация на данный вопрос повторялась уже несколько раз. То есть, колдует женщина, скрытая непроглядом, воздействует через эгрегор (скорее всего, церковь). С матерью подруги А (которая за рулем) у моей матери был конфликт в прошлом, она очень переживала, что не успела с ней помириться. В связи с этим у меня вопрос: если негатив был наведен матерью подруги А, почему во сне ее показали как мать подруги Б? Я ту мать никогда не видела, но могли же показать просто абстрактную бабку с пометкой, что это мать такой-то? Это непрогляд так работает? Может ли диагностика показывать непрогляд из-за того, что колдовавшего уже нет в живых? И правильно ли я понимаю, что эта подруга увезла мертвячку, т.е. негатив вернулся к ней?

Солнечный Свет

Здравствуйте, уважаемые практики.
Снится, что у меня в руках две пары обуви. Одна пара материнская и вроде как я чувствую, что право на неё имею. Другая пара принадлежит умершей королевской особе. Я оказываюсь в одно машине с членами королевской семьи и говорю о том, что вот эта пара не моя. У меня берут пару обуви начинают рассматривать ее, мол да это покойной обуви. Потом или я или мне предложили избавиться от этой пары на аукционе общественном ( мол купят эту пару обуви, раз такому ЧЕЛОВЕКУ она принадлежала). Потом меня высадили во дворце, а эти люди, что были в машине, поехали на похороны. А я с обувью в руках стою, правда не помню, у меня только материнская пара в руках только или всё-таки две пары.

qlow.xoma

Ув. Практики, здравствуйте!
Нужен Ваш совет
Есть кроль, на которого делаются работы (работаю с рунами)
Наши отношения пошли на улучшение и в качестве закрепления результата сделала вызов.
После в эту же ночь снился сон, мой кроль стоит (по-моему, даже связан) его сверху на теле покрывает тот самый став-вызов, я стою перед ним и что-то шепчу/делаю, а вокруг все полыхает в огне, в том числе и сам кроль (став его сжигает).
После этого, на утро кроль стал очень холодным, отстраненным, ушло общение почти в 0 с его стороны..... Ощущение, что все сделанное мной раньше - на смарку ушло после этого вызова...
Подскажите, что значит этот сон? И как мне поступить далее для восстановления гармонии в отношениях, которую я выстраивала достаточно долго до этого упорным трудом....
Заранее благодарю!!🙏🏻

Elizabethh

Добрый день. Сегодня приснился сон подсказка. Во сне голос мне говорил , что мне нужно поставить такой рунический защитный став , чтобы никому до меня не было дело, чтобы забыли меня, пока я чищусь  . Голос сказал странную  фразу  в конце «представь , что спряталась  в кофейной чашке» и появляется картина кофейной чашки , а внизу подпись «Vanadis"

Правильно ли я понимаю , что за защитой мне нужно обращаться к Фрейи?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

ГР

Цитата: qlow.xoma от 12 июля 2024, 15:43:06
Ув. Практики, здравствуйте!
Нужен Ваш совет
Есть кроль, на которого делаются работы (работаю с рунами)
Наши отношения пошли на улучшение и в качестве закрепления результата сделала вызов.
После в эту же ночь снился сон, мой кроль стоит (по-моему, даже связан) его сверху на теле покрывает тот самый став-вызов, я стою перед ним и что-то шепчу/делаю, а вокруг все полыхает в огне, в том числе и сам кроль (став его сжигает).

Аннулировать эту работу. Найдите ставы или обряды на его аннуляцию, он не подошёл.

Сделайте диагностику, что произошло.

Делайте диагностику на другие способы дальнейшей работы с этим человеком, всё можно восстановить, если продолжить работу
Готовимся к земле правильно

NaMneKorona

Цитата: Маверик от 12 июля 2024, 11:35:53
Здравствуйте! Бесы могут в образе покойных приходить. У вашего претензия к вам - касательно денег (откупа, энергии, договора). Либо тут родовой бес по отцу - вы его, грубо говоря, выселили, он пришел канал наладить (предлагает деньги и претензия на квартиру, то есть на вашу энергетику).
Я убирала беса погостного , не родового . Вроде бы . Но вы правы . По поводу прав буду диагностить . Хотя я сейчас вспомнила мне в какой-то момент чистки папа снился.. может и родовой негатив все таки. Очень благодарю Вас. Мне такое и в голову не приходило..
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Elizabethh от 12 июля 2024, 16:41:28
Добрый день. Сегодня приснился сон подсказка. Во сне голос мне говорил , что мне нужно поставить такой рунический защитный став , чтобы никому до меня не было дело, чтобы забыли меня, пока я чищусь  . Голос сказал странную  фразу  в конце «представь , что спряталась  в кофейной чашке» и появляется картина кофейной чашки , а внизу подпись «Vanadis"

Правильно ли я понимаю , что за защитой мне нужно обращаться к Фрейи?
Здравствуйте!Вам указали на то что надо поставить защитный став автором которого является Фрея Ваннадис.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Efemerika

Цитата: Madam.irma от 12 июля 2024, 21:07:56

здравствуите.
Прошу помощи.чтоб понять сон.
(нахожусь под рунами ПРОЖИВАНИЕ)

Вижу себя в дёревне детсва ,я туда приехала с мамой и сестрой . мы идем в её отчий дом. и тут ктото говарит что там живет (мой бывший парень)
приходим располагаемся.
я иду за водой
Здравствуйте! Посмотрите на таро, что за персонаж, откуда пришел.  Так вообще навевает на родового беса "жениха". Посуда ЛЖ.  Белая , чистая - хорошо. Плохо, что не Вы расставляете. То есть он хозяйничает, расставляет как хочет он.  Питье воды- чистка.
Он затаился, не ждал, что руны помогут подсветить его.

Янесса

Здравствуйте. Мы на машине с мужем приехали в незнакомый город. Вокруг люди. Везде кипишь. Передали по радио всем, что бомбят город. Саму бомбежку я не видела, только слышала. Проезжаем большое здание,где сидят очень важные люди. Один из них выбегает из этого здания, и садиться в свою крутую машину. Она у него была очень крутая и мощная, не такая как у других. И давит на газ, пытается быстро уехать, выезжает в наглую, хотел нас подрезать. А мы ехали по главной дороге,и не уступили ему. Потом он выехал после нас, и очень быстро уезжал куда-то. Потом у него колеса машины превратились в огромные страусиные лапы, и очень очень быстро убежал с города, и испарился в далике.
Мы подъехали к окраину города, где граница. Знаю,что где то на той стороне есть моя вражина. И муж торопится к ней :o Рядом со мной по-прежнему мой муж, ещё и свекровь. Муж нервничает и ищет своего начальника. Начальник был неподалеку. Весь важный и занятой. (На самом деле нет у него такого начальника, и мужчина был незнакомый) Муж подходит к начальнику и просит у него отгул, разрешение уехать. Начальник ему нечего не ответил, так как было не до этого ему.
Муж говорит: "Меня там ждёт моя жена и ребенок 9месячный" Я на него посмотрела, и сказала "В смысле ждёт жена?! Я твоя жена!"
Начальник пошел обдумывать его просьбу, и обсудить со своим помощником. Помощник сказал, что не надо его к ней отпускать. После чего начальник подошёл к мужу и сказал "Нет. Ты либо работай, либо..."
P.s на самом деле у мужа нет другой жены и ребенка на стороне. Соперницы- есть.

Annet59835278

Здравствуйте. Приснился весьма странный сон. Подскажите что это может значить.

Снится, что подхожу к двери, смотрю в глазок, а там примерно 5-6 мужчин евреев в своих черных национальных одеждах, бороды, косички на висках. Держали в руках небольшие книги, возможно зачитывали молитвы. Они не стучались, просто стояли у входной двери.

Дверь про защиты говорит, но евреи и в черном о чем говорит?

Благодарю за обратную связь +
С уважением за обратную связь +

marselina

Здравствуйте. Под чисткой и еще вчера ночью положила в комнате отца став "Дьявольское колесо" от ув. Равенхан и Ричарда. Тут я не знаю, показалось мне или на самом деле, но в комнату отца промелькнула небольшая черная тень. Не серая, как раньше я видела, а словно состоящая из угольной пыли. Ее я уже второй раз вижу на том же месте, около папиной комнаты.
Сон, что я повесила новые шторы на окно и еще думаю, чем можно приукрасить комнату. А квартира старая хрущовка, похожая на бабушкину ( по маме), которую мы давно продали, только эта не однушка, а две комнаты. И обои старые, зеленые, и диван советских времен. Я поставила новое белое кожаное кресло и зову папу, смотри, какое современное кресло. И вдруг резко вспоминаю, что на самом деле мы-то уже давно живем в нормальной квартире, с ремонтом, которым мама руководила. И говорю папе, что нужно прямо сейчас туда съезжать. А папа так хитро на меня посмотрел и сказал, что за ту квартиру очень большая квартплата выросла и что ничего, и тут в старой проживем. Я аж заплакала во сне и говорю, что все равно я уеду в нашу новую квартиру, где мама сделала ремонт.
Еще вчера, когда я поставила чисто на себя чистку от замков и привязок сущей, приснилось, что отец умер, мне так плохо на душе было после этого сна, что было желание деактивировать чистку. Но все-таки оставила.
Благодарю за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Провела обряд с призывом Велеса (чистка от нищеты). Накануне обряда в ночь снилось много снов ( штук шесть), но о них я писать не буду. Через день были симптомы чистки и ночью снились сны.

1 сон. Стою я и сестра у нас в городе в центре, якобы в очереди  вроде бы на маршрутку (как в юности, хотя сейчас обе ездим на машине) и у меня во сне болит голова и я говорю сестре, чтобы она  заняла мне очередь, а я пока схожу в аптеку рядом за лекарством от головной боли. Подошла к ступенькам перед аптекой, а они оказались высокие почти по пояс мне и скользкие как будто в снегу. Я стала карабкаться по ним и еле еле взобралась на них. 

2 сон. Я нахожусь где-то в каком-то помещении (вижу себя со стороны) и вроде бы как поняла, что рядом со мной есть что-то (типа бесов) и вслух обратилась к ним, чтобы появились/ показались. И один появился (такое что-то маленькое, примерно мне по пояс, круглое, но рассмотрела его не четко), подошёл ко мне, сел рядом со мной на лавочку, мы поговорили. Видела я одного, но знала, что их трое. Я спросила у него, зачем они рядом со мной? Он ответил, что-то типа они меня защищают. 

3 сон. Вечер, свет как от фонаря или яркой Луны, я вышла из-за угла в какой-то двор, точнее выглядываю аккуратно, так как в том дворе  огромный экскаватор  работает, крутится и размахивает своим ковшом, я его очень боюсь. Я немного постояла, затем взялась за какую-то тачку и быстро покатила её прямо рядом с этим экскаватором, к большому зданию, которое стоит за трактором. Здание какое-то как заброшенное, двери нет, как без отделки или хоз постройка.  Я забежала в это здание, осмотрелась, здание оказывается пустое, как заброшенное. Я повернулась к выходу, поняв что хочу выскочить из этого здания, но на входе в здание этот экскаватор машет свои ковшом и я боялась выйти.

Больше всего интересует второй сон. С бесами не работаю, делала иногда обряды, где нужно что-то на перекрёстке оставить, типа соль или красивую вещь, но без обращения к ним.

Ещё позже снился сон, что я нахожусь в каком-то доме, смотрю в окно и вижу огромную белую собаку типа сембернара и она лаяла и прыгала вверх, а рядом с ней были несколько небольших чёрных типа ротвейлера, они лежали спокойно. Потом посмотрела в другое окно и увидела огромную длинную свинью, которая подошла к спрессованной плите какого-то корма для с/х животных и грызла его. Потом я вышла из дома, за ним была типа степь и крутой спуск, я пошла посмотреть что там и увидела барана или овцу (не поняла точно), он тоже стоял и ел сено. Я про себя подумала, что нужно купить ему пару и разводить овец. И пошла обратно в дом.

Уважаемые практики помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 13 июля 2024, 11:43:23
Здравствуйте. Приснился весьма странный сон. Подскажите что это может значить.

Снится, что подхожу к двери, смотрю в глазок, а там примерно 5-6 мужчин евреев в своих черных национальных одеждах, бороды, косички на висках.
Добрый день! Это  не люди, но из той степи. Атака на Вас была.  Вероятнее защиту сняли, но стоит проверить.

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 13 июля 2024, 17:32:32Это  не люди, но из той степи

Бесы? Еще вспомнила что они были все одинаковые, как копии
С уважением за обратную связь +

Bonadea

Здравствуйте,
Ставила чистку неделю назад, работу уже сожгла, но сегодня сон был яркий.
Как мы в доме родителей отца, туда приезжает мой бывший. Я иду на выход территории и вижу как он бежит ко мне в ночи и понимаю, что тут гадюка и она кидается в нашу сторону. Бывший берет меня на руки и на забор кидает, а сам задерживается, но она его не успевает укусить. Потом он еще и кошек(две родительские) пытается от нее спасти, но все равно они немного страдают от змеи. Бывший берет и перекусывает змее голову. Уходит в дом. Я позднее беру кошек и несу тоже домой. Мимо змеи иду и вижу что она еле стоит, с глазами кровавыми, уже ничего не делает.
Как это трактовать?
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status