Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: розовый_цветок от 03 августа 2021, 09:10:47я так понимаю, раз свадьба не состоялась, не удалось прицепить?
Не удалось , но свадьба перенесена , так что нужно быть осторожной

Donna

Ув. Энке, доброго дня.
Цитата: Энке от 03 августа 2021, 11:15:40
не работает, да, у вас там метод выбран неверно, энергии не хватвет и есть блок на чистку (история со шваброй), а потом далее показали негатив, на ссоры вас с сестрой.
а что за чистки делали? Чистите строго себя? Может в реале позитивные изменения есть? Таро у вас есть?
По чисткам чего уже только не делала... Ромашки, Шахтеры (в тч и одновременно), Напалм, Взломщики... недели две Фильтры ставлю. Стопка ставов от Джани (в тч ее новые крутейшие ставы)... На возврат краденого - знаки Легенды, Ярдана16. К богам ходила - показали 2 некропривязки оборвались (2 рыжика срезала и на клумбе оставила).
Спойлер
Работаю да только с собой. В реале - многолетний глушняк. У меня с детства так было. Сразу вроде неудобств не доставляло особых. А теперь вот думаю, что меня еще тогда как будто убили, а закопать забыли... Так и живу. Как труп.
Позитивные изменения... увы. Зимой после обряда Рокелии наклюнулась было работа мечты, но буквально через несколько дней все опять схлопнулось. Грешу на самовнушение, почему-то мысли такие были, что может и не надо оно мне, может слишком хорошо, чтобы быть правдой... и как было бы здорово, это место получить - за полгода можно будет все финансовые дыры заделать... (Я тогда во сне мяса от души наелась. Вроде сама ела, но были там официанты, коллега бывшая как покойница белая, ну и мать с сестрой, куда ж без них, - они для отца мясо собирали со стола). От "само-..." тоже кучу чисток делала. Результат тот же. Обряд тот еще несколько раз проводила, но больше отклика вообще никакого не было. Вот как-то так.
[свернуть]
Таро нет, я с маятником работаю. С рунами в качестве диагностики так и не подружилась.

Энке

Цитата: Donna от 03 августа 2021, 14:06:45
Ув. Энке, доброго дня.По чисткам чего уже только не делала... Ромашки, Шахтеры (в тч и одновременно), Напалм, Взломщики... недели две Фильтры ставлю. Стопка ставов от Джани (в тч ее новые крутейшие ставы)... На возврат краденого - знаки Легенды, Ярдана16. К богам ходила - показали 2 некропривязки оборвались (2 рыжика срезала и на клумбе оставила).
Спойлер
Работаю да только с собой. В реале - многолетний глушняк. У меня с детства так было. Сразу вроде неудобств не доставляло особых. А теперь вот думаю, что меня еще тогда как будто убили, а закопать забыли... Так и живу. Как труп.
Позитивные изменения... увы.
Таро нет, я с маятником работаю. С рунами в качестве диагностики так и не подружилась.
[свернуть]
Купите себе таро уайда. Это первое.
Мясо есть это к болезни, убыткам.
Работать только с собой - это фиаско, тупик. Те вы не слушаете, что вам говорят. Видимо, вы еще не в отчаянии. Это два. ))
Результат ваших собственных усилий 0. Негатив (крадник) делали на вашу семью. Мб когда ваша мать еще была беременна вами, те с момента зачатия. А может вы просто взяли как самое слабое звено весь негатив на себя. Это три.
У багирки есть став кристал, это рун.переклад. Его надо поставить на 3 дня с общим оговором багирки, чтобы чистил вас и вашу семью, и в конце добавить чтобы весь негатив, сущей, крадники, порчи, что став не сможет разрушить и убрать, он полностью и безвозвратно переложил на живое дерево. И потом прикопать став под дерево. А вообще, я вам писала и подробно, что вам делать ранее. Но вы не делаете.

Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 03 августа 2021, 15:53:55Те вы не слушаете, что вам говорят. Видимо, вы еще не в отчаянии.
Я устала биться как рыба. И уже почти сдалась(
Цитата: Энке от 03 августа 2021, 15:53:55
Результат ваших собственных усилий 0. Негатив (крадник) делали на вашу семью. Мб когда ваша мать еще была беременна вами, те с момента зачатия. А может вы просто взяли как самое слабое звено весь негатив на себя.
мне видящая одна сказала, что в 2-3 года меня "как отрезало", что род-ли любить перестали.
У багирки есть став кристал, это рун.переклад. Его надо поставить на 3 дня с общим оговором багирки, чтобы чистил вас и вашу семью, и в конце добавить чтобы весь негатив, сущей, крадники, порчи, что став не сможет разрушить и убрать, он полностью и безвозвратно переложил на живое дерево. И потом прикопать став под дерево.
Это глифовый который? Если он, то его периодически ставлю. Причем не на 3 дня, а сильно на дольше. Рунического у нее с таким названием не встречала... Попробую еще так.
А вообще, я вам писала и подробно, что вам делать ранее. Но вы не делаете.
Чистить родственников я и сейчас решительно не согласна. Побарахтаюсь еще год-другой. Нет - так нет...
Спасибо, что помогаете)
П.с. А может мне Хозяина кармы жахнуть? Или пан, или пропал... Хотя Карма от Багирки не очень помогла.

Энке

Цитата: Donna от 03 августа 2021, 16:12:08
Я устала биться как рыба. И уже почти сдалась( мне видящая одна сказала, что в 2-3 года меня "как отрезало", что род-ли любить перестали.Это глифовый который? Если он, то его периодически ставлю. Причем не на 3 дня, а сильно на дольше. Рунического у нее с таким названием не встречала... Попробую еще так.Чистить родственников я и сейчас решительно не согласна. Побарахтаюсь еще год-другой. Нет - так нет...
Спасибо, что помогаете)
П.с. А может мне Хозяина кармы жахнуть? Или пан, или пропал... Хотя Карма от Багирки не очень помогла.
вы рассуждаете как сирота, у вас проблемная сфера семьи, это 1 и 2 чакра + заблочена 6 чакра (виденье, успех) Идете почитайте тему сопротивление порчи при снятии. Вам везде в оговорах надо добавлять себя и свою семью. Просто надо. Если вы хотите свою жизнь улучшить, а не ныть, что ничего не помогает. Кристал, да, это глифовый переклад, он самый.  Но если вы ставы криво оговариваете, то и толку нет, хоть что ставьте. Хозяин кармы нормальный став, его не надо бояться, при маг негативе он не помогает. Два мертвяка от себя отцепили, откуда они взялись? На автобусе к вам приехали? )))

Цитата: Могущь от 03 августа 2021, 17:10:56
Уважаемая Энке!  Можете посмотреть мой сон, актуально.Заранее благодарю. С уважением
похоже на жесткий старый негатив, мб погостный, на сферу работы и здоровья. Начал поджирать ваши родовые блага.
Я желаю всем счастья.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..
Приснилось, что нахожусь в Университете, в Германии - стены светлых тонов, восприятие меня студентами было положительное, не отличали - принимали за "свою", даже какой-то парень вышел из Аудитории навстречу со словами "о, новенькая". Далее был казус - именно в самом помещении данного Университета - испачкала свою обувь в какую-то белую густую жижу -  "влипла" в момент подъема, т.е. пол был "под наклоном", но я справилась, т.к. мне помогла девушка-немка. Помню, что сидела около Аудитории - нужно было сдать Экзамен и понимала, что на Немецком языке будет сложнее - сдавала на Английском, рядом были две девушки-немки и активно обсуждали, но все справились. Доброжелательность окружающих меня удивила.

P.S. Впечатление от Сна очень положительное. Перед Сном спрашивала у ВС, что ждет меня дальше..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

миша60

Доброго дня.Уважаемая Энке,прошу посмотреть мой сон,очень актуально
Доброго времени суток.Прошу помощи при трактовании сна.
Поставила на себя ветер исцеления и регенератор.Снится,что я в огороде,там очень много цветов.Мама спрашивает меня какого цвета тюльпаны,я на них смотрю,сначала вижу черные,потом резко меняется цвет на красный.Я так понимаю это сфера личной жизни?
Дальше я в этом же огороде рву свеклу,вижу очень много урожая поспевшего и иду довольная варить борщ.Сфера благополучия?
Тут же второй сон.Снится,что в гостях у бывшей подруги.Сплю,потом резко просыпаюсь,одеваю штаны и рассматриваю ее шторы.Они настолько красивые,белые с фиолетовым,плотные,толстые я бы даже сказала.Заходит подруга и говорит,что у нее стала каждый день болеть голова,ищет таблетки.А я обратила внимание на ковер,что у нее в комнате он красный с цветами.Тут не совсем понимаю,что она сделала,но обратка (головная боль)ей пошла.
Следующий сон я приехала в Новосибирск,хотя живу не там.Еду на трамвае,на пол дороги схожу с него и иду искать улицу,название не помню,но дом номер 2.Натыкаюсь на мужчин,газовиков,они мне помогают мой шарф ,который улетел поймать.Один начинает за мной ухаживать.Я с ним ложусь в постель и ьут же отказала ему,встала и ушла.А как потом выяснилось,что это не мужчина,а женщина (морок?).
После этого снится подъезд,очень чистый и просторный второй моей подруги,я стою в нем,ко мне подошел мой бывший и сказал,что я разбила его машину (жизнь разбила или защиту?).Я ему говорю,что это не я разбила,а подруга,ухожу,он идёт за мной с жалостливым взглядом,говорит,что видел,что это была я.Потом спрашивает,может мне чем-то помочь?Я его выгнала.
Не совсем понимаю этот сон отрывками,прошу помощи
Буду премного боагодарна Вам!

Donna

Цитата: Энке от 03 августа 2021, 19:03:33вы рассуждаете как сирота
Возможно. Но именно так я себя и чувствую бОльшую часть жизни. Я Вам больше скажу - когда хожу к богам, так и прошу - помогите сироте при живых родителях. И раз уж они помогают, наверно, я не слишком лукавлю.
Цитата: Энке от 03 августа 2021, 19:03:33
у вас проблемная сфера семьи, это 1 и 2 чакра + заблочена 6 чакра (виденье, успех) Идете почитайте тему сопротивление порчи при снятии. Вам везде в оговорах надо добавлять себя и свою семью. Просто надо.
Попробую себя пересилить. Но это прям оооч тяжко. Спасибо.

Фериде

Очень часто сны, предназначенные мне, видит дочка, по видимому у меня информ канал перегружен)
Её сегодняшний сон : У какого то богатого чел кто то  угнал грузовик, груженный золотом. По дороге машина упала то ли в море, то ли в реку. Моя дочка собирает среди морского песка эти золотые слитки и кладёт себе в карман.

Не знаю как трактовать здесь золото - к неприятностям ли (ведь золото может сниться и к неприятностям, так ? ), к благам ли ? 

У меня крадник на одну небедную особу стоит, вот думаю это став показывает, что процесс пошёл ? Или всё таки грядут неприятности ?

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Энке

Цитата: Donna от 03 августа 2021, 19:39:36
Возможно. Но именно так я себя и чувствую бОльшую часть жизни. Я Вам больше скажу - когда хожу к богам, так и прошу - помогите сироте при живых родителях. И раз уж они помогают, наверно, я не слишком лукавлю.
Какая глупость. Называя себя сиротой перед ВС, вы тем самым навлекаете проклятье сиротства на себя и свой род. Тогда ваши сны про мясо, и где вы вскрыли череп сестре обретают новый смысл. Самопорча, да? )) А почему не назвались  безногой при живых родителях? Может боги услышали и помогли бы и в этом. )) Даже страшно представить чего вы еще себе просили.

Цитата: миша60 от 03 августа 2021, 19:10:54
Поставила на себя ветер исцеления и регенератор.Снится,что я в огороде,там очень много цветов.Мама спрашивает меня какого цвета тюльпаны,
цветы, свекла - у вас впереди удачный период в жизни, подруга и шторы - тут оморочки от нее, внушения, сплетни, трамвай и чужой город - какую то негативную семейную программу остановили, газовики и шарф - бесы и привязка к ним, не дали оборвать, тут надо став посильнее,  бывший и авто - защита его сломалась.
Я желаю всем счастья.

Donna

Цитата: Энке от 03 августа 2021, 22:43:40навлекаете проклятье сиротства на себя и свой род
По-моему Вы утрируете. На мой взгляд я просто констатирую факт
Цитата: Энке от 03 августа 2021, 22:43:40
Тогда ваши сны про мясо
сон про мясо был месяца за полтора до первого обращения к богам...
Но я Вас услышала.

миша60

цветы, свекла - у вас впереди удачный период в жизни, подруга и шторы - тут оморочки от нее, внушения, сплетни, трамвай и чужой город - какую то негативную семейную программу остановили, газовики и шарф - бесы и привязка к ним, не дали оборвать, тут надо став посильнее,  бывший и авто - защита его сломалась.
[/quote]
Благодарна вам уважаемая Энке за ответ,подруга бывшая та ещё сплетница,надеюсь ей отлетит за ее грехи,спивается сейчас по черному,но это ее проблемы.Мне в одну чистку она снилась,я на нее кричала,что это она виновата и била ее.
На счёт бесов,никогда с ними не работала,посмотрю,что можно поставить от них.

Ольга123

Доброе утро! Помогите с трактовкой, очень агрессивный сон, всегда ставлю +++
Снится что я в квартире, не в моей, ночь, я легла в постель, и тут в дверь начинает ломиться женщина. ( я ей дала денег в долг под расписку, она не хочет отдавать, скоро у нас по этому поводу будет суд в реальности) она орет, стучит, и привела кого-то на помощь. Я вызывала полицию по телефону и дальше я уже вижу себя идущей на мероприятие, что-то типа школьного бала, где я должна выступить, помню иду в сером платье. Прохожу мимо двух парней, сидят на лавочке и увязываются за мной, я знаю, что они шпана и мой папа говорил, что надо их погонять, чтобы они не собирались возле нашего дома. Они за мной увязываются, и я ругаю их матом. Знаю что там куда я иду папа будет я при парнях звоню папе и говорю папа за мной увязались два этих парня, надо с ними тебе разобраться, а папа спрашивает что мне с ними сделать. После звонка высокий парень требует отдать ему телефон, рядом река и он мое лицо в воду опускает и держит, чтобы я телефон отдала, вытаскивает из воды и я начинаю с такой силой бить его по лицу у меня ключи в руках, что выбиваю ему глаз, мне кажется я его убила. И слышу голос своей подруги она занимается рунами она говорит это негатив был, он дочистился, став включился
Буду благодарна за любое мнение!
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Хиония

Цитата: Фериде от 03 августа 2021, 22:18:56У какого то богатого чел кто то  угнал грузовик, груженный золотом. По дороге машина упала то ли в море, то ли в реку. Моя дочка собирает среди морского песка эти золотые слитки и кладёт себе в карман.
Сон показывает что процесс пошел
Цитата: Ольга123 от 04 августа 2021, 08:40:37Они за мной увязываются, и я ругаю их матом. Знаю что там куда я иду папа будет я при парнях звоню папе и говорю папа за мной увязались два этих парня, надо с ними тебе разобраться, а папа спрашивает что мне с ними сделать. После звонка высокий парень требует отдать ему телефон, рядом река и он мое лицо в воду опускает и держит, чтобы я телефон отдала, вытаскивает из воды и я начинаю с такой силой бить его по лицу у меня ключи в руках, что выбиваю ему глаз, мне кажется я его убила.
Та женщина или еще кто на Вас бесов насылает , включилась защита , хорошая связь с защитником которую хотели перекрыть , но не вышло , негативную сущность убили , ключи это какая то сила , знание  тут ,  подруга во сне помощник , имхо

Morgana Pendragon

Здравствуйте!
Подскажите, а если снятся несколько разных людей ( и родственники и не родственники) , как определить от кого из них порча ( снились в первый день)? К тому же родственники никакого отношения к магии не имеют и очень далеки от этого.
И в первый день мне приснилась собака, которая нападала на меня, а я ее избивала лопатой, но не убила. Я в этом сражении победила и собака лежала окровавленная и больше меня не трогала. Собака была очень агрессивная , если бы я не сражалась с ней, она бы меня убила ( загрызла). Я собаку била лопатой по морде и аж засунула лопату в глотку, у неё отбила зуб ( он выпал). И кое что мне ещё запомнилось - я обратила внимание на то,  что после сражения собака лежала ко мне спиной и хорошо было видно, что собака была мужского пола, так как видно было, что были мною в сражении повреждены и в крови яички)
Можете подсказать, что это может означать?
Всегда Спасибо ++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status