Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

ANITAS

Добрый день!
Помогите понять сон. Ставила стандартную чистку квеортами перед тем, как сон заказать. Во сне хотела поговорить с предками, попросить сильных рода в помощь в определенной ситуации.

Сам сон - купила я квартиру в старом фонде и квартирантка, которая до покупки квартиры там жила рассказывает мне, какая теплая эта квартира зимой и прохладная летом и что очень классно, что я ее купила, потому что она намного лучше той, что родительская была старая. И показывает мне стены - они как минимум в 5 слоев и половину 1го слоя я уже съела (странно мне тоже показалось во сне, что я съела половину первого слоя стены). Потом эта девушка рассказывает далее, что я не знала, а на самом деле к этой квартире еще прилагается огромный двор и огород, то есть можно будет оформить еще и этот участок... почему-то оформлять надо на старую машину... По ощущениям вроде как не новое жилье купила, а приятная покупка с бонусом. Помогите, плиз, растолковать сон.
С меня +++.
Supra omnem virtutem sui ipsius imperium.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чистила девушку..
Приснилось, что нахожусь в каком-то странном помещении, состоящее из четырех секторов, понимаю, что работы предостаточно, но выполнено только в одном секторе и вижу рядом со мной девушку (Сущность) -  что-то ей говорю, и ухожу. Далее нахожусь в доме данной девушки, вижу что умерли оба ее Родителя, сама говорю, "это хорошо, что они сразу умерли, так будет проще". Слышу голос моей мамы, спрашивает меня: "Почему ты не Чистишь ее? Ты же видишь Негатив!". Отвечаю, что "не тяну всех, пока не смогу". Тут появляется в ее доме семейная пара, возрастом ее родителей и чувствую их меркантильный интерес - все касается денег. В конце Сна одела поношенные Черные туфли девушки - балетки, видела, что были нежно голубые мои носочки уже в туфлях - подумала, хорошо, что есть носочки - не испачкаюсь.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики под чисткой приснился сон, что я собаку кормила таким наваристым борщом, аж бордового цвета. Это восстановление защиты? Заранее спасибо+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Мергана

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2021, 14:43:33
Здравствуйте, ув практики под чисткой приснился сон, что я собаку кормила таким наваристым борщом, аж бордового цвета. Это восстановление защиты? Заранее спасибо+

Здравия.
Не ищите магию,где ее нет.Сон не несет информационной нагрузки.
Забанена за рекламную рассылку в личные сообщения

Энке

Цитата: Лиса-Алиса от 10 августа 2021, 10:11:53
Доброе утро, уважаемые форумчане.
Работы веду только через медитации на открытие путей и тд
Во сне какая-то девушка присылает мне видео со словам "смотри, что у нас произошло". Видео я вижу очень реально, будто сама оказываюсь в эпицентре событий.
чень сомнительно что через медитацию вы сможете снять свое проклятье старое на нищету и беды (гора, камни), но она определено вас успокаивает. ))

Цитата: klub_nichkka от 10 августа 2021, 12:42:44
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Чистила девушку..
Приснилось, что нахожусь в каком-то странном помещении, состоящее из четырех секторов, понимаю, что работы предостаточно, но выполнено только в одном секторе и вижу рядом со мной девушку (Сущность) -  что-то ей говорю, и ухожу. Далее нахожусь в доме данной девушки, вижу что умерли оба ее Родителя, сама говорю, "это хорошо, что они сразу умерли, так будет проще". Слышу голос моей мамы, спрашивает меня: "Почему ты не Чистишь ее? Ты же видишь Негатив!". Отвечаю, что "не тяну всех, пока не смогу". Тут появляется в ее доме семейная пара, возрастом ее родителей и чувствую их меркантильный интерес - все касается денег. В конце Сна одела поношенные Черные туфли девушки - балетки, видела, что были нежно голубые мои носочки уже в туфлях - подумала, хорошо, что есть носочки -

перетянули на себя чужой негатив - черные туфли. Мб в следующем сне будете кататься в автобусе. )))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Silvur

Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов.  Ставила защиту, и став на гармонизацию энергий, прибавку сил.

После защиты снилось много чистой воды. Я стою на краю обрыва, мне нужно спустится. А внизу лес зеленный  густой и озеро. Вода там чистая голубая прозрачная. И я решаюсь прыгнуть с обрыва в озеро, вода меня подхватывает и выталкивает, так что невозможно утонуть. Потом как водяные пути снились и я по ним то шла то плыла, чистая вода опять же.
Цветущие деревья снились белым цветом, как весной у меня во дворе. И моя "защита" стояла по пояс в воде и сказал что полностью мне не покажется или не может показатся ( я просила показать защиту во сне)

Сегодня снилось, что я приехала в какой то город, как к подруге, она мне адрес скинула и сказала что могу такси заказать чтоб добраться до нее. А я потерялась, иду и плутаю по улицам. Тут парень ко мне подошел блондин, я будто его знаю во сне, а он меня, предлогает проводить. Мы идем мимо каких оо магазинов, рынков, клумб, какой то праздник, продавцы голые деревья наряжают, украшают. Парень хочет подарить мне подарок, я не знаю что хочу, он предлогает мне магнитафон и уже хотел оплатить и оформить покупку, это типа магнитафона-радио, касетного еще. Я вспоминаю что мне уже подарили таких два штуки и говорю ему что не нужно мне еще один магнитафон и отказываюсь, думаю о том что практичнее что то другое попросить. На мне было летнее платье чисто изумрудного цвета, и мне оно нравилось. И проснулась.

Подарки магнитафоны непонятны еще и три штуки. Зачем?

Мирный атом

Цитата: Anna2018.di от 10 августа 2021, 14:43:33
К защите не имеет отношение сон. От чего чиститесь? Если от сущности(м.б. бес на крови, но не родовой?), то не убрали, т.к. сами продолжаете ее подкармливать.

Цитата: Silvur от 10 августа 2021, 15:56:27
Добрый день уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов.  Ставила защиту, и став на гармонизацию энергий, прибавку сил...
Защита стала хорошо - это очевидно, указаний на это много, думаю Вы и сами видите: невозможность утонуть(вода подхватывает, выталкивает, т.е. даже если решитесь на рискованный шаг, не утонете), и то, что защита явилась  "для показаться) и то, что в незнакомом городе нашелся проводник, ну и включая изумрудное платье(тут и одежда, как защита и указание на то, что энергетика на хорошем уровне уже), в котором Вам легко и нравится. А магнитофоны-радио могут указывать на средства связи с той защищающей сущностью. Возможно у Вас уже есть два канала связи с Силами, с которыми сотрудничали и которые давали Вам информацию, поэтому и третий лишний)

Добавлено: 11 августа 2021, 11:06:09

Цитата: lankismaria104 от 10 августа 2021, 10:07:37
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста понять сон.Поставила Цунами от Ув.Славены.
Сниться мне сон. помню отрывками..1.словно я хожу босая,а потом смотрю на свои пятки а они черные. начала их вытерать влажными салфетками...
Цунами пытается расчистить канал вывода негатива в землю, насколько я вижу(салфетками тереть черные грязные пятки), но ему возможно нужно помочь: повторить чистку или продолжить.
Касательно женщин из сна, там у вас в тц бесконечные копиры друг друга, неосознанные стяги и т.д, очень может быть и без магии, но с вас эта грязь по-идее уходит, раз Вы на солнечную улицу дверь открыли.

Добавлено: 11 августа 2021, 11:23:18

Цитата: Оксана1 от 10 августа 2021, 09:23:29
Здравствуйте. Помогите пожалуйста расшифровать сон:
Сделала вызов на кроля с тоской, в эту ночь снится мне...
У Мч защита неслабая. Вам всего лишь за вызов стекло в рот насыпали, которое выплюнули с большим трудом, да и пообнимала Вас та женщиина= подкрепилась с Вас.

Добавлено: 11 августа 2021, 11:24:28

Цитата: Ольга123 от 10 августа 2021, 09:54:15
Добрый день! Помогите понять сон. С меня всегда +++
Ищу во сне своё обручальное кольцо...
А под каким видом работ сон приснился? Может его нужно в другую темку перенести? Помогите растолковать сон
Услуг не оказываю.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!

Под ставками защита с возвратом, ластик забыть бывшего

Снится сон что бывший ходит с телефоном напротив моего дома, с кем то переписуется. Я в квартире говорю с мамой и папой за него, они говорят он плохой. Сходила в больницу приходу домой, все кричат за него, да я и сама говорю что ничего не хочу. Потом смотрю кто то сидит в туалете,через время он выходит,слышу как воду спускает, смотрю заходил в Инстаграм 3 минуты назад, и говорит как ничем не бывало. Мы в шоке сидим что он в нашей квартире на этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Мед поэзии

Цитата: NitaK от 11 августа 2021, 11:43:58
Доброе Утро Уважаемые Практики!
Под ставками защита с возвратом, ластик забыть бывшего

Снится сон что бывший ходит с телефоном напротив моего дома, с кем то переписуется. Я в квартире говорю с мамой и папой за него, они говорят он плохой. Сходила в больницу приходу домой, все кричат за него
Здравствуйте. Не ясно, в чем состоит ваш вопрос в итоге. Если вы о работе Ластика, то скорее этот сон показывает вам конфликт в работе ставов Ластик и защиты. Ластик муть психологическую поднял, а убрать не может. Как бы ваш бывший в вашем сне себя не вёл, он остаётся в итоге на прежнем месте.

Ваша квартира во сне - это символическая вы. Он все еще внутри вас. Тут речь не просто о привязках, а о некой зацикленности вашей.

Посмотрите работу вашего комплекса на внутренний конфликт.

С уважением.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

663

Добрый день! Сегодня приснился сон , часть сна запомнила. Проснулась утром, понимаю, что уснуть хочу ещё, но, нужно мне сходить в туалет. Встала с кровати и чувствую тяжёлую и тупую боль в коренных зубах. Боль и в правых есть, но с левой стороны больше чувствую. Состояние сонное, но, я понимаю что это психосоматика. Есть мост у меня с левой стороны, так вот ощущения были, как еслиб этот мост вываливается со своего места и мешает мне.....прошу прощения за подробный рассказ "не сна", я думаю, что это проявление связано со сном:
...Продолжаю чистки Рода, мамину линию. Во сне я дома и слышу, как кто-то сообщает моей бабушке ( мамина мама ), что её сын умер. Бабушка начинает "причитать" и я слышу эти причитания, но, не вижу её...."мой сынок умер", как же так....А дальше я вижу свою дверь приоткрытую, ведь когда покойник в доме, дверь не закрывают. Я в доме и смотрю во двор, через порог в приоткрытую дверь. Под порогом стоит гроб, в гробу лежит какой-то мужчина ( неприятный вид у покойника, страшный , покойнеческий ). И рядом с гробом сидит моя бабушка, возраст у неё ещё средний я бы сказала, может ближе к молодому. ...Бабушка моя умерла давно ( в 78 лет), маму мою мы похоронили ( маме было 50 лет ). Мама была одна в семье ребёнок, но я слышала рассказ о том, что у бабушки родился сын до мамы, но не выжил. Я живу в бабушкином доме сейчас. К чему это всё было утром со мной? И сон странный и психосоматика с зубами?  Благодарю!

Мед поэзии

Цитата: 663 от 11 августа 2021, 12:21:46
Добрый день! Сегодня приснился сон , часть сна запомнила.
Здравствуйте.
Однозначно сон и боль в зубах - это следствие чистки рода. Левая сторона - женская, зубы - это в большинстве случаев именно семья и род, кровники.

Судя по сну, чистка сейчас как раз прорабатывает боль вашей бабушки, которую она не отпустила и передала вам, через мать. Такие сильные эмоции всегда передаются по крови. Вы сейчас из своего родового бессознательного убираете бабушкину скорбь утраты.

С уважением.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Сова с причудами

Странный сон при чистке ::)

Уважаемые практики, помогите разобраться

Чистимся с мужем , оба под шахтёром 3

Сниться, что муж начал кашлять и выходить с него вода и кровы. Он хочет встать с кровати , но падает с кровати. Я испугалась его приводила в чувства.   Пи.Си.: правильно ли я понимаю, что у мужа привороты на крови чистятся и опои?

За меня сон: я с какой-то подружкой пошла на кладбище. Подружка хотела конфет собрать или что-то подобного, а я на одной могиле под листовым венком забрала чёрную книгу и спрятала под свитер  :o

Далее будто бабка появилась в чёрном и как будто ей лет 1000 .... Она что-то рассказывала, в я боялась, что она поймёт что я украла чёрную магическую книгу. Мы начали уходить с подругой, а бабка молвит мне в след: «запомни, люди не изменились - какими были такими и остались!» да так грозно....

С этим реально непонятно.... Книга чёрная - это что я у мертвой ведьмы знания украла? Как? На кладбище лет енннн не была

Заранее всех Благодарю кто отзовётся  :-* :-* :-*

Розовая_вода

Ношу став "Розенрот".
Приснилась коллега, показывает мне большую палетку теней и хвастается что она дорогая очень, то ли 86 тысяч, то ли 68.
Я с цены мягко говоря офигеваю.
Проснувшись, повспоминала: пару лет назад на НГ она мне дарила шампунь. Часто вместе на работе чаи гоняем, т.ч.всякое могло быть...

Розовая_вода

Чистилась у мастера Рэйки.
1. Сон: из меня выпадывают белые черви, я плачу.
2. Надо мной завис падающий самолёт, я смотрю на него. Проснулась.
3. Кашляю и мне на ладонь изо рта выпадывают два твердых шарика. Один побольше зеленый (цвет гноя). Второй белый поменьше.
4. После обнаружения порчи сон: стою с покойной мамой и вижу летящий самолёт. Вижу на экране управления самолёта значок: две бомбы, которые хотели скинуть на нас, отменили. Появился знак перечеркнутые мины и появилась надпись на экране: отменено.

Оксана1

ЦитироватьУ Мч защита неслабая. Вам всего лишь за вызов стекло в рот насыпали, которое выплюнули с большим трудом, да и пообнимала Вас та женщиина= подкрепилась с Вас.
Благодарю! Если и есть, то наверное какая то родовая.
Утром того же дня, в лифт ко мне зашла Бабушка незнакомая с персиками и угостила. Я взяла, но не съела. Лучше выкинуть ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status