Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Oana

Цитата: Sofifer от 21 июля 2024, 12:05:07
Уважаемые практики, обьясните пожалуйста, к то сведущ. Аэропорт как точка прибытия что может означать во сне. Я оказалась в стране куда сложно попасть но в аэропорту. Там меня пытались зарегистрировать и помочь с чем то. Там были и плохие люди которые мне мешали. Весь сон - это аэропорт этой страны,
я трактую сон общим смыслом . Пересмотреть все свое окружение- закрытие дорог у вас, как и вредители так и Каналы присоски. Вы в аэропорту как в точке отсчета не можете дальше двигаться в жизни.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Elizabethh

Всем добрый вечер.

Гуляя в ТЦ , встречаю свою одноклассницу. Не узнаю ее , так как у неё другое лицо. Но а потом ее лицо трансформируется в  настоящее лицо моей одноклассницы . Она жалуется мне что двое мужчин из нашего класса , шантажируют ее  на секс. Якобы они узнали что она ведьма и этим шантажируют.
Мы с ней выходим на улицу, где пытаемся понять как ей помочь.
Рядом с ней ее  рыжий кот. Ему вдруг становится плохо , и он превращается в песок разного цвета.  Я в шоке.
Начинаю помогать подруге реанимировать кота. Она восстанавливает его на куски  теста разных цветов  и соединяет и кот оживает .
Мы начинаем это обсуждать , что же произошло с котом.
Я говорю что скорее всего кто-то ритуалит  на неё через ее кота. А потом добавляю версию , что возможно кто то из моих хранителей , решил что он угроза для меня и такое с ним сделали. Она отрицает и склоняется к версии с ритуалом против неё. Я обещаю ей сделать расклад на Таро, а потом пригласить ее в дом.
Подходим к лавочке возле моего дома и тут я вспоминаю что не взгляда карты таро. Но неожиданно моя колода таро оказывается рядом. Делаю ей расклад.
Мы приходим ко мне домой. Я обещаю , что я накажу этих двух мужчин которые ее шантажируют, добавив что мы ведь ведьмы , это они  должны нас бояться .
Моя собака недовольно обнюхивает ее кота,  а я строго прошу собаку не обижать котика.
После  просыпаюсь в кровати .
Не помню как я тут оказалась и что мы делали с этой одноклассницей у меня дома , тоже не помню. Как будто память стёрли.
Вижу на панели своей кровати, развешенные  знаки на листочках.
Понимаю что это моя одноклассница написала . Мне пришла мысль что скорее всего это защитные знаки она нарисовала.
Срываю их быстро пока мама не увидела.
Потом вижу фото какой-то девушки нарисованой карандашом  возле стенки. Срываю его тоже.
Потом возле стен вижу пожелтевший листок с молитвой на непонятном мне языке.
Аккуратно его срываю и говорю себе, что потом его верну. Вдруг он ей важен. Все прячу .
Случайно в одной из полочек нахожу таро ангелов, но почему в виде брелков.
Меня это удивляет.
Их я тоже прячу в другое место на всякий случай чтобы мама не увидела.

Заранее благодарю ❤️
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Olha3315

Приветствую всех!
Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Проводятся чистки.
Я должна куда-то ехать на своём велосипеде и обнаруживаю, что кто-то взял его. Я беру какой-то другой велосипед, начинаю ехать на нем и отмечаю, что этот лучше моего. Мой старенький уже. А этот новый, спортивная модель,  красивый. Еду на нем быстро, пытаюсь догнать кого-то,  кто взял мой старый велосипед. На повороте притормаживаю и отмечаю ещё одно преимущество нового велика - хорошие тормоза. Резко затормозила и чуть не слетела с велика. Продолжила ехать быстро и думаю, что к нему нужно привыкнуть, а в целом, очень хороший велосипед.
Уважаемые практики, не знаю как понимать сон. Вроде украли/забрали что-то моё, но старое и требующее замены. В тоже время,  приобрела новое, лучшее. Хороший сон или нет?
Благодарю +

Strateg

Добрый день, уважаемые Практики! Подскажите пожалуйста с трактовкой..
нахожусь под чисткой Вьетнам. (Родовуху пока в оговор не включала)

В первую ночь показал мне что мать мою заперли в тюрьму, и судя по всему это от нее родовой негатив Идет.
Сон 1: я сижу за столом пришла в какое-то кафе темного цвета, злая. Села пить кофе, и тут рядом оказался мой знакомый со школы -  молодой парень, сидит рядом ехидно улыбается, глаза косые в разные стороны смотрят.. спрашиваю : ну что мол, как дела нынче... (мы то в обычной жизни не контактируем сейчас) , не сказал ниче только то что на «СДЕК» работает сейчас .. но карту банковскую на стол кладет и мне сразу понимается что он Из автосалона где я когда-то работала.. тут приносят мне какой-то  подписывать  бланк..
в потертом кожаном заношенном мятом кошельке.. начинаю заполнять что-то и вижу что в этот кошелек моя красивая серебристая новая карта не влезает и говорю что это будто бы не мое, мне надо бы новый кошелек под нее купить. Дальше вникаю писать и заглавные буквы договора не могу переписать, оно так сильно размыто.... И в этот момент поднимаю глаза и мне включают видео, которое мать записала для меня и других людей из тюрьмы. Её посадили и она что-то рассказывает... говорит, а я не особо вникаю- не слушаю будто бы слегка презирая и не веря что её могли посадить.. Тем временем пытаюсь дописать эту бумажку, но снова эти номера не совпадают... и тут смотрю снова на экран, а там мать со злости кидается на какого-то вояку или стража, прижимает в порыве ярости его лицом к клетке и её взор падает на меня (или оператора, кто фильм этот снимал) и в попытке прыгнуть на меня (или в камеру) она застывает и видео заканчивается... ну такой.... Прям сущь в ней разъяренный ощущается ... видео встает на паузу . дальше когда я встаю из-за стола  (ничего не подписав) и пытаюсь собрать свои вещи, нахожу свой телефон второй разряженный в 0 с черным экраном, проверяю что первый еще вроде нормально работает. И начинаю уходить, и вслед слышу что она отчиму говорит (видимо там уже запустилось следующее видео для отчима), что она вроде как беременна от нового другого мужчины, но они еще пока не избавлялись от ребенка... ну типа она еще не до конца осознаёт что ей придется сидеть. Хотя ей за решетку надо садиться не на все дни, а по определенным дням недели..

ну как бы понимаю, что негатив родовой прет оттуда.. про телефон тоже намёк ясен, дайте подзарядки в прямом смысле. Сразу свечу зажгла..
На физике - перед Вьетнамом ставила Святую землю и Разблокиратор  для снятия замков(скорая помощь). Так сразу пропало желание с матерью общаться. Прям в первый звонок в первую минуту придавило на голову, резко захотелось дико спать (белый день) и я попрощалась, поняв что наверное защита меня отводит от общения.
Про знакомого-для меня сложилось впечатление что он просто как оболочка от негатива (как пузырь) и этот негатив связан с автосалоном где я когда-то работала. Находила я там иглы в стенах и одна «подружка» оттуда окорм мне домой привозила перед моим отпуском прям накануне. Сразу после этого поднялась была температура до 39-40 и я уехала в путешествие в Европу разбитая. Да так что потом в гостинице день отсиживалась и кровь из носу хлыстала без остановки. И вся поездка вообще самая ужасная в жизни была, мне было просто не «до жизни». Барышня к концу моей поездки резко вдруг написала что она замуж выходит за нового парня.. При чем знакомы они были две недели.. и после этого типа попрощалась что уезжает из города и переезжает с ним. Больше я ее не видела.
Что это был окорм мне уже через пару лет дошло и впечатление сложилось что она с меня что-то украла чтоли.. она все ходила завидовала, что меня хорошие парни на свидания звали..
в общем что-то мне подсказывает что про рабочий негатив еще будет информация, пузырь наверное должен лопнуть..

Далее уже в реальности с матерью с начала чистки даже толком созваниваться не получается. За всю неделю максимум 5 минут в сумме поговорили. Может быть защита (святая земля) или сам Вьетнам блокирует коммуникацию.

Далее через пару дней сны идут достаточно позитивные.
День на 4й показывают мне что будто бы мой дом теперь как первая квартира в длинном подъезде и его что ли в бункер превратили. Весь тоннель к нему закрыли бронированными воротами и впечатление что там уже «чисто». Далее я иду к знакомому по нынешней работе, забираю у него кипы бумаг и руковожу бульдозером, мол вот здесь землю подровнять, тут белого щебня насыпать чтоб было красиво. Ну в общем типа порядки навожу вокруг.  И там рядом была гора черного угля. И я беру себе 3 уголька или 3 куска обсидиана (не ясно что это до конца, но мне было очень нужно) ; И вижу вдруг какуюто бешеную женщину, которая гонится за полуголым мужиком с порезанной спиной - порезы ножем по позвоночнику и типа будто крылья вырваны или вырезаны. Две вертикальных линии по бокам в районе плеч. В общем может это она тоже негатив ловила. Ну и далее в конце вижу её прямо крупным планом, она обмазывает себе лицо серебром и готовится дальше действовать.

Ну и сон 3: приснился день на 5й чистый сверкающий холодильник с распахнутыми дверцами, светящимися полками и весь такой то ли новый, то ли вылизанный аж глаза режет. И какието лабиринты с бархатными стенами, везде шторы и я брожу что-то или кого-то ищу.. много не запомнила, но холодильник прямо впечатался.

Собственно делала выводы что наверное чистка идет по плану.
Но! Вот днем меня клонило в сон и я такая думаю что наверное надо бы прилечь, может мне сигнал какой идет.. и снится мне что в нашу комнату налетела куча красных термитов на пол и я кручу «ну неужели опять!!» (в Реале такое было 2 раза в сезон активности термитов) и потом что муж сидит на нашей кровати, и рядом с ним гремучая змея. Я его вызываю оттуда, мол уходи побыстрее. Дальше пытаюсь закрыть дверь и обнаруживаю вторую змею на ручке. Сбрасываю её , снова закрывать, а на верхушке двери третья змея... в итоге всех их сбросила, заперла дверь и давай звонить 911, но там вдруг не принимают звонки. Оставьте мол голосовое, с вами свяжутся. (Ну типа на спасателей надеяться не стоит). Ну и на этом оборвался сон. Это было вот как раз в полнолуние. Собственно вопрос- этот последний сон показал мне новые попытки пробить защиту в период окончания растущей луны и новые крадники (термиты-муравьи) или это все же больше старое из работы чистки?

Добавлю: муж тоже сейчас под Вьетнамом и говорил 2 дня подряд, что у него периодически в ушах звенело . Может быть это и были атаки. Или же Вьетнам находил сущей.
В оговоре обраток не включали, оговаривали что снимает все сигналки с замков и негатива, чтоб другая сторона не получала информации и чистке.
Заранее спасибо кто откликнется!

KatyBond

Здравствуйте, прошу помощи в трактовке.

Стоит ловушка для сущи у дочери.
Сегодня под утро, сниться мне сон, что я ловлю ворону в спальне (не своей) а та, прячется под кровать. Когда всёже удалось выкурить её из под кровати и загнать её в угол, та зашипела на меня как кошка и вновь убежала под кровать. Я труханула чуток, думаю она ж кусается, да и зачем мне ворона то? Решила отпустить. Подошла к двери, открываю, с мыслью чтобы та вылетела. А ворона вылетает, садится ко мне на запястье и говорит: я буду тебе помогать ...

Теперь не пойму, это сущь изловилась и голову морочит, чтобы не прихлопнули или ещё нет и так просит пощады?

Благодарю +
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

AnacTacuR

Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон - просто комбо всех признаков успешной чистки за исключением пары моментов. Прошу помощи в трактовке.
1) моя кошка, белая, пушистая, длинношерстая. Мажу ей мордочку шоколадом, она слизывает. Мажу повторно, она куксится, как ребенок, и я САМА слизываю шоколад с ее морды вместе со слюнями и соплями, фу (кошка по сну умерла);
2) в коридоре на стене висит зеркало в том месте, где должна быть дверь в другую комнату. В зеркале показывают мою чистку. Насколько я понимаю, комнаты - это чакры. То есть одна из моих чакр настолько загажена, что чистка мне ее просто замуровала?
Помогите, пожалуйста, разобраться!

Efemerika

Цитата: Olha3315 от 22 июля 2024, 01:48:59
Приветствую всех!
Уважаемые практики,  помогите, пожалуйста,  растолковать сон.
Проводятся чистки.
Я должна куда-то ехать на своём велосипеде и обнаруживаю, что кто-то взял его. Я беру какой-то другой велосипед, начинаю ехать на нем и отмечаю, что этот лучше моего. Мой старенький уже. А этот новый, спортивная модель,  красивый. Еду на нем быстро, пытаюсь догнать кого-то,  кто взял мой старый велосипед. На повороте притормаживаю и отмечаю ещё одно преимущество нового велика - хорошие тормоза. Резко затормозила и чуть не слетела с велика. Продолжила ехать быстро и думаю, что к нему нужно привыкнуть, а в целом, очень хороший велосипед.
Уважаемые практики, не знаю как понимать сон. Вроде украли/забрали что-то моё, но старое и требующее замены. В тоже время,  приобрела новое, лучшее. Хороший сон или нет?
Благодарю +
добрый день! Чистка идёт только за счёт вашей энергии, впрочем весьма неплохо. Велосипед- чистка на своей энергии.  Но все же механизм велосипеда предусматривает ускорение по сравнению с движением пешком.

Sofifer

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, сон  не мой, женщина под чистками видит похороны незнакомых людей, то больной ребёнок смерт больной просящий его спасти и его родители просят её спасти реьенка, а как спасти не говорят. И все эти люди ей не знакомы. Я так понимаю при чистке она прибила сущей - похороны, а больной ребёнок - сущь которую она оч сильно травмировала? С уважением +++++++

Strateg

Так сказать update: Предыдущее сообщение вот парой выше стоит. Снова снится змея, только теперь уже огромная анаконда. Сначала пытается догнать меня в воде в бассейне, потом я её перехитрила и выбежала через задний двор. Пробежала мимо нее с мужем и она никого не цапнула, просто лежала и смотрела, хотя я прямо у её головы пробежала. и дальше я успела закрыть у нее дверь перед носом.
А потом дальше сюжет- везу своих и парочку других детей на пикник. Накрыла им стол (у одной из моих девочек день рождения). И пока они в машине сидели налетела куча зевак и съели под ноль все что было на столе. И я к ним давай приставать что мол раз съели, скидывайтесь деньгами быстро! Некоторые дали и вижу что вроде как это должно перекрыть весь пир и снова смогу детей порадовать. Но мне помимо денег в руки некоторые дающие вложили еще и какие-то бумаги типа акций чтоли. Ну по сути снова какие-то документы фигурируют. И после этого я с этими бумажками побежала в аудиторию учиться на лекцию по математике и там мне преподаватель на мое место положила какую-то раритетную книгу чуть с другим направлением (углублением), чем у остального курса и я села почему-то не на место а в проходе сбоку на ступеньках.
Что за книги, что за бумаги, снова неясно... про змею все же склоняюсь что новые атаки - пытаются пробиться к нам..
спасибо, кто отзовется!!

Pleokroism

Поставила чистку Возврат Судьбы, приснилось следующее:

День 3

Приснилось, что у меня новый дом с незаконченной пристройкой для гостей. Я прохожусь и по дому, и по пристройке, любуюсь. На следующий день там вдруг решили поселиться какие-то чужие люди, мужчина и женщина. Я их только выгоню, а женщина возвращается то в пристройку для гостей, то в мой главный дом. И так очень много раз.
В конце сна она опять заявилась, я собиралась её выдворить, а она попросилась в туалет, и я пустила. Она была там слишком долго, и я решила проверить. Открываю дверь в ванную комнату, а её там нет.
Я стала просыпаться от страха, что упустила, но заставила себя остаться во сне, и её искать. Нашла под потолком в ванной и кроваво убила.

День 5

Приснилось, что я снова со своим бывшим.
Но он очень отстранен, холоден со мной. Мы как бы вместе, но он держится далеко и безразличен ко мне. Говорит, что сделал что-то ужасное, а я, ожидая что он наконец-то расскажет, что не так, и будет со мной по-теплее, говорю, что чтобы он не сделал, все окей.  Дальше у нас в замке (в находимся мы в каком-то замке, где то ли школа, то ли что-то похожее) начинает происходить странное. Кого-то ищут, кто-то болен, вдруг эвакуация, а он холодно идет против указаний при эвакуации, как будто намереваясь что-то сделать, и не сильно на меня реагирует.

Я не знаю куда мне идти при эвакуации, и замечаю под столом семейство кошек. Пушистые, красивые мама, папа и котенок, и они тихо говорят. Мама в отчаяннее говорит, что ждёт котят, а это запрещено, и ей придется из съесть.

Я начинаю подозревать, что с бывшим что-то не то, и он пытается сделать что-то подлое и ужасное. Кто-то говорит, что это вовсе и не он, а кто-то выдает себя за него. Я тоже начинаю так думать, и намереваюсь его убить, но видимо неуспешно, так как на этом я проснулась.

Дальше я снова возвращаюсь в сон. И теперь мой бывший превратился в щуплую низенькую женщину с волосами в полоску. Я кричу на нее, требую сказать, кто она такая. Она в итоге признается, что жена моего бывшего. Я требую сказать, где он сам, но она гадко глазеет и молчит. Начинаю пытать водой, чтобы призналась. Просыпаюсь.

Спать ложусь, как триллер включаю.

На что похоже на ваш взгляд?

Благодарю!

Sapfir777

Цитата: AnacTacuR от 22 июля 2024, 09:09:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Приснился сон - просто комбо всех признаков успешной чистки за исключением пары моментов. Прошу помощи в трактовке.
1) моя кошка, белая, пушистая, длинношерстая. Мажу ей мордочку шоколадом, она слизывает. Мажу повторно, она куксится, как ребенок, и я САМА слизываю шоколад с ее морды вместе со слюнями и соплями, фу (кошка по сну умерла);
2) в коридоре на стене висит зеркало в том месте, где должна быть дверь в другую комнату. В зеркале показывают мою чистку. Насколько я понимаю, комнаты - это чакры. То есть одна из моих чакр настолько загажена, что чистка мне ее просто замуровала?
Здравствуйте, AnacTacuR.
Не знаю как на счёт успешной чистки, но по вашим снам ,чистка слабо идёт, что-то она показала, но не счистила.
1. Есть какая-то сущь рядом ( кошка ), раньше вы её кормили энергией ( шоколад ), теперь вы немного забрали свою энергию ( слизали) , но сущ вроде как осталась.
2. В вашем сне скорее всего дом ( квартира) ,это ваше сознание, в сознании блок ( стена ), блок связанный либо с магией раз показывают зеркало на чистку, либо ещё какой блок . Возможно показывают, что негатив возвращается к вам ( на другой стороне зеркальная защита)
Если дом в вашем сне интерпретировать как  вашу защиту, то чистку не пропускает ваша же защита.
По мне дак ,скорее всего вашу чистку видят и негатив отправляют вам обратно через зеркальную защиту .
Диагностика в помощь.
С уважением

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Вчера перед сном поставила став «Призыв Богов» от Синаис, обращалась к Велесу, вопросов было два (записала их на картоне перед нанесением на него става). Первый вопрос был почему мне не удаётся наладить с ним хороший контакт. Второй вопрос касался материального, как мне это получить? Ночью снился сон. Снится, что я нахожусь где-то типа сарая или курятника, вижу курицу или несколько куриц (точно не помню) и увидела недалеко от них яйцо (белое) кажется одно (но может и два, этот момент смутно помню). Я взяла Егор руки и решила сделать/найти для куриц что-то типа гнезда, положить туда его/их, чтобы курица смогла его/их высидеть и чтобы вылупились птенцы. Нашла в одном месте что-то типа импровизированного гнезда сделанного из мешков (толи я сама это сделала, точно не помню). В общем я уже хотела туда положить яйцо, на секунду отвлеклась, смотрю, а в этом гнезде яйца без шкорлупы (сырые) два или четыре (точно не помню), как они там оказались не понятно. Я сразу положила туда яйцо, а потом поняла, что куры будут клевать эти яйца и могут и мое целое расклевать и съесть и поэтому быстро забрала его. Да и мокро в гнезде ил-за тех яиц.

Помогите пожалуйста понять, к чему мне приснились эти яйца без шкорлупы?
Я так понимаю, что яйцо, которое я хотела, чтобы курица высидела - это своего рода какие-то вложения, растущие доходы, может быть дополнительный заработок. А эти яйца без шкорлупы, что могут значить?
С уважением.

Маверик

Цитата: AnacTacuR от 22 июля 2024, 09:09:28
Здравствуйте !
1. Кошка всегда сущь во сне, в редких случаях помощник. Раз умерла - отвалилась от вас.
2. Зеркальная защита. Коридор это сам чакровый столб.
Не консультирую

Pleokroism

Цитата: Strateg от 22 июля 2024, 17:18:01
Так сказать update: Предыдущее сообщение вот парой выше стоит. Снова снится змея, только теперь уже огромная анаконда. Сначала пытается догнать меня в воде в бассейне, потом я её перехитрила и выбежала через задний двор. Пробежала мимо нее с мужем и она никого не цапнула, просто лежала и смотрела, хотя я прямо у её головы пробежала. и дальше я успела закрыть у нее дверь перед носом.

Я сама только что штудировала, что другие пишут на эти темы.

Змей связывают с погостным воздействием. Похоже, чистка ищет пути от него избавиться, но оно пока хитрей.

После чисток 3 дня не следует выносить/отдавать что-либо из дома, и брать из рук людей или подбирать наличные деньги, чтоб счищенный негатив обратно не подобрать. По этой аналогии, вам обратно навязывают негатив, и вы его берете.

Marion

Здравствуйте , ув. Практики. Чистка от сущей, подселов  и мертвяков. Как будто во сне коросты из запекшейся крови на голове. И яих снимаю. И ещё шишку  на голове обнаружил.

Это мороки снялись ? Или сущи на голове сидели? Правильно думаю .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status