Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Madam.irma

здравствуите.
Прошу помощи.чтоб понять сон.
(нахожусь под рунами ПРОЖИВАНИЕ)

Вижу себя в дёревне детсва ,я туда приехала с мамой и сестрой . мы идем в её отчий дом. и тут ктото говарит что там живет (мой бывший парень)
приходим располагаемся.
я иду за водой
приношу ведро воды.
я ее начала пить прошло время я смотрю в ведро. и вижу что воды пол ведра.
и тут приходит (бывший парень) с роботы и начинает ругаться

Мол я вас неждал чего непрёдупредили итд
я говарю
а чего ты тут вообще делаешь ? у тебя же есть свой дом
и вот непоммю что он ответил

потом я смотрю и вижу красиво раставленые кружки- белые в основном и кажется тарелки ещё

он говарит Это я расставил

С уважением и БЛАГОДАРНОСТЬЮ всегда+++++
Пуля летящая в темноте не попадает в цель

Мата Хари

Во сне человек, на которого я долговую грамоту делала, захотел снова помириться и написал, и был не в самом лучшем эмоциональном состоянии, как будто бы пожаловаться хотел на жизнь, детали не помню, как будто сон наяву был, что бы это могло значить, приняли его в оплату за обряд?
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

mooni

Цитата: Оксанака от 09 июля 2024, 15:31:09
Мне сколько раз такое снилось,потом всегда ненужные люди отваливались,ноя выплевывала,если доктора искали значит не совсем готовы еще потерять этих людей.Если не больно,то и в реальности не особо важны

Доброго времени, вклинюсь) мне снилось, что у меня выпал имплант недавно, это тоже хороший знак?)

venera15

Цитата: Sofifer от 09 июля 2024, 15:24:03
Уважаемые практики, прошу отозваться только тех кто сам выдел такой сон, либо у близких случился такой сон. Раннее с человеком проводились чистки.

У кого как проигрывался сон с выпадение зубов, когда много зубов выпадает, точно не знаю но целая горсть, человек вытаскивает их в ладонь, они то ли чернеют то ли чёрные уже, БЕЗ крови и без боли выпадают, он их складывает в сумку чтобы отнести врачу.

Доброу утро. У меня таких снов было много. В жизни это проигрывалось как безпомощность, когда есть проблемы, которые я сама решить не могу, а помощи просить не у кого, или даже если и  попросишь никто не поможет. Еще когда проблема или цели на данный период жизни не по зубам решить её не получиться, надо просто отпустить ситуацию, переключиться.

Добавлено: 11 июля 2024, 07:43:25

Всем здравия. Поставила себе чистку Стазанов, снять блоки и мороки, что мешают яснознанию. Приснился сон.
1эпизод. Все серое и мрачное вокруг, много развалины по которым я спускаюсь в низ как обезьяна, но мне не страшно, хоть и боюсь высоты. Потом с мужем садимся в машину и начинаем ехать, но понимаем что ребёнок остался стоять на перекрёстке. Обсудили сможет ли он сама догнать нас, поняли что нет и там ещё дорога машины и муж пошёл за ребёнком, а я поехала дальше. Еду и думаю как же они меня догонят и тут на дороге стоит огромная чёрная собака, с размером двухэтажного дома. Я волнуюсь но еду дальше и собака меня не заметила, переживаю за своих думаю как бы они не испугались её и тут на дороге уже две такиеже  чёрные огромные собаки, я ещё больше стала нервничать но проехала мимо них или сквозь собак они меня не заметили и не обратили внимания.
2эпизод Пришли с мужем в магазин покупать воск для отливок, и в этом очень модном тарговом центре продавец в беременная женщина в оливковое платье( до этого во сне она уже возникала как жительница задрыпаного села, которая занимаеться продажей своего дома, что бы выбраться из дыры в которой она живёт) предлоает нам оставшиеся кусок воска, который до этого кто то уже лапал, он стоял на ветрине и много людей его трогали руками. Я беру этот воск а он как кусок старого высохшего мыла розового цвета. У нас начинается диалог, она говорит что это супер воск, а я говорю что он странный у вас, старый и вовсе не похож на воск. Достаю из кармана свой кусок воска и показываю ей каким цветом должен быть настоящий воск. Потом я преложила свой кусок воска, два куска к своим глазам и увидела золотистые свечение воска и говорю что он даже светиться золотистым. И потом я через эти куски воска, которые были приложен к моим глазам стала видеть все как на яву. Стала подниматься по ступенькам, очень узким сделаны из мелкой гальки, видела свою страну обувь(серые галоши), убрала воск картинка не изменилась. Опять приложила воск к глазам и стала подниматься по ступенькам. Муж все время говорил, что бы я прекратила пока не упаду, а я продолжала идти с закрытии глазами и повторять движения окружающих, что бы доказать мужу, что с закрытии глазами я вижу также хорошо как и с открытими.

Поясните, кто может, вообще не могу понять о чём сон.

InSight

Здравствуйте. Чищусь ланышем 2й день. Вчера была сильная агрессия, ночью снился сон, что покупаю драгоценные камни зелёный и синий сапфир, очень большие и дорогие и как будто мне на них гарантию дают 100 лет, якобы через сто лет, приходите, мы поменяет металл в котором драгоценность.. Что это может значить?

Annet59835278

Здравствуйте.

1. Ночью снилось, что ставлю двери с замками. Это я так понимаю про защиты.

2. Хожу с парнем (в жизни не знакома) по стройкам, лесным тропинкам. Места знакомые, ранее уже снились. Предлагал прыгать вниз с большой высоты, отказалась.
Вспомнила, что раньше до чисток часто во сне падала намеренно/прыгала с высоты, знала что погибла во сне. Просыпалась после таких снов очень тяжело, ощущение было, что прохожу через множество слоев/препятствий, чтобы проснуться. Ощущение тяжести в голове было обеспечено на несколько дней.

3. Снилась молодая пара, ложились спать в обнимку, он обнимал ее за спину. Они были с белыми волосами, как альбиносы. У нее были длинные распущенные волосы по пояс. Кровать, постельное, шатер на кровати все было белым. Шатер шевелился от ветра. Сама кровать будто в воздухе парила.

Помогите растолковать сны
С уважением+
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Добрый день, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разобраться. Поставила Серную кислоту, параллельно стоит Арбитраж. Во сне видела морскую гладь, усеянную белыми корабликами. Картинка напоминала фотографии Санторини, очень умиротворяющая. Я смотрела на это все с  высоты и кораблики были как бусинки.
Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 июля 2024, 20:14:01
Корабль во время чисток символ большого негатива
То есть, чистка не сработала?

Цитата: mooni от 11 июля 2024, 01:53:22
мне снилось, что у меня выпал имплант недавно, это тоже хороший знак?)
Мне такое снилось во время болезненного переезда и разрыва с родственниками. Когда окончательно переехала, этот имплант в реале выпал.

Ariadna666

Добрый день. После обряда егильет приснился человек, на которого делала обряд, что беру его джинсы, они тяжёлые, я понимаю, что так монеты, высыпаю их все, забираю самые крупные. Рядом почему-то была моя дочка, я говорю, давай заберём монеты, она такая нет, он узнает, но я все равно взяла, но не все, самые крупные.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. На мне стоит защита мёртвых, приснился следущий сон: я прихожу в гости к бабушке( она мертва), захожу к ней в квартиру, мы общаемся. Она приглашает меня за стол, мы что-то едим и, вдруг мне звонит мама(она жива) , говорит что уже темнеет и мне нужно возвращаться домой, а до дома долго добираться( вижу будто бы от остановки нужно идти по улице между домами,в реале всё не так). Я выхожу из квартиры, и бабушка мне говорит, что скоро к ней прийдёт дедушка. Я удивляюсь, ведь дедушка умер, как он может прийти? Захожу снова в квартиру, бабушка стоит на кухне и делает балетные взмахи ногой. Я поражена, так как она выглядит молодой и стройной и, выше меня ростом. Она говорит, что проводит меня до дома, мы выходим на улицу, идём в ресторан. В ресторане она что-то заказывает нам, а я отошла в сторону, смотрю сколько у меня денег, чтобы добраться до дома. Рядом с кошельком у меня записная книжка, где написаны суммы денег, которыми я располагаю: 7000, 2000 и ещё какие-то суммы. Рядом встают мужчина и женщина, хотят подглядеть сколько у меня денег, но у них не получается.

Второй сон: наш дом стал больше, появилась ещё одна комната и я там организовала себе кабинет.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Annet59835278

Цитата: AnacTacuR от 11 июля 2024, 10:17:04Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 Июль 2024, 20:14:01
Корабль во время чисток символ большого негатива
То есть, чистка не сработала?

Вам тоже снился корабль?

AnacTacuR

Цитата: Annet59835278 от 11 июля 2024, 10:56:51
Вам тоже снился корабль?
Цитата: AnacTacuR от 11 июля 2024, 10:17:04
Во сне видела морскую гладь, усеянную белыми корабликами.
Или негатив - именно большой/боевой корабль?

Bella_

Цитата: Annet59835278 от 09 июля 2024, 05:49:37
Здравствуйте. Общие чистки. Помогите в толковании сна.

Снится, что нахожусь в большом доме с просторными комнатами. Там были еще другие люди, но мы не контактировали. Из окна было видно море, а на пути по суше к морю еще стояли небольшие домики. Временами был сильный ветер, и корабли находящихся в море выкидывало на берег. И когда был вновь сильный ветер, один корабль выбросило на берег и он врезался в дом в котором я находилась.
Здравствуйте, у меня во сне корабль показал переезд на большое расстояние.
Дом- защита . В целом по сну я бы сказала что Вас насильно хотят принудить либо буквально место жительства, либо Ваш жизненный путь. При этому от Вас ничего не зависит (либо на автобусе ехать, либо на корабле).Корабль скорее всего более крутые изменения в жизни, а автобус- менее. Люди на корабле - бесы. Тут ситуация не одну Вас затрагивает, а большое количество людей.
С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Annet59835278

Благодарю за ваши трактовки+

Цитата: Bella_ от 11 июля 2024, 11:16:21В целом по сну я бы сказала что Вас насильно хотят принудить либо буквально место жительства, либо Ваш жизненный путь

Я как раз сейчас над этим работаю. С читками слетели навязанные установки/многочисленные разноплановые маг.воздействия на волю/мысли, и я вспомнила что лично мне нравилось, чего я хотела в жизни.

Цитата: Bella_ от 11 июля 2024, 11:16:21Тут ситуация не одну Вас затрагивает, а большое количество людей

Изменения видят во мне уже окружение, а внутри вновь начинаю ощущать себя, чего давно не было.

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 июля 2024, 20:14:01Корабль во время чисток символ большого негатива в вашем сне коробли выбрасывало на берег ветром ,тоесть чистка остановила негатив , но не победила

Да, действительно диагностикой выявлен большой негатив идущий по роду, затрагивает каждого. Но убрать пока не удается, видимо только расшевелила.

Цитата: Kseniya Vladislavovna от 10 июля 2024, 20:14:01Чистка выявила негатив - на сознание, люди в доме негативные программы, установки

Все верно, как оказалось воздействовали на осознание длительное время, очень сказалось на психике. Непреодолимое желание наказать каждого, но держусь, набираюсь сил.

Янесса

Здравствуйте.
Я с экстрасенсом Владом Череватым  :o Он был в роли помощника/наставника. Мы с ним куда-то собирались идти проводить какие-то работы. Он собрал магические атрибуты в сумку, какие-то ткани черные, свечи. И сказал мне "Пойдем. Я тебе все покажу. Научу"
Я согласилась, и пошла с ним. Далее пришли мы в какое-то заведение, похожую на церковь, но я не видела христианскую атрибутику там. Для нас - это было как "Место Силы" Мы пришли к тем Силам, которые там были. Сели за стол. Я должна была познакомиться с этими Силами. Принесла закуп. Череватый мне подсказывал, что делать, и я следовала его советам. В этом заведении на втором этаже сидели ведьмы, целый шабаш колдующих практиков. Я все рассматривала вокруг. Потом Череватый сказал "Тебя приняли, можно идти дальше. Поздравляю" Почему-то шла речь о Богини Мары. Будто это она приняла. (Хотя я с ней никогда не работала, и в этой традиции не работала. А вот муж мой с ней плотно работает) Череватый потом проводил какой-то ритуал. А я стояла в стороне, пошла дальше в другую комнату. Там увидела призрак умершего ребенка и кошку. Я с ними разговаривала, и гладила. Их видела только я, остальные удивлялись с кем это я разговариваю.
Еще я смутно помню, что Череватый меня поцеловал.

Я так понимаю Череватый -это ТС, тогда при чем тут церковь, Мара? Они же несовместимы. Какая-то каша

InSight

Цитата: Янесса от 11 июля 2024, 13:02:30
Здравствуйте.
Я с экстрасенсом Владом Череватым  :o Он был в роли помощника/наставника. Мы с ним куда-то собирались идти проводить какие-то работы. Он собрал магические атрибуты в сумку, какие-то ткани черные, свечи.
вам давно этот сон приснился? Снилось тоже нечто похожее  близкому человеку..... Тоже чреватый с сумкой и шабаш ведьм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status