Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Robin

Я на чистке Костер, на следующий день с ней у меня после ночи заклинило шею и плечо, болело жутко, отдавало в затылок и глаза и вот ночью приснилась сегодня жуть жуткая.

Во сне я каким то образом заблудилась и попала в квартиру к... Сложно сказать кто это. С виду типичный серийный убийца, лет 60-ти, плешивый, сутулый, бледный, глаза на выкате, но явно имеющий дьявольские способности. Подробности уже выпали из памяти, но точно помню, что его две дочери - это нечно похожее на франкенштейна, они собраны из органов тех, кто попал в эту квартиру.  Маньяк ласково стал примеряться к моей нижней челюсти, мол она хорошо встанет на место изношенной у дочери. Я ответила мол нет, это моя челюсть, нечего примеряться. Потом я его каким то образом заболтала и расположила к себе, уговорив отпустить. Сама понимала, что надо врать и выкручиваться, потому притворялась какой он хороший. За разговором подглядывали его дочери. У меня оказалась кровь на руке (не моя) и маньяк еë стер, говоря, мол это мои подсматривают. Потом я засобиралась будто была просто в гостях и он меня отпустил, попрощавшись со мной на нескольких языках( на тех где, я знаю как будет "до свидания"). На прощание сказала, что мне у него понравилось и он растекся в жуткой улыбке. Хотя было видно, что это и для него странно, отпускать кого-то.
Я вышла из его квартиры, закрыла дверь и побежала вниз по лестнице, а там увидела кучи вещей и много велосипедов, брошенных, поняла, что это вещи тех, кто от него не вышел.
Как считаете... Это от кого меня Костер вырвал?
Шею расклинило как проснулась.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Мирный атом

Цитата: Розовая_вода от 28 июля 2021, 17:54:16
Под чисткой. Снится что приезжаю в гости к покойному отцу и иду в баню. Баня еле топлена и то воды не хватает, то пара. Я психую что не помыться толком и выхожу, прохожу в кухню и вижу как в печном проëме (печь русская) стоят горы грязной посуды.
И сестра лежит в кресле, нога на ногу. Тут я взрываюсь и начинаю чихвостить сестру...
Та чистка, что на Вас не справляется(не хватает то воды то пАра помыться толком= очиститься не удаётся), т.к. негатив родовой 100%. И к негативу скорее всего прилагается бесовская сущность, т.к. присутствует и баня и печь. А 6 - это скорее всего количество колен, затронутое этим негативом. Когда загнули сразу два пальца может указывать, что это Вы+ потомки.
То, что банковская карта лежит в белье означает, что негатив затрагивает лж и сферу финансов и/ или что Вы допом к имеющемуся по бинарному каналу стягиваете негатив с мужчины, с кем состоите в отношениях.

Цитата: assel от 29 июля 2021, 05:32:03
Здравствуйте.
Сон после работы приворота. Уже как неделю приворот закончен.

Вчера я немного нервничала . А ночью сон..
меня на моей кровати закапывают.  И вижу как земля падает на лицо. Что это может значит? Может эмоции вчерашние дали знать?
Может и эмоции, но сон тревожный, особенно, если приворот был кладбищенский. Может означать запечатывание сферы лж, т.е. работа приворота пошла только на Вас.

Цитата: Robin от 29 июля 2021, 08:39:33
Я на чистке Костер, на следующий день с ней у меня после ночи заклинило шею и плечо, болело жутко, отдавало в затылок и глаза и вот ночью приснилась сегодня жуть жуткая.
... Это от кого меня Костер вырвал?
Шею расклинило как проснулась.
Может Костер канал крадника выжег. Или даже не магия показана во сне, а психология, потому что во сне фигурирует нижняя челюсть и то, что наяву заклинило шею. Оба эти компонента свидетельствуют о мышечном напряжении и блоке в той области. Поэтому может так статься, что это Ваш маньяк. Это может быть подавленный гнев, который съедает Ваши силы. Костер блок выжег, выпустив Вас из тисков. А подсознание еще и не таких монстров нарисует.
Услуг не оказываю.

F. O. X

Здравствуйте. Нахожусь под чистками. Перед тем как заснуть раздался оглушающий хлопок в спальне как понимаю слетел замок на негативе. в ту же ночь приснился сон,  помню лишь то что смотрела на свою оголенную грудь и почему-то имела три груди и три соска с которых шло молоко но она какое-то густое как кисель ( сорри за подробности).  Как правило понять  такое?  Буду благодарна за мнение

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чистками..
Пришла в какой-то дом - белые стены, высокие потолки, большие окна, полумрак, Ощущение моей реальной кв, понимание, что ушла от Родителей, но это часть дома, и планирую про ремонт - дорогие обои, и подумала, что смогу владеть таким же, только нужно много работать и все - это возможно - было Ощущение свободы, легкости..Далее вижу, что стою в реальной кв, мама ищет папу, спрашивает, отвечаю, что его нет у меня уже второй день - лжет, что у меня.

P.S. Ранее по Снам видела, что в гневе просила не подходить папу ко мне, т.к. я не могу даже встать с больничной кровати - он прятался за моей спиной и хотел интима, и телефон мне мой подносит какой-то мужчина по чей-то Указке - тоже злило.
На Физическом Уровне  сейчас "все сложно" - температура, гайморит, бронхит, и сильные головные боли, Ощущение, что от меня другого человека отрывают..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

PolarLight

Чищу манипуру плюс убираю бесов, приснилось, будто человек, который много лет назад жестко и долго меня привораживал, стреляет мне в ягодицу,  кажется, левую, какими-то мелкими то ли дротиками то ли еще чем. И это все проходит через джинсы и мне не то чтобы больно, но я возмущена и иду в полицию жаловаться на него:)) и прямо вот с этими дротиками в попе и хожу, словно не могу их вытащить. В полиции на меня не особо обращают внимание и тогда я ему говорю, что пожалуюсь его жене. И он сам приводит свою жену и я ей про него рассказываю, и она прямо так послушно мне внимает, что в итоге я понимаю, что это не его жена, что он наврал и привел другую женщину. Видимо, боялся, что реальная жена узнает.
Показали , что проблемы с муладхарой и остатки приворота еще болтаются?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Zarinna

Доброго времени суток, уважаемые практики.
После ставов Огненный кнут и Костёр снился сон. Я зашла в какую-то квартиру, в ней несколько проходных комнат, все они просторные и почти без мебели. Я зашла в самую дальнюю, смотрю в ней дорогие угловые кожаные диваны в разных углах друг напротив друга, один синий, другой зелёный и возле каждого лежат кожаные паласы этих же цветов. Я подумала что очень круто смотрится обстановка. Вышла из этой комнаты, смотрю в соседней комнате мебель попроще, но тоже нормальная. Затем пошла в следующую комнату, поняла что хочу в туалет и зашла в маленькую комнату, присела на ведро (по-большому). В этот момент увидела, что в соседней комнате с потолка капает, смотрю на потолок и вижу что натяжной потолок сильно провис, и из него как раз и капает. Слышу голос моей родной сестры (но её саму не вижу), что над нами этажом выше находится пивзавод и это с него течёт. На полу стоит ведро, но жидкость капает не в него, а мимо. Чуть дальше ведра стоит спиной ко мне моя бабушка (давно покойная). Я покакала (уж извините за подробности) и пошла искать чем подтереться аж в дальнюю комнату. Попутно думала о том, что нужно подняться этажом выше и разобраться с пивзаводом, чтобы отремонтировали нам потолок.

Сон очень замудрённый, сама не разберусь. Прошу помочь с трактовкой уважаемых практиков 🙏
С уважением.

Бураск

Доброго времени уважаемые практики. Помогите в толковании сна. Иду по деревушке небольшой, впереди лужа средняя и за ней утка с утятами. Решил обойти слева,а  утка идет ко мне и кинулась щипать за правое плечо или лопатку. Что сожет означать, благо дарю

Кельт

Добрый день. Был комплекс чисток, неделю как закончил все работы, были сны о положительных результатах чисток.

Сегодня приснился странный сон. Сон во сне. Я там был как со своей семьей (именно по сну). Темное место. Чувствовал, что они мои братья, сестры, еще кто-то. Мы стояли в ряд, и как будто бы шло что-то вроде претензии/просьбы, почему я до сих пор не перерождаюсь в вампира, что я должен перерождаться, что кроме меня никто не может их защитить или хранить, так как я сильнее могу их защитить? И при этом там вампиры были не как киношные, а в виде огромных летучих мышей. И в этот момент как на физическом плане я чувствовал, что мою правую руку кусают за пальцы, непонятно кто, но по ощущениям пасть и зубки как у рыбы, типа пираньи или еще какого морского червя, не агрессивно, а непонятно.
Потом я проснулся, но все равно был снова во сне, спрашивал у разных людей, почему мне это приснилось. Прошу помогите, что это снилось.+

YULIA44

Доброе утро. Вчера перед сном на руке нарисовала став чистку (себе). Ночью сон был: "подхожу к экрану набрать воды, а вместо воды стечёт кровь из крана. Сначала бледно красная, потом прям алая-черная". В том месяце после этого де става были обильные КРИТ ДНИ. Что может в целом кровь обозначать при чистке?

Temesty

Здравствуйте, помогите понять что происходит. Вчера делала диагностику, обнаружила крадник под мороком. Я подозревала бывшую коллегу, бывшую девушку мужа и одну доброжелательную знакомую (ее больше всех), но здесь на форуме помогли растолковать мой расклад - что крадник от мужчины и на охране есть сущ (бес). Приняла решение чиститься (еще даже не начала).
Ночью приснилась бывшая девушка мужа. Она приехала к дому моих свекров, там находились и мы с мужем. Я вышла к ней, подошла к авто. Как она узнала, что мы не просто пара с ним, а женаты и любим друг друга, начала кидаться на меня, кричать, что этого быть не может, требовать чтобы я ушла. Потом стала психовать и спрашивать не беременна ли я (в реале - нет, и детей у нас нет). Меня эта ситуация так выбесила, что я зашла в дом, нашла там какого-то чужого маленького мальчика, взяла его на руки, вынесла и показала этой девушке. Назло ей сказала, что это наш с мужем сын. Помню, что она и дальше психовала и требовала чтобы мы с ним разошлись. Свекры просто сидели во дворе и смотрели, муж маячил где-то на фоне, но в наш разговор не лез. Сон оборвался, дальше не помню. Может из-за морока диагностика указала мне не на того человека и на самом деле крадник - это ее рук дело? Сдается мне, это был тот самый бес, что на охране, пришел в ее обличии потому что испугался чистки.
За день до этого снились какие-то куклы в доме. Похожи на марионеток, штук 5 точно. Когда на них смотришь, они замирают, а как отвернешься сразу начинают бежать. Бежали они в мою спальню, я пыталась их поймать руками.
Что все это может значить? Не могу заставить себя сделать чистку, будто весь мир против, сразу столько дел и такая лень накатывает.

Энке

Цитата: Кельт от 30 июля 2021, 10:04:57
Добрый день. Был комплекс чисток, неделю как закончил все работы, были сны о положительных результатах .

Сегодня приснился странный сон. Сон во сне. Я там был как со своей семьей (именно по сну). Темное место. Чувствовал, что они мои братья, сестры, еще кто-то. Мы стояли в ряд, и как будто бы шло что-то вроде претензии/просьбы, почему я до сих пор не перерождаюсь в вампира, что я должен перерождаться, что кроме меня никто не может их защитить или хранить, так как я сильнее могу их защитить? И при этом там вампиры были не как киношные, а в виде огромных летучих мышей. И в этот момент как на физическом плане я чувствовал, что мою правую руку кусают за пальцы, непонятно кто, но по ощущениям пасть и зубки как у рыбы, типа пираньи или еще какого морского червя, не агрессивно, а непонятно.
Вампир - это оживший труп, который пьет чужую кровь. И в темноте ночной (морок) рота некросущей удивлялась с вашей живучести. ))) мол, они то давно померли, а вы нет! Летучии мыши - те же упыри, а также символ порчи на смерть. И покусали вас еще. Чистку жилья сделайте минимум.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Кельт

Цитата: Энке от 30 июля 2021, 14:29:54
Вампир - это оживший труп, который пьет чужую кровь. И в темноте ночной (морок) рота некросущей удивлялась с вашей живучести. ))) мол, они то давно померли, а вы нет! Летучии мыши - те же упыри, а также символ порчи на смерть. И покусали вас еще. Чистку жилья сделайте минимум.
спасибо большое, почищу.
там было продолжение, теперь думаю, что было показано кладбище и сама программа... может, она как-то не так легла на меня.
во сне понимал, что нахожусь внутри программы (как в матрице), в огромном помещении как склад или завод. Ряды, проходы, темные коробки-полки. Изредка люди что-то делают, появляются. И я там хожу с каким-то ребенком (японка что ли) и объясняю ей, что все эти люди реагируют только на аномалии, если прятаться, обходить их, они тебя никогда не заметят, они делают свою программу.
Прятались в одной из черных полок-коробок, когда кто-то мимо шел, в каждой находили как посылки, в которых лежали игрушки, везде новые и разные. Черный мех помню, как-то странно, как мешок, из него тоже доставали коробки. И под конец сна я устал открывать коробки, вскрывали, смотрели, бросали. там такие детализированные красивые новые игрушки были.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой.
Приснилось, что нахожусь в Родительском доме, нахожусь на втором этаже в спальне около балкона - все как в Реале, и как под сильным "увеличением" вижу свою голову с правой стороны - волос сбрит, но выдавила из одной поры "черную пробку" - внезапно выскочил жесткий длинный черный волос :o - их было много таких пор. Услышала резкий плач моего ребенка, спустилась на первый этаж, подошла к нему, понимаю, что он проснулся от страшного Сна, говорит моей маме про меня (ее я не вижу), что "моя мама такая нежная - я боюсь, что она покинет меня" - на что моя мама отвечает: "да, покинет", но я подхожу к ребенку, беру его на руки и сказала, "что никогда не брошу своего ребенка", и ушла.

P.S. Перед Сном сын делал массаж головы, неожиданно, нашел уплотнения под кожей справа, позже мне стало плохо - внизу живота вылезли снова "шишки" и "раздуло" , жутко заболела голова - поставила Чистку - пребываю в состоянии живого "трупа". Счищаются Отворотные Воздействия? Ранее во Снах в Зеркале увидела старую некрасивую брюнетку - лицо абсолютно не мое, мой родной цвет волос блонд. И преследует запах дешевого парфюма - до тошноты.

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

dark_rosse

Доброго времени суток. Вчера поставила чистку, снится сон что я поехала в соседний город в больницу, лечили мне руки и ноги (я так понимаю закрытие дорог), далее мне сделали операцию на глаз, я видела разрез, а сам глаз был красный, как когда капиляры полопаются. Не понимаю что значит операция на глазу, подскажите пожалуйста.
Мороки? Закрытие 6 чакры?

Энке

Цитата: Кельт от 30 июля 2021, 16:54:47
спасибо большое, почищу.
там было продолжение, теперь думаю, что было показано кладбище и сама программа... может, она как-то не так легла на меня.
во сне понимал, что нахожусь внутри программы (как в матрице), в огромном помещении как склад или завод. Ряды, проходы, темные коробки-полки. Изредка люди что-то делают, появляются. И я там хожу с каким-то ребенком (японка что ли) и объясняю ей, что все эти люди реагируют только на аномалии, если прятаться, обходить их, они тебя никогда не заметят, они делают свою программу.
Прятались в одной из черных полок-коробок, когда кто-то мимо шел, в каждой находили как посылки, в которых лежали игрушки, везде новые и разные. Черный мех помню, как-то странно, как мешок, из него тоже доставали коробки. И под конец сна я устал открывать коробки, вскрывали, смотрели, бросали. там такие детализированные красивые новые игрушки были.
чего это не легло, если вы внутри склада с морочной узкоглазой сущью? Легло. Нормально так. ))
Сделано через вольт или ваше фото, прикопали на могилах (ваши поиски нужной игрушки). Элеватор + коллектор от джани посмотрите. И на замки/сторожей на негативе себя проверьте, если есть, сначала их снимать.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status