Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Dirty Diana

Здравствуйте, чищу себя и мужа одтельно плюс вчера ставила свечу со ставом Лава от уважаемой Slavena на чистку наших отношений. Сегодня мне приснилось, что где-то, не знаю где сидим, муж общается с не знакомым мне мужчиной, даже толком его не рассмотрела, а я смотрю продажу квартир в новостроях, в телефоне. И вдруг вижу, что продается однокомнатная квартира на последнем этаже ( а мы очень любим что бы далеко было видно из окон), я прямо загораюсь идеей ее купить, знаю, что у нас есть 30. тисяч долларов. Смотрю цену и оказывается, что там много таких квартир и в цену мы вписываемся. Прямо не могу дождатся, что этот мужик уйдет, что бы сказать мужу. Потом иду на местность посмотреть не загоражывает ли что то вид из окна. С одной стороны кукурузное поле, с других - тоже начего не мешает. Во сне я знаю, что это большой развытый спальный район, но вид как будто окраина заброшенного завода что ли.
Помогите растолковать пожалуйста.

irinavasileva62

Доброго вечера. Чистки погостные.

Все сны не ярко выраженные, а фантомом размыты.

1. С каким то уродом -сущность -скелет , чудо одно одноногое.  Именно скелетом,  те не плоть, это чудо идёт рядом со мной с правой стороны рядом с ним ещё кто то но не вижу . Идём на погост мне не знакомый, те я веду это туда.  - и отправная точка это день преддомовая часть дома отца. Только идём мы внутрь сада а не за ворота, хотя и вела я его на погост, после погоста сон прекращается.  - считаю сняла что то родовое

2. Дом отца, сад сидит незнакомая тётка она живёт в этом доме напротив лежат в лотке яйца у неё мол хозяйство, отца нет , он тут не живёт, я же его ищу. Спрашиваю как давно она тут живёт говорит 36 месяцев.
- тут ясно что родовое морок на 3 и 6 . ( в реале с отцом не общаюсь в ссоре ) .

3. Я в доме на территории женщины ( её не знаю, но имя мастера вражины ), в комнате белый медведь , она сама и ещё 2 животных дикие собака и ещё кто то. Не боюсь никого , но осторожно с белым медведем, который на меня ни как не реагирует , но я осторожна.  Из всех животных именно он интересует мой взор, больше никто, даже сама женщина нет. С ней я о чем то разговаривала.
- тут считаю добралась до мастера возможно обратка  защита на ней, но раз животные не агрессивны нужно быть осторожной,  и продолжать работу.

Прследнее время, могилы памятники везде, не во снах закрываю глаза, одни уходят под землю, другие участки погоста показывают. При чем не знакомые мне, как сам погост так и участки могил, и могилы

KanoBerkana

Вечером нанесла на себя став-чистку от наведённого негатива, ночью сон (скорее всего "перевёртыш"):

снится мой "качелькин", с которым холод и молчанка уже 3 недели!!! после того как он одной фразой и сопутствующим своим поведением дал мне чётко понять, что за три года наших качель он меня так и не полюбил, поэтому мне не на что рассчитывать от него  :'(
...так вот, я ушла от темы, но это для понимания контекста ...сам сон во время запуска чистки: мы с ним в каком-то чужом доме, кроме нас туда приехали ещё две пары... И как-то мы с ним лежим-обнимаемся, он пытается меня целовать, и тут он еле слышно шепчет мне "я люблю тебя" Я: ...что-что, я не расслышала! Он, снова шепча, но уже более чётко: - Я люблю тебя! (В реале, за все три года отношений он мне не то что "люблю", он мне комплимента ни разу не сказал!!!! ...потому и "качели" с долгими расставаниями!). Я ему в ответ ответила, что я тоже тебя люблю. И вроде дальше по сну всё у нас нормально, все нас воспринимают как пару.
..И всё бы ничего, но ...."качелькин" сегодня вечером, спустя три недели нашего взаимного молчания, вышел на связь!!! ...И, конечно же, не со словами любви, а с выёживанием ("Как там живётся со СВОИМИ ФОКУСАМИ???")
Что скажете? Если сон и вправду "перевёртыш", то и фиг с ним - уже привыкла, что меня никто никогда из мужчин ещё ни разу не полюбил по-настоящему! ...Тогда какая тут связь с чисткой?

Амелинда

Цитата: KanoBerkana от 31 июля 2021, 23:26:38
Вечером нанесла на себя став-чистку от наведённого негатива, ночью сон (скорее всего "перевёртыш"):

Проверьте мантикой ещё,сон мог показать что чистка затронули вашу с ним связь,личную жизнь,поэтому и перемены что во сне,что в жизни подвижки. Тем более раз молчал,а тут вышел на связь.

Юлия2418

Доброго дня.
Поставила защиту буковы Ра и Даръ.
Снится сон, что я на даче. И все хочу уйти с территории дачи(дача не моя). Она окружена сеткой рабицей. Я прям полезла через неё, и верх сетки загибаю, чтобы не зацепиться.
Но тут вижу кота и ещё какую то животинку. Не помню. Они почему то говорят, что мне не надо уходить, и чтобы я шла в дом.
Я возвращаюсь. В доме сидит мужчина, похож на покойного папу. И грязно на полу.
Он говорил, что зачем выходишь, здесь безопаснее.
Не пойму, защита не походит? Грязь, это недочистилась?
И животинку это хранители?
Когда я рунические ставы обкатывала, там волк и лиса  были.
А тут кот и что то ещё.
Слабовато наверное?

Хиония

Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала работы разного направления , снилось что я в доме каком то , там мама моя покойная находится , мы не общались с ней , просто видела  , последние дни мне снится , но и вражина моя с таким именем , там курочки в курятнике сидят , я беру двоих , мне унести нужно  их и заколоть для дела , иду несу их , обнимаю , думаю милые такие , как бы не привязаться  , буду благодарна за трактовки +

Добавлено: 01 августа 2021, 08:33:12

Цитата: KanoBerkana от 31 июля 2021, 23:26:38И как-то мы с ним лежим-обнимаемся, он пытается меня целовать, и тут он еле слышно шепчет мне "я люблю тебя" Я: ...что-что, я не расслышала! Он, снова шепча, но уже более чётко: - Я люблю тебя!
Напишу свои мысли но это имхо конечно , там сущность у парня , и она нуждается в Вашей энергии , чистка эти каналы рвет и вот парень появляется , шепчет люблю тебя во сне именно сущ или подсел его , а качелями страсти и переживания раскачиваются

Добавлено: 01 августа 2021, 08:38:46

Цитата: Юлия2418 от 01 августа 2021, 08:01:58Снится сон, что я на даче. И все хочу уйти с территории дачи(дача не моя). Она окружена сеткой рабицей. Я прям полезла через неё, и верх сетки загибаю, чтобы не зацепиться.
Дача то программа на Вас , с защитой
Цитата: Юлия2418 от 01 августа 2021, 08:01:58тут вижу кота и ещё какую то животинку. Не помню. Они почему то говорят, что мне не надо уходить, и
Это сущность которая  морочит , уговорила вернуться
Цитата: Юлия2418 от 01 августа 2021, 08:01:58Я возвращаюсь. В доме сидит мужчина, похож на покойного папу. И грязно на полу.
Он говорил, что зачем выходишь, здесь безопаснее.
На покойника похоже , подавляет Вас , грязь это негатив
Мне больше не на защиту а на негатив похоже , Вы на чужой территории как в плену

Pushinka790

К чему может сниться во время чистки лошадь в крови? В списке не нашла

Lia1

Доброе утро уважаемые практики 🌅🌅🌅

Почистила себя с чисткой с обраткой. Диагностика показала, что основной негатив счистился, обратка прилетела. Осталось что-то типа сглаза. Решила сделать перерыв. Поставила защиты. Наконец то перестали сниться ужасы. Снов почти не помню. Но вот сегодня сон заставил задуматься. Буду очень благодарна за помощь ❤️

Как будто новый год и я собираюсь в гости. Мы с мужчиной моим дома и видим звонит в домофон знакомая. Я не стала дверь открывать ей, но она поднялась и зашла сама (как будто была открыта дверь) и говорит дай денег. Я говорю не дам, у самой немного. Она в реале с наркотой дружит (давно не общаюсь с ней, так как не хорошо обо мне говорила). Она потрёпанная, грязная выходит - я вслед кричу ей - ну а сколько надо тебе. Она отвечает - много, чтобы на отель хватило и я снова ей отказываю

Меня смутило, что она зашла просто так домой. Защиты активны (по диагностике). Что значит этот сон? Что надо новые ставить или может защиту дома поставить или чистку.
Буду благодарна 🙏💎

Ещё до постановки защиты снилась летучая мышь, которая напала на меня и укусила в основание позвоночника - могла какая то программа пройти до постановки защиты?

KanoBerkana

Цитата: Хиония от 01 августа 2021, 08:22:59
Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала работы разного направления , снилось что я в доме каком то , там мама моя покойная находится , мы не общались с ней , просто видела  , последние дни мне снится , но и вражина моя с таким именем , там курочки в курятнике сидят , я беру двоих , мне унести нужно  их и заколоть для дела , иду несу их , обнимаю , думаю милые такие , как бы не привязаться  , буду благодарна за трактовки +

думаю, что вам показали, что на вас есть ещё самоблок (т.е. тянется со стороны вашего рода, появившийся с воспитанием) и морок (со стороны наведённый, мешающий вам достигать ваших планов).

По поводу вашего ответа на мой сон: да, скорее всего вы правы, с его стороны есть какой-то негатив именно магич характера. Уже не первый раз он появляется именно после обрыва привязок. Раз было даже, что не сам проявился, а ВС свели в городе после установки ставов на обрыв (а вот мои вызовы его никогда не берут), и в тот период мы тоже не общались.

Юлия2418

Цитата: Хиония от 01 августа 2021, 08:22:59

Добавлено: 01 августа 2021, 08:38:46
Дача то программа на Вас , с защитой Это сущность которая  морочит , уговорила вернутьсяНа покойника похоже , подавляет Вас , грязь это негатив
Мне больше не на защиту а на негатив похоже , Вы на чужой территории как в плену
Благодарю за ответ.
Да, первый раз нанесла буковы, показал подселенцев.
Еле счистила.
Вот работаю с рунами, зачем туда полезла, в буковы. Чужая я для них видимо.

Хиония

Цитата: KanoBerkana от 01 августа 2021, 10:47:20умаю, что вам показали, что на вас есть ещё самоблок (т.е. тянется со стороны вашего рода, появившийся с воспитанием) и морок (со стороны наведённый, мешающий вам достигать ваших планов).
Благодарю ! Совершенно верно , самоблоки воспитания есть , мороки наводят регулярно ,

KanoBerkana

Цитата: Pushinka790 от 01 августа 2021, 08:36:06
К чему может сниться во время чистки лошадь в крови? В списке не нашла
Имхо, конечно, не знаю как у вас, но лично у меня лошадь во снах ассоциируется с физическим телом, со здоровьем. А если она в крови, как у вас, то это проявление какого-то наследственного заболевания, или повторение болезни/ситуации как у кого-то из ведомых вам родственников. Получается, чистится что-то родовое по здоровью.

Могущь

Доброго всем денечка! Уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.
Первый сон,который запомнила за два месяца.Ставила Став Прочистка мозгов от Рунавы. Деактивировала.И вот сон.
Снится мне, что я живу в съемной квартире и там очень строгий хозяин мужчина. У этого хозяина квартиры, абсолютно чужой мне человек, я его не знаю и раньше не видела, у него жесткое требование собрать мои ненужные вещи и с его работником отвезти в роддом.Почему в роддом- не знаю,именно роддом.И вот, приезжаем мы в роддом, в этом роддоме я в свое время лежала на сохранениии. Вот мы с этим мужчиной, который работаник хозяина, приезжаем в отделение, где сохраняют беременности, там много медиков, каких то людей, но беременных я не вижу.Достаем большой огромный красный рюкзак ,отдаем, но я решилась заглянуть туда..а там несколько милых сердцу моему вещиц, которые я не хочу отдавать, и еще сверху лежат две книги,одна из них почему то донцовой.Я хватаю это все и пытаюсь спрятать,но прятать негде и люди уже обступили рюкзак и вещи вытягиват, разбирают и очень довольны этими вещами.Я жеи как то умудряюсь спрятать книги под кровать,,и есть огромное желание за ними вернуться и очень при этом боюсь, чтоб никто не нашел мою заначку и думаю,как бы мне вернуться и под каим предолгом за книгами.
И еще меня мучает мысль- как же так, у меня нет своего жилья, и зависима от мнения какого-то мужика, почему, зачем и что делать.
С этими мыслями я начинаю плакать и захожу в отдельную комнатку.Выходит женщина , светленькая, лет под 50, смотрит на меня и говорит Здравствуйте, меня зовут ..называет имя, но я отмахиваюсь и говорю Мне неинтересно Ваше имя, мне вообще ничего уже не интересно и Вы мне не сможете помочь. С этим мыслями просыпаюсь.К чему этот сон? Буду признательна трактовку
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

миша60

Доброго времени суток.Прошу помощи при трактовании сна.
Поставила на себя ветер исцеления и регенератор.Снится,что я в огороде,там очень много цветов.Мама спрашивает меня какого цвета тюльпаны,я на них смотрю,сначала вижу черные,потом резко меняется цвет на красный.Я так понимаю это сфера личной жизни?
Дальше я в этом же огороде рву свеклу,вижу очень много урожая поспевшего и иду довольная варить борщ.Сфера благополучия?
Тут же второй сон.Снится,что в гостях у бывшей подруги.Сплю,потом резко просыпаюсь,одеваю штаны и рассматриваю ее шторы.Они настолько красивые,белые с фиолетовым,плотные,толстые я бы даже сказала.Заходит подруга и говорит,что у нее стала каждый день болеть голова,ищет таблетки.А я обратила внимание на ковер,что у нее в комнате он красный с цветами.Тут не совсем понимаю,что она сделала,но обратка (головная боль)ей пошла.
Следующий сон я приехала в Новосибирск,хотя живу не там.Еду на трамвае,на пол дороги схожу с него и иду искать улицу,название не помню,но дом номер 2.Натыкаюсь на мужчин,газовиков,они мне помогают мой шарф ,который улетел поймать.Один начинает за мной ухаживать.Я с ним ложусь в постель и ьут же отказала ему,встала и ушла.А как потом выяснилось,что это не мужчина,а женщина (морок?).
После этого снится подъезд,очень чистый и просторный второй моей подруги,я стою в нем,ко мне подошел мой бывший и сказал,что я разбила его машину (жизнь разбила или защиту?).Я ему говорю,что это не я разбила,а подруга,ухожу,он идёт за мной с жалостливым взглядом,говорит,что видел,что это была я.Потом спрашивает,может мне чем-то помочь?Я его выгнала.
Не совсем понимаю этот сон отрывками,прошу помощи

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..перед Сном спрашивала ВС откуда и почему столько Негатива?
Вижу, что пришла домой и мама мне говорит, что пришли арестовать моего брата, т.к. он виновен в Смерти одного человека - утонул. Подхожу к полицейскому, спрашиваю его документы, ФИО, подразделение, официальное подтверждение для задержания - растерялся, вжался от моего напора, снимает с руки браслет с номерным пятизначным номером, фото, соответственно, нет, я засмеялась, что "как у Вас все сложно, обделенные". И отвечаю, но про Судьбу этого человека я знала еще полгода назад, поворачиваюсь, сидят мужчины за Столом и говорят мне, что вот таких как ты, экстрасенсов, которые умалчивают, у Вас потом Отработка,  я хотела ответить, что за предоставление Информации мне и так "прилетает" Проклятий, Порч, Энергетических Ударов, что стала умалчивать многое..Далее спускаюсь в нулевой этаж папы - гараж, лежат мои черное, розовое  :o(никогда такое не носила) пальто, разные мои вещи, которые в Реале выбросила, в гневе, что он снова их принес..в Шоке! Снова все стала собирать и выбрасывать. Мельком видела маму, что ее заперли в камере, и показали что-то у нее на голове с волосами.
Далее иду по улице, поднимаю огромную черную сливу, откусила кусочек :-[, мимо проходят два негра и показывают мне на глаза, лицо, и что слива червивая, гнилая, выбросила, понимаю, что Бесы указали мне на проблемы с лицом - Порча.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status