Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

IbanEthiopia

Добрый вечер, уважаемые практики.
Прошу совета и корректировки в трактовке.
У меня заболел питомец, ложусь спать перед тем как везти его клинику. Снится будто сидит отец и я пробираюсь через паутину, и много свисающих пауков. И отец сидит на кухне и говорит, вот тебе моя карточка бери все деньги и лечи животное. Оно важное очень.
Сегодня приезжаю после клиники, животное на операции. И вижу паука уже в реальности, сидит такой жирный( в доме у меня пауков нет вообще и бывает раз в 10 лет мелкий случайно забредший). Меня посещает очень странное желание его сжечь.  (я пауков не боюсь и даже мерзости не испытываю) сжигаю его и прям как то легче стало. И тут до меня доходит... когда делала чистку рода (материнскую ветку)  у меня над кроватью был этот самый паук, и питомец вёл себя беспокойно будто чего то боялся, потом на кухне, а сегодня в ванне за день до болезни питомец прям на истерику заходил в этом месте.
Могу ли я трактовать это как старую паучью порчу по материнской ветке?
С уважением.

Александр добрый

Здравствуйте подскажите,что значит если работа на исполненте желания делал и снится как исполнилось,желание лёгкое но снится каждый день что сбылось.

Даниэлла

Цитата: Александр добрый от 12 августа 2021, 05:18:35
Здравствуйте подскажите,что значит если работа на исполненте желания делал и снится как исполнилось,желание лёгкое но снится каждый день что сбылось.
Доброе утро! Желание исполнится и без применения магии, наверно очень лёгкое.

Розовая_вода

Цитата: Оксана1 от 11 августа 2021, 18:25:40
Благодарю! Если и есть, то наверное какая то родовая.
Утром того же дня, в лифт ко мне зашла Бабушка незнакомая с персиками и угостила. Я взяла, но не съела. Лучше выкинуть ?
Может быть защита "ведьмина бутылка" , там же битое стекло. Либо зеркальная, тоже по сути стекло.

Хиония

Уважаемые Практики , делала работу , что то вроде переклада , работа с ТС , ночью был сон , я зашла в комнату ,  я была невидимой , там мужчины  договаривались как кого то наказать , я когда прошла рядом шел давний  не самый приятный знакомый , скорее всего это образ   , я подумала , как хорошо что теперь я могу становиться невидимой и ходить на такие встречи и все наблюдать , там мужчины сели на диван  для переговоров и я  присела рядом  со знакомым, думала , он меня тоже не видит , но он положил руку на мою ногу , как бы для успокоения меня . Даже не знаю имеет ли этот сон значение , буду благодарна за трактовки +

Лиса-Алиса

Доброе утро.
Работаю только через медитации на открытие дорог.
Во сне я с парой человек была на приёме у какогото политика или военного в другом регионе.
Мои сопровождающие были в форме типа военнойс погонами, а я была там по работе. И сопровождаются меня девушка с погонами указывает на белые настенные часы в его кабинете и говорит политику (или военному - точно высокопоставленному человеку в этой местности):
- У Вас часы идёт неправильно, надо их назад перевести.

Я поняла, что у него часы на час-два спешат. Девушка пошла к часам, чтобы их перевести.
с уважением.

vasilisa_ya

Подскажите , если во Время чистки снилось что варят целыми баклажаны , работа запустилась значит ... и как ещё можно трактовать?

ANITAS

Добрый день!
Помогите понять сон. Ставила стандартную чистку квеортами перед тем, как сон заказать. Во сне хотела поговорить с предками, попросить сильных рода в помощь в определенной ситуации.

Сам сон - купила я квартиру в старом фонде и квартирантка, которая до покупки квартиры там жила рассказывает мне, какая теплая эта квартира зимой и прохладная летом и что очень классно, что я ее купила, потому что она намного лучше той, что родительская была старая. И показывает мне стены - они как минимум в 5 слоев и половину 1го слоя я уже съела (странно мне тоже показалось во сне, что я съела половину первого слоя стены). Потом эта девушка рассказывает далее, что я не знала, а на самом деле к этой квартире еще прилагается огромный двор и огород, то есть можно будет оформить еще и этот участок... почему-то оформлять надо на старую машину... По ощущениям вроде как не новое жилье купила, а приятная покупка с бонусом.

Это был первый сон. Продолжаю работать в этом же направлении. Сон второй и опять про покупку квартиры!
Суть сна - собрание людей за круглым столом - решают помочь мне купить квартиру или нет (какую-то уже другую квартиру) за 130 000. И при этом аргуменитиуют, что я в месяц трачу 8 тыщ на разные кофе и ужины для нужных мне людей. Что это очень дорого! Я задаю вопрос - так Вы мне не поможете? Ответ - поможем однозначно, но много тратишь!!! И даже платье какое-то подарили надеть, оно мне нужное было..... Что за сны такие, помогите расшифровать. плиз...
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

Ariadna Grey

Уважаемые практики, доброе утро! Подскажите по сну! Вчера поругалась с соседкой сильно и наговорила ей гадостей. Пришла почистила дом и себе чистку от негатива сделала. Сон приснился: я вхожу в маленькую комнату с двумя большими окнами. На окнах голубые занавески, очень легкие. Кровать с подушками застелена. Розовые обои на стенах. Очень милая комната. Типа я в ней жить буду. Приходит муж, я спрашиваю:где ты был? А он говорит, что увидел объявление в интернете, за 100 рублей очень быстро клеют обои, и он смотрел как они работают. Я задумалась, что можно так зарабатывать.
Потом мой сын рядом со мной идет  ,а в ушах у него золотые серьги с камушками, как у меня. Все говорят, как красиво! А я думаю: мне никогда не нравилось, если у мальчика уши проколоты?!
Помогите с трактовкой!
Ставлю +++

Ольга123

Доброе всем утро!
Прощу помощи в трактовке, с меня всегда +++
Снится сон, что я с мамой на кладбище, рядом вижу ограду, две могилы, две очень красивые и молодые цыганки, умерли обе в один день 31 декабря. Узнаю, что они были сиамскими близнецами. Далее иду по кладбищу с каким-то парнем, с которым у меня якобы свидание, и очень хочу уйти, мне с ним неинтересно, звоню маме она говорит сейчас за тобой брат приедет, а мне жалко парня одного оставлять понимаю, что он расстроится, мама говорит брат уже освободился через 10 минут за тобой приедет, я радуюсь, что так быстро, но все же остаюсь с парнем, жалко его кидать. Мы решаем уехать с ним вместе.
Пожалуйста, помогите растолковать!
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

poison6999

Добрый день ув.практики помогите разобраться в моем сне .стоит поставила чистку на мужа и снится мне сон что я во сне слышу имя мне кто то говорит "я повелительница воды запомни мое имя" и называет его я его четко проговаривала во сне но проснулась и не могу вспомнить ..что может означать мой сон подскажите пожалуйста.

Бураск

Доброго времени уважаемые практики. Помогите в толковании сна. Иду по деревушке небольшой, впереди лужа небольшая и за ней утка темного цвета с утятами. Решил обойти слева,а  утка идет ко мне и кинулась, и щипала за правое плечо под лопатку, не отрываясь. Проснулся от этого. Что может означать? +

Veronika2016

Доброго времени суток, уважаемые практики! Провожу работу "Легион" Мансура. Задание - выгнать врага из его дома к чертовой матери.
в первую ночь после ритула обратилась к Духам, что бы показали результат работ - что бы я зря не бегала на перекресток, не носила зря откуп. Приснился сон - закрытая зона, площадка, на которой обитают кошки ( у меня и дома то 5 кошек живет). И вдруг вижу - кошки гонят по периметру лису - в итоге выгоняют ее за пределы своей зоны. Но лиса не рыжая, и не черная, а бледного, выцветшего сиреневого цвета.
Я так кпонимаю, что работа пошла, но почему лиса, а не сам враг, и почему не естественного для лисы цвета? П.С. - всегда, когда люди уходят из моей жизни, я с ними во сне прощаюсь. А тут образ был чей то в облике лисы. Или я что то не так поняла.

Спсаибо огромное за ваше внимание! С ув
Я знаю все и не знаю ничего

Хиония

Цитата: Veronika2016 от 13 августа 2021, 13:45:29Я так кпонимаю, что работа пошла, но почему лиса, а не сам враг, и почему не естественного для лисы цвета? П.С. - всегда, когда люди уходят из моей жизни, я с ними во сне прощаюсь. А тут образ был чей то в облике лисы. Или я что то не так поняла
Лиса это хитрый человек который прикрылся мороком и вы не знаете кто это , кошки это сами бесы , гонят кого то , а вот Вашего врага по заказу или нет тут я не понятно  .

Добавлено: 13 августа 2021, 16:57:36

Цитата: Бураск от 13 августа 2021, 11:13:03Помогите в толковании сна. Иду по деревушке небольшой, впереди лужа небольшая и за ней утка темного цвета с утятами. Решил обойти слева,а  утка идет ко мне и кинулась, и щипала за правое плечо под лопатку, не отрываясь
Лужа это не большая неприятность которую Вы пытаетесь обойти , но скорее всего в нее попадетесь

Добавлено: 13 августа 2021, 17:05:05

Цитата: Ольга123 от 13 августа 2021, 10:40:58а мне жалко парня одного оставлять понимаю, что он расстроится, мама говорит брат уже освободился через 10 минут за тобой приедет, я радуюсь, что так быстро, но все же остаюсь с парнем, жалко его кидать. Мы решаем уехать с ним вместе.
Защиты не ставили ? А то на некропривязку похоже , имхо конечно

Ольга123

ЦитироватьЗащиты не ставили ? А то на некропривязку похоже , имхо конечно

Благодарю за ответ!
Ставила Церберуса, дух-защитник
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status