Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 23 июля 2021, 10:46:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. В реале - делала 2 переклада на свекровь и родственницу мужа, на мне защита ББумеранг. Вчера проводила диагностику как идут переклады. Оба работают, но с препятствиями. На вопрос в чем препятствия ответ - получишь ответ от знающего мудрого мужчины.
Сам сон. Со свекровью,  родственницей и своим мужем на окраине города в ресторане-кафе-коттедже за столом с едой. Свекровь на меня ругается - "Да я бы никогда в жизни так не оделась!" Я смотрю на себя, а у меня брюки растянутые с "пузырями" на коленях. Разобиделась, вышла из здания и пошла куда глаза глядят. Родственница вся стройная, красиво одетая, семенит за мной сзади, вроде как извиняясь и смущаясь. Вдалеке вижу огни высоток, иду в их сторону, а выйти из пригорода не могу и понимаю, что заблудилась. Вижу белобородого мужчину на повозке-автобусе не понять, сажусь к нему, еду какое-то время, потом спрыгиваю в яму с барахлом, но сухим. Руку мне мужчина подает, пытаясь помочь выбраться, вижу руку и белую бороду как у мужчины в рекламе Теле2))), вытаскивает меня и говорит - "У тебя личной силы не хватает". И я почему-то знаю, что зовут его на букву Ф. Потом вижу оранжевый квадратный листок бумаги, по размеру на ладонь поместится. Вижу мужа своего, выходящего из ресторана-кафе, за ним свекровь и родственница. Я к мужу подхожу и несколько раз ему говорю, прямо кричу - "Ты должен был меня защитить, ты должен был меня защитить..." Вотакой вот сон.
Я почему-то подумала, что это Фрейр, а по внешности вроде как на Одина похож. Картинки искала в инете))) Борода белая не длинная, не острая, а вот прямо как у мужчины в рекламе Теле2, не сочтите за рекламу.

Помогите пожалуйста с трактовкой.

Luna_Luna

Цитата: NitaK от 25 июля 2021, 09:29:05
Делаю чистку с возвратом.
Снится сон что едем в лифте всей семьёй, все выходят а я смотрю в лифте висят шапки, кепки, рукавицы, шарфы, сумки, рюкзаки. Я начинаю их снимать и забирать себе и тут чувствую запах говна, так противно. Папа стоит возле лифта кричит что ему нужно пописать, я кричу сейчас всё заберу, он снова кричит. Беру туалетную бумагу и даю ему. И он побежал.
Дальше снится плыву с папой на яхте по морю, рыбки так всё красиво, бросаю корзину а там что то красное вцепились( похоже на кальмара с щупальцами), пытаюсь снять, а он вцепился, потом ели его отцепился. Дальше иду по улице слышу голос бывшего, что он хочет быть со мной, я ему нужна и т д. А я иду и говорю мне нужен совсем другой мужчина, и описываю какой.
Ваша чистка затронула и родовую ветвь по отцу, если чистите только себя значит некий родовой негатив присутствует по его ветке, вонь-морок-сопротивление негатива обратке, кальмар-сущь, но вы от всего удачно отделались.., голос бывшего тоже морок мешающий разорвать негативный канал связи, но вы и его отшили, так что всё ОК.

Felice168

Цитата: Felice168 от 25 июля 2021, 15:46:55
Здравствуйте, уважаемые практики❤️
Такой вопрос... С королём в ссоре, не общаемся. Пытаюсь его пробить. Делала став "Примирение", через какое то время став на вызов. И после "вызова" ночью снится сон... Полностью его не помню, но запомнила главное. Я хожу по улицам, и нахожу разрезанного на три части кота. Или кошку, не знаю... Светлого цвета, вроде с полосками... В одном месте, прям на дороге нахожу заднюю часть, где лапы и хвост. Дальше иду и нахожу середину... А вот насчет головы не помню... Мне кажется, что типа как видела эту часть из далека...
И, что самое интересное, крови не было. Кот "разрезан", а внутри белое. Знаете, если разрезать что то из гипса, например. Я даже не знаю, как объяснить еще)) Говорит ли этот сон о чем то? Просто он очень странный...
Помогите, пожалуйста, разобраться
Очень прошу, ответьте мне, пожалуйста ((((((

lankismaria104

Цитата: Luna_Luna от 26 июля 2021, 10:33:55
Деактивировали канал-крадник, выявили воришек, возвращаете себе энергию, далее по-моему речь о дарах силам (речь во сне о брате, но я думаю это речь о помощнике от ВС).
Благодарю!у меня  два сына(двойняшки).Ну и емтественно дары ВС отнесу.

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Torri 33

Добрый день дорогие практики! Прошу вашей помощи! Нахожусь под чисткой" глубокая чистка отношений"
Приснился голубой попугай в клетке и у него абсолютно нет хвоста. Я смотрю на него и обдумываю он хвост сбросил новый наверно будет расти.
Попугай - это разговоры, сплетни?
Хвост сбросил - обрыв каких-то каналов?
Правильно ли я понимаю? Благодарю за любую подсказку!)
🥰🤗

magicbutton

Добрый день!
Нахожусь в маг войне. Вчера сбивала бесовскую атаку пропуская через себя энергии смерти.
Под утро снится сон. Дочка друга моего папы (в действительности у него нет детей). Принесла банку с молоком и поставила на стол. Я смотрю на это молоко и не понимаю, зачем мне его  предлагают. Я не пью молоко вообще. Банку опрокидываю и вижу лежит червяк белый. Не двигается, просто в луже молока. Думаю, ну лежит и лежит. Отхожу и обхожу лужу и боковым зрением вижу, как этот червь увеличивается в размерах и тянется в мою сторону. Я отклоняюсь и он не может до меня достать. Падает и уменьшается и я его начинаю рубить и давить. Оглядываюсь и смотрю есть ли ещё черви в разлитом молоке. Вижу, что не и ухожу.
Благодарю всех, кто поможет понять сюжет из сна.
dum spiro, spero

ЧернаяЛуна

Перед началом чистки сниться сон, как я устраиваюсь консультантом в бутик дорого нижнего белья. Выходит директор, такая блондинка мажорка и говорит мне: " Ну что, нищебродка, ты, наверно, не только не носила такое белье, но даже в руках его не держала. Но у тебя есть такая возможность))". И берет меня на работу. Потом она сменила гнев на милость и стала даже общаться со мной по-дружески. Пригласила меня и мою дочь на какою-то тусовку. Едим мы на ее машине и она выезжает на встречку. Машины сигналят, объезжают, а ей хоть бы хны. И тут я понимаю, что она сделала это специально, чтобы убить нас. И просыпаюсь. Когда проснулась, поняла, что во сне ее лицо мне было незнакомо, но я все равно откуда-то ее знаю. Но не могу вспомнить.

Creator

Здравствуйте, нигде не могу найти то, что вижу во снах во время чисток. Большое количество людей (тысячи) чистятся вместе со мной. В течение чисток от подселенцев одни угрожают мне, другие пытаются доказать свою полезность, некоторые откупаются. У кого-нибудь такое бывало? Что думаете по этому поводу?

KanoBerkana

Здравствуйте!
Вчера обновила став-чистку от воздействий... Сегодня приснилось, что у меня обе ноги поражены грибковой инфекцией: трещины, ранки и... круглые колонии грибка на коже (прям как на стволах плодовых деревьев!) и эта инфекция уже от стоп добралась выше колен. А потом позже по сну я видела у девочки большую прозрачную банку с жёлтыми большими желатиновыми конфетами в виде детских туфелек-сандалей.

P.S. слышала, что сны, связанные с ногами, связаны с темами рода, так ли это?

magicbutton

Цитата: Creator от 26 июля 2021, 22:34:12
Здравствуйте, нигде не могу найти то, что вижу во снах во время чисток. Большое количество людей (тысячи) чистятся вместе со мной. В течение чисток от подселенцев одни угрожают мне, другие пытаются доказать свою полезность, некоторые откупаются. У кого-нибудь такое бывало? Что думаете по этому поводу?
Здравствуйте.
Это всё помехи. Когда сущи не хотят уходить, они начинают менять своё поведение и реакции. Вот вы живёте в доме и вроде и укрытие от непогоды и еда бесплатная, а тут пришел собственник и говорит:"Вон!Пошли все вон!" Почти всё как у людей - здесь и агрессия, негодование, тревога, раздражение, лесть, покорность, уступчивость, злоба - все оттенки чувств.

Добавлено: 26 июля 2021, 23:24:41

Цитата: KanoBerkana от 26 июля 2021, 23:02:16
Здравствуйте!
Вчера обновила став-чистку от воздействий... Сегодня приснилось, что у меня обе ноги поражены грибковой инфекцией: трещины, ранки и... круглые колонии грибка на коже (прям как на стволах плодовых деревьев!) и эта инфекция уже от стоп добралась выше колен. А потом позже по сну я видела у девочки большую прозрачную банку с жёлтыми большими желатиновыми конфетами в виде детских туфелек-сандалей.

P.S. слышала, что сны, связанные с ногами, связаны с темами рода, так ли это?
Грибок - это паразит, если дословно тот, кто питается засчёт другого. Значит есть какая-то паразитическая структура или сущность, которая на тонком плане внедрилась и ест вас и вашу энергию.
Ноги не только связь с родом. Ещё продвижение по жизни, к определенным удачным для вас событиям, людям и т.д.
Посмотрите себя на различного рода закрытия, деструктивные разрушающие программы, мешающие вашему продвижению и развитию.
dum spiro, spero

Nika55

Здравствуйте! Сон под чисткой канала личной жизни.
Сниться, что мои вещи сложены в картонную коробку, одна выпала с лоджии и покатилась в соседний двор. Я пошла за ней. А сама иду , как бы гуляю по городу и мне так хорошо, что о коробке забыла, думаю надо гулять лета месяц остался ( морок?) Незнакомые дети меня дразнить начинают.
Затем оказываюсь в своем дворе, разговариваю с соседкой. Меня зовут, пришла какая-то женщина принесла мою коробку с вещами, и говорит, где же ты ходишь, я искала владельца ко мне постоянно подходили бедные и говорили, что полотенца в коробке их, а мне она вернула мою простынь ( она у меня есть в реале)
Потом снится что я в аптеке, хочу купить 3 препарата, но когда подходит моя очередь, стесняюсь, и прошу принести медицинский клей, провизоров двое, одна пошла за клеем, а вторая говорит и мне тоже, и ей и мне приносят, а я думаю зачем он мне . И спрашиваю у них сколько я должна за электричество, они начинают смеяться и говорят это не твой долг, а такого мужчины.
С уважением +++

irinavasileva62

Доброе утро.

Во время чистки.
Нахожусь где то как в жилище своем прототип пещера ( стена , поверхность как , если взять шлакоблок и разломить такая же, структура и поверхность ) . Я что то сдвинула в этой стене, пошла трещина и сквозь неё побежала чистая вода, позвала покойную мать , показать. Потока - напора воды не было, лишь то что написала.
Правильно ли понимаю, надломила защиту на порче ? К слову , во время работы ужасно ныла, острая боль  правая сторона в районе пояса - таз / копчик/ почки , район  2 чакры. Боль как началась, так и,перестала во время работы .
Много чего еще снилось но толком не помню.

Добавлено: 27 июля 2021, 07:21:54

Сон показал родовой негатив, разбила левое колено и локоть левый в кровь, порвав одежду . Запнувшись об железный прут . Те сделано на закрытие способностей и возможностей.

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с правильным толкованием, т.к сделала подобную работу в первый раз и я в замешательстве

Поставила вчера днем "Снять замки, закрепы  с работы" с соответствующим оговором. Сегодня ночью было очень много ярких и страшных снов. Сначала мне снилось, что я держу свои зубы на волосах и они в них запутались. То есть у меня в руках прядь, кажется моих волос, цвет и длина совпадают, и на них несколько моих зубов, как недоделанная самодельная челюсть. Несколько верхних зубов. И я спрашиваю, кажется маму, типо, у меня что, как у отца будет? Вроде, спрашивала про зубы. Потом снится, что я в каком-то маленьком помещении, типа физк раздевалки в школе, там моя бывшая одноклассница, с её родителями у моих был конфликт лет 7-8 назад, они не выполнили свою работу и мои разозлились, так вот она роняет что-то типо аттестата, и оттуда вылетяет куча каких-то бумажек разного размера, и я помогаю ей их поднимать. Потом там почему-то всплыл факт, что из худ.школы не все получили оценку за одну дисциплину(в реале у меня вроде одной такая проблема, но с того момента ни разу этим дипломом не воспользовалась, поэтому нет отметки и нет ) и моя подруга сказала, что получила ее какой-то хитростью(в реале у нее в дипломе точно все в порядке). Там называли ещё несколько , вроде 3 фамилии, они мне были незнакомы. Потом снились люди, страшные, в больших солнцезащитных очках, они одевали их на меня, давали мне, и я почему-то думала, что теперь ослепну, мне было страшно на них смотреть, во сне я испытывала ужас. Потом я была в каком-то огромном тц, но судя по этажам, как Лахта цетнр, хотя снаружи не он. Я помню только, как сразу оказалась наверху, аж на тридцать каком-то этаже. Там был сенсорный экран у лифта и надо выбрать, куда ехать. Там были цифры, я нажимаю одну, а нажимается другая, мне пришла на помощь другая моя бывшая одноклассница, которую лет 5 вообще не видела. И мы стали нажимать, но тоже ничего не получалось, мне нужно было на 1 этаж , но там просто не было цифры 1. Мы нашли только 2, ее и нажали, открылись двери, я сказала, что мне страшно одной ехать, почему-то во сне я боялась лифтов, хотя в реале их боится моя сестра, со мной зашли какие-то люди и мы поехали вниз на 2 этаж. Все.

Я правильно поняла, по сну с зубами, что негатив какой-то от отца? Вообще почти при всех чистящих работах он мне снится, как я поняла родовой негатив именно от него. Это наверно плохо, что я помогла однокласснице собрать бумажки? А вот люди в очках черных это наверно сущи или бесы морочат? В последнем сне, что запомнила, мне нужно было вниз, то есть, я хотела выйти из тц, ехала вниз, на 2 этаж, т.к не было 1, и во сне я сказала, что дойду 1 этаж по лестнице.  Ехала вниз это плохо? Или в данном сне это неважно вверх или вниз?

Кимберли

Доброго времени, Уважаемые Практики.
Пожалуйста, помогите с трактовкой снов моей матери, которые она увидела на 26 число (под чисткой):

1 сон: мама ощущает рядом свою покойную мать, мою бабушку (бабушка не в том возрасте, когда умерла, не пожилая, когда ещё были силы). Потом мать уже видит её и как бы уверена, что должна спасти их обеих. Затем перед ними высокая коричневая рыжая скала (как прямоугольник), мама знает, что надо прыгать, т.к. за ними погоня, они от кого-то бежали. С этой скалы люди прыгают вниз, в бездну, чувствуется, что это бездна и неизвестно, где дно. Маме очень страшно, но она знает, что выхода нет. Прыгнули, ощущение долгого полёта. Мать подхватывает бабушку, т.к. хочет смягчить ей удар. Потом чувство, что встали на ноги, но бабушка исчезла. У мамы ощущение победы, чувство гордости за себя, что прыгнула, не побоялась, решилась. Затем мама скалы уже не видит, а замечает дорогу из плитки или асфальта. Вокруг темно, но это как город, именно городская дорога. Потом мать увидела силуэт (со спины) молодой женщины, у неё длинные чёрные волосы, она идёт, не поворачивается, а у матери прямо ощущение, что эта девушка и есть она (в реальности у мамы цвет волос русый), и снова чувство гордости за свою смелость прыгнуть со скалы.

2 сон: мама в деревне детства (куда её тянет постоянно, как она говорит «там у неё отдыхает, летает душа»). В деревне какой-то праздник (мать сказала, что похоже на ярмарку, кирмаш), ходят люди нарядно одетые в белых одеждах, украшенных красным орнаментом (старинные наряды), есть и в иных, но ей очень запомнились эти. Мама видела своих живых родственников (двух тёть и дядю), они не в старинных одеждах, сидели за столом и вроде кушать собирались. Обстановка веселая, нормальная (при том, что в реале все перессорились между собой и не общаются). От нашей семьи за столом только мать. Потом она замечает плакат (вроде на твёрдом картоне) на стене «Держи язык, не болтай» и все немного перечёркнуто, испачкано. На плакат никто не обращает внимания, типа что-то старое висит. Ещё там нарисована фига (как в шутку, типа шутливый плакат). Затем одна тётя надевает резиновый сапог и говорит, что там завелись блохи. Мама будто зритель. Она со стороны смотрит на плакат, слышит, что говорят. Эти родственники впереди сидели перед ней, как отдельная картинка. Вдруг все вышли во двор, людей там полно. Мать видит женщину, с кем работала 20 лет назад. Эта женщина с мужем и маленьким ребёнком в коляске. Мама захотела с ней поговорить, а она исчезла. Мать решила пойти её искать. Из деревни брела вдоль шоссе, затем повернула и возвращалась назад, т.к. не нашла. Вдруг мама замечает, что идёт по чистому белому сахару, которого очень много, на полях как будто техника его капает и сахар выгружает или загружает. Травы не было, только сахар и ощущение песочка.

3 сон: мама со мной и сестрой маленькими идём куда-то (вроде в поликлинику). Пришли, а поликлинику заливает, т.к. идёт проливной дождь. Мать замечает, что на парковке мужчина оставляет машину, но из-за воды авто всплывает и потопляется. Затем мама уже не видит поликлинику, будто мы все едем на трамвае далеко, туда, где дождя нет. Потом выходим из трамвая, а там здание деревянное не то театр, не то церковь. Оно странное, внутри зал с паркетным полом, только подсвечники с горящими свечами, без икон. Затем дождя уже не видно, но мать знает, что он всё ещё идёт. Мы как скрываемся, убегаем от кого-то. В этом здании видим высокого мужчину с чёрной бородой, в чёрных одеждах, как в рясе. Мама говорит нам вести себя спокойно, ничего не трогать. Там мы немного постояли, потом оттуда ушли, походили где-то, а через время зашли в дом на участке с забором (это не наш дом). Дождя в это время уже не было.

Заранее благодарю за толкование. С меня+

Luna_Luna

Цитата: magicbutton от 26 июля 2021, 15:58:39
Нахожусь в маг войне. Дочка друга моего папы Принесла банку с молоком и поставила на стол. Я смотрю на это молоко и не понимаю, зачем мне его  предлагают. Банку опрокидываю и вижу лежит червяк белый. Не двигается, просто в луже молока. Отхожу и обхожу лужу и боковым зрением вижу, как этот червь увеличивается в размерах и тянется в мою сторону. Я отклоняюсь и он не может до меня достать. Падает и уменьшается и я его начинаю рубить и давить. Оглядываюсь и смотрю есть ли ещё черви в разлитом молоке. Вижу, что не и ухожу.
В облике друга вашего папы может быть родовой бес(либо ваши враги действуют через вашего отца..), оттуда и негатив который распространяется по родовой ветви наследникам - от дочки "друга" вам молочко.. Вы нейтрализовали негативный канал - хорошо..

Добавлено: 27 июля 2021, 16:05:44

Цитата: ЧернаяЛуна от 26 июля 2021, 21:26:52
Перед началом чистки сниться сон, как я устраиваюсь консультантом в бутик дорого нижнего белья. Выходит директор, такая блондинка мажорка и говорит мне: " Ну что, нищебродка, ты, наверно, не только не носила такое белье, но даже в руках его не держала. Но у тебя есть такая возможность))". И берет меня на работу. Потом она сменила гнев на милость и стала даже общаться со мной по-дружески. Пригласила меня и мою дочь на какою-то тусовку. Едим мы на ее машине и она выезжает на встречку. Машины сигналят, объезжают, а ей хоть бы хны. И тут я понимаю, что она сделала это специально, чтобы убить нас.
Эта директор-бесиха, защита негатива на сферу ЛЖ. Из-за вашего намерения чиститься стала сопротивляться и унижала вас чтоб ослабить ваше намерение, в затем под видом подружки подвергала опасности так же чтобы ослабить.
Цитата: Creator от 26 июля 2021, 22:34:12
..во время чисток. Большое количество людей (тысячи) чистятся вместе со мной. В течение чисток от подселенцев одни угрожают мне, другие пытаются доказать свою полезность, некоторые откупаются.
Тысячи - чистка социального негатива, угрожают - сопротивляются чистке, доказывают полезность - морочат... - чистка нужна посильнее.

Добавлено: 27 июля 2021, 16:09:30

Цитата: irinavasileva62 от 27 июля 2021, 05:50:50
Во время чистки.
Нахожусь где то как в жилище своем прототип пещера. Я что то сдвинула в этой стене, пошла трещина и сквозь неё побежала чистая вода, позвала покойную мать, показать. Потока - напора воды не было, лишь то что написала.
Правильно ли понимаю, надломила защиту на порче ?
Да, сломали какое-то закрытие.

Добавлено: 27 июля 2021, 16:39:19

Цитата: Monetka2112 от 27 июля 2021, 11:26:49
Поставила "Снять замки, закрепы с работы" с соответствующим оговором.
..снилось, что я держу свои зубы на волосах и они в них запутались. То есть у меня в руках прядь моих волос и на них несколько моих зубов, как недоделанная самодельная челюсть. Несколько верхних зубов. И я спрашиваю, типа, у меня что, как у отца будет?
  ..Потом снится, типа физк раздевалки в школе, там моя бывшая одноклассница, она роняет что-то типа аттестата, и оттуда вылетает куча каких-то бумажек разного размера, и я помогаю ей их поднимать. ..всплыл факт, что из худ.школы не все получили оценку за одну дисциплину и моя подруга сказала, что получила ее какой-то хитростью.. Там называли ещё несколько, вроде 3 фамилии, они мне были незнакомы.
..Потом снились люди, страшные, в больших солнцезащитных очках, они одевали их на меня, давали мне, и я почему-то думала, что теперь ослепну, мне было страшно на них смотреть, во сне я испытывала ужас.
Потом я была в каком-то огромном тц.. Я помню, как сразу оказалась наверху, аж на тридцать каком-то этаже. Там был сенсорный экран у лифта и надо выбрать, куда ехать. Там были цифры, я нажимаю одну, а нажимается другая, мне пришла на помощь другая моя бывшая одноклассница. И мы стали нажимать, но тоже ничего не получалось, мне нужно было на 1 этаж, но там не было цифры 1. Мы нашли только 2, ее и нажали, открылись двери, я сказала, что мне страшно одной ехать, почему-то во сне я боялась лифтов, со мной зашли какие-то люди и мы поехали вниз на 2 этаж. Все.
Возможно что негатив по линии отца, но по сну вам нужно укрепить слабые родовые связи, например обратиться к ушедшим линии отца с помином, чтоб помогли очиститься.
Далее всплыл социальный негатив со школьных времён.. Да, не нужно собирать чужой мусор на будущее, а сейчас чистка счистит выявленный негатив, вам просто показали откуда он..
Люди в очках морочили вас - помеха чистке..
Чистка слабенькая поэтому вам страшно..
Чистка не может спуститься на 1 этаж пока не почистит 2, поэтому и нет кнопки 1, а 1 этаж это уже корневые/родовые связи - то что вам нужно, позже дойдёте и до них(по лестнице)..
В данном случае не плохо спускаться вниз, важно достичь своей цели.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status