Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

dilshad

День добрый, уважаемые практики!

Прошу помочь с пониманием значения сна.
Вечером перед сном ставила рунические чистки от уважаемой Insolate  отливка воском.,снятие замков и закрепов.., плюс Костер от уважаемой Нумы, стоит Огненная защита от уважаемой Рунавы.

Сам сон я поле. Вокруг много отрубленных голов кучками валяются и я хожу среди них. Внешне смуглые,кареглазые и разного возраста вплоть до детей. Все мужского пола. При этом страха или отвращения совершенно не чувствую.

Сейчас  у меня период чисток и войн.

За несколько дней до этого сна.
Снится поляна перед лесом, стол напротив меня сидит женщина средних лет, строгий внешний вид,тасует карты. Вокруг нежилая территория. Прошу её сделать расклад и сказать мне кто все время на меня колдует.
Она смотрит все время мне в глаза и говорит: Сейчас он придёт и сам тебе расскажет.
Спрашиваю: Кто?
Она: Он уже здесь
Все это время слышу шаги и хруст веток за спиной. Оборачиваюсь следы вижу а идущего нет, прозрачный.

У меня начинается истерика. Вскакиваю становлюсь за спиной сидящей женщины,приставляю к горлу что то и начинаю кричать умолять угрожать чтобы он ушёл ,чтобы она его отправила .
Сама все это время смотрю в землю дико боясь глянуть в сторону идущего. Последнее что вижу как подходит мужчина к моему стулу и решаюсь посмотреть только на его ноги. Одет в классические тёмные брюки.
Просыпаюсь выгнутая в неестественной позе в истерике.

Не могу понять это моя бурная фантазия разыгралась или на чистки реакция такая?

Заранее спасибо.  С меня плюсики🍀

Avesta05

Всем добрый день. Поставила ледяной щит два дня назад. На следующий же день страшная депрессия стала спадать. Стало легче дышать и даже захотелось выйти на улицу . В первый день снов не помню . Проснулась сразу не помнила . Вторая ночь была сегодня . Приснилось , что у меня в гостях одна пара (друзья мужа ). Мы их угощаем , выпиваем вместе за столом . Потом выходим на улицу с женщиной этой , она просит закурить, я открываю свою пачку , а там все сигареты какие-то сломанные , уже наполовину по куренные или разбухшие . Сама стала курить . Тут какой-то наркоман подошел , дал мне булочки хлебные . Я говорю - вы ошиблись , а он - нет, это вам и сбежал . Потом снова за столом сидим уже на улице и падает большой длинный батон на стол прямо передо мной . Я говорю это наверное снова мне , мне всегда хлеб дарят . Больше не помню ничего. Но когда проснулась , вспомнила , что именно эта пара была у нас в гостях пару месяцев  назад , когда у нас все было на подъеме , все было отлично по работе и финансам , они тогда в упадке были . А тут нас долбануло . Подскажите , неужели это они что-то навели ? А батон ? Это что может быть ? Может то, что я сильно поправилась , килограмм на 7-8 за последние пару месяцев . А сигареты ? Это вообще не понятно. Помогите пожалуйста разобраться .

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. На мне сейчас ставы " Доля и Недоля", "Снять проклятие" и еще "Напалм 6"(снять все, что держит сущь при мне, замки, привязки, программы).  Во сне я стояла у окна, напротив очень близко церковь, огромный храм. Мне было неприятно от такого "соседства".  Я перекладывала из одной емкости в другую с водой небольшую рыбку. Рыбка чуть побольше кильки. А емкость металлическая. Я ее как-то неосторожно взяла так, честно говоря, какое-то раздражение сильное было у меня на эту рыбку, хоть я животных всегда жалею. А у рыбки вдруг рвота случилась, и она вырвала свои внутренности наружу, чуть не померла. Потом отдышалась и ей полегче стало, кишки свои она назад втянула.
Что за рыбка, не пойму. Храм, наверное, через церковь наводили порчу.
Благодарна за ответ.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Nordica

Нахожусь под чисткой Магмой, а так же под чисткой от Марвы (Убрать вампирские каналы, крадники, присоски).
Сон обрывками.
Я в старом, очень грязном, частном доме. Похож на сарай в какой-то деревне. Вокруг грязные испачканные как в саже вещи, раскладываю, убираюсь. Рядом сомной парень, в черной одежде с белыми, длинными волосами. Не мешает, скорее помогает, направляет мол где еще что лежит, прибрать надо. Лицо размыто.
Дальше вижу дерево огромное на закате, вроде начало осени, сквозь дерево круг заходящего солнца. С лева на дерева много листвы,  с права мало. И я думаю, надо бы его весной подкормить, опрыскать по листу удобрением, чтоб равномерно росло. А еще оно очень высокое, не знаю даже как достать до тех веток.
Потом обрывком сна вижу мужчину в кавказском костюме ( на Вицина похож) с девушкой, они выбегают, как буд-то хотели в мой засраный дом проникнуть, но резко останавливаются, смотрят друг на друга и орут -Там змея, змея!"
И их испугала змея какая-то.
Буду благодарна за толкование сна.

Olha3315

Приветствую всех.
Уважаемые практики,  помогите пожалуйста,  растолковать сон.
Ведутся активные работы, чистки, защиты. Недавно моё внимание обратили на родовые вопросы. Есть родственница, которая вредит. Накануне задумалась о том, какую стратегию в отношении неё построить.
И сниться мне, что у меня берут кровь из вены. Причём,  точно знаю, что не на анализ, а здавать для кого-то, как донорская. Берут странным образом. Подсоединили очень тоненькую трубочку, она постоянно соскакивает и в трубку попадает воздух. Медсестра исправляет это и продолжает. В какой-то момент я разозлилась, т.к. мне не комфортно от этих манипуляций, и я просто прекращаю данную процедуру, с меня быстро все снимают и я ухожу.

Благодарю+

Atrija

Здравствуйте, ночью делала став чтобы приснился секс с определенным человеком, секс с ним не приснился, но приснилось море пива, в буквальном смысле море из пива
К чему это ? Сама я не пью

Отправлено с моего MT2111 через Tapatalk

Sapfir777

Цитата: Atrija от 18 июля 2024, 12:24:11
Здравствуйте, ночью делала став чтобы приснился секс с определенным человеком, секс с ним не приснился, но приснилось море пива, в буквальном смысле море из пива
Здравствуйте, Atrija.
На мой взгляд, дары  нужно отнести за обращение.
- Вы к Богам обращались делая став?
- Если носили дары то ,что-то не так.
Диагностика в помощь.
С уважением

[/quote]

Lizi1605

Доброго времени суток уважаемые практики! Помогите растолковать сон! Поставила чистку напалм6 в первую ночь приснилась крыса, кидалась на меня, пробовала ее задушить руками, она укусила меня за ладонь, так же приснилась моя пробабушка в другом образе, открыла стол а там много золотых крестов лежат. На вторую ночь приснилось 2
Змеи тоже укусила за руки

Toto

Здравствуйте
Чищу обиды и негативные чувства/эмоции ко мне у М
Сегодня снится сон, что мы убегаем из какого-то бункера (огромное подземное здание)
В самом бункере было спокойно и дружелюбно, но было какое-то внутреннее напряжение все время пока мы находились там. Когда же мы от туда сбежали, снаружи было довольно недружелюбно, но было очень спокойно. А конце сна мы просто лежали где-то на траве в обнимку и разговаривали

Если я правильно понимаю, то чистка идёт очень даже хорошо

Цыпа

Здравствуйте. Поставила чистку от паразитов сознания (мороков, оморочек и тд и тп), второй день снится родовуха. Помогите понять что к чему.

Сон первый был довольно длинный, пишу только то, что с родом связано.

<...> оборачиваюсь и вижу кладбище (в кои то веке во сне оно само собой выглядит). Большое достаточно. Вижу как туда бабка уходит. Очень похожа на бабку моего парня, с которым встречались еще в школе, только очки у этой мутные, как глаза у слепых (с таким серо-голубым оттенком). Тут передо мной появляется бабка моя (жива). Все причитает дойдет она или нет. Мол ей надо на кладбище сходить к родственникам, а ей хреново. Потом решает, что она дойдет и мы премся вперед.
   Идем через высокую траву, пришли к какому-то круглому зданию строящемуся. Заблудились. Внутрь зашли, там работы ведутся. Два мужика встретились, не такие как обычно, эти на волонтеров похожи или что-то вроде того. Проходы не широкие, я почему-то на мотоцикле кроссовом оказалась, или велосипеде. Проверяла пройдет ли руль в проемы. Короче блуждали там, непонятно куда идти, говорю "точно не сюда нам надо". Там вроде где-то склепы или захоронения какие-то тоже внутри на другом этаже. Потом пошли к выходу опять мимо мужиков. Подходим к лестнице вниз, там на стене как спуск пологий, но на него не забраться на этом велоцикле. Стою разглядываю. Все вокруг как из бетона напечатано, стены, лестница, и этот недопандус. Один из мужиков подходит (с длинными седыми волосами, но не старый). Спрашивает интересно ли мне как они это сделали, что-то рассказывает, говорит, что с другой стороны лестницы тоже такую штуку сделают. (Лестница очень широкая, типо как в переходе к жд станциям). Я мимо ушей половину пропустила и к улице двинулась.
   Попадаем на улицу с другой стороны этого здания и идем дальше. Причем сначала бабка впереди меня шла, как только мы в здание попали, я впереди "рулила", как на улицу вышли, опять она вперед встала и повела меня. Я бабке говорю, что она наверно перепутала и ее предки на другом кладбище лежат-то (во сне вспоминаю реальное кладбище которое на это не похоже). Она меня осекает, типо я сама все путаю. Дальше идем и я вроде как места узнавать начинаю и действительно уже ближе к месту говорю, что да, там точно есть могилы нужные. Подходим на место, справа две могилы (или двойная). С другой стороны тропинки еще одиночная должна быть, тоже «наша». Двойная – это родители бабки. Там все укрыто толи железом, толи каким-то плотным темным материалом. Как будто я с кем то там до этого была и мы все закрыли, чтобы сорняки не росли. А теперь кругом трава выше пояса, а тут нормально и даже цветочки есть. Фотку пробабки вижу четко, как настоящая, прадеда вроде тоже была но не показали так. Потому что тут приперлись какие-то тетки с детьми: две бабы, у каждой по ребенку, у одной в коляске сидячей. Стоят рядом с «нашими» могилами, кудахчут, мешают. Нет информации, что это какие-то родственницы, как будто какие-то чужие тетки. У одной какая-то шапка вроде упала детская на землю, бабка им подняла, отдала. Укрытия с могил вроде пропали (но не точно). Потом приперлись собаки, одну не видела (как за спиной где-то вечно была), вторая ко мне лезла постоянно. Собака здоровая черная. Русский черный терьер (как потом в инете выяснила). Терлась рядом со мной, башкой своей в меня ткнулась, обслюнявила одежду. Короче как обычная псина, желающая общения. В общем в этой суете оказалось, что от могил я отошла в сторонку. Тропинка превратилась в коридор. У стены собака написала лужу. Я причитала, что псине тут не место вообще. Кто в третьей могиле в итоге так и не узнала. И самое интересное для чего бабке туда надо было сходить тоже не ясно.

Сон второй.
Выхожу из квартиры на балкон, там стоит холодильник в который мне надо что-то убрать. На улице темно. У балкона нет стен, и каких либо парапетов, площадь пола довольно маленькая, в итоге я встала в ступоре и не могу шевелиться. Ни обратно пойти, ни к холодильнику. Этаж примерно 3-4. Вижу как какой-то тип снизу залез на балкон и шмыгнул в квартиру. Я опять пытаюсь двигаться, но от страха не могу, и причитаю, что раньше ведь спокойно могла ходить тут и не боялась (как будто уже к холодильнику этому ходила). Потом еще один тип лезет на балкон, парень в очках вроде, и возможно даже с велосипедом. Ментально прошу его помочь мне. Он забирается в квартиру, оттуда высовывается ко мне и завязывает коричневый длинный шнурок у меня на левом запястье. Страх пропадает, я прям такая уверенная двигаюсь по балкону и обратно в квартиру попадаю. Квартира похожа на бабкину (из предыдущего сна которая, но живет она на другом этаже.) В квартире мой муж меня встретил. Я села в кухне и как будто в себя прихожу, а парень в дверях стоит. Думаю надо подойти проводить его чтоли и поблагодарить, что помог с балкона вылезти.

Буду благодарна любым трактовкам, деталей много понимаю. Особенно интересует, что это за программы и закрытия у могил.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Atrija от 18 июля 2024, 12:24:11

Здравствуйте! Положительный сон,несущий благо во всех своих проявлениях.

Добавлено: 18 июля 2024, 23:06:01

Цитата: Toto от 18 июля 2024, 17:08:16
Здравствуйте
Чищу обиды и негативные чувства/эмоции ко мне у М
Сегодня снится сон, что мы убегаем из какого-то бункера (огромное подземное здание)
В самом бункере было спокойно и дружелюбно, но было какое-то внутреннее напряжение все время пока мы находились там. Когда же мы от туда сбежали, снаружи было довольно недружелюбно, но было очень спокойно. А конце сна мы просто лежали где-то на траве в обнимку и разговаривали

Если я правильно понимаю, то чистка идёт очень даже хорошо
Нет,не даже, что-то погостное снялось с вас, что-то морочное и погостное осталось, плюс разводили вас ко всему.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Elizabethh

Всем доброй ночи.

Приснился мужчина , за которым я наблюдаю как простой наблюдатель , а не участник происходящего. Как кино.

У мужчины не известный спрашивает «Ты согласен, что в случае твоей смерти от Исламского эгрегора, тебе подсадят сильного подселенца в виде неупокоянного?» И я почему-то мысленно прошу его не соглашаться, но он берет и соглашается и я не замечаю как мою губы шепчут согласие.
А потом , весь сон я ищу способ как разорвать его связь с Чёрным кубом, чтобы спастись от того самого сильного падселенца . Но со временем чёрный куб , почему-то превращается в чёрный шар.

Стоит сигил канал ДРАКОН
Автор графики (c)rune_ek_stafur.
(Защита от марионеток мага (энергетический робот или фантом - маг дает задание или накачивает энергией). Они распадаются. Канал закрывает поле и жизненное пространство от атак.
Привязки.
Негатив прошлых жизней.
От 2 до 12 часов.
Защита при путешествии в астрале)

И я подумала , может это из прошлой жизни?Или кто-то из моих предков ? И не понятно причём тут чёрный куб из Хаджа?

Буду благодарна за ваши предположения+
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

skarn

Доброго времени суток. Под чисткой от негатива снился я сам себе в образах других людей. По факту, как будто я проживал ранее эти жизни. Много снов отрывками. В начале я был студентом и в общежитии делал массаж девушке, интима не было просто тёплые, дружеские отношения, дурачились. Во втором сне я оказался с ней в машине и она меня куда-то везла и всё твердила что нужно либо исправить сдвиг оси планеты, либо там замочить какого-то парня что он виноват мол во всём. Я смеялся и понять не мог что вообще за парень и при чём тут сдвиг земной оси или чего-то там. А она всё твердила что из-за сдвига, нарушен баланс энергий и мол люди с ума сходят а в итоге миру хана придет.  Самое смешное я то тут при чём.? Третий сон ещё смешнее я чернокожий парень и друг боксёра, бой там и сценки точно как из фильма. (видимо мозг записал отрывок из фильма).  Он сам профессиональный боксёр и меня учит, говорит мол тебе тоже придётся скоро выйти на ринг. А я так всё в шутку воспринимаю , да и боксёр тот здоровый как не знаю кто. Он друг во сне мой , но я его боюсь даже.  Четвёртый сон ну точно отрывок из Супермена, даже одежда похожа во сне.  ;D Снилась планета и на этой планете каменный цветок, я бы сказал подобие лотоса наверное. Парень тот привёл меня и показывал этот каменный цветок, мол именно здесь и появился Христос.  :o Я вообще был в шоке и спросил того парня а как и через что он родился то я не понимаю.?  Тот обьяснил что он не рождался а телепортировался сюда. От чего я был в шоке а потом рассмеялся и не успел снова проснуться и заснуть как меня уже пардон : лупит какой-то парень . Сценка реально со спец эффектами как из фильма про Супер Мена и вот боль то настоящая была.  Нападающего победил легко а он гад раз и превратился в седого старика и мол беззащитный такой и без сознания, я при чём с этим дедом работал он сварщик по професси . Не долго думая я хватаю не далеко стоящий баллон с пропаном и отверстие от куда пропан подаётся в общем кран баллона . Засовываю ему в глотку и со словами жри сволочь открываю кран. Дед умер и я с чувством победы и спасённого мира отхожу от тела деда. Но обернувшись вижу что этот гад , маскирующийся под деда не сдох а лишь претворился. Лёжа на земле и с улыбкой, он перевернулся и сказал : Ты опоздал.... Хотел его снова добить попытаться но появилась та студентка из первого сна и схватив меня под руку, потащила в сторону со словами : оставь его, уже слишком поздно что либо менять и всему пришол конец мы должны сами спасаться это скоро начнётся. Проснулся, выпил соку стакан и опять провалился в сон. Я уже на вокзале и в облике не русского парня, не знаю индиицец или мусульманин не совсем разбираюсь извините. Вокзал я двое парней и та девушка она во сне не меняется вообще один и тот же облик. Но с ней ещё девушка.  Мы ждем поезд на котором должны уехать. Но случается авария и опять сценка из фильма уже про живых мертвецов.  ;D Всех жрут а мы убегаем, я бегу а на мне нет абуток а опять на ноге посмотрю есть но туфли и размера на четыре больше. Бегу мимо зеркального здания и я в разных обликах, то толстый-я , то худой, то с усами то без и разные облики и абутки то есть то нету.  А не удобные то какие, носы длинные запинаюсь. Добежали до здания главного вокзала и там спрятались. А в здании тихо, следов зомби и нету. Зашли в помещение где одни женщины но нас от туда отправили... Слушать про зомби не захотели. Вышли в главный зал но потух свет, либо кто-то его по гасил. Я вышел на центр и увидел его, парень с красными глазами. Во сне это Демон и мой друг, не спец в мужиках конечно. Но он просто супер до дрожи а глаза-то у него какие охренительные извините просто.  ::)  Поднимайтесь сказал он. Мы поднялись по ступеням а там светло и рынок, музыка, продавцы правда маленько чокнутые какие-то как из псих больницы.  :-\ А мы в образе детей уже, мы просто дети и та девушка которая не менялась внешне по снам тоже ребёнок. У видели много вещей и стали примерять , я искал куртку по теплее на случай апокалипсиса и думал что ещё нам пригодиться. Народ, музыка, рынок и все галдят. В друг я слышу : Эй, псы... Очнись ты наконец.! Рынок замер, всё вокруг остановилось..... Вышел на встречу этот парень, он просто пардон до дрожи обваражителен.... Он спросил : во что ты превратился.? Ты себя-то помнишь, кто-ты на самом деле.? По чему ты позволил им пользоваться чужими знаниями и силой... По чему разрешил им творить то что они творят.? Они просто , жалкое мясо и воры, пользующиеся чужими знаниями и силой, ради собственной выгоды. Еще сказал и ты стал жалок, посмотри на себя, по добился мясу.... Очнись, сними наконец цепи. Спросил как, я могу это сделать.? Ответил : в с помни , своё имя.  Подскажите что за фантастика снилась и как вспомнить своё имя, что это означает.? Прошлые имена и жизни или что вспомнить то.... Проснулся как побитая собака, болит всё просто и звон в ушах стоял долго. Как оглаушили.  Может кто разтолкует сны.? С ув+

Адаэль

Доброго времени суток уважаемые практики.

Вчера провела кладбищенский обряд по снятию порчи.

Всю ночь я так непоняла  спала или нет.
К утру заснула.
Помогите растолковать сон.

Вижу, что я нахажусь в двухэтажном здании, которое огорожено высоким забором из рабицы. Смотрю сквозь этот забор, и вижу вдалике дома, к которым надо идти через поля. Осмотрелась и думаю, что я сдесь делаю, надо бежать. Потом чувствую, что я бегу, но куда не знаю. Встала и опять думаю, чтобы дойти до домов сначало надо отсюда выбраться. Непомню как, но я вышла через ворота. Потом обернулась и вижу а самих то ворот нет, где они должны быть
- пустота. Потом посмотрела на землю, а самой земли не вижу везде зеленая травка растет, а я сама стою на тропинке. Сколько стояла непомню. Потом вдруг решила бежать, и побежала. Но меня догнали двое людей и сказали, чтобы я не убегала от них и шла спокойно, и сказали, что они со мной вместе всегда идут. И мы втроем пошли к домам, и в левой руке у меня появилась метла. Держа эту метлу я спокойно пошла к домам по тропинке.
Энергия не может быть плохой или хорошей, тёмной или светлой. Это просто сила.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики!  Делала обряд на исполнение желания, просила во сне показать, есть ли контакт. В процессе словила вампирскую атаку, отбилась.
Снилось, что у меня есть вторая квартира, которую я сдаю за символическую плату и переживаю, что у кучи бывших жильцов есть ключи и они могут в любой момент туда заявиться. Утешаюсь тем, что хата все равно чисто под сдачу и ничего ценного там нет, а убивать грабители не станут -другая статья, все такое.
Потом в той квартире проверяю надувную кровать, ищу проколы. Нахожу несколько мелких, а потом под простыней обнаруживаю огромную дыру, из которой прям ощутимо сифонит, но кровать при этом не оседает.
Потом кто-то (незнакомая девушка) показывает мне сертификат на знание языка С1 и говорит, что теперь готова к работе в той сфере, где я работаю- мол, сейчас без сертификата никак. А я недоумеваю, зачем он нужен, если я столько лет без него отработала - и ничего, одних знаний хватало. При этом с меня лично никто никаких сертификатов не требует, это только для новичков (или, может, ее личная заморочка).
Еще было что-то про египетских принцесс в гареме, но тут я так и не вспомнила деталей. Помню только, что среди них выделялась одна в черных одеждах, с длинными черными волосами и челкой, как героиня клипа Насырова про мальчика - я ее во сне "пометила", как шамаханскую царицу.
У меня есть свои предположения, но хотелось бы услышать мнение со стороны. Спасибо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status