Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Даниэлла

Цитата: Morgana Pendragon от 04 августа 2021, 09:45:27
Здравствуйте!
Подскажите, а если снятся несколько разных людей ( и родственники и не родственники) , как определить от кого из них порча ( снились в первый день)? К тому же родственники никакого отношения к магии не имеют и очень далеки от этого.
Доброе утро!
Если Вам известно , что родственники магией не занимаются, это вовсе не означает, что они слабы и не способны на воздействие.
Собака это тот, кто в жизни друг, то есть общение в рамках приличия, без явных выражений неприязни к Вам.
Кровь это указание на родственную связь.
Ну и тестикулы обозначение половой идентификации - муж.
Откидывайте не родственников и ищите среди кровников.
Выпавшие зубы скорее всего были верхние , да?

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с правильным толкованием. Сны под чисткой Вьетнам. В оговор включила почти все. И любой негатив, воздействия, и сущей, бесов и т.д, и их же на охране и замки ит.д. и закрытия. И сказала, чтоб сам находил, что неизвестно. В общем, наверное, почти все.
Первая ночь, сначала ничего не помню, кроме того, как постоянно просыпалась. Занималась сексом с парнем из параллели в школе, с которым в реале даже не общалась, но кажется он был не против, но я всячески избегала. Там ещё было что-то про его бывшую девушку. Потом я в театре что ль и мне не нравится игра актеров, мне мама говорит, что я типо сразу не стала звонить и не ушла, а досмотрела и это хорошо. Потом иду по коридору где-то, чтобы переодеться, а там моя бывшая одноклассница, с которой в реальной жизни не виделась более 5 лет, а когда учились не общались даже , ну или кто-то похожий на неё, тоже переодевается, я четко помню, что там были две пары туфель черные с блестками, одна пара с закругленными носами, а другая с острыми, так вот я не понимала, какие мои, и начала надевать с круглыми, а она начала орать на меня, типо это ее, и я надела с острыми, но она все равно за мной погналась, я от неё убегала, я спустилась куда-то как в гардероб. Там, чтобы взять вещь, я отсчитывала мелочь вместо номерка, торопилась очень, чтоб не догнала, зашла в гардероб, там рядом висели два пальто бежевого цвета, одно гладкое , другое под барашка, забыла как называется, я немного помешкав, взяла под барашка, потому что опять не помнила какое моё. Побежала дальше, там какие-то коридоры, я спряталась за какой-то дверью, подождала пока она пробежит и вышла, и дальше, я как будто оказалась в больнице, врачи, какие-то люди. Далее я вообще как будто забежала на кухню, там повара меня пустили, и я в качестве благодарности занялась сексом с одним из них прямо на столе, но он был в обличии одного известного актера, не моего любимого, и я во сне понимала, что это не он. Мне даже было приятно, но потом , когда он стал выходить, я посмотрела вниз, а там как будто у меня член, а у него влагалище. Хотя до этого все было как положено. Далее не помню, все как-то смутно
В эту ночь я легла спать, заснула , и сон, где какие-то уродливые люди, как я понимаю, сущи, я и мама спрашиваем, продают ли они ещё алкоголь, они смотрят на нас и недоумевают. Кстати, в реале перед сном пила пиво. Потом я проснулась, от того, что мама меня разбудила, т.к в реале какие-то мужики на улице орали и не могли развернуться на машине, она просилась с 1 этажа ко мне на 2, чтобы лучше было видно, что происходит, мы с сестрой и проснулись, стали смотреть, у нас крайний участок и лес, они приехали в лес, не могли развернуться, орали, кажется были не трезвы. Мы немного испугались, но тех, кого привезли ушли в лес, машина уехала. Я легла спать и сначала опять все смутно, потом снится, что я пришла в худ.школу после болезни, там моя подруга, с которой в реале дружили, говорит мне, что ждала меня одна девочка, которая в реале училась с нами в 5 классе, а потом в 6 что ль ушла, не помню точно уже, сама она была на 2 года старше нас, она выскакивает такая довольная. В общем они просят меня достать что-нибудь из косметики, а я говорю , что у меня нет, т.к пришла я с маленкой сумочкой, а они, поройся, я смотрю, там какие-то простые блески, их не достаю, потом вижу румяна clarins, достаю, открываем, подруга наносит их мне на правую щёку, она раскрошила их пока наносила, испортила в общем, потом я вышла из класса, чтобы посмотреть в зеркало, она их ужасно нанесла, я возвращаюсь, говорю, что нанесла она их как синяк под правый глаз мне и слышу, что они проовели надо мной эксперимент, типо, что румяна не настоящие, у них там код какой-то другой, и говорит это моя подруга, то есть, она меня предала, я возмущена, говорю, что покупала их в брендовом магазине, достаю ещё тени Dior и добавляю, что купила их у нас В РГ. Эту подругу в реале не видела около 3 лет. Т.к интересы разошлись. Да и вообще. Потом сзади слышу, что кто-то начинает критиковать мои работы(рисунки). Смотрю, кто, но не понимаю, спрашиваю, кто. И там сидит какая-то неприятная девка с темными волосами и слишним весом и критикует, так нагло причем. К слову, она мне не знакома, первый раз ее вижу, а остальных всех знаю. А сама сидит и малюет каких-то дельфинчиков в разноцветной воде, я указываю ей на её недостатки в работе, она начинает ещё больше меня злить, после этого я а опракидываю ее краски, воду и мольберт, учительница идет к ней, и некоторые девочки тоже. Но не ругают меня. Только одна девочка мне сказала, типо, что я делаю. Я прихватываю свою работу, доску вроде тоже, т.к они подписаны моей фамилией крупными буквами черной краской, вещи, оставляю мольберт со стулом, и быстро ухожу. Потом сон, где я сижу за рулем в какой-то машине, смотрюсь в зеркало сбоку и вижу в нем, что из автобуса за мной следят какте-то неприятные люди, то есть микроавтобус, не общественный. Я даю по газам, лечу на всех парах по 3 или 4 полосной дороге, потом перекресток и у меня красный, я жду пока машины проедут и лечу на красный, потом опять машины едут на перекос, но я проехала, мне же надо оторваться, перестраиваюсь в ряды, сворачиваю на другие улицы, и смотрю, оторвалась ли я, и ловлю себя на мысли, что не помню какого цвета бус. Но вроде погони нет, значит оторвалась. Была одна странность, какая-то машинка ехала мне на встречу, где одностороннее, и едут только в одну сторону. Например, 3 полосы в одну сторону, и столько же в другую. Но я перестроилась и объехала и все норм. Потом я в каком-то помещении, где лесница, и двери, чтоб выйти, я иду и слышу, что за стенкой разговоры, испугалась, побежала вниз, вышла где-то на улице, а там набережная как в Москве, я хожу по ней. И вдруг как в известном турецком сериале как будто я одна героиня, а передо мной моя соперница, обсуждаем сыновей, кто лучше. Типо спор. Ещё был сон , где я лежу на диване с каким-то парнем, он как будто сын или внук одного известного актера, но внешне не очень похож. До этого какие-то обрывки снов, опять зубы вроде. До этого под другой работой снились зубы, но там был конкретный сюжет с указанием на отца

Я первый раз воспользовалась Вьетнамом, до этого работала точечными чистками, типо Костра, Открывалки 1. А моей первой чисткой был Ландыш. И раньше сны были страшные, я постоянно ругалась, скрывалась, а меня находили, тоже погони только безуспешные, и т.д. А сейчас поспокойнее немного. Я просто думала, что раз Вьетнам мощная , то и сны будут соответствующими. Может быть такое из-за того, что некоторый негатив я все-таки вычистила, поэтому  Вьетнаму меньше работы? Смешанные ощущения после снов. Не пойму справляется ли, судя по снам, т.к. во снах особо ничего жуткого, только преодолимое. Просто даже исходя из состава рун, чистка действительно мощная, но т.к до этого пользовалась попроще, т.к боялась тяжелых чисток, сравнить не с чем. А сейчас надоело вычищать по немногу, т.к в полной мере, не получается, решила Вьетнам. Диагностика сейчас невозможна, т.к не дома.

Miss_Volgskaya

Уважаемые практики подскажите загадывала несколько раз сон про мужчину . Не разу не приснился он (он очень закрытый человек сам по себе ) а два раза подряд приснилось что я месту пол один раз у себя в офисе , а на следующий день в незнакомом доме ( но вроде это был как его дом ) раньше через сны могла видеть многое сейчас кудато это ушло я в шоке . А снится вот такой бред . Уважаемые подскажите , направьте 

Anna371

Здравствуйте, ув. практики.

Помогите, пожалуйста, понять сон. На мне сейчас стоит став "Рунический отджиг".
Снится как я иду по дороге, а мне встречается женщина, которую я в жизнь не видела, но она убедительно просит зайти к ней домой, потому что якобы у нее остались мои вещи. Что это были за вещи: придя к ней (в саму квартиру не заходила), она мне  показала полупрозрачное, симпатичное платье. Но в руки мне не отдала, а его одели еще две девушки и только демонстрировали мне, а эта женщина всё хвалила платье, типа "смотри, какое красиво, тебе будет хорошо... " - Я ушла!
Иду дальше по дороге - мимо проезжает мужчина на мотоцикле. Мне показалось, что это лицо мужчины, который в реальности сдает мне квартиру. Через мгновение вижу его в кувете, разбившегося на мотоцикле на смерть... Иду дальше по дороге - вижу возле моего дома (многоквартирного) стоит скорая, и кричит человек: "помогите!!!"; обратила внимание, что этот мужчина был с наполовину откусанным туловищем. Он пытался спрятаться, уползти от зверя... А неподалеку от него несколько огромных, с гривой, львов. После увиденного я ускорила шаг, и пыталась найти хоть одно помещение, или здание на улице, где я могу укрыться ото львов. Они мне с виду не угрожали, но в мыслях я подумала, что могут побежать за мной... Однако, все двери были закрыты, и мало того сами здания и двери были ветхими и заброшенными, безлюдными. (Проснулась).
Не состою больше в эгрегоре РУН, в эгрегоре магии.
Уничтожаю все печати. Расторгаю все договора, копии договоров, аннулирую все обряды, все согласия, обещания, клятвы во всех воплощениях, мерностях, пространствах, подпространствах, всё тайное, явное, скрытое.

На то моя Воля !

Хиония

Цитата: Miss_Volgskaya от 04 августа 2021, 12:04:27а на следующий день в незнакомом доме ( но вроде это был как его дом ) раньше через сны могла видеть многое сейчас кудато это ушло я в шоке
Это чужой негатив , грязь которую чистите Вы , или скидывают или сами на себя взяли , может того мужчины

Maddie

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой снов. После става на открытие дорог снятся удивительнейшей красоты сны о путешествиях и идеальной (для меня) жизни. От сильных эмоций восторга и осознания сна не выбрасывает (не просыпаюсь, как раньше). Но присутствует вода. То отдыхаю на курорте с морем, то дома плывут, то я стою по щиколотку в воде в ванной. Стоит отметить, что вместе с открытием дорог ставила защиту. Чистка производилась недавно. Прошла успешно.
Вопросы: 1) меня все еще продолжает подчищать от негатива?
2) суть снов - слишком высокие ожидания от жизни?

Miss_Volgskaya

Цитата: Maddie от 05 августа 2021, 10:24:43
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с расшифровкой снов. После става на открытие дорог снятся удивительнейшей красоты сны о путешествиях и идеальной (для меня) жизни. От сильных эмоций восторга и осознания сна не выбрасывает (не просыпаюсь, как раньше). Но присутствует вода. То отдыхаю на курорте с морем, то дома плывут, то я стою по щиколотку в воде в ванной. Стоит отметить, что вместе с открытием дорог ставила защиту. Чистка производилась недавно. Прошла успешно.
Вопросы: 1) меня все еще продолжает подчищать от негатива?
2) суть снов - слишком высокие ожидания от жизни?
Я думаю что через сон показывают что вы на верном пути и отваших работ будет результат .

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Приснилось, что пришла в Родительский Дом, но сомневаюсь - абсолютно не похож - очень бедный, вижу свою вражину (невестку) и рядом другое помещение с данным домом, состоящее из двух комнат, которое она снимает временно у моих Родителей  - живет с моим братом и ребенком. Снимаю ярко-желтые туфли на очень высокой танкетке, грязные леггинсы :o, становлюсь в ванну и мою ноги, начиная от талии, слышу голос папы, что мне нужно поехать в Сибирь, к его отчиму (в Реале его давно нет в живых) - забрать его, ухаживать за ним и от него я должна получить наследство :o. Не очень мне приятна была данная Ситуация - не видела результата от данного указания. Далее вижу, что невестка развесила свое Темно-Бордовое постельное белье - вид неопрятный, подумала, о показателе ее "аккуратности". Снова вспышка гнева невестки на моего брата, подошла и предлагаю ей прогуляться с ее ребенком, находящегося в Черной коляске. Вижу ее доброжелательные отношение и желание со мной общаться, что я единственный человек из семьи, с кем можно общаться, почувствовала - нужно Внимание человеку и не будет Агрессии. Выходим на улицу и замечаю на натянутой проволоке грозди черного винограда, перезревшего и местами засохшего. Рядом висели грязные черные вещи, шляпа неизвестного мужчины, в стиле времен первой Половины XX Века. Далее под этим виноградом навстречу идут трое женщин, друг за другом, лица некрасивые, блеклые, "Эффект размазанных черт лица" - "месиво" из глаз, носа, губ - почувствовала, что это Сущности. Проснулась..

P.S. Чистку проводила от Воздействий невестки, Родового Негатива.
Перед Сном, после Чистки, поднялась температура - 37,3, жутко ломило зубы, горели "огнем" стопы ног, в животе ощущение шевеления ребенка на поздних сроках беременности, болела грудь, лицо огнем горит, кожа покрылась красными пятнами, как после ожога кислотами.
Что касается наследства по папе - в Реале он ничего не получил, после Смерти своей мамы - все досталось сводному брату, ребенку от отчима. В последние дни очень сильно сводило руки, начиная от локтей и покрылись красными пятнами. Как я понимаю, что Родовой Негатив на нищету по линии папы счищается, т.к. мама папы прокляла его еще ребенком и отдала в детдом, всю жизнь отталкивала, любила только отчима.

Думаю, что была в доме невестки. Ребенок - это Сущность, через которую у нас Канал. От лица запах сала  :o :o :o. И ухаживать за отчимом, которого никогда в Реале не знала, но "наслышана" (нехороший человек, который всю жизнь находился на обеспечении женщины - моей Бабушки) - Помин Мертвому?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Розовая_вода

Тоже чищусь (соль, отжиги, отливки.) Кто вражина не знаю, удалось выяснить только что женщина.
Неожиданно во сне увидела сразу несколько лиц.
1. Приснилась мама одной девушки. Девушки, которая очень хотела замуж за моего мужа 12 лет назад, когда мы все были молоды.
Будто я вижу со стороны эту маму: она стоит в сарае. В сарае - большая глубокая выгребная яма (как в туалете). Наполненная понятно чем, уточнять не буду.
Выныривает в этой яме мужчина. То ли муж этой мамы, то ли другой человек, непонятно.
И я понимаю во сне что этот мужчина - он заложник у этой женщины, она его держит в сарае, в этой яме. И он мучается.
Только вот почему она мне приснилась?
Второй сон: я хожу по больнице. Сидит тетя и её дочь, моя кузина.
Кузина эта тоже 12 лет назад мечтала выйти замуж за моего мужа (не смейтесь, но вот так 😁).
У тети в руках ребенок.
-А это внучка моя, - хвастается тетя.
(В реальности никакого ребенка нет. Хотят, но не получается у кузины забеременеть) .
Я проводила тетю с кузиной по длинному коридору.
3. Сестра мужа. Она замужем, семейная женщина. Но во сне она вышла замуж снова. Идет по улице в Белом свадебном но коротком платье и с фатой на голове. Под руку с новым мужем.
Все это почему то напоминает мне церковный праздник, когда несут по улице иконы.
А месяц назад мне снился сон про эту же сестру мужа. Будто она надела на себя черное платье.
Сестру мужа я подозреваю в колдовстве, она бесноватая, сама мне об этом говорила (на чистку она ходила).
От знакомых слышала что она по весне искала сильную "бабушку".

Maddie

Цитата: Miss_Volgskaya от 05 августа 2021, 11:41:25
Я думаю что через сон показывают что вы на верном пути и отваших работ будет результат .

Увидела, что Вы ответили утром, но было просто цитирование. Сам ответ «показался» сейчас) хотелось бы думать, что все так и будет :) спасибо!

assel

Всем привет.
После проделанного приворота.

Сон приснился . Я спускаюсь по мосту к морю. Море чистое. Вода яркая и прозрачная. Солнечно и красиво.  И на воде много белых птиц,может уток. Они так плавали линейкой, возможно даже и летали. (так как я наблюдала эту картину сверху)  и рисовали такие красивые белые серпантины.
Помогите,растолковать. Заранее,спасибо

Lia1

Доброе утро, уважаемые практики 🌅🍒
Снится сегодня такой сон- я занимаюсь сексом с женщиной (знаю её в реале). Причем на моей кровати где сплю. Иду в другую комнату (там спит мой мужчина). А с ним на диване две девушки. Увидев меня они испугались , встали и такие это не то, что ты подумала - мы просто все вместе ходили в клуб. Была очень злой на них на всех. Так как пока я спала они все вместе пошли тусить, а потом спали на диване.

Опаздываю куда то - едет парень и говорит давай подвезу (он на скутере или самокате). Довёз и начинает что то мне втирать. Я смотрю на него и он похож по внешности и по ощущениям на черного мага. Черные волосы, глаза, ногти, пентаграмма, знаки какие то висят. И я думаю надо с ним задружиться, может узнаю что полезного. Ухожу от него

В каком то помещении  заходят двое деток лет 3-4. Один малыш норм, а второго я глажу по голове, а у него 4-6 маленьких глаз, как у насекомого

Проснулась и подумала, что защиты пробиты - сделала диагностику - выпала королева пентаклей, влюбленные и 2 пентаклей. Я так понимаю установлен канал через сущность (женщина, ребенок). Хотя таро сказали, что атаку отразили - 10 пентаклей.
Меня смутило вообще во всем этом вот что - что эти дамы все делали в моем доме. Ребенок понятно сущ. А парень - это мне показали, что враг применяет чм или отсылка на то, что надо присмотреться к чм. Не лезу туда - только руны

Очень буду благодарна за помощь 💙++

lankismaria104

Доброго времени суток!Помогите понять сон пожалуйста.сниться мне что я высыпала гречку в друшляк помыть ,а там моль пищевая ,я мою и чувствую клубки пыли(как бывают когда долго не выдвегают мебель чтобы вымыть )я мою эту гречку под чистой проточной водой сын мне говорит ,да выкини ее ,а я продолжаю мыть,в результате промыла.

этой же ночью сниться мне еще сон.словно я жду гостей на новоселье(в реале даже в планах нет менять жилье)на ступеньках стоит моя племяница со своим сыном под ярким солнцем,я говорю войди в дом она говорит пусть ребенок на солнышке побудет. а я жду своих двух сотрудников в гости стол накрыт..но вроде я их не дождавшись уснула...на следущий день мне сказали они были,но тебя будить не стали поели и ушли.Я пришла на работу(работаю я в магазине)а там весь товар разбросан прям горы одежды. и зимнее и летнее в перемешку,.мне один сотрудник(он мой непосредсвенный начальник) говорит было много  работы,мы спешили к тебе поэтому так и оставили...и мне пришлось разгребать все..
Помогите пожалуйста  понять что значят эти сны.
p.s.снились они с четверга на пятницу

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Anna2018.di

Ув. практики под чисткой дорог и финансов снится сон:

Я иду в метро после концерта с подругой, спускаюсь вниз по лестнице и осознаю что потеряла телефон и не смогу вызвать такси до дома ночью. Потом смотрю моей сумки нету на плече.

Подхожу к лавочке, сажусь и там три парня сидят и едят хлеб и с чем-то. Я отошла от них,
смотрю за их спиной моя сумка с вещами лежит и телефоном. Я смогла незаметно взять.
В итоге добралась домой. Причем во сне ощущала панику от пропажи сумки. Когда еще стояла возле парней, подошла девушка с гитарой и начала петь, смотрела мне прямо в глаза. Но потом быстро ушла. Еще тату у неё с бабочками на обеих руках (синие)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

magicbutton

Цитата: Anna371 от 04 августа 2021, 22:18:08
Снится как я иду по дороге, а мне встречается женщина, которую я в жизнь не видела, но она убедительно просит зайти к ней домой, потому что якобы у нее остались мои вещи. Что это были за вещи: придя к ней (в саму квартиру не заходила), она мне  показала полупрозрачное, симпатичное платье. Но в руки мне не отдала, а его одели еще две девушки и только демонстрировали мне, а эта женщина всё хвалила платье, типа "смотри, какое красиво, тебе будет хорошо... " - Я ушла!
Подчин с мороком. Сущи реализуют программу морочную. Полупрозрачное платье и есть морок.

ЦитироватьИду дальше по дороге - мимо проезжает мужчина на мотоцикле. Мне показалось, что это лицо мужчины, который в реальности сдает мне квартиру. Через мгновение вижу его в кувете, разбившегося на мотоцикле на смерть... Иду дальше по дороге - вижу возле моего дома (многоквартирного) стоит скорая, и кричит человек: "помогите!!!"; обратила внимание, что этот мужчина был с наполовину откусанным туловищем. Он пытался спрятаться, уползти от зверя... А неподалеку от него несколько огромных, с гривой, львов. После увиденного я ускорила шаг, и пыталась найти хоть одно помещение, или здание на улице, где я могу укрыться ото львов. Они мне с виду не угрожали, но в мыслях я подумала, что могут побежать за мной... Однако, все двери были закрыты, и мало того сами здания и двери были ветхими и заброшенными, безлюдными. (Проснулась).
В образе львов, возможно, показана работа ставов. Мужчина на мотоцикле и с наполовину откусанным туловищем - суши, которых став уничтожает.
Закрытые двери - препятствия на вашем пути. Вы должны свободно входить в любые двери. Ветхость и заброшенность - это тянется что-то из прошлого.
Попробуйте перед чисткой поставить ставы на слом замков, блоков, закрытий дорог. Есть хороший заговор для отливки замков воском, только лейте через раскаленные ножи.
dum spiro, spero

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status