Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

nata-angel

Добрый день, чистка все так же идёт, сегодня приснился такой вот сон :я захожу в лифт, сзади 2 квартиры я знаю что одна моя вторая моей знакомой раньше работали вместе, от очень сильно грязный вижу коробки с мусором спускаюсь вниз, ззову вахтершу говорю, что что то не работает лифт, она вместе со мной поднимается на лифте на третьем этаже лифт останавливается двери открываются стоит знакомая эта и боится заходить, но в тоже время как бы наблюдает за моими действиями, я ей предлагаю поехать вместе ещё еду какую то, она отказалась и мы поехали вверх на 5 или 7 этаж.
Я так понимаю что эта знакомая сливал на меня негатив, вахтерша это защита.
+++

ЧернаяЛуна

А если не во время чисток, а после них через недели 2-3 приснилась предполагаемая  вражина и чуть ли не со слезами говорила, что она мне ничего не делала? Можно считать,  что именно она и делала?

Felice168

Доброго здравия, уважаемые практики! Очень прошу помочь. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сга.
Предыстория))
С кролем расставались, месяц были без общения. Объявился. Вчера ночью позвонил, предложил все вернуть, говорили с ним 4 часа. Обещал приехать и все наладить. Не приехал, не наладил. На фоне этого я разозлилась, стало очень больно, послала его по известному адресу, сказала, что свой шанс он профукал, что б вычеркнул меня из своей жизни.
Влепила на него рунические ставы на вызов и раскаяние, что б просил прощения. После этого сегодня ночью снится сон. Будто я кормлю маленького мальчика оладьями, а сверху кладу кусок колбаски копчёной :o Он ест с аппетитом, говорит, что очень вкусно. После этого снится магазин, где прилавки забиты колбасой всякой разной, мясом копчёным..... Просто куча копченостей. Прочла, что не замужним такое снится к богатому жениху. Кроль, так то, денежный. Вот и хотелось бы узнать... Имеет ли этот сон какое то отношение к произошедшему и у работе рун? Помогите, пожалуйста, разобраться ❤️❤️❤️

Мирный атом

Цитата: Хиония от 09 августа 2021, 08:08:17
Доброе утро Уважаемые Практики ! Делала работы защитного характера , во сне меня перевозили на лодке  по воде куда то , лодка была очень уютной и вода спокойной и чистой , я не видела никого , я сама была но знаю что меня везли , буду благодарна за трактовку +
Для защитных работ сон отличный. Ваша жизнь будет протекать спокойно, собственно это то, что и нужно от защиты: жить без катаклизмов и потрясений) То, что никого не видели - не страшно, сути это не меняет. Вас оберегают и направляют (тут показано фактически наглядно) лодку Вашей жизни по  спокойной и чистой воде(полосе жизни). Единственный нюанс в том, что рулите своей лодкой жизни не Вы.
П.С. Буду благодарна за ос через какие силы ставили защиту. Можно в лс.

Цитата: Miss_Volgskaya от 09 августа 2021, 08:39:47
Уважаемые практики не оставьте без внимания . Делала чистки себе отжиг с полынью . Сегодня снится что я с каким то рюкзаком  оставила одето рюкзак ( рюкзака у менятакого нет в реале он похож на рюкзак сына но не точно ) оставила рюкзак и кошелёк как будтобыл в. Этом  рюкзаке. И я отошла потом смотрю кошелёк  то украли.( сам кошелёк не. Помню Но вроде такого тоже нет или сам кошелёк не видела но точно понимаю что украли .  Проснулась в шоке
Здравствуйте. Я бы трактовала сон как хороший, учитывая характер работ. Рюкзак, а внутри кошелек и оно вроде как не особо ваше, т.е. на деле чужое и то, что оставили - это хорошо, канал ликвидировали к себе. Вы отожгли капсулу крадника.

Цитата: Сова с причудами от 09 августа 2021, 12:20:09
...Моя карта блокирована...
В контексте сна это может быть плюсом) 
К соседке нужно присмотреться.

Цитата: ЧернаяЛуна от 09 августа 2021, 16:02:27
А если не во время чисток, а после них через недели 2-3 приснилась предполагаемая  вражина и чуть ли не со слезами говорила, что она мне ничего не делала? Можно считать,  что именно она и делала?
Не факт. Может сейчас кто-то что-то Вам накинул, а она лишь открещивается, что мол это не от меня прилетело. Возможно имеет смысл себя глянуть на свежее воздействие.

Цитата: Felice168 от 09 августа 2021, 17:06:29
...Имеет ли этот сон какое то отношение к произошедшему и у работе рун? Помогите, пожалуйста, разобраться ❤️❤️❤️
Ставы - они разные бывают, с фетчами да и просто с каналами в другой мир, по которому придет сущность того мира, ближайшая которая отзовется, для исполнения задачи става. Так что тут надо мантике вопросы задавать, возможно, нужен откуп за работу. Откуп не рунам, конечно же, а тому духу/сущности/ альву/эльфу и т.д, кто отозвался притащить мч по вызову и внушить раскаяние ему. Иначе можете не дождаться результата работы. Это возможный вариант, а вы анализируйте сами.

Услуг не оказываю.

Felice168

Цитата: Мирный атом от 09 августа 2021, 17:16:50Ставы - они разные бывают, с фетчами да и просто с каналами в другой мир, по которому придет сущность того мира, ближайшая которая отзовется, для исполнения задачи става. Так что тут надо мантике вопросы задавать, возможно, нужен откуп за работу.

Спасибо за ответ ❤️ Нет нет, я немного о другом.... Мне ж его никто и не притащил... Я имею в виду, что может ли этот сон указывать на то, что став лег, либо наоборот, или на исходный результат, а если да, то на какой... Просто мне часто снятся вещие сны. Но к снам во время какого то воздействия я отношусь более серьёзно, потому и пишу сюда☺️

Мирный атом

Цитата: Felice168 от 09 августа 2021, 17:23:05
... Мне ж его никто и не притащил..Я имею в виду, что может ли этот сон указывать на то, что став лег...
Я Вам именно об этом и написала. Указывать, что став лёг - может, а вот результата можно не дождаться, если не произвести оплату сущности по ее запросу(копченая колбаса к оладьям да еще копчености в магазине, куда уж недвусмысленней)
Ставы направлены на получение р-та в реале,  а не во сне, поэтому показывать во сне ай смотри какой результат замечательный ждет тебя от работы ставов( тут же вспоминаем, что ставы сделаны вызов и внушение чувства вины, т.е. никоим образом не изменение судьбы к лучшему или на счастливый шанс не напрвлены, понимаете?) - богатый жених! Это несколько неверный подход к трактовке. Если бы Вы ставили работы на получение ответа во сне, на вещий сон, на улучшение жизненных обстоятельств и т.д, но не узконаправленно вызов и внушение, то тогда можно было бы рассуждать о гипотетическом богатом женихе, который "на пороге".

Добавлено: 09 августа 2021, 17:38:12

Цитата: NitaK от 09 августа 2021, 17:31:56
Посмотрите Пожалуйста!
Это ветка снов под какими-то видами работ(и надо указывать какие).
Вам имеет смысл поместить свой сон в другую ветку. помогите растолковать сон
Услуг не оказываю.

Felice168

Цитата: Мирный атом от 09 августа 2021, 17:35:30
Я Вам именно об этом и написала. Указывать, что став лёг - может, а вот результата можно не дождаться, если не произвести оплату сущности по ее запросу(копченая колбаса к оладьям да еще копчености в магазине, куда уж недвусмысленней)
Ставы направлены на получение р-та в реале,  а не во сне, поэтому показывать во сне ай смотри какой результат замечательный ждет тебя от работы ставов
Да про жониха я уж так сказала, просто трактовка из сонника, мало ли, вдруг этот гад ползучий обратно прибежит😄
Ну что ж.... С утра, значит, иду за колбасой и пеку оладьи.... 😄Благодарю Вас от всего сердца ❤️

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики  успокоили  очень переживала насчёт этого кошелька ❤️

Розовая_вода

Доброго вечера и хороших защит всем)
Сон под чистками свинцом/воском+переклад на свинец.
Сон: еду в автобусе с сестрой мужа (в реале в ней бес запойный, магичит).
Отдаю ей пальто и говорю:
-Забирай обратно, оно мне не нужно.
Пальто разворачивается, вижу оно огромное, размер 52 наверно (мы с золовкой миниатюрные).  И на спинке пальто - пятно ( пятно по виду то ли грязь/кровь.)
Золовка отвечает:
-У меня уже есть два пуховика, по восемь тыщ каждые.
Потом вижу пихает мне детские вещи, детям.
Какая-то куча тряпья фигурирует во сне.
Потом вижу, на вешалке болтается униформа. И золовка говорит:
-Вот, на работу буду в этом ходить.
А я понимаю что это была раньше моя униформа.
(Тут надо пояснить что в реале золовка не работает, а я на днях из декрета должна на работу выходить. И недавно золовка устраивалась уборщицей подрабатывать в то предприятие, где я трудилась, но из-за очередной своей пьянки вылетела оттуда. Так что работа - это её больная тема можно сказать .)

Я разглядываю эту униформу и вижу, что манжеты на рукавах прошиты грубыми стежками черными нитками  вручную.

Сама золовка сидит, а рядом с ней - молодой парень (её бес?).

(Правильно ли я толкую, что часть негатива с меня вернулась ей обраткой, но у неё две защиты (пуховики). И она что-то делает мне на работу (на руки, в частности, т. к. я работаю именно ручками)?

Сова с причудами

Цитата: Мирный атом от 09 августа 2021, 17:16:50В контексте сна это может быть плюсом) 
К соседке нужно присмотреться.

Благодарю Вас за помощь :)! Не подскажете  на что может намекать, в какой сфере, за соседку?

Я с ней только приветами когда пересечемся... дети наши дружат

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Поставила на вражину порчельный став, снится говорит мне я вся чёрная.

Как я поняла работа запустилась?
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Оксана1

Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Сделала вызов на кроля с тоской, в эту ночь снится мне какая то женщина пожилая, лежит со мной на кровати и плачет, потом обнимает. Потом она встаёт и показывает свою магию. Оказалось она очень могущественная. А потом я собираю какие то осколки стекла и у меня во рту оказывается много осколков мелких, но я не порезалась, и выплюнуть не могу. Потом выплюнула да так что проснулась и поняла что плюю на подушку.

Ольга123

Добрый день! Помогите понять сон. С меня всегда +++
Ищу во сне своё обручальное кольцо, смотрю на свои руки они все в кольцах, надеваю на безымянный палец правой руки широкое золотое кольцо в мелкий камнях, потом вижу просто гладкое обручальное кольцо в бархатной красной коробке, но оно подходит только на средний палец. Затем нахожу необычное кольцо из дерева, но выглядит дорого, коричневое с красноватым оттенком и вместо камня цветок из кожи.
Всем благодарность за мнения!
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

lankismaria104

Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон.Поставила Цунами от Ув.Славены.
Сниться мне сон. помню отрывками..1.словно я хожу босая,а потом смотрю на свои пятки а они черные. .начала их вытерать влажными салфетками.
2 отрывок -я в торг.центре(в реале я там работаю) встречаю знакомую поговорила.и собираюсь  к подруге (она там же работает) кстати и знакомая тоже. но они между собой незнакомы ..
вдруг оказываюсь у запасного выхода..боковым зрением вижу их обоих с одинаковыми стрижками,один цвет волос/помады,  одежды о чем то говорят,увидев меня смутились  тому что теперь я знаю что они знакомы..а я раздосадованна этим. поворачиваю голову и вижу там еще несколько так же одетых и с такими стрижками женщин я не могу понять что происходит.вот в таком бешенном состояние открываю дверь и выхожу на улицу ,а  там так солнечно и светло что мне стало так радостно,хорошо и спокойно.
Понимаю что Цунами вычестил канал.Так ли это?

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Лиса-Алиса

Доброе утро, уважаемые форумчане.
Работы веду только через медитации на открытие путей и тд

Во сне какая-то девушка присылает мне видео со словам "смотри, что у нас произошло". Видео я вижу очень реально, будто сама оказываюсь в эпицентре событий.
Сначала с отвесной горы возле которой идет автомобильная дорога, отваливается огромный кусок и падает на дорогу. Слева от скалы - гора с горнолыжной трассой без снега, его вообще нигде нет. По ней начинается камнепад и камни крупные, сантиметров по 20-30 в диаметре и их много.
Скала и гора красивого кирпичного цвета, что очень необычно.

Меня камни вообще никак не задевают, я стою сбоку и чувствую себя в полной безопасности.

При этом горнолыжной трассе на лыжах прямо по камням (потому что снега нет) на лыжах в зимних одеждах едет множество людей постоянным потоком. Они спускаются по падающим камням внизу очень быстро, среди них есть дети. Никого камни не калечат.
Я смотрю и думаю: вот если бы у меня были дети, я бы дико распереживалась пускать их сюда кататься!
При этом я понимаю, что такой сильный камнепад это очень опасно, но чувствую себя в безопасности, потому что на меня он не может повлиять.
с уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status