Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Sofifer

Цитата: Маверик от 23 июля 2024, 14:38:15
Здравствуйте! У вас негатив на лж, судя по сну. Коротышка, кстати, не особо важный бес.. бесы могут переходить в компаниях, от друзей, с кем есть обмен энергиями. И по сну у вас чистка должна идти. Деньги лучше не брать во сне, если они не ваши.. а вот то, что была папка с документами, у беса есть права и отделаться от него не так то просто
благодарю за ответ, в папке были доки но что там я не видела, я видела кучу фотографий, как в детективных сериалах, где детектив фоткает всех когда ездит за объектом. Тут то же. И вижу сначала фотку подруги а потом мои, из чего делаю вывод что он сначала следил за ней а потом перешёл на меня. Далее папку я забрала, и хотела использовать её против беса, чтоб его закрыли. Типо обратиться в милицию с жалобой. С уважением ++++++

grossery

Уважаемые практики,
к чему снятся конфеты найденные в комнате, в центре комнаты прям огромная куча конфет в желтой упаковке, красивые и чистые.

И также в этом сне снилось, что я специальным устройством пытался уменьшить висящие на стенах картины, но вместо этого они вспыхивали и сгорали. Когда они горели на них проявлялись очень неприятные лица.

с меня +

с уважением

Annet59835278

Цитата: Annet59835278 от 20 июля 2024, 08:08:04Здравствуйте. Снились 2 дорожные машины каток. Рядом еще стоял мужчина, во сне были знакомы. Смотрела снаружи, потом сидела в кабине.
Может говорит о чистке закрытых дорог?

С уважением +

Актуально
С уважением за обратную связь +

~Bagira~

Здравия. Сон под чисткой: убиралась как на субботнике на кладбище с босыми ногами по мертвой земле. Сама уборка - понятно что чистка, но почему босая и на кладбище, о чем это может говорить?
Благодарю+

marselina

Доброго времени суток, уважаемые практики. Опять непонятный сон под чисткой. Что я сижу за длинным дощатым столом, со мной мама с сестрой (покойные) и еще незнакомые люди. На столе пироги с блинами, но как-то маловато их, по чуть-чуть. Сам стол стоит прямо возле автомобильной дороги.
И за столом был один тип, неприятный такой, похожий на одного вампира из "Секретных материалов" . И сказал, что он бросит пить кровь из людей, если ему выложат на блюде крест  из блинов. Мы смотрим, а блинов мало совсем, крест не получился.
Я пошла в пекарню заказывать блины, а они заказ приняли, но только через несколько дней испекут. Я тогда еще пошла в полицию, чтобы сказать насчет вампира, но там была большая очередь и я передумала.
Сущи чего-то надо, чтобы ушла? Ну не блины же, наверное. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Благодарю за ответы.
Благодарю за ответы.
+ в карму всегда за ответ.

Инга Вера

Добрый вечер, уважаемые практики. Сейчас чищу жилище. Помогите, пожалуйста, растолковать сон.

Плавала в чистых бассейнах, преодолевала препятствия, как квест. И очень быстро плавала, ныряла глубоко.
Потом приплыла на маг. место, похожее на могилу, посреди бассейна. Я думала про смерть врагов и ритуал, делать ли.
Потом я в темном лесу, но бассейн где-то рядом. Я прилегла отдохнуть и на меня лег лось (или лошадь) на грудь, как собака. Он смотрел на меня вкрадчиво, крутился, ложился свертком. Я его прогоняю, а он опять лезет и ютится. В итоге, согнала, но он снова рядом слева лег.
Неподалеку был остров в воде под куполом - база отдыха. Чтобы туда попасть, надо через трубу добираться, как аквапарке. Вроде я прокатилась, но не помню, чтобы попала туда.

Чуть до этого я была в доме парня, богача из родовитой семьи. Но он не был похож на богача внешне, напротив, в рванине какой-то ходил. Потом смотрю - картинки меняются, как слайд-шоу. Показывают разноцветные места на территории (участки). На них домики, принадлежащие каждому из его родственников, а рядом с их домиками - холмики - могилы. То есть все по отдельности жили. (Тут такой-то жил, и вот тут он же рядом и закопан). При этом каждый участок имеет свой яркий цвет: фиолетовый, розовый, салатовый и др. А с парнем этим мы вместе остались у него в доме пока уехали все его родственники.

Еще помню после бассейна написала мне моя знакомая. Она прислала "расклад", но там была только 8 бубен. Она спросила у меня, что это значит? Также она рассказала, что сейчас ухаживает за одним инвалидом по работе. В ответ я сначала сделала ей фото-экспозицию с ящерицами и насекомыми. Клала их друг на друга рядом, всех гадов, которых найду. Ящерицы черно-коричневые, как неживые, некоторые беременные. Еще добавила туда муху. У ящериц глаза были открыты, но они не двигались, парализованные были.

Потом думаю про себя, что это написала Бубновая дама, коварная, корыстная, с денежным интересом, а ни с любовью. Ответила ей, что это может означать работу, как 8 пентаклей. "Расклад" я видела не как фото в мессендере, а перед глазами, но на земле.

Моя трактовка: Плавать - идет чистка. Стою у могилки с мыслью о месте недругам - может обратка им идет. Лось на груди - сущь или паразит. База отдыха - безопасное место, куда можно попасть после чистки. Семья парня - родовой негатив. Разноцветные домики - чакры может быть чистятся. Знакомая с 8 бубен - объявится какой-то недруг и захочет выйти на контакт. Ящерицы и прочие гады - сущи. Обратка недругу идет? Еще какой-то у нее мужчина больной за которым она ухаживает - не поняла кто это.

Буду рада любым трактовкам, ОС. С меня + и большая благодарность.

С уважением.
С уважением.

Elizabethh

Добрый вечер. Продолжаю чиститься от закрытий .

1.Приснилось будто наблюдаю за собой , как будто бы со стороны, как фильм смотрю. Вижу как я беру карты таро и хочу делать расклады. И тут незнакомый голос мне говорит «Посмотри кто управляет твоими мыслями. Ты думаешь, что твои мысли рождаются в голове благодаря тебе , но твои мысли это мысли твоих создателей ».

2.Кто-то за мной гонится. Убегая от них , оказываюсь на каком-то пляже. Не знаю как спастись и тут неожиданно приезжает мой отец и кричит , чтобы я быстрее запрыгнула в машину. Спрашиваю куда мы едим, а он мне отвечает «На новое место».
Приезжаем к новой квартире. Папа сообщает , что теперь она моя  и я тут буду жить. Спрашиваю «А как же ты?» , на что папа ответил «А я возвращаюсь»
В квартире незнакомый люди. Они сообщают , что они бывшие  владельцы и скоро уедут. Чувствую их обиду из-за переезда.

Буду благодарна за любую помощь +❤️
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Toto

Доброго времени суток, уважаемые практики

Чищусь сейчас от переклада (+ просто немного нагадили), сегодня приснился сон, в котором я бегаю вокруг какого-то здания и убиваю знакомых (во сне казалось что мы знакомы) людей, которые гонялись за мной всё это время. В конце сна нашла обломанную иглу в траве

Может ли это значит, что так убралась часть негатива? А бег вокруг здания может показать закольцовку, которую чистка убрать сама не может?

Annet59835278

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в толковании мои снов.
Разрушение замков, закольцовок. Оговаривала конкретное имя, что делал порчу, а на ней замки.

1 сон. Снится, машина с виду разрушенная полностью, по виду  ее будто жевали, но при этом едет по дороге, обойдя вокруг, понимаю, что только водительское место в нормальном положении. Как вот если, поделить машину на 4 части, так у нее только 1 часть- это водительское место, остальные части пассажирские все разрушены. Я знаю, что за рулем этот человек. Окна затонированы.

По диагностике у человека после моих чисток, ослаблена защита и энергетика. Эта машина видимо и есть как показатель. А окна тонированные- непрогляд?

2 сон. Приснилась мне дама, которая всегда прячется. Проводили ей колдовской обряд во сне. Я стояла рядом, как за стеклом, наблюдала. В нем были разные ключи, от разных людей, ее ключи, а еще я обнаружила свои ключи у нее при обряде! Я пыталась забрать, ругаться, даже в драку полезла, но там стоявшие амбалы меня отвели.
А потом я сидела за столом, и перебирала все свои ключи, и не понимала как одна связка могла оказаться у нее, либо кто передал, украла, др.вариант. Но эта связка была у меня, значит у нее была копия. И тут же вопрос,  это все размышления во сне, когда она сделала эту копию. И что на ключи можно сделать?

Сомнений в ее вредительстве нет.
Ключи как связка могут быть, но ключи к тому же были от моего жилья(во сне другое, не как в жизни), может кража на благополучие, либо есть у нее доступ?
Еще если были показаны связки ключей от разных людей, значит она тянет с нескольких людей?

К слову в ее окружении уже 4 пара развелась за полгода, когда я стала чистить свои отношения, у нее пошли разлады в семье и по здоровью.

Буду благодарна за любые подсказки +
С уважением
С уважением за обратную связь +

MiokaMe

При чистке от общего негатива, оговорила и почистить женскую долю.
Вообщем первые два дня сны ясные, понятные ответы давали. Третья ночь, вкратце. Меня выдают замуж родственники по договору, (хотя у нас не восточная семья, так не принято) И вроде помовлка восне. Ну я жениху говорю мол ты все равно поедешь к своей женщине сегодня, я тогда буду ночевать у своего мужчины. Мой дед по отцу (не общаемся много лет), инициатор этой свадьбы по договору. Заходит резко, якобы он передумал выдавать меня. А мы уже отвечаем хором с женихом мол, поздно, помолвка состоялась. Всё!"
Ну лицо жениха не видно было, но по ощущениям это был восне какой-то мой друг.
Прошу помочь растолковать. :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)💜 М/ф Тайна третьей планеты.

Margaritka

Здравствуйте.
Сон под чисткой.

Будто стою в подъезде перед своей дверью, открываю ее, стало жарко, я раздеваюсь догола, вещи в руках. Выходит соседка из квартиры рядом, я объясняю, что плохо чувствую, поэтому разделась, прикрываюсь одеждой,и голос даже хриплый,захожу домой, она мне называет фамилию врача, ее я не запомнила.
Потом будто стою в нашем ЖЭКе, а работница уходит на обед, поднимается в гору, а до обеда еще 4 минуты, на часах вижу 11:56. Я ей говорю-"ах, какая молодец".
Под чисткой это может что-то значить?
Раз голая, значит, чистка идет?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

True

Добрый день! Подскажите сон . Стою на улице и вижу как кто-то перевозит на тележке новую белую газовую плиту гефест  или индезит. Я ее вроде как купила и вроде как она моя , но везут ее мимо, как на временное хранение.  Опять что-то про род и блага которые едут не ко мне?

Маверик

Цитата: Annet59835278 от 25 июля 2024, 06:10:47
Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь в толковании мои снов.
Разрушение замков, закольцовок. Оговаривала конкретное имя, что делал порчу, а на ней замки.
Здравствуйте!
Да, по первому сну - вы разрушили его защиты. Тонированные окна - это защита у него с непроглядном. Но по сну только защиты разрушены, сам он не пострадал и не пострадает, похоже..
если вы его видели в машине, то по внешнему виду можно судить - пострадает он или нет..  машина ещё может показывать его как человека, который сам управляет своей жизнью, раз он водитель.

ключи - это после обряда говорят «ключ замок» - скорее, то что она делала. Ключи вы свои не забрали, значит, чистка столкнулась с сопротивлением. Драться это типа маг война, но вас отвели «Амбалы» - она сильнее вас благодаря Силам, помощникам.. ключ ещё и доступ к чему-либо - доступ к энергетике, допустим. Много ключей - она много кому и чего делала. Стол, кстати, это договор - значит, как-то ранее вы дали ей разрешение.

Добавлено: 25 июля 2024, 10:31:19

Цитата: True от 25 июля 2024, 09:12:13
Добрый день! Подскажите сон . Стою на улице и вижу как кто-то перевозит на тележке новую белую газовую плиту гефест  или индезит. Я ее вроде как купила и вроде как она моя , но везут ее мимо, как на временное хранение.  Опять что-то про род и блага которые едут не ко мне?
Здравствуйте! Плита может ещё показать, что вас кто-то лишил возможности колдовать.

Добавлено: 25 июля 2024, 10:36:44

Цитата: Margaritka от 25 июля 2024, 08:36:47
Здравствуйте.
Сон под чисткой.

Будто стою в подъезде перед своей дверью, открываю ее, стало жарко, я раздеваюсь догола, вещи в руках. Выходит соседка из квартиры рядом, я объясняю, что плохо чувствую, поэтому разделась, прикрываюсь одеждой,и голос даже хриплый,захожу домой, она мне называет фамилию врача, ее я не запомнила.
Потом будто стою в нашем ЖЭКе, а работница уходит на обед, поднимается в гору, а до обеда еще 4 минуты, на часах вижу 11:56. Я ей говорю-"ах, какая молодец".
Под чисткой это может что-то значить?
Раз голая, значит, чистка идет?
Здравствуйте! Нет тут чистки.. быть голой это быть без защит. Чистка это когда вы моетесь, убираетесь, на мусорку что-то выносите, мебель двигаете, операцию вам делают или рожаете кого, ну и так далее.. а вы ещё и в подъезде стоите, не внутри своей квартиры. Соседка - или вред делала или сущь, раз о враче говорит - врач это практик, маг, кто работает с энергетикой вообщем.
Не консультирую

True

Цитата: Маверик от 25 июля 2024, 10:24:59
Здравствуйте!
Да, по первому сну - вы разрушили его защиты. Тонированные окна - это защита у него с непроглядном. Но по сну только защиты разрушены, сам он не пострадал и не пострадает, похоже..
если вы его видели в машине, то по внешнему виду можно судить - пострадает он или нет..  машина ещё может показывать его как человека, который сам управляет своей жизнью, раз он водитель.

ключи - это после обряда говорят «ключ замок» - скорее, то что она делала. Ключи вы свои не забрали, значит, чистка столкнулась с сопротивлением. Драться это типа маг война, но вас отвели «Амбалы» - она сильнее вас благодаря Силам, помощникам.. ключ ещё и доступ к чему-либо - доступ к энергетике, допустим. Много ключей - она много кому и чего делала. Стол, кстати, это договор - значит, как-то ранее вы дали ей разрешение.

Добавлено: 25 июля 2024, 10:31:19
Здравствуйте! Плита может ещё показать, что вас кто-то лишил возможности колдовать.

Добавлено: 25 июля 2024, 10:36:44
Здравствуйте! Нет тут чистки.. быть голой это быть без защит. Чистка это когда вы моетесь, убираетесь, на мусорку что-то выносите, мебель двигаете, операцию вам делают или рожаете кого, ну и так далее.. а вы ещё и в подъезде стоите, не внутри своей квартиры. Соседка - или вред делала или сущь, раз о враче говорит - врач это практик, маг, кто работает с энергетикой вообщем.
Спасибо большое .Да , такое было

XIMERRA

Добрый день.
В период чистки общей, снится сон, что я себе в обувь насыпаю угли еще тлеющие, пепел, соответственно обувь не надеть понимаю. Что это значит?
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status