Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 13 июля 2024, 19:38:51
Бесы? Еще вспомнила что они были все одинаковые, как копии
если бы они хотя бы не стояли у двери, то можно было бы сомневаться. Но смотря что вы за работы делали, может Вы их сами вызвали, Вы ж не пишите какие работы.  Может вы вчера из иудаизма вышли, от работ зависит толкование.

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 14 июля 2024, 11:13:03Но смотря что вы за работы делали, может Вы их сами вызвали, Вы ж не пишите какие работы.  Может вы вчера из иудаизма вышли, от работ зависит толкование.

Нет, с иудаизмом я не связана. Провожу общие чистки, разрушение замков, отжиг с возвратом.
С уважением за обратную связь +

Мариэта

Здравствуйте!) вчера в ночь делала отливки ( от порчи и недоброжелателей ) ночью приснилось , что с бывшим молодым человеком по разные входа местного кладбища находимся ( помирились с ним созванивались но я ни как добраться не могла до него во сне ) возле первых ворот я стояла хотела пойти в сторону молодого человека ( не знала что он там ) ко мне мертвый подошел или сущность ( в темно-сером одеянии с капюшоном ) за руку меня взял , говорит : ложись . Ну я и легла с ним прям возле ворот и за руку держимся , потом такая думаю а зачем я легла ? Встала говорю : я пошла , зачем лежать . И пошла . Потом в чужой квартире пыталась укрыться там хозяйка квартиры меня отчитала а потом говорит : я вот тоже ведьма , что ты не знаешь что делать с этим ?
Проснулась . Ничего не понимаю . Помогите растолковать сон

Rikiel

Добрый день, уважаемые практики!
Провожу маме чистки от негатива и подселов, также чистку квартиры, в которой она живёт. Сейчас там действующая чистка с защитой. Мама стала плохо себя чувствовать, в комнату где став даже зайти не может, начинает чесаться, думает, что клопы/клещи, но там ничего нет. Заказала сон с вопросом что происходит и что делать:

Мама пропала. Ушла как будто в гости и вечером не вернулась. У меня плохие мысли, что могли напасть, убить. Я у неё в квартире, там дед (покойный). Думаю что делать, звонить в полицию или самой идти в оперпункт. Как будто её видели на рынке, прихожу туда, там народ в виде сущей и бесов, меня обманули, её там не было. Звоню её подруге, она говорит, что мама у неё, но я чувствую, что обманывает, ору на неё. Звоню на мамин номер - недоступна. Проходит 3-4 дня, я ей дозваниваюсь, она говорит, что всё хорошо. Прихожу к ней, она спит в кровати под белой постелью.

Благодарю за помощь!!

Elizabethh

Всем добрый вечер. Продолжаю чиститься от кладбища. Приснилась два странных сна.

1.Приснилась поминальная служба у меня во дворе. Она все откладывалась и откладывалась , потому что сложно всем было собраться в одном месте . Я ходила и пыталась всех собрать в одном месте для поминок. Точно помню , что там был мой папа и брат . Меня попросили зажечь толстую белую свечу . Если мне не изменяет  память , меня попросили съесть что-то на помин души. В небе был показан мужчина , которого мы поминаем. Я его первый раз вижу.
Но почему-то в тот момент подумала «А вдруг это и есть  мой хранитель?»

2)Вижу дальную дорогу, а вокруг степи. В центре всей дороги чистая вода , в которой отражается ясное небо. По этой воде идёт старец , а за ним дети в платках. В какой-то момент , он останавливается , оборачивания назад, сгибается и начинает читать молитву , крестясь. Дети в платках повторяют за ним. Потом они снова оборачиваются в ту сторону куда шли . А я наблюдая за этим , думаю  о том , как иностранцы могут хотеть уничтожить народ в России, ведь тут такие люди чистые живут.

Буду благодарна за разъяснения этого сна. Особенно мне интересна поминальная служба. Может ли это быть намеком , чтобы я кого-то помянула?
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Efemerika

Цитата: Annet59835278 от 14 июля 2024, 11:36:26
Нет, с иудаизмом я не связана. Провожу общие чистки, разрушение замков, отжиг с возвратом.
если Вы про это спрашивали в теме раскладов"6к сила, дама п. То видимо  это персонажи с прошлого воздействия по 6 к. Вернулись и пробивают защиту .

Annet59835278

Цитата: Efemerika от 14 июля 2024, 18:03:39если Вы про это спрашивали в теме раскладов"6к сила, дама п. То видимо  это персонажи с прошлого воздействия по 6 к. Вернулись и пробивают защиту .

Да. Тогда все сходится. Спасибо что помогли разобраться,  и вам + ставлю
С уважением за обратную связь +

Юлия123

Здравствуйте. Закончила чистки от кровников, которые воруют со всех родственников блага. Приснилась двоюродная.сестра, пришла ко мне домой и вернула хрустальную вазу ( положила ее мне на кровать). На самом деле такой вазы у нас никогда не было.  Возможно это подклад через сон? Слышала про такое. Колдует эта мадам жёстко и давно, так что от нее можно ждать чего угодно. Помогите, пожалуйста, понять сон.

Маверик

Цитата: Rikiel от 14 июля 2024, 13:08:45
Добрый день, уважаемые практики!
Провожу маме чистки от негатива и подселов, также чистку квартиры, в которой она живёт. Сейчас там действующая чистка с защитой. Мама стала плохо себя чувствовать, в комнату где став даже зайти не может, начинает чесаться, думает, что клопы/клещи, но там ничего нет. Заказала сон с вопросом что происходит и что делать:

Мама пропала. Ушла как будто в гости и в
Здравствуйте! У вас по сну - будто вы точно не знаете, какой у нее подсел. И сон про выяснение этого - рынок это вы занимаетесь магией, но это как временная помощь, либо частное - разные авторы ставов, без подключки к Силам эти работы. А мама никого отношения к этому не имеет.. у нее по сну должен быть покойник подсел (дед покойный в квартире), подруга это может быть программа чистка, но работает криво-косо.. (обман). 3-4 дня может быть указанием срока чистки. Белая постель это болезнь, но в период чистки это нормально.. по сну - чистка идёт, но результат у нее не определенный.. поставьте на лечение энергетики что-нибудь.
Не консультирую

Blackkat

Цитата: Атар от 09 июля 2024, 13:58:35
Уважаемые практики, очень актуально!)

Вчера и сегодня сны тоже интересные:

Она помнит, как в двух эпизодах сна, купила травку(никогда не пробовала её). Курить давали чернокожие , сидела она с ними, вроде, в машине. Потом сон, что она тоже курит, но сама.
Во втором сне, она будто делает расклад на собственной колоде Таро (которую она разработала, в реале такой нет)

Из личных наблюдений , мне если сниться что я курю и сигаретный дым во сне , то это кто-то наводит морок , а чернокожий во сне это видимо охранец на работе .

AnacTacuR

Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2690206.html#msg2690206 - все еще актуально, не могу понять, есть ли результат. Диагностика на вопрос о негативе показала Соуло и Райдо, хотя вчера были Звезда и Повешенный. При этом сегодня снилось, что я в убитом районе города смотрю на заброшенные дома с выбитыми стеклами, но воспринимаю это как данность, а не трагедию. И думаю о том, как же мне повезло, что мне досталась именно моя квартира в моем доме (при этом мысленно рисую себе свое окно с ярким желтым светом - опять морок?), а ведь могла бы оказаться в одном из этих (заброшек), а там даже стекол в окнах нет... Потом вижу ларек, по бокам низкая оградка, а у ларька стоит Юрий Башмет и он как будто мой Учитель, но при этом одет в засаленную рвань и в целом выглядит и ведет себя как опустившийся алкаш. И теперь я не могу понять, то ли эти руины показывают мое состояние после чисток\снятий, то ли это состояние самих "гуру",  которым прилетела обратка. Помогите, пожалуйста, с трактовкой!

Yuliyamedium

Уважаемые практики! Подскажите пожалуйста... Приснился сон, про прапрабабушку, которая сказала что на мне родовая порча и надо чистить. Я стала искать на форуме. Нашла. Шахтер 3. Поставила. Было конечно нечто... и рвало, и тошнило, и мутило, потом обливалась. Сон в первую ночь нечто... вот он:
« Вижу себя в большом замке, в нем жутко, горят свечи везде и холодно, мрачно так... я лечу, больше как себя душу отмечала, сидит женщина с голубом платье (я не знаю её) что то отчитывает и заливает воском свечи мое фото. Я подплываю ближе и кто то жутко начинает хохотать, у меня начинает сильно гореть темечко....  Я поворачиваюсь на этот хохот и чувствую взади по хребту боль сильную, как будто там мешает что то  и я закидываю руку и вытягиваю со своей спины какую то тварь (похожа на беса). Эта тварь пытается убежать, а я за ней.
Я как будто у нее могла узнать кто наводит магию. И я резко рванула за ней, она превратилась в старую, старую старуху и схватила меня за низ живота. Мне стало оооочень больно. Как будто вонзили в низ живота несколько ножей. Я проснулась от этой боли. И скрючилась вся. Но она прошла через 4 минуты».
4 дня ломало, крутило, диарея была. Сожгла с благодарностью.
Затем поставила Валли, чтоб восстанавливал и залатывал дыры.

Но... у меня пропали клиенты. Деньги последние уходят. Даже на расклады нет заказов.  Диагностику делаю, показывают что нет ничего.
Что посоветуете?  Кстати все работы перед чисткой тоже сожгла с благодарностью.

Очень жду совета!!!!

marselina

Добрый день, уважаемые практики. Уже который день под чисткой мне снится чья-либо смерть. Приснилось, что отец помер, а моя мама будто жива и плачет о нем, это вчера. Позавчера и сегодня снилось, что моя младшая сестра покончила с собой, и я об ней плачу. Для пояснения. В реале она на самом деле покончила с собой, это была порча. Про самоубийство у нее уже были кое-какие мысли с 15 лет уже, после того, как на нее навела бабка по отцу закрытие дорог, и видно, сущь подселила, т.к. не только характер у сестры изменился, но и были странные событие на физике. Вот теперь я еще и во сне снова и снова переживаю это ужасное событие, самоубийство сестры, не понимаю, что это означает. Еще во сне присутствует снег, много снега, мороки видно?
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Маверик

Цитата: AnacTacuR от 15 июля 2024, 10:42:11
Уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43001.msg2690206.html#msg2690206 - все еще актуально, не могу понять, есть ли результат. Диагностика на вопрос о негативе показала Соуло и Райдо, хотя вчера были Звезда и
Здравствуйте! Заброшенные дома и сам район - на вас делали (строили) негатив, но он давний, его не подделывают, забросили грубо говоря.. по сну - вроде и не самый плохой вариант, могло быть хуже. Ларек - это связь с Силами, место силы. Башмет - бес, от Сил к Вам. По сну результат чистки только как диагностика, что негатив был, он есть до сих пор, распространился на сферы жизни.. видите, если б дома и район был разрушен - это результат чистки.. а вам ещё чиститься и чиститься.. сон по ссылке начала читать, но очень устаешь читать длинные сообщения.. извините

Добавлено: 15 июля 2024, 14:12:31

Цитата: marselina от 15 июля 2024, 12:38:24
Добрый день, уважаемые практики. Уже который день под чисткой мне снится чья-либо смерть. Приснилось, что отец помер, а моя мама будто жива и плачет о нем, это вчера. Позавчера и
Здравствуйте! Снег он разный бывает - если протоптанный на дорогах - остановка дел, торможение в жизни, отсыл к Маре и, как вариант, сделанные работы через кладбище.. если снег идёт или лежит сугробами, цвет важен - белый - то это факт чистки. У вас чистка род задевает. У родственников что-то умирает. Плакать во сне это тоже чистка.
Не консультирую

marselina

Цитата: Маверик от 15 июля 2024, 14:07:53
Добавлено: 15 июля 2024, 14:12:31
Здравствуйте! Снег он разный бывает - если протоптанный на дорогах - остановка дел, торможение в жизни, отсыл к Маре и, как вариант, сделанные работы через кладбище.. если снег идёт или лежит сугробами, цвет важен - белый - то это факт чистки. У вас чистка род задевает. У родственников что-то умирает. Плакать во сне это тоже чистка.
Здравствуйте, ув. Маверик. Снег во сне был чистый, все им было покрыто. Я на него еще из окна смотрела во сне и он шел, очень много. А насчет того, что чистка Род затрагивает, это вполне может быть из-за букв ВГ. На мне уже в постоянном режиме Буквы Неясыть и Аль, я правда, отговаривала их как защиту, в родовые чистки пока боюсь соваться. Благодарю вас за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status