Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Alice Melancholy

Доброго дня ув практики !Хочу так сказать покаяться Или Рассказать как не надо делать .Снимала я воском некропривязку и условие утилизации в обряде -закопать на кладбище .Поехала на одно кладбище -не дали сделать ,и затянула я этот процесс .И пошли мне сны :первый как будто эпидемия тифа или ротовируса (связано с нечистотами )началась а отеле где я с мамой отдыхала ,нас не коснулась но страшно было .Потом утром словила сонный паралич и показалось что дедушка ,который недавно умер меня зовёт (как будто накосячила я ) и чувствую что он идёт ложится Рядом и дышит  мне в ухо тяжело  -и Тут я поняла что это не он  !Третий сон я в старой квартире пытаюсь закрыться в комнате ,но в неё ломится пьяная Молодая женщина И ругается на меня ,очень злая ,она  вломилась и ее начало тошнить ,но я ее вытолкала за дверь . Я думаю что это покойница ,которая ко мне привязана бесится .на следущий день пошла и закопала отливки ,теперь снов нет .Но я не уверена что она отцепилась .

Вероника-888

Здравствуйте!
Начала проживание Рун. На руне Феху приснилось:

Покойная бабушка разделась и положила все свои вещи в стиралку. Также положила свое постельное белье.  А сама пошла мыться. Я хотела включить стиральную машину, но заметила, что вместе с бельем бабушка положила большую кость, похожую на человеческую. Кость была белая и сломанная с острым углом. Я говорю бабушке: "Эту кость стирать нельзя. Мы сломаем машинку."  Она соглашается. Кость вытащили из стиралки.

Но4ка

УВ практики, подскажите. В процессе рассорки. Ложила ребенка спать , на минуту закрыла глаза и такой сон( обычно сны не вижу или не помню). Снится,что дама приятно со мной общается, услужливая такая и все смеётся. Что это значит? Что в реалиях плачет?

Anna371

Цитата: magicbutton от 06 августа 2021, 16:35:58
Подчин с мороком. Сущи реализуют программу морочную. Полупрозрачное платье и есть морок.
В образе львов, возможно, показана работа ставов. Мужчина на мотоцикле и с наполовину откусанным туловищем - суши, которых став уничтожает.

Здравствуйте.

Благодарю, ох, как точно всё описываете!
Перед этим отливала морок воском через ножи, ломала замки отливкой с заговором (...Сломаны замки, утеряны ключи...) - всё через нож. Воск показал чистые результаты.
Ставила многократно различные ставы на взломы замков, закрепов и т.д... Снимала живность... Отджиг был самым последним этапом, и после него реальное облегчение наступило, кстати легче стало в тот день, когда приснился этот сон. Сейчас моя энергетика на восстановлении: зачистила себя до дыр.
Даже не сомневаюсь, что еще есть замки на работах, и еще чистить, и чистить. Как раз-таки закрытие дорог по всем сферам, блоки стоят....
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Torri 33

Здравствуйте уважаемые практики! Прошу Вас помочь растолковать сон... нахожусь под чисткой отношений. Снится сон дома сломалась машинка для стрижки. И тут я иду с мужем по улице ( погода солнечная, теплая)
и прям на улице сидит кассир а рядом стои контейнер и в нем очень много машинок для стрижки яркие разноцветные, подходит муж к контейнеру и начинает выбирать...набрал он этих машинок пол мешка...идёт к кассиру и говорит они так часто ломаются....вот набрал у вас их с запасом!!!
Прошу помогите растолковать чтобы мог значить мой сон
(Отношения чищу не с мужем)
Блогадарю Вас!
🥰🤗

Lia1

Здравствуйте, с уважением к практикам❤️
К чему снятся гуси? Приснилась дача и огород. Как будто я там копаюсь и у нас из шланга потекло много воды - так много, что начало заливать все вокруг. И вдруг откуда то повалила толпа белых добротных гусей ( они хотели свинтить с дачи за забор). Я бегу за ними и успела поймать за шеи двух - они сильно гогочут, но сделать ничего не могут.

Потом снится будто у меня ремонт в комнате - обставила новой мебелью. Выбираю картины, которые сама нарисовала, чтобы повесить их там. Но они некрасивые , детские и ни одна не подходит. Лежу на своей кровати новой и наслаждаюсь новой обстановкой.

Гуси не поняла к чему - в реале их нет и не было никогда на даче. Дача это что- то родовое ведь?
Новая мебель - это новая жизнь? В которую я не могу попасть со старыми установками?

Буду благодарна за помощь🌅💎+

Светлая

Здравствуйте. Хочу понять ЧТО это?
Сон. Собираюсь в дорогу т.е. иду из своего м.района и собираюсь в другой. Мне кто-то предлагает сесть в машину (крытый грузовик - в таких солдат в советское время перевозили). Но знаю, что эта машина меня может завезти очень далеко и не в ту сторону, что мне надо.
Отказываюсь и иду пешком. Потом машина догоняет и водитель предлагает сесть. Я уставшая - сажусь. Машина пытается маневрировать и въезжает и выезжает из дворов. Я понимаю или мне кто-то говорит, что она поедет не туда куда мне надо (машина где я нахожусь уже похожа не на кузов машины,а на автобус).
Машина останавливается (вырулив). Люди начинают выходить т.к. не доехали куда надо и платить за минимум проезда. Я тоже собираюсь это делать и дать 100 р. и получить 50 р. сдачи. Вижу коричневые вареные яйца (может и крашеные). Беру одно и начинаю чистить,чтобы съесть, вижу белок и желток (плохо чиститься).
За это время тут же кавказцы (мужчины молодые) берут какой-то лист и разворачивают его. А там - счет мой. Лист огромный т.к. все до пола спускается.
Они собираются требовать с меня этот счет. Я возмущаюсь т.к. я это не заказывала и мне это не оказывали. Я заявляю, что денег у меня нет, да и платить не буду тк.  не мое - кто то приписал все.
Они - агрессивны. И я понимаю, что дело кончится насилием (там даже ребенок мальчик есть агрессивно настроеный). Я в ужасе. В полусне уже -  встаю и ухожу. Они меня не трогают. Иду по улице куда мне надо. Рядом со мной тень человека (может человек - какого пола не знаю - просто серое пятно). Я вспоминаю во сне, что выходя сожгла этот лист с ценами и раздавила ногой это яйцо. Пепел от сжигания сдула т.е. ничего не осталось.
Иду и разговариваю с этой тенью. Он(она) мне говорит, что это редкость (или в первый раз), что удалось уйти без насилия. оплаты и проблем. Слышу женский крик из этого автобуса(машины) и понимаю (с этой тенью), что кому-то не удалось уйти без проблем и девушку (женщину) то ли насилуют, что ли что-то с ней делаю.
ДОходим с этой тенью до перекрестка и она(он) говорит,что ей - туда (т.е. идет своей дорогой и сворачивает на право на перекрестке). я остаюсь и собираюсь идти дальше, своей дорогой. Просыпаюсь окончательно.

ЧТО это? Я понимаю, что вляпалась куда-то. Но не более. Подскажите, плиз, что это означает.
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Провалилась в Полусон, вижу, что подхожу к Столу, за ним сидят четыре девушки - у каждой трудовые книжки открыты на последней странице, где была уволена /Запись, Печать/ - все четыре одинаковые, точь-в-точь похожи на мою. Одна из них говорит, что меня вызвали сказать о ДОЗ :o, я - "что?!" - сама расшифровываю в удивлении - о досрочном отстранении от работы?!, из-за того, что не лечусь. Разозлилась, и сказала, зачем он меня вызывает, чтобы это сказать?!...Что мне и так все известно.
Проснулась с агрессией.

P.S. В Реале  - простуда, постоянно держится температура, заметила тенденцию - как только начинаю работать - сильно заболеваю, как и в этом случае. Как я понимаю, что враг подделывает Воздействие, связанное с работой. Имеются Договора с Бесами?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

magicbutton

Цитата: Светлая от 07 августа 2021, 10:52:49
Сон. Собираюсь в дорогу т.е. иду из своего м.района и собираюсь в другой. Мне кто-то предлагает сесть в машину (крытый грузовик - в таких солдат в советское время перевозили). Но знаю, что эта машина меня может завезти очень далеко и не в ту сторону, что мне надо.

Здравствуйте!
Вы пишете в тему сны во время проведения работ,но не указываете какие обряды и на что проводили. Хотя бы пишите примерную наводку, например, чистки, постановка защиты и т.д
То, что вы описываете похоже на предложение от бесов. Они настойчивы, нахальны и любят навязывать свою волю и условия. Время от времени таким образом могут предлагать свои услуги либо создавать проблемы специально - хулиганить) А может вы проводили обряд с их участием?
ЦитироватьОтказываюсь и иду пешком. Потом машина догоняет и водитель предлагает сесть. Я уставшая - сажусь. Машина пытается маневрировать и въезжает и выезжает из дворов. Я понимаю или мне кто-то говорит, что она поедет не туда куда мне надо (машина где я нахожусь уже похожа не на кузов машины,а на автобус).
Машина останавливается (вырулив). Люди начинают выходить т.к. не доехали куда надо и платить за минимум проезда.
Машина не доехала до пункта назначения, то и результат половинчатый, т.е. не полный или не тот, который ожидаете.
ЦитироватьЯ тоже собираюсь это делать и дать 100 р. и получить 50 р. сдачи.
Выставлена соответствующая плата за работу.
ЦитироватьВижу коричневые вареные яйца (может и крашеные). Беру одно и начинаю чистить,чтобы съесть, вижу белок и желток (плохо чиститься).

ЦитироватьЗа это время тут же кавказцы (мужчины молодые) берут какой-то лист и разворачивают его. А там - счет мой. Лист огромный т.к. все до пола спускается.
Они собираются требовать с меня этот счет. Я возмущаюсь т.к. я это не заказывала и мне это не оказывали.
Тут очень похоже, что просто попытка бесами оморочить и развести на деньги/энергию. Вся их стратегия строится на запугивании, манипулировании, агрессии. Цель - чтоб вы испугались и согласились на любые из условия.
Если в роду ранее кто-то работал с бесами или вы сами совершали обряды, то они могут так приходить и напоминать о себя. Это в их манере.
ЦитироватьЯ заявляю, что денег у меня нет, да и платить не буду тк.  не мое - кто то приписал все.
Они - агрессивны. И я понимаю, что дело кончится насилием (там даже ребенок мальчик есть агрессивно настроеный). Я в ужасе. В полусне уже -  встаю и ухожу. Они меня не трогают. Иду по улице куда мне надо. Рядом со мной тень человека (может человек - какого пола не знаю - просто серое пятно). Я вспоминаю во сне, что выходя сожгла этот лист с ценами и раздавила ногой это яйцо. Пепел от сжигания сдула т.е. ничего не осталось.
Итог хороший. Их манипуляции и подавление не сработали на Вас.
ЦитироватьДОходим с этой тенью до перекрестка и она(он) говорит,что ей - туда (т.е. идет своей дорогой и сворачивает на право на перекрестке). я остаюсь и собираюсь идти дальше, своей дорогой. Просыпаюсь окончательно.
Путались, мешали они вам и создавали препятствия, но вы не поддались. Идёте своей дорогой.
dum spiro, spero

Silvur

Добрый день уважаемые практики, прошу помощи в толковании сна.  Была чистка, снимала печати Хэ , каналы всякие негативные, паразитов.
Поставила став на получение инфы дополнительно.

Снится темень, парк ночной и как туман немного. Я вроде как с отцом иду, но не вижу ни его лица и он не разговаривает со мной, я только предполагаю что это мой отец (в реале жив здоров), мы идем через этот темный парк, а там всякие темные личности, с собаками, я их вижу как темные силуэты и чтобы они нас не трогали я беру отца за руки и мы вальсируем по алейкам мимо этих темных личностей и я даж немного подпеваю, мол мы парочка занятая друг другом и танцуем моми них.  Странно но прием с танцем срабатывает и нас и не трогают.

Потом я вроде как домой пришла, у меня во сне есть странная сестра, у нее алые волосы, кожа зеленая чешуя, даже имя есть, но не помню уже, она обладает какой то силой и ходит ночью гулять. Потом она лежит в кровати а я ей говорю, мол вот видишь как хорошо что ты живешь в современном мире, раньше бы тебя замуж выдали за абхаза и даже не спросили хочешь ли и повиноватся ему была бы должна.
Она мне кивает, и я понимаю что для нее очень важна свобода.

Потом снится парочка геев и их полицейские гоняют за то что они геи. Потом снится что я состою в какой то группе там девчонки и парни, типа чего то музыкального. Мне досталась гитара, а я играть не умею сижу невпопад струны тереблю. Потом опять геи снятся два парня и будто мультик про них совсем неприличный а я восне смотрю эти картинки и думаю ну и бред фу, удивление что такое вообще вижу.
Потом вроде как из заточения выбрался какой то мужик криминальный, волосы длинные светлые, бугай накаченный с голым торсом, бешенный, хозяйка нашей музыкальной группы что то ему должна и он напал на нас. Но с нее переключился на меня. Я руку впепед выставила мол не подходи ко мне и говорю ему что я ничем ему не обязано. А он все равно идет на меня. Я пытаюсь бежать а на улице с одной стороны туман и ливень и я такая медленная по сравнению с этим странным мужиком. Тут появляется полицейский и велит мужику отцепится от меня. Тот утверждает что я ему должна и я его, а я ору мол неправда я ему ничего не обещала. Полицейский меня забирает, мы приходим в какую то контору и там должны мне отдать мое фото. Я бью ногой в будку где сидит секретарь, требую фотку, сама я немного злая тз за того странного мужика. Секретарь просит назвать фамилию и я понимаю что не помню свою фамилию. Но фотку мне с печатью все таки отдают. Полицейский садит меня в машину и увозит к себе якобы для безопасности, чтоб тот мужик меня не нашел. Привозит меня к себе домой.  Я захожу как принцесса. Там у него еще кто то есть. Полицейский садится за стол и наливает себе в стакан чистящих стредств бытовых типа как моющего для посуды там, коктель себе такой сделал, и выпивает. Я стою удивляюсь как он это пьет. А он говорит мол  отлично, как сладкая венозная кровь.  Какой то женщине пожилой говорит что и ей бы не мешало это выпить свои вены почистить.
Конец.

Я думаю думаю но не понимаю. Вариант про страного белого мужика, что хозяйка музыкальной группы ( она в образе знакомой женщины снилась) сделала на меня как отвод или переклад.

magicbutton

Цитата: klub_nichkka от 07 августа 2021, 14:40:14
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой..
Провалилась в Полусон, вижу, что подхожу к Столу, за ним сидят четыре девушки - у каждой трудовые книжки открыты на последней странице, где была уволена /Запись, Печать/ - все четыре одинаковые, точь-в-точь похожи на мою.
Добрый вечер!
Вас пытаются закрыть, заблокировать маг силу и возможности. Вы сами правильно расшифровывает - отстранить,т е. устранить и не дать возможность вам действовать и что-то предпринимать.
Агрессия, раздражительность - похоже на бесовские энергии. Может поддел, может что-то новое делают.
Запись, печать - это как обряд и защита/ закреп/замок на работе. Вам так могут показывать, что бесы работают по "договору", т.е. их кто-то к Вам направил закрыть и заблокировать.
Если работаете с энергиями смерти, то можно к Маре. Она снимает бесовские атаки и различного рода блокировки и мороки. Защиты укрепите свои и отводы поставьте, чтобы часть негатива уходила по ним. Простуда, температура - иммунитет страдает. Латайте дыры в энергетике.
dum spiro, spero

Светлая

Цитата: magicbutton от 07 августа 2021, 18:48:18
Здравствуйте!
Вы пишете в тему сны во время проведения работ,но не указываете какие обряды и на что проводили. Хотя бы пишите примерную наводку, например, чистки, постановка защиты и т.д
То, что вы описываете похоже на предложение от бесов. Они настойчивы, нахальны и любят навязывать свою волю и условия. Время от времени таким образом могут предлагать свои услуги либо создавать проблемы специально - хулиганить)
Спасибо. Да. сорри. не указала какие чистки. Чистки кармы, родовухи, снятие мороков. ставы на принятие мне нужного решения (долги и пытаюсь разобраться с этим. как только возможно т.к. реально нет денег на их выплату, а ситуация с каждым днем все хуже и хуже). Ставы на прорыв в делах (оговаривала в каких) + еще несклько ставов на улучшение моего положения.
Я с бесами сама не работала. Хотя меня заговаривали от болезней. С кем работали те, кто заговаривал - не знаю. Кто из родни с бесами работал - не знаю.
Обращалась к профи вытаскивая мужа из болезни (походу дела там сделали переклад или подмену судьбы т.к. все после этого пошло странно - у него то, что у меня. а у меня то, что должно было быть у него). Возможно насвинячили и подруги. коллеги - было чему завидовать.
В личку ответить не могу, увы.

Энке

Цитата: Светлая от 07 августа 2021, 10:52:49
Сон. Собираюсь в дорогу т.е. иду из своего м.района и собираюсь в другой.
ЧТО это? Я понимаю, что вляпалась куда-то. Но не более.
Не знаю когда вы точно в это вляпались, но то была сильная серьезная чужая порча (автобус, грузовик), мб перекладывали смерть с человека через перекрестки.  Кто первый здесь пройдет, тот за меня помрет. Вы были третья, кто в это наступил и смогли оттуда уйти, кавказцы это бесня лихая, тень ваш болтливая - это какой нибудь ангел/дух смерти. От вас отстал, ушел другой дорогой. Метки смерти с себя поубирайте, вдруг они есть на вас.
Зы: на физе это событие для вас должно или могло проявиться болезнями/травмами, у вас именно.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Вероника

Здравствуйте. После обряда на вызволение души  из залога прошло несколько недель.И днем и ночью когда сплю-идет бойня. Уважаемые практики, если не затруднит Вас, растолкуйте пожалуйста. Я если и понимаю сны, то поверхностно.Напишу самое тяжелое.
1)Снится что гонец доложил, что на меня отправили монголо-татарское войско численностью тысяча человек.Я стою и вижу как это войско идет пешим ходом с мечами, топорами, копьями. Мое войско это я и еще пять человек. Мужчина который прикрывал мою спину дал мечь и сказал-"Это мечь Георгия, ты справишься".Вокруг валялись трупы монголо-татар и было все залито кровью.
2)Я в кафе сижу ем что-то мясное с овощами вкусное и запиваю водой. Ко мне подходит официант азиатской внешности начинает ко мне подкатывать в интимном плане, я его прогоняю а он ворует мой телефон. Я встаю и подхожу к какой-то пожилой женщине, беру ее за грудки и требую адрес где живет этот официант. Она с гонором со мной разговаривает, сопротивляется-я начинаю ее душить руками, она называет номер гостиницы, отдает мне мои туфли только они оказались все истоптаны и порваны. Я беру туфли в руки и каблуком пробиваю ей лоб и убиваю, кровь в разные стороны брызнула. Этот официант прибежал сам и принес мне мой телефон и связку ключей, с криком "забирай, только не убивай". Я и три мужчины со мной перебили всех в этом кафе, все было залито лужами крови. Я снимаю со свой спины чей-то старый рваный грязный рюкзак и швыряю вместе со своими рваными туфлями официанту и говорю" Это на,передай и скажи что я не останавлюсь и всех грохну". На моих ногах целые новые балетки увидела.
3) Идет война, грабят магазины а я сажусь в поезд и еду. Называют станцию, я выхожу со спортивной сумкой и иду по тропинке. Какой-то мужчина решается меня проводить что бы не заблудилась и выводит на дом моей покойной пробабки, а она во дворе уток кормит. Но я к ней не пошла, а прошла мимо. Оказалась я в доме своей матери. Ее и мою сестру драли коты и вороны клевали их в головы. Я зашла и бросила им эту сумку, у них посреди комнат валялись кучи хлама и мои рваные туфли оказались на ногах моей матери. Я повернулась что бы уйти, они меня начали останавливать но я им сказала про себя как про третье лицо"Если вы хотите что бы в будущем у вас все хорошо было, то оставьте ее в покое. Я не она настоящая, я из далекого  будущего она. Вы расплатитесь за все, оставьте ее в покое, дайте ей жить иначе я вас уничтожу как и все остальных". Я развернулась и вышла, пошла по широкой ровной трассе. В догонку за мной побежал брат моей матери, орал матом,  отправлял собак за мной, но все они исчезли как и не бывало.
Буду очень Благодарна за помощь. 🌺
Всегда ставлю +

Ahantep

Здравствуйте.В ночь после обряда с марой(была просьба почистить) снился сон как наяву. Большую часть не помню,но помню чужой город и в вдруг начинается землятресение.На моих глазах рушится старый какой то барак,который странно был прикреплен к стене то ли большого дома то ли большого ограждения.Я тут же побежала к зданию,где знаю что находится мой сын подросток.Меня сопроваждает какая то беленькая девица.В здании стояла женщина-я спросила ее,мол здесь тоже было землятресение,она кивнула.Я бросилась искать сына по зданию, внутрене до боли переживая за него и крича.Помогите расшифровать пожалуйста.
Ставлю плюс в благодарность всегда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status