Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Доброго дня.

Чистила себя и М, на прошлой неделе. Эти дни не занималась ни чем.

1. Снится С виду квартира родовая в которой я выросла, но как будто не она, так как в этой комната просторнее и светлее. В этой квартире живет М, и его сын, в реале сын у него другой как внешне так и возраст мальчика. Подхожу к столу, мальчик сидит за столом, М подходит ко мне и начинает целовать , отвечаю взаимностью. Я же беру свою шкатулку красную пластиковую в виде сердца ( в детстве у меня такая была, где сейчас понятия не имею) открываю ее а там ключи от замка, в левой руке у меня такой же ключ, я его кладу в эту же шкатулку. Шкатулка без замка, те в реале должен быть замок, но нет она просто открывается и закрывается. Так же на полу, под диваном, не где то в потаенном месте - внизу. Беру большие яркие новые 10 рублевые монеты, размер у них гораздо больше чем у тех что ходит в обиходе РФ. МАльчик сын-сущность следит за этим, смотрит. Я же беру охапку правой руки и складываю их в эту шкатулку.  В комнате светло, за окном день. После я иду в коридор или куда еще , мне надо забрать модем-роутер из этой квартиры у М, вижу два провода один черный толстый другой белый тоньше и отцепляю роутер , те роутер - модем, соединял был блоком между проводами как с одной стороны так и с другой. Роутер отцепила, начинаю дергать черный провод, но останавливаюсь, думаю пусть будет он же здесь и раньше был, как родной, те заберу лишь роутер. Говорю об этом М ну и сын за пустым столом сидит.
Т.е. по сну, М тянет из,меня энергию, за счёт которой идёт снятие,  считаю активатор - приворота , /некий чёрный блок убрала вырвала либо блокировала, но осталась сущность и каналы, хотя они между собой не крепятся. Программа через ритуалку чёрную и ХЭ. Белый и чёрный провод.

2. Нахожусь в ванной ( квартира родовая в которой выросла, в ней жила моя бабушка, те находясь и живя в ней меня воспитывала бабушка, хотя квартир было много, где жила с родителями), темно. У меня горят свечи в ванной их много, сама за пределами ванной. Начинают гаснуть свечи от ветра, выхожу из ванны иду закрывать окном, на кровати спит Боярский - бес. Иду обратно.  - бес на личной жизни , высветился негатив возможно родовой что мешает чистке.

3. Городской перекресток, снега нет, но ощущается мороз, в небе какой то обьект, мне опасности не несет, вижу его и все где то в далеке.  Моя знакомая ( к магии отношения не имеет- скорее имя , К. это мертвячка на личной жизни думаю ) она мне привезла кучу новых свечей и вывалила их на землю, мол подарок на д.р.  - негатив, закрытие

Добавлено: 02 августа 2021, 06:44:12

Цитата: klub_nichkka от 01 августа 2021, 22:55:14
Заранее Благодарю!
Здравствуйте, не вдаваясь в подробности, сугубо мое имхо. Негатив имеет корни родового, как отработка, за грехи кого то , чьи родственники прокляли и попросили мести, тут или дух либо бес, которого приставили . Род вам не помошник, наоборот считают прими терпи и прости. Договора расторгайте или иные обязательства. 

magellan

Всем доброго дня!
Прошу помочь в толковании сна.

Я еду в центр города на старом автобусе-"гармошке", в котором окна заляпаны грязью и пылью. Еду уже долго и думаю :"ну сколько ж можно! когда ж приеду?!".
Тут не выдерживаю и решаю выйти на первой же остановке. Тут автобус открывает двери, люди выходят и я вместе с ними.

Обнаруживаю, что автобус даже не доехал до соседней (от моего дома) остановки! Просто, не доезжая до остановки - открыл двери. Я - фактически на соседней улице.
Решаю идти  вперед, к остановке и там уже опять сесть в автобус. И тут он, с открытыми дверями - начинает ехать вперед. В голове раздается голос:
- Давай, беги за ним! Ты нарушишь закон (?), устанешь и запыхаешься, обольешься пОтом, пока добежишь до него, но - успеешь на него и в конце концов доедешь до центра.
Я смотрю на этот старый облезлый автобус и понимаю, что я не хочу на нем ехать, не хочу ехать с этими пассажирами: лучше на остановке подожду, пока придет следующий.  Опять голос:
- Так следующий придет через 15-30 минут. За это время ты уже приедешь на место.
Я понимаю, что 15-30 минут - роли мне не сыграют и остаюсь на остановке.

P.S. не могу понять: то ли мне надо было использовать шанс и уехать на этом автобусе, то ли я вылез из этого автобуса как из некомфортного мне состояния в ожидании лучшего.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала работы скорее защитного характера , Чм работы , ставила на негатив т к нет никакого окна почиститься и поставить защиты , чищусь новое делают ,  снов было как никогда много , первое снится что то стягивает меня на пол , тянет как пылесосом , чего то подумала может подселенца стягивало , а я начала их крестить и читать отче наш во сне  но до конца не дочитала , потом проснулась думаю что я делаю , потом сон я захожу в баню а там огромное количество людей ,  вижу девушку а так люди страшные , не приглядные , я думаю что делать , сильно людей много  , потом еще сон иду а у меня мышка в руках , какой то мужчина говорит мне что мне больную всунули , иду выкидывать , потом в какой то квартире , туда забежал ребенок и обнимает меня , я так рада , за ним заходит строгая дама , и говорит это ее ребенок  , забирает его , а дальше я в доме в котором родилась , лежу во дворе под окнами , смотрю и эта дама тут , у нее глаза на лоб , говорит мы опять встретились , а я говорю  так это ж дом мой , я тут жила лежим с ней на кровати обе , у нее еще мужчина крутится рядом  , потом  я уже в своей квартире ,открываю дверь  , а там мужик , на мертвяка похож , я резко закрыла дверь , буду благодарна за трактовки +

Светлая

Здравствуйте. Необходимо понять сны.

1 .Мне сегодня сны снились разные. один - жуткий. Дорога у  моего дома .в котором прошло мое детство (мы оттуда уехали более 30 лет назад). Я стою  недалеко от парадной с актером (жив) и женщиной. Вижу со спины старушку отходящую от парадной. Мне показалось, что это - моя покойная мама. Я ее окликнула. Она повернулась .и она была в платье моей знакомой (жива, и ей 52 года, но в похожем платье видела на фото в сети кого-то). Далее   -я уходила из своей квартиры, как я поняла где живу сейчас. и забирала вещи дорогие мне. золото цепочки (у меня этого давно нет) - еще этот мужчина -актер (известный) наорал на женщину, что она пытается забрать мои драгоценности,  и мне предложила эта семья (мужчина -актер и женщина) забрать дорогие вещи мне с собой. Я взяла джемпер мамы уткнулась в него носом (как обычно иногда делаю это после ее смерти)  и тут же начала плакать во сне. Проснулась от слез. перевернулась (не хочу из дома уходить) и тут же в полудреме этот мужчина - что вот тебе деньги - несоклько пачек денег и от себя еще (вынул из кармана дал в руки) , мол что они уходят, а я остаюсь жить в этой квартире. Он что-то вроде - Живи!
Я попросила его помочь дальше, но.. тишина.
Я сейчас не могу вообще ничего из намеченного делать а надо срочно решать дела, но слезы и боль такая, что походу дела, весь день на смарку.

2. До этого снился странный сон. - я на надувном плоту с кем-то. И тут же подплывают мой одноклассник (жив и хотел начать со мной отношения т.к развелся,а мне он на фиг не нужен т.к. помню его характер и он отец 5х детей - и что я с этим осеменителем делать буду - пахать на его детей?) и еще известный актер но не тот, что во сне, который я рассказывала в п.1 (жив). тоже подплыл на своем плоту. Потом я плыву на своем плоту, рядом со мной мужик я снимаю кольцо обручальное и он свое обручальное и мы обсуждаем, что теперь станем мужем и женой (в реале у меня нет обр. колец -я их продала). Мне к свадьбе то ли государство то ли фирма дарит дорогие и красивые часы (я их не включала - такие часы дарили при мне всем кто собирался жениться). Улица вроде как в Америке. Мне делают прическу свадебную. Мне не нравится КАК они делают и я начинаю делать сама, иначе. Просыпаюсь.

С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Donna

Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

сначала кусочек, что накануне снился.

Стоит тетка на улице, швабры продает. Я с кем-то иду в магазин. Увидела ее, подошла, хотела швабру купить. И прямо передо мной кто-то у нее одну швабру берет. Я ее вижу, нормальная, деревянная, советская. И она мне показывает, что осталось - а там всего две швабры и обе буквой V, рогаткой вниз, сделаны. Подумала, странные какие-то... и не взяла.

1. Квартира. Знаю, что моя (но другая). Я и еще кто-то (не вижу кто). Приходит сестра. Вся такая решительная. Говорит, что ей хотят квартиру подарить, и она сейчас об этом объявит. Говорю, что я бы не стала этого делать, пока еще точно неизвестно. Вот подарят - тогда и объявишь. Нет, она хочет так. Начинаю напирать - не делай этого!
Тут приходит давняя моя "подружка" с мужем. Как будто весь этот спектакль для них устраивается. Сестрица делает заявление, гости уходят. А я начинаю на нее наезжать - Ты про себя кому хочешь рассказывай, зачем ты им мой дом показала?! просили тебя?! И начинаю ее метелить. Прям от души. И в конце показывают, что она отползла после битвы, а я смотрю - она мало того, что вся ободранная/помятая, еще и с головы как "крышечка" срезана - мозги видно. Думаю, странно, что после такого кони не двинула.

2. Чеснок покупала, рублей 30 что ли отдала...

Сестрица - это родовая программа какая, недобитая? Не пойму каким боком тут бывшая подружка с мужем...

Энке

Цитата: Donna от 02 августа 2021, 16:23:48
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

сначала кусочек, что накануне снился.

Стоит тетка на улице, швабры продает. Я с кем-то иду в магазин. Увидела ее, подошла, хотела швабру купить. И прямо передо мной кто-то у нее одну швабру берет. Я ее вижу, нормальная, деревянная, советская. И она мне показывает, что осталось - а там всего две швабры и обе буквой V, рогаткой вниз, сделаны. Подумала, странные какие-то... и не взяла.
а какие работы то ведете? Может быть  купить швабру хотели? Если так, тогда способ выбрали не тот. Или рассорку с сестрой сделали? Если так, то она работает. ))

Цитата: irinavasileva62 от 02 августа 2021, 06:40:45
Доброго дня.

Чистила себя и М, на прошлой неделе. Эти дни не занималась ни чем.

1. Снится С виду квартира родовая в которой я выросла, но как будто не она, так как в этой комната просторнее и светлее. В этой квартире живет М, и его сын, в реале сын у него другой как внешне так и возраст мальчика. Подхожу к столу, мальчик сидит за столом, М подходит ко мне и начинает целовать , отвечаю взаимностью. Я же беру свою шкатулку красную пластиковую в виде сердца ( в детстве у меня такая была, где сейчас понятия не имею) открываю ее а там ключи от замка, в левой руке у меня такой же ключ, я его кладу в эту же шкатулку. Шкатулка без замка, те в реале должен быть замок, но нет она просто открывается и закрывается. Так же на полу, под диваном, не где то в потаенном месте - внизу. Беру большие яркие новые 10 рублевые монеты, размер у них гораздо больше чем у тех что ходит в обиходе РФ. МАльчик сын-сущность следит за этим, смотрит. Я же беру охапку правой руки и складываю их в эту шкатулку.  В комнате светло, за окном день. После я иду в коридор или куда еще , мне надо забрать модем-роутер из этой квартиры у М, вижу два провода один черный толстый другой белый тоньше и отцепляю роутер , те роутер - модем, соединял был блоком между проводами как с одной стороны так и с другой. Роутер отцепила, начинаю дергать черный провод, но останавливаюсь, думаю пусть будет он же здесь и раньше был, как родной, те заберу лишь роутер. Говорю об этом М ну и сын за пустым столом сидит.
Доколе! )))
Опять взяли себе (поцелуй) негатив с васька (монеты), чистите себя тогда без возврата.
Гуд ньюс, ваш способ эффективный, хоть и с побочкой, у вас есть ключи, анахата открыта для чистки. Все прочее, сын - сущ, каналы и тд, согласна.
2. Нахожусь в ванной ( квартира родовая в которой выросла, в ней жила моя бабушка, те находясь и живя в ней меня воспитывала бабушка, хотя квартир было много, где жила с родителями), темно. У меня горят свечи в ванной их много, сама за пределами ванной. Начинают гаснуть свечи от ветра, выхожу из ванны иду закрывать окном, на кровати спит Боярский - бес. Иду обратно. 
морок, и негатив на здоровье, помощь и ЭК от ВС вам блочат злые ветра.
3. Городской перекресток, снега нет, но ощущается мороз, в небе какой то обьект, мне опасности не несет, вижу его и все где то в далеке.  Моя знакомая ( к магии отношения не имеет- скорее имя , К. это мертвячка на личной жизни думаю ) она мне привезла кучу новых свечей и вывалила их на землю, мол подарок на д.р. 
у вас хороший контакт с погостом, считаю была атака на вас, но ее успешно отбили.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Добрый вечер, ув. Энке.
Цитата: Энке от 02 августа 2021, 22:13:03
а какие работы то ведете?
Да у меня все то же - чистки, на благо (похоже, что ничего не работает), ну и вражин к ответу призвать
Может быть  купить швабру хотели?
ну как бы да))
Цитата: Donna от 02 августа 2021, 16:23:48
Стоит тетка швабры продает.  Увидела ее, подошла, хотела швабру купить
Или рассорку с сестрой сделали? Если так, то она работает. ))
Шутите? (( Который год пытаюсь свою жизнь из полной ж вытащить( Неужели остатки сил на горе-родственничков тратить? много чести

миша60

Доброго утра.Энке,посмотрите пожалуйста ответ 1228.

irinavasileva62

Доброго дня. Чистка себя несколько дней назад

1. Катя это мертвяк , подруга ее хозяйка Маша. Снится , как Маша с другой вражиной пытаются пробраться в машину, она черная, машина эта кстати принадлежит этой Кати. Я же прячусь в ней, в машине еще кто то. Негатив на 1 это от вражины М, она заказчица мастер носит другое имя.
У меня не понимание, раньше эта Катя была вражиной те носила иные действия, не так давно что то изменилось. Теперь она сама обозлена на Машу. ( как так не понимаю) . Сегодня во сне она закрывала меня прятала от Маши чтобы та не увидела и не знала что я тут. В машину они так и не попали, после чего я в другом месте из машины вылезла и чем то закидала эту Машу, подавила иначе говоря.  - защиты на мне если и есть, то через духов кладбищенских без ритуалки и прочего - нити .  Машина защита, меня закрывают или от отбратки если на них защита или отвод стоит на меня же, так и от нападения, им же возвращаю.

2. Видение со стороны, я то в машине ощущение присутствия так и вид обзор со стороны 3х лиц. М которого чистила едет в своей реальной машине, в машине по мимо него и меня еще кто то, кто это не знаю, те лишь присутствие. Но негатива не ощущаю (! может и ошибаюсь). На обочине за столом сидит дама что развела нас ( те по мимо его сегодняшней программы - приворот, было закрытие и развод дорог ко мне) . Дама эта не знает что я с ним в машине, меня не видно сижу на заднем сиденье оно тонировано как и в реале. Она следит за ходом машины, после как мы проехали отворачивает голову обратно к тому чем занималась ранее, стол у нее пустой но сидели еще люди. Мужчина ехал очень быстро , можно сказать что гнал.
- тут высветился негатив, хотя скорее влияние этой дамы на наши с М дороги. 

Raudkara

Доброго времени. Стоит напалм 77. Перед сном просила показать ход чистки.
Первый сон: в лесу, снег лежит, морозец, недалеко овраг. Я около оврага, рядом три дерева из одного места растут. Появляется лосенок, пытаюсь прогнать его, вдруг он весь в крови, смотрит на меня. Я ещё подумала, что ничего такого не делаю. По лесу протяжный стон-рык. Вижу его мамашу, которая принюхивается. Прогоняю малыша, говорю, сейчас она подумает на меня, что я его убила, мой запах на нем. Бегу, очутилась в городе. Прячусь за дверью подъезда, лосиха ломится, сильно. Я перебегаю в другой дом, она прорывается в подъезд, и тут я уворачиваюсь и выбегаю, она остаётся. А перед этим в темноте кто-то дотрагивается до моего плеча, аж мороз по коже.
Второй сон:
На свадьбе чужой. Мужчины отдельно, женщины отдельно. Мне подают суп, а там амулеты с защитными ставами и будто мои. Один став даже помню, давно не одевала этот амулет, он против сущей. Я их вытаскиваю и убираю к себе. Хочу выпить, но не нахожу алкоголь, хотя остальные пьют. Жду прихода мамы. Она не пришла, вместо нее родственница с какой-то девушкой. Эта девушка передает мне пол-банки маринованных огурцов от мамы. Я ставлю ее на стол и ещё думаю, что странно это. Потом идём танцевать, ТК на улице дождик и солнышко. Немного танцую, рядом много мужчин. Далее в родительской квартире, мама рядом, я пытаюсь красить голову, обновить свой рыжий цвет. Краска жидкая, капает на глаза, но в глаза не попадает, я ее вытирают и замечаю, что краски нет, вместо нее пена, будто шампунь и я мою голову. Потом мы с девушкой с моей работы ищем что-то, не находим. Я ее обнимаю и говорю что мне жаль, что она ушла. Она говорит да, ладно, врешь. Я даже всплакнула немного.
Помогите растолковать, пожалуйста

розовый_цветок

Добрый день,
Приснился сон, что я выхожу замуж за чел, который был моим любовником в прошлом. Во сне было реалистично, я в белом платье, наращённая. Но вот почему то меня под венец должен был вести папин друг, а во сне спросила, а почему не папа? Папа ответил, что он позорить меня будет. Еще был некто, кто всем сообщает о свадьбе моей и люди звонили, поздравляли. Помню, что выходить, когда надо было, я натянула на себя ретузы, тк холодно и чтоб не мерзнуть на улице, ретузы под платье. Мч не сопротивлялся свадьбе. Вот самое интересно, во сне, когда мы выходили с папой, у отца схватило коленку и он упал, сказал я идти не могу, останусь дома, иди. Потом мама была, в итоге, мы не знали точную дату свадьбы, а выяснилось, что типа сегодня была лишь репетиция (2 марта), а свадьба в апреле

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Нарабатывала связь с ТС , снится сон , что я иду по пляжу , темно , ищу свои сумки , подходит парень , нашел мои сумки и выводит меня из того места , когда мы шли он взял меня за руку , я так обрадовалась , как в школе , когда парень из старших классов дает внимание ,  потом мы пришли в просторный светлый зал , там парни в белых кимоно  и тренировочные маты , я ему рассказываю что тоже занималась дзюдо и даже кинула кого то через плечо , старалась ему понравиться , он мое мастерство поставил под сомнение , мол смотри , а если по сильней кто то попадется , что то в таком роде , точно не помню  , но без насмешек  , потом к нему подошел другой парень и они отошли в сторону , я осталась одна , стало  как то одиноко , но я была спокойна  , увидела лавочку в зале и подумала пока пойду посижу , Буду благодарна за трактовки +

Добавлено: 03 августа 2021, 09:06:32

Цитата: розовый_цветок от 03 августа 2021, 07:41:34Помню, что выходить, когда надо было, я натянула на себя ретузы, тк холодно и чтоб не мерзнуть на улице, ретузы под платье
Вам мертвяка не привязывают ? Папа упал , мне похоже на то что защиты разрушаются , свадьба тут попытка кого то прицепить

розовый_цветок

Цитата: Хиония от 03 августа 2021, 09:01:40
Доброе утро Уважаемые Практики ! Нарабатывала связь с ТС , снится сон , что я иду по пляжу , темно , ищу свои сумки , подходит парень , нашел мои сумки и выводит меня из того места , когда мы шли он взял меня за руку , я так обрадовалась , как в школе , когда парень из старших классов дает внимание

благодарю
вполне!  я на чистках сейчас..

и я так понимаю, раз свадьба не состоялась, не удалось прицепить?

Сова с причудами

Доброго утра, уважаемые практики!

Помогите, пожалуйста, понять сон...

Чистка стоит «шахтёр 3» - оговор общий от Багирки.

Вчера перед сном немного морозило - я так понимаю что покойник даёт о себе знать или это меня от него чистит?

Далее сон:  как буд-то я у бабушки и дедушки в селе иду по яру....   Встретились какие-то люди.... Я понимаю что это цигане и что-то мне дали - я поблагодарила и ушла далее.

Потом замечаю, что за мной кто-то идёт , преследует. Я поворачиваюсь и увидев парня говорю - ты чего это за мной увязалсЯ?(циганенок)

А он мне говорит - тебе наш главный это дал, а ты не дала что-то в ответ, у тебя шоколад есть вот его и дай. А я стою в недоумении .... Ни у кого ничего не просила, почему должна отдавать свои последние 3 кубика шоколадки?! И говорю ему, я не просила это , и когда будет у меня больше шоколада я и целую в благодарность отдам, а последние кусочки не отдам!

В общем ходил за мной аж до подъезда, а возле моей двери дерево выросло. Я на него залезла дабы спрятаться от этого чудика, а он за мной.... Далее , я слезла с дерева хотела выйти с подъезда и на лестнице увидела хозяйку квартиры с детьми и в голове мысли: «вооот, из-за этого придурка теперь ещё хозяйка скажет, что за мной парни домой бегают и мужу скажет...»

::) Что бы это могло значить? Я подумала, что похоже, что бесы что-то хотят( читала тут на форуме).   Но я то с бесами не работала  и у них ничего не просила.
Что это может быть?

Далее сон переносится куда-то во двор...

За деревянным самодельным пнём-столом сижу... вокруг бегают дети , как будто бездомные с интерната.

Я немного огорчена и слёзы... я понимаю, что жить мне месяц ...далее садится ко мне мужчина с дочерью подростком. (Как будто это мой мужчина, что-то меж нами ...)

И они щебечут с дочерью как отдыхали  на море, только вернулись... мне подарки привезли.

Далее голос ребёнка, они обсели нас вокруг , - бантик, можно бантик взять? Я разрешила и отдала, рядом на столе лежало много шоколадных горошком и ещё что-то не поняла.

Мужчина даёт мне коробочку как с  обручальным кольцом и протягивает. Я с радостью беру и открываю, а там на подвеске кусок соли морской, слегка розоватой размером с треть кулака - я в шоке.... Но вида не показала. И дочь этого мужчины дарит тоже такой же чуть меньше кулон с солью.....

Сидим, говорим с ними... а мужчина у меня спрашивает: «как думаешь, всем рассказать?»
А я говорю : «95  процентов рассказывают. А ты как хочеш». А сама очень огорчена и думаю о том что жить то недолго осталось.

:o 8) Сон очень растревожил. Чтобы это значило?? В реальности когда-то были отношения с мужчиной разведённым и у него была дочь подросток, но почему это снится сейчас? Уже прошло лет 6. Неужели что-то тогда мне сделали?

Мысли во сне о смерти очень испугали... это охрана на негативе так пугает?  Разумно ли будет добавить став теперь на снятие замков, закрепов и охраны?

Извините за простыню... ::) думаю, может что важное в мелочи Вы заметите, на что я не обратила внимания...

Энке

Цитата: Donna от 02 августа 2021, 23:42:25
Добрый вечер, ув. Энке.Да у меня все то же - чистки, на благо (похоже, что ничего не работает).
не работает, да, у вас там метод выбран неверно, энергии не хватвет и есть блок на чистку (история со шваброй), а потом далее показали негатив, на ссоры вас с сестрой.
а что за чистки делали? Чистите строго себя? Может в реале позитивные изменения есть? Таро у вас есть?
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status