Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Veronaa

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке сна,+. Вчера деактивировала чистку ледяной щит ( при нанесении оговаривала ее именно на отсечение финансовых крадников,негатива на финансы) . И сегодня  увидела сон,как отдаю какой-то незнакомой женщине все вилки и ложки из своего дома,для бойцов СВО. Отдала легко,с мыслью- новые купим. Сейчас в ступоре честно говоря от сна, какое-то двоякое впечатление от него.

Efemerika

Цитата: dilshad от 17 июля 2024, 10:14:10
День добрый, уважаемые практики!

Прошу помочь с пониманием значения сна.
Вечером перед сном ставила рунические чистки от уважаемой Insolate  отливка воском.,снятие замков и закрепов.., плюс Костер от уважаемой Нумы, стоит Огненная защита от уважаемой Рунавы.

Сам сон я поле. Вокруг много отрубленных голов кучками валяются и я хожу среди них. Внешне смуглые,кареглазые и разного возраста вплоть до детей. Все мужского пола. При этом страха или отвращения совершенно не чувствую.
доброго дня, по первому сну отлично.  Поселенцев поубивали. По предыдущему-  никто не знает оказался ли он впоследствии убитым или нет,  и кто он такой. Надо было у него спрашивать.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики. Запустила став подкидной-переводной, на тему финансов.

Приснился сон:

Как будто я взломала страницу одного парня в интернете, а потом он взломал мой телефон и установил туда левые приложения, которые я не могла удалить..И уговаривала его снести данные приложения самому

К чему сон?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Bestia85

Здравствуйте стоит став снять крадник помню отрывок из сна кто то мне в руки даёт три купюры по 10 советских рублей...я стою держу их в руках пересчитала купюры и думаю зачем мне сейчас эти деньги вообще нужны

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Эльза РАЙЗ

Цитата: Anna2018.di от 19 июля 2024, 13:23:49
Здравствуйте, ув практики. Запустила став подкидной-переводной, на тему финансов.

Приснился сон:

Как будто я взломала страницу одного парня в интернете, а потом он взломал мой телефон и установил туда левые приложения, которые я не могла удалить..И уговаривала его снести данные приложения самому

К чему сон?
Здравствуйте! Какой то парень внедрился к вам со своей негативной программой, и убрать её у вас не получается.

Добавлено: 19 июля 2024, 22:56:01

Цитата: Veronaa от 19 июля 2024, 09:03:03
Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке сна,+. Вчера деактивировала чистку ледяной щит ( при нанесении оговаривала ее именно на отсечение финансовых крадников,негатива на финансы) . И сегодня  увидела сон,как отдаю какой-то незнакомой женщине все вилки и ложки из своего дома,для бойцов СВО. Отдала легко,с мыслью- новые купим. Сейчас в ступоре честно говоря от сна, какое-то двоякое впечатление от него.
Здравствуйте!Снялся крадник сделанный на всю семью,вор получит по заслугам.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Annet59835278

Здравствуйте. Снились 2 дорожные машины каток. Рядом еще стоял мужчина, во сне были знакомы. Смотрела снаружи, потом сидела в кабине.
Может говорит о чистке закрытых дорог?

С уважением +
С уважением за обратную связь +

AnacTacuR

Поставила усиленные чистки, приснилось, что мы с мужем покупаем в салоне огромный двуспальный диван - раскладной "уголок". В реале мужа нет, тот, что во сне - максимально заурядный, никаких эмоций не вызывает, тупо человеческая единица с функцией "муж". Почему-то есть ощущение, что это бес - может такое быть? Я дальше по сну сражалась с его родственниками - типа, у них там "гадюшник" а-ля Санта-Барбара...

Zarinna

Добрый день уважаемые практики. Сегодня ночью и под утро снилось много снов.
1. Я сижу за большим длинным обеденным столом, сижу слева вторая с краю. С обеих сторон от меня сидят какие-то девушки, а напротив никто не сидит. Мы вроде бы уже что-то поели и тут нам всем на стол, каждой положили пироги, большие, красивые, все в прозрачных салофановых пакетах. Все стали их разрезать и пробовать, я тоже, взяла у девушки слева большой длинный нож, отрезала свой пирог, попробовала его. Он оказался очень вкусным с красной рыбой, с горбушей или семгой. Я повернулась к девушке справа и спросила у неё, с чем у неё пирог. Та мне что-то пробурчала типа пицца. А я ей сказала, что у меня с рыбой. Потом подумала, что нужно его себе домой забрать, чтобы тут ни с кем не делится.

2. Снится, что я нахожусь в какой-то квартире и смотрю из-за угла в другую комнату, вижу своего однокурсника (много лет назад во время учебы была в него влюблена), он был одет в длинное по-моему желтое платье и дурачился, изображая женщину. И тут я поняла, что тут проходит костюмированная вечеринка и в шоке, зачем я пришла и переживала, что проскочить из квартиры незаметно не получится.

3. Я нахожусь в каком-то доме и рассматриваю вещи, которые мне кто-то подарил (типа высшие силы).там были только блузка и кофта и я держала в руках блузку, она мне не очень нравилась, ее фасон, ну в целом пойдёт.

4. Я иду где-то по открытой местности, за мной идёт какой-то парень. Я смотрю на свои ноги и вижу, что я одета, только ноги совершено босые. Иду по земле, но знаю, что совсем скоро подойду к участку, где на земле лежит снег и думаю, что даже интересно как это идти босыми ногами по снегу. И вот я подошла к этому участку, иду по нему и мне не холодно и не некомфортно. Сзади идёт парень и видимо он удивлён этому.

Помогите пожалуйста понять мои сны 🙏🙏🙏
С уважением.

ГР

Уважаемые практики, здравствуйте, прошу ваших трактовок.

Делала рассорку, нанесла став на совместное фото. Приснилось 2 сна:

1) Мужик с фото сидит на стуле, вокруг него 4 стены из огня, одна из стен — горящий дом. Разговаривает со мной, говорит, ничего страшного, она ещё куда-то пойдёт.

2) В больнице, в халате. Подходит медсестра, протягивает счет на более 3 миллионов рублей за несколько операций, процедур, покупок медицинских для моего лечения. Говорит, за западное лечение столько, нужно оплатить. Виновато опускает глаза. Я звоню человеку, у которого эти деньги займу, сон кончается.
Готовимся к земле правильно

Атар

Здравствуйте, уважаемые практики
Чистил сестру буквами. Странно но сны, снились говорящие и ей и её МЧ нынешнему.

Ей снилось (из странного) :

В его квартире, она находит, в ламинате, тайник (или нет, но что-то скрытое).
Отколупывает ламинат, а там, в полу в земле, находятся какие-то бумажки (в линейку листки), на них, возможно, Что-то написано, но листки как обрывки, или записки старые. Потом она видит там ремень, потом обращает внимание, что среди этих бумажек лежит фото, на котором этот ремень свисает с потолка, напротив окна, петлёй (то есть, в помещении на фото темно, в окне свет, на фоне окна видна петля из этого ремня.

2. Её МЧ снился сон, до неё. Когда она числилась (там были чистки рода и привязок негативных и отсечение красников и т. д.). Сестра живёт в его квартире, возможно поэтому такой эффект. Но. Он живёт не с детства там, а с юношеского возраста (лет с 19-20).

И так
Сам сон:

Ему снится, что он возвращается с работы (вахта), или просто откуда-то издалека. Ему все соболезнуют, но никто не говорит почему соболезнуют :o
Он идёт домой, заходит в квартиру и видит прямо посреди квартиры могилу.
Земля, крест. Прям всё как надо.

По моему, два этих сна, малость связанны.
Не так давно, в их квартиие гостила его двоюродная сестра, мечтающая разрушить их отношения.

Насчёт последующих событий. Сестра узнаёт от подруг (которым незачем врать), что этот дуралей, возможно, ей изменил, то возможно было около года назад, и знают они об этом от женщины, с которой он якобы это делал.

Сестра эта из дома ретировалась, хотя жить ей было негде (по её словам).

На таро диагностировал. На её действия в сторону сестры выпадала вульгарная магия и что-то ещё.

Благодарю заранее. Сердце жму
С уважением!

Elizabethh

Доброй ночи .

Приснилось , что захожу в женский туалет , а там занято. В итоге решаю пойти в мужской. Оставляю свои пакеты и захожу в кабину.
Когда выхожу , то вижу молодого парня. Он спрашивает , что я тут делаю . Объясняю , что женский был занят и прошу прощения за беспокойство. Ищу свои пакеты. Вижу пакет с дыней. Не могу вспомнить он мой или нет. Решаю оставить тут. Хватаю белый пакет с шампиньонами и быстро ухожу, а потом так же быстро возвращаюсь,  вспоминая, что оставила сумку у угла. Хватаю ее и ухожу.

Перед этим сном приснилась бывшая одноклассница. Мы были в школе. Она возмущалась на мою маму. Говорила что той не место тут. Она ведь не учительницей работает. Я разозлилась , почему она выгоняет мою маму. А одноклассница потом подошла ко мне и говорит «Извини меня, я не говорила  , что твоей маме только уборщицей работать. Ты меня не так поняла».Не знаю к чему она это сказала.
Эта одноклассница часто мне после чисток снится, но в жизни она простая милая девушка. Даже не верится , что она могла что-то делать не меня.

Заранее благодарю +
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

AnacTacuR

Все еще под чистками. Во сне оказалась в городском парке, где на деревьях растут гроздья темного винограда - кроны ими буквально нашпигованы. Я в восторге, но сомневаюсь, стоит ли его срывать - все таки город. Потом думаю, что экология здесь хорошая и виноград точно съедобный. Начинаю срывать гроздья с разных деревьев. Он разный на разных деревьях, я рву сначала темный, потом красный, потом белый, потом белый с крошечными виноградинками. На грозди красного винограда (он самый крупный, "сливовидный") две-три виноградины сверху сгнили и размяты, я зависаю с этой гроздью в руке, думаю, брать или выкинуть? Потом такая - да ладно, мол, остальная-то гроздь нормальная, дома почищу. В руке у меня большой белый пакет из плотного целлофана, он сильно шелестит и весь мятый, словно его стирали несколько раз. В пакете на дне уже есть какая-то коробка, я складываю виноград на нее сверху. В парке кроме меня еще незнакомая бабка, замотанная в темную хламиду и темный платок. Я у нее спрашиваю, можно ли здесь собирать, не будет ли штрафа. Она отвечает, мол, все нормально, мы все тут собираем. В итоге у меня в руке полный пакет винограда и я довольна, что теперь знаю про это место и потом приду еще.
Потом я оказываюсь в отеле, где работорговцы держат пленников. Причем у них такая система, что на входе у людей отнимают одежду, и если кто-то захочет уйти, их не держат и одежду возвращают, только одежда пропитана ядом и люди все равно умирают. Я собираюсь уходить, мне приносят пластиковый лоток с моим зеленым свитером. Не помню, чтобы я его брала в руки или надевала, сразу оказываюсь за воротами. Со мной еще одна девушка, она журналистка, была там под прикрытием. Мы идем куда-то вместе и она рассказывает, что собирается на Северный Полюс, что там очень круто, а в теплом климате люди живут лишь потому, что там есть работа. Но если денег достаточно накопить, то можно ехать на Полюс и кайфовать среди белоснежной мерзлоты.
Как я понимаю этот сон:
виноград - блага (почистился крадник);
белый пакет (еще и мытый) - дальнейшая чистка, то есть возвращенные блага нужно будет дополнительно чистить;
гнилой красный виноград - родовуха;
коробка - как я понимаю, тоже что-то кладбищенское-родовое;
бабка и журналистка - сущи, которые уже не мешают, но все еще держатся в энергополе (м.б. потому что на росте чищу, посмотрим, что с ними будет на убыль).
Как-то так, поправьте, если ошибаюсь.

Sephora

Здравствуйте
Сделала легкую чистку общую, знаю М, который предположительно поделывает работы, в целом была на снятие и перебитие всего его работ, но в основном это закрытия и любятина

Приснился сон, что я хожу по помещению, общаюсь с кем то, обычные действия. Чувствую, как у меня шатается зуб и выпадает (с нижней челюсти с правой стороны), затем тоже самое происходит и с другим зубом, но уже с левой стороны, он тоже выкатывается выпадает. Я начинаю рассматривать свои зубы, а они какие- то искривленные, один на один налезают. Спрашиваю у родственницы как так, я же молодая еще, а уже зубы выпадают. Она плечами пожала и сказала, что у всех свое время.

Еще дополню, что во сне я рассматривала свои наушники, а они были ну очееееь грязные, желтые все, в общем противные

Что это может обозначать, негатив?

Благодарю
На заборе тоже написано

Sofifer

Уважаемые практики, обьясните пожалуйста, к то сведущ. Аэропорт как точка прибытия что может означать во сне. Я оказалась в стране куда сложно попасть но в аэропорту. Там меня пытались зарегистрировать и помочь с чем то. Там были и плохие люди которые мне мешали. Весь сон - это аэропорт этой страны, будто я уже прибыла но сложности с документами плюс есть люди которые пытаются помочь и есть наоьрот те кто гладил. Помогите понять, есть ли связь со страной куда я оч хочу попасть. А и ещё вспомнила, чел который мне помогал, он внутри аэропорта нашёл мне работу и предложил пройти собеседование, но как я дошла до стойки сразу поняла что там мне не рады и не возьмут на работу, и когда я начала разговарить с потенциальным работодателем я попросилась в туалет и пошла искать туалет. Это лишь маленький эпизод того что было в аэропорту. Мне главное понять что значит аэропорт. С уважением ++++++++++++

skarn

Актуально  #13440 . Подскажите что за фантастика сниться и к чему.?  С ув+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status