Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: Ольга123 от 13 августа 2021, 17:22:20Ставила Церберуса, дух-защитник
Парень дух защитник в таком случае

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками.
1. Нахожусь недалеко от Старого Родительского Дома, стою на дороге - на телеге, управляя лошадью, подъезжает бывшая свекровь (Враг), в телеге сидят незнакомые люди. Спрашивает у меня, что с моим сыном - "ему наверное сделали операцию на ноги?", отвечаю, "что нет, все нормально, упал, ушибся - не более" - не верит мне. Далее ужасная картина - она лежит вся черная, ощущение, что в больнице, гангрена, в инвалидном кресле. Далее вижу открытый фургон - в нем части разрезанной свиной туши, ползают мухи, насекомые, и среди них где-то она, гниющая, и говорит мне, "не смотри на меня! Я всегда любила своего сына, а меня она ненавидит". Возвращаюсь к Старому Родительскому Дому, рядом со мной какая-то девушка-брюнетка, присела, т.к. мне стало плохо от всего увиденного, и помню, что у меня была жевательная резинка - скушала. Далее смотрю, что вокруг Дома, по периметру,  окопали и в канаве этой стоит вода, двое мужчин по шею - Мертвые - закопаны около дома - тоже в воде :o. Захожу в дом, маме очень плохо, она страдает от мужа-тирана, папа меня тихо ненавидит, Дом очень странный - везде ходят Восточные женщины (девушка отметила, "что у тебя тут за Гарем?!"). . Зашла в комнату - за Красными ширмами они живут и вижу одну, спряталась и шепчет что-то - к ней ползут уродливые младенцы и также кушают белое что-то.

P.S. Как я понимаю, враг получил Откат - Воздействие на тяжелую Жизнь (телега), и Порча на гниение?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ариаана

Дд, сниться сон: что приходим в гости, к покойным родителям, со своей дочерью. У них там сладости (пирожные, зефирки), но они не дают нам их. Еще старые кошки наши сняться, их давно нет живых, что одну надо лечить, уколы ставить

помогите с трактовкой

Мед поэзии

Цитата: klub_nichkka от 13 августа 2021, 17:55:48
Заранее Благодарю!
Вы зацепили сильный родовой негатив. Аборты, возможно, были у женщин либо в роду, либо по вине кого-то из вашего рода.

От свекрови на вас была работа, вероятнее всего, на смерть. Да, работа пошла назад.

Работайте с родовухой сейчас. Обязательно ставьте себе защиту параллельно чистке. Свекровь почувствует, что вы работу снимаете.

Цитата: Ариаана от 13 августа 2021, 17:57:32
Дд, сниться сон: что приходим в гости, к покойным родителям, со своей дочерью. У них там сладости (пирожные, зефирки), но они не дают нам их. Еще старые кошки наши сняться, их давно нет живых, что одну надо лечить, уколы ставить
Вы колдовали? Чистки? На фоне чего сон? Если просто текущий сон, то он о вашей тревожности и попытке психики найти какую-то безопасную гавань. Родители и кошки - это те, у кого мы ищем отдохновения и успокоения.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Ариаана

Цитата: Мед поэзии от 13 августа 2021, 19:11:52
Вы зацепили сильный родовой негатив. Аборты, возможно, были у женщин либо в роду, либо по вине кого-то из вашего рода.
От свекрови на вас была работа, вероятнее всего, на смерть. Да, работа пошла назад.
Работайте с родовухой сейчас. Обязательно ставьте себе защиту параллельно чистке. Свекровь почувствует, что вы работу снимаете.

да стоит став-чистка и на мне, и у дочери. сейчас чистка идёт от подкладов (в оговор вносили показать колдующей и тех, кто подклады делал).

Tanya1986

Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол. Я выскочить успела, а парень остался наверху этого купола. Вода отсоеденилась от места нашего нахождения, и видно вниз пропасть. Подруга подходит ко мне, я понимаю, что как то нужно спасти парня. Но падает колонна и обравается место где мы находились и срываясь летим вниз. Я пытаюсь достать до купола с воды, понимая, что в воде мы не разобьёмся. Это удаётся. Выныриваю где то, вокруг люди,  как частный двор. И тут во двор стучат. Я иду открывать с кем то, и стоит этот парень. Какой то страшноватый. Я рада, что удалось его спасти. Он подходит и целует меня, и (извините) с поцелуем остаётся слюна его у меня во рту. Очень неприятное ощущение, понимаю, что глотать не могу, сейчас стошнит. Добегаю в ванную, начинаю выплевывать, рву, и в этой слюне черви. Я помыла рот, вроде избавилась от червей.
В каком то смысле возможно догадываюсь, что избавляюсь от кладбища.  Верно ли понимаю?
Заранее благодарна за ответ

Netali

Приветствую. Не имею представления о чём вещает сон, с накрошенным и рассыпаным песочным печеньем в углу кухни, проснулась и пошла убирать и только вошла в кухню, поняла что это было во сне.
У мужа пошли красные аллергические пятна от поясницы до колена и от пальцев рук до локтей, он не под чистками сейчас.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Оранта

Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Делала обряд на то, чтоб за обман наказали. Делала на Валентина. Приснился его отец и адвокат. На меня были очень злые. Не почтительно себя вели со мной. Еще приснилась моя мать. Но она то при чем тут? Я с моими вражинами ( на которых обряд делала) не родственники. С матерью отношения при жизни были плохие. Во сне она была здорова и молода. Что то мне говорила, но я ее не слушала, помня все зло, которое она мне сделала. С меня +++

Хиония

Добрый  вечер  ! Были обряды от врагов  и попытка сделать обряд на силу  , снилось что я в институте опять  , хожу и понимаю что не успею все выучить к экзаменам , и вообще у меня работы много , думаю зачем я опять учусь , я ушла с занятий , потому что сильно плохо себя чувствовала ,  шла по лестнице вниз домой  и подсчитывала сколько заплатить за то что бы мне диплом выдали а  экзамены экстренно сдать  ,  т к я достаточно зарабатываю и могу себе позволить,  видела в кабинете мою учительницу , потом я пришла домой а это моя старая квартира , которую я продала , думаю неужели я опять ее получила и в ней живу  , хожу по ней , полы плоховатые ,  стертые , а так она огромная , кто  то в ней жил все это время , булочки разные оставил , думаю что за люди не аккуратные , пожили в чужом , мусор оставили , все булочки убрала , и мусор , смотрю сколько там моей одежды , думаю мне тут на долго хватит  , в коридоре все одеждой завешено , потолки огромные и одежда висит на стенах ,  и висит красивое пальто , темное , новое , я его не видела раньше , на меня сшито ,  думаю вот и такое у меня есть оказывается   . Буду благодарна за трактовки +

Даниэлла

Цитата: Оранта от 14 августа 2021, 18:19:39
Доброго времени суток. Помогите пожалуйста растолковать сон. Делала обряд на то, чтоб за обман наказали. Делала на Валентина. Приснился его отец и адвокат. На меня были очень злые. Не почтительно себя вели со мной. Еще приснилась моя мать. Но она то при чем тут? Я с моими вражинами ( на которых обряд делала) не родственники. С матерью отношения при жизни были плохие. Во сне она была здорова и молода. Что то мне говорила, но я ее не слушала, помня все зло, которое она мне сделала. С меня +++
Добрый вечер! Разрешите?
Вполне возможно хотела Вам донести , что работа несоразмерна их обману . Адвокат реально существующий или он только во сне образовался?

Могущь

Доброго всем утра! Уважаемые Практики, пожалуйста, помогите с толкованием сна.
Таких ярких и красочных снов давно не снилось.
Стоит чистка от переклада.
Снится мне наш депутат горсовета, реальный человек, я его не видела ни разу,в Яви сотрудничаю с его подчиненными.
Снится мне ,вроде как помещение, обставленное мебелью, с занавешенными окнами,я там как работаю. Вроде это квартира .Депутат по скайпу разговаривает с мамой, и кто то мне подсказывает-мама его еврейка и живет в Израиле и она увидела меня в кадре и задает вопроса своему сыну, что это за женщина.Депутат после разговора слезно просит меня выйти на связь с мамой и объяснить, что я всего лишь работала в этой квартире и у нас ничего нет и близко, отношений в смысле
Я соглашаюсь показаться в скайп, решаюсь привести себя в порядок.При этом я знаю, что у депутата есть жена и мне ее показывают, черненькая такая женщина,стройная, сереьезная.
Я пытаюсь привести себя в порядок. Смотрю в зекркало,а у меня пятно из темных отросших корней, а ниже волосы более светлого оттенка,и с блеском,и это темное пятно, как бельмо, некрасиво и неухоженно.
Я обращаюсь к этому мучжине, говорю Так, мне перед твоей мамой в скайп неудобно выходить с такой некрасивой и неокрашенной шевелюрой. Быстро иди купи краску .Он приносит мне краску,я выдавливаю из тюбика краску прямо на волосы, на то темное пятно, смотрю, как будет окрашиваться волос, а , плохо видно, смотрю внимательнее- окрашивается плохо. Мужчина стоит рядом и внимательно смотрит на результат окрашивания, сопереживает и даже пытатся помочь.Момент того, что этот мужчина пытается помочь покраситься, трогает во сне,трогает в глубине души, так как в Яви такого у меня не бывает.
Далее вижу этого мужчину на палубе корабля, он идет со своей свитой, телохранителями по сну,и показывает, что он людей делит на три уровня. Я смотрю, на этом корабле три яруса, и мне показывают, что на первом ярусе люди простые, уборщицы, горничные,бармены.
Второй уровень-инженеры,работники умственного труда,те,которые ему помогают деражть фирмы на плаву. И третий уровень- это менеджеры и управленцы его фирмы, так мне показывают восне.И мне говорят, что я для него всего лишь второй уровень, не больше, и мне рассчитывать не на что .
Я смотрю на этого мужчину с презрением, думаю как так можно делить людей. Потом я с ним начинаю тесно общаться, у нас постоянно разговоры какие то, и тут я вижу страсть, симпатию, которая постепенно возникает в глазах этого мужчины.Я во сне понимаю, что наше тесное общение приводит его к чувствам, он во сне начинает в меня влюбляться и готов поменять свои устои. Он начинает смотреть на меня другими глазами и я во сне чувствую эту искру, начало любви, начало его чувств ко мне.
К  чему этот сон? Очень прошу, помогите с трактовкой.ОС гарантирую. Спасибо заранее
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

Розовая_вода

Не могу разобраться, может кто подскажет. Чистка с мая, непрерывно. Отливки свинец+воск, ставы Ловушка, Розенрот и Антивампир.
Беда у нас такая: подбросили кладбищенскую землю.
Поэтому чистимся.
Но что-то идет не так с этими чистками.
В тот день лила свинец и почувствовала сопротивление, как антимагнитное поле вокруг.
Ночью мне был сон, сижу у унитаза и разглядываю какашки (извиняюсь). Не мои, а мужа.
И почему-то выискиваю там что-то. Смотрю на них и крутится в голове что его "защиту" ищу там.
Потом все это смывается и я не успеваю досмотреть.
За день до этого тоже сон: муж просит сварить ему мясо.
Муж работает в ночную смену.
Наяву в ту же ночь когда сны про какахи , он совершает серьезный косяк.

Лишение зарплаты, с работой неизвестно что, надеюсь не уволят.

Это что, порча легла на его финансы+карьеру?
Как это растолковать?
40 дней с момента обнаружения подклада и мужниного косяка не прошли.
Далее, это все произошло на убывающей Луне.

А на растущей мне сон: моя коллега по работе хвастается дорогой палеткой теней для век. Мол, она стоит 68 тыщ (то ли 86 не помню).
А у мужа срезали 69 тысяч с зарплаты...

+++ очень жду мнений.

Анна Колесникова

Цитата: Luna_Luna от 26 июля 2021, 11:01:26
Ваша чистка затронула и родовую ветвь по отцу, если чистите только себя значит некий родовой негатив присутствует по его ветке, вонь-морок-сопротивление негатива обратке, кальмар-сущь, но вы от всего удачно отделались.., голос бывшего тоже морок мешающий разорвать негативный канал связи, но вы и его отшили, так что всё ОК.

Можете что-то сказать о моем сне?
Снится, что теряю сознание и попадаю в пространство, где сидит бабка. Говорит мне: "В тебе двое, один из них Астес, я видела как ты взмахиваешь руками".
Вытаскивает откуда-то из под полы белую маску и скальпелем делает на ней надрез, берет каплю крови из надреза, смешивает с белым порошком и выводит иероглифы. Затем снова говорит: "Тебе надо побывать в месте, где хозяйка и два руля".
Всё.
Неужели ты думаешь, что одному подсилу спасти весь мир...

Энке

Цитата: Netali от 14 августа 2021, 14:47:47
Приветствую. Не имею представления о чём вещает сон, с накрошенным и рассыпаным песочным печеньем в углу кухни, проснулась и пошла убирать и только вошла в кухню, поняла что это было во сне.
У мужа пошли красные аллергические пятна от поясницы до колена и от пальцев рук до локтей, он не под чистками сейчас.
к финансовым неудачам, есть негатив на достаток семьи.

Цитата: Розовая_вода от 15 августа 2021, 11:56:37
Не могу разобраться, может кто подскажет. Чистка с мая, непрерывно. Отливки свинец+воск, ставы Ловушка, Розенрот и Антивампир.
Беда у нас такая: подбросили кладбищенскую землю.
Поэтому чистимся.
Но что-то идет не так с этими чистками.
В тот день лила свинец и почувствовала сопротивление, как антимагнитное поле вокруг.
Ночью мне был сон, сижу у унитаза и разглядываю какашки (извиняюсь). Не мои, а мужа.
И почему-то выискиваю там что-то. Смотрю на них и крутится в голове что его "защиту"

похоже на крадник успеха и восхищения от коллеги, попробуйте точечно почисть фин канал себе и мужу, на краднике замки/защита от снятия. Чистками могли подрать поле мужа, а крадник не снять.

Цитата: Могущь от 15 августа 2021, 10:32:18
Стоит чистка от переклада.
Снится мне ,вроде как помещение, обставленное мебелью, с занавешенными окнами,я там как работаю. Вроде это квартира .Депутат по скайпу разговаривает с мамой, и кто то мне подсказывает-мама его еврейка и живет в Израиле и она увидела меня в кадре и задает вопроса своему сыну, что это за женщина.Депутат после разговора слезно просит меня выйти на связь с мамой и объяснить, что я всего лишь работала в этой квартире и у нас ничего нет и близко, отношений в смысле
Я соглашаюсь показаться в скайп, решаюсь привести себя в порядок.При этом я знаю, что у депутата есть жена и мне ее показывают, черненькая такая женщина,стройная, сереьезная.
Я пытаюсь привести себя в порядок. Смотрю в зекркало,а у меня пятно из темных отросших корней, а ниже волосы более светлого оттенка,и с блеском,и это темное пятно, как бельмо, некрасиво и неухоженно.
Я обращаюсь к этому мучжине, говорю Так, мне перед твоей мамой в скайп неудобно выходить с такой некрасивой и неокрашенной шевелюрой. Быстро иди купи краску .Он приносит мне краску,я выдавливаю из тюбика краску прямо на волосы, на то
на вас оморочки, мороки (краска), порча бесовская на отношения и карьеру (корабль), сделали по заказу, на защите бес (депутат). Весь сон про то, как вас омороченную жрут сущи. И канал мощный к негативу активный (скайп). Может и переложили порчу на вас. Не сняли негатив, только подсветили.

Цитата: Хиония от 14 августа 2021, 18:34:04
Добрый  вечер  ! Были обряды от врагов  и попытка сделать обряд на силу  , снилось что я в институте опять  , хожу и понимаю что не успею все выучить к экзаменам , и вообще у меня работы много , думаю зачем я опять учусь , я ушла с занятий , потому что сильно плохо себя чувствовала ,  шла по лестнице вниз домой  и подсчитывала сколько заплатить за то что бы мне диплом выдали а  экзамены экстренно сдать  ,  т к я достаточно зарабатываю и могу себе позволить,  видела в кабинете мою учительницу , потом я пришла домой а это моя старая квартира , которую я продала , думаю неужели я опять ее получила и в ней живу  , хожу по ней , полы плоховатые ,  стертые , а так она огромная , кто  то в ней жил все это время , булочки разные оставил , думаю что за люди не аккуратные , пожили в чужом , мусор оставили , все булочки убрала , и мусор , смотрю сколько там моей одежды , думаю мне тут на долго хватит  , в коридоре все одеждой завешено , потолки огромные и одежда висит на стенах ,  и висит красивое пальто , темное , новое , я его не видела раньше , на меня сшито ,  думаю вот и такое у меня есть оказывается   . Буду благодарна за трактовки
на вас некропривязка (школа) и куча каналов негативных и старых привязок к прошлому, все это блочит вам финансы.

Добавлено: 15 августа 2021, 14:30:42

Цитата: Tanya1986 от 14 августа 2021, 00:01:12
Доброй ночи, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снится, что я с какой то подругой и парень с нами, не умеет плавать, а мы находимся в разрушенного здании, и в конце здания как океан, он пробует лечь на спину и плыть. А я за ним окунаюсь и под водой большая глубина и видно заброшенный город или что то вроде того. Вода начинает снизу как бы подниматься наверх и образует купол. Я выскочить успела, а парень остался наверху этого купола. Вода отсоеденилась от места нашего нахождения, и видно вниз пропасть. Подруга подходит ко мне, я понимаю, что как то нужно спасти парня. Но падает колонна и обравается место где мы находились и срываясь летим вниз. Я пытаюсь достать до купола с воды, понимая, что в воде мы не разобьёмся. Это удаётся. Выныриваю где то, вокруг люди,  как частный двор. И тут во двор стучат. Я иду открывать с кем то, и стоит этот парень. Какой то страшноватый. Я рада, что удалось его спасти. Он подходит и целует меня, и (извините) с поцелуем остаётся слюна его у меня во рту. Очень неприятное ощущение, понимаю, что глотать не могу, сейчас стошнит. Добегаю в ванную, начинаю выплевывать, рву, и в этой слюне черви. Я помыла рот, вроде избавилась от червей.
погостная порча (город), парень ваш это труп с порчи, пришел к вам и поцеловал (обожрал, порчу или приворот обновил), черви это опарыши, тк парень мертвый и гнилой. Ваша печалька и тоска по нему, это погостный морок и тоска. ))
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Могущь

Цитата: Энке от 15 августа 2021, 14:25:25на вас оморочки, мороки (краска), порча бесовская на отношения и карьеру (корабль), сделали по заказу, на защите бес (депутат). Весь сон про то, как вас омороченную жрут сущи. И канал мощный к негативу активный (скайп). Может и переложили порчу на вас. Не сняли негатив, только подсветили.
Благодарю, уважаемая Энке, за трактовку. Да, и морок есть( диагностировала рунами) , и есть канал, который никак не отсечется, и порча есть и на отношения, и на карьеру. Порча давняя, ее многие  и не видят, но есть и никуда не делать, как Вы правильно заметили. Это я знаю по событийке, а Вы увидели по сну. Вам огромное спасибо!
Вселенная знает, как будет лучше. Рано или поздно она сведет нас с нужными людьми и разведет с ненужными.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status