Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Хиония

Цитата: klub_nichkka от 24 июля 2021, 00:48:32возвращаю, через меня занимала какая-то женщина у нее (я даже не знала), отдаю эти деньги и думаю, что со своего долга смогу отдать ей 4000р. из 10000р., и мне очень сложно, это последние.., считает, понимаю, что там почти 7000р.. Далее к ней подходит уже ее непосредственный руководитель - по национальности грузинка, ухоженная, замечаю ее седые корни волос, она удивлена, что ее подчиненная собирает деньги с меня незаконно и говорит ей, чтобы это больше не повторялось..
Вам стяги энергии делают через бесов , может  кто то с подселом прицепился и энергию тянет . Похоже удалось обратить на то внимание каких то Сил  и по сну вроде все должно прекратиться . но я бы почистила каналы от паразитирующих сущностей .

irinavasileva62

Доброго дня.

Продолжаю чистку, несколько дней назад, завязала нити попросив силы дать защиту - через нити ( временную) \ все через погост.

1. Снится , мы с сыном в огороде у отца, ребенок в своей собственной одежде но одежда темных цветов, черная с белым кофта, и темные штаны - упор был именно на это, далее я,  у дома отца, отец с кисточкой красит подкрашивает забор. Я наблюдаю со стороны. - тут считаю , показали что сын под родовой защитой, находится в огороде внутри дома, отец- его дед красит забор, те обновляет.

2. Тут же ощущаю присутствие 2х женщин , не знакомые мне, смотрю а на ногах черные кожаные сапоги, но надеты они наоборот, сверху вниз, и по сну это как мои сапоги- те в реале таких нет, но я четко знаю они мои. А стою я , в ожидании транспорта. Отхожу в сторону так как на том месте мне не переодеть их. Снимаю их я босиком, надеть на себя их не могу не налазят. Собираюсь и аккуратно не спеша надеваю их, меховые кожаные черные качественные, те кожа хорошая и мех густой.  Слышу подъезжает автобус, сам автобус не вижу, как и то что сажусь в него, лишь фантом и понимание того где я и что делаю.
- свой сон не понимаю, с одной стороны сапоги черные плохо, но с другой стороны были надеты наоборот те голенище на ступне , а пятка сверху, переодела. Но это обувь а не одежда, путает меня этот сон .

С уважением

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики!!!! Помогите Растолковать сон, идёт чистка с возвратом

Снится бывший,( тоже байкер) недавно его бросила, мы находимся в красивом черном доме всё роскошно у знакомого, когда то я с ним общала( они семья байкеров уже поженились), этот знакомый говорит смотри какая у меня девушка красивая? Я говорю да, хотя она там была стремная на фото лучше. Он говорит часто вспоминаю тебя, если бы ты мне не говорила приезжай ко мне я был бы с тобой( но в реале такого не было, просто общение было с симпатией, а потом он сказал у меня есть девушка). Дальше сидим все вместе пьем коньяк, разговариваем. Потом встали с бывшим идём к двери, он начинает меня страстно целовать и обнимать так сильно что я думала задушит, у него паника голос дрожит, не бросай меня я без тебя не смогу. На этом я и проснулась. Всё печёт в груди, но я с ним не хочу быть человек абьюзер и жестокий.

Чуть не забыла среди ночи ещё приснилось, что он мне даёт свой телефон спокойно, я захожу смотрю в соц сети переписки на иностранном языке и то за музыку,клипы ( интим нету) а как только захожу в Инстаграм он говорит не заходи это личное. Смотрю там фото он голый лежит, весь волосатый особенно спина, и возле него бегает зверёк маленький с детьми.Очень странно. А он такой нещасный там,энергетика больницы от него.

Всегда ставлю++++++++)))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Смелая

Доброго дня, ув. коллеги!
Поставлены переклад с меня на портившего родственника всего его магуйства + отвод на него же.
Просила показать руны как идет процесс/результат. Весь вечер мучилась икотой))

Сон: я вместе с моим бывшим МЧ (нас развели магически) как неприкаянные без цели ходим по ночному городу (ощущаю отторжение, противоестественность во всем этом, что это не наш уровень, не наша жизнь), потом идем в съёмное жильё в худшем районе города, проходим мимо крошечного, заброшенного, с пустыми окнами во все стороны, зеленой краской крашеного деревянного дома, я говорю такой маленький, что своим дыханием обогреть в мороз можно, идем дальше, заходим в другом доме в крохотную комнатку без окон, там помещается только кровать, в изголовье сложено красное одеяло, мы собираемся ложиться спать и вдруг появляется мой рыжий кот и тошнит на постель. МЧ приходится всё убирать, все простыни-одеяла снимает и уносит, я легла на матрас и вижу, что у меня в левой ладони черные точки. Начинаю вынимать и вытаскиваю штук 15-20 жестких бурых травин (осоку) и два белых цветочка похожих на подснежники. Вытащила всё, что в ладони было и сон кончился.

В реале, в то время этот родственник делал всё, что бы мы с МЧ не поженились, тк у него был свой  денежный и псих. интерес в этом. 
Пытаюсь понять, что ушло, что бы скорректировать свой дальнейший план действий.  Спасибо +
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Мелаша

Уважаемые практики , прошу помощи в толковании сна , с меня +++
Чищу Крадник , во сне у меня свой салон красоты , он почти готов для работы , осталось не много доделать ремонт и запуститься, через стенку у меня магазин , соседи снесли стенку мою , и поставили вдоль стены стеклянные витрины , я пошла на разборки , меня встретила вправляющая магазина , выслушала мои претензии , сказала передаст руководству , появилось руководство ( два мужчины , знала что они по всей стране ездят открывают филиалы) внимательно слушали , решили что восстановят стену , ноя вижу что в стене уже проход в мой салон и они начали торговать на моей территории. Мне все понятно , это показали канал Крадника ( стена мои защиты снесли , их стеклянные витрины защита Крадника) не могу понять кто такая управляющая- это маг которая ставила канал или охранна?  Руководство это бесы , охранна ? Очень прошу помочь !
Не спеши туда, где тебя не ждут ❤️

assel

Приворот на кроля был закончен на этой неделе. И мне приснился сон. Наконец-то мне приснился он. В самом первом сне он был такого маленького роста и некрасивый что ли. Куда-то шли. Потом я проснулась и снова уснула.

На этот раз он приснился мне нормальным. Мы где-то сидели. Он держал за руку меня. И я периодически целовала его руки и радовалась. Затем он целовал мои руки. Говорил нежности.

Далее,в этом сне я виртуозно катаюсь на коньках на льду.

Помогите разобрать сон

midnight999999999

Цитата: irinavasileva62 от 24 июля 2021, 09:29:29- свой сон не понимаю, с одной стороны сапоги черные плохо, но с другой стороны были надеты наоборот те голенище на ступне , а пятка сверху, переодела. Но это обувь а не одежда, путает меня этот сон .

А если вариант, что чистка перевернула ваши черные порчельные сапоги, и вы даже их сняли, но все вернулось на круги своя? и опять автобус, и опять по кругу?  Я бы так разгадала, имхо

Добавлено: 24 июля 2021, 13:57:53

Цитата: irinavasileva62 от 24 июля 2021, 09:29:29те кожа хорошая и мех густой

я бы не обольщалась на качество, расценила бы что хорошая качественная порча. Имхо

Добавлено: 24 июля 2021, 14:02:10

Цитата: Кельт от 24 июля 2021, 02:16:32в реале 3 и 4
может тут чакры? 3 и 4, и потом опять 40,то есть четвертая и кольцо?  А Кобзон шел от них,значит это их страж по идее, а бумага может быть договор, надписей нет,значит стерты, рвать будут бумагу- уничтожать. Я так думаю, хотя и не уверена, это имхо.
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

romanChick

Доброго времени суток.
На Ж стоит комплекс из чисток.
В ночь с 5 на 6 день чистки ей приснилось, что ей дали много денег (пачку из 2-тысячных купюр синего цвета) за мед. В реальности она продаёт мед.
По сну, возможно, что снимается негатив на деньги (возвращается потерянная удача)
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..
1. Захожу в спальню, прохожу мимо моей кровати  и замечаю, что в ней на Белом постельном белье сидит бывший муж, интима нет, но какие-то мысли странные, пытаюсь считать с него - мысли о прошлой нашей жизни, далее выхожу из комнаты, подхожу к маме - пытаюсь помочь ей аккуратно сложить чистые вещи, белье в шкаф и вижу, что этот ублюд*к подглядывает за мной из спальни, смотрит на мою пятую точку, простите, что-то его не устраивает, не доволен, а я думаю, что "тебе надо от меня?!" >:(.
2. Запомнила, что стою около овального большого Зеркала, одеваю короткое вечернее блестящее платье Бордового Цвета, высокие черные ботфорты - все было идеально по моей фигуре и удобно, нравилось, со стороны слышу голос, что "за такое время не научилась управлять авто премиум класса", ругают. По сторонам от меня стоят девушки, смотрю в Зеркало и вижу отражение своей промежности, простите, без нижнего белья :-[ :-[ :-[, резко проснулась..

P.s. По первому Сну..Уже второй раз вижу его в моей постели, запуталась.В Реале шоковое состояние от понимания и осознания что могла с "таким" человеком жить, кажется что этот Ад повторяется снова на уровне ощущений.

Заранее Благодарю!

Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Вероника-888

Цитата: klub_nichkka от 24 июля 2021, 20:22:52
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чистками..

Здравствуйте!
Каналы с бывшим не разорваны. Он сидит на вашей постели  - и, хотя постельное белье белое и белье в шкафу чистое - он мешает вам создать новую личную жизнь.
По второму Вам подсказывают  - особенно обратите внимание на 1 чакру. "за такое время не научилась управлять авто премиум класса" - ругают Вас, что Вы не научились управлять собственной жизнью, тем более, что  качество Вашей  жизни  оценивают как премиум класс; тут я думаю, помощницы или от рода Вашего или от Сил, с которыми работаете. И я бы еще поставила чистку от тараканов, чтоб совсем убрать из мыслей бывшего мужа. Высокие черные ботфорты - это длительные негативные отношения (скорей всего более 5-ти лет). Вы все еще в них.

midnight999999999

Цитата: klub_nichkka от 24 июля 2021, 20:22:521. Захожу в спальню, прохожу мимо моей кровати  .

почистили кровать- лж, но сущь сидит и не уходит, надо выгнать, имхо,проверьте диагностткой

Цитата: klub_nichkka от 24 июля 2021, 20:22:522. Запомнила, что стою около овального большого Зеркала, По сторонам от меня стоят девушки, смотрю в Зеркало и вижу отражение своей промежности, простите, без нижнего белья   , резко проснулась..
Ничего хорошего в этом прикиде, это вещи с программы, опять же, сидит хорошо,порча  сделана  добротно. Имхо

Добавлено: 25 июля 2021, 08:18:49

Цитата: klub_nichkka от 24 июля 2021, 20:22:52По сторонам от меня стоят девушки,

конечно, сущи стерегут программу
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

AlisRose

Цитата: AlisRose от 22 июля 2021, 13:18:20
Здравствуйте практики,посмотрите пожалуйста что значит сон:
Я в помещении как аквапарк  с одной стороны были окна в пол а за ними сад зелёных растений.Я была с девушкой брата мужа
, сестра мужа,и моя дв.сестра и  муж и его брат ..Во сне я должна была приготовить какуе-то еду,но у меня были только бутерброды,пришёл муж и раздражённо разговаривал..чем-то был недоволен, собирался пойти в местные кафе поесть а я говорю:я с тобой.., девушка брата мужа выглядила красиво,но она там упала в ванночке где моют ноги перед заходам в бассейн,а другие девчонки смеялись и подтрунивали её,а она мне говорила:мы же знакомы ,помоги!а эти девочки: ты её знаешь?
Люди проходили,как из трубы в аквапарке выезжали,все были в одежде.

Ещё приснился сон,помню плохо пришла мама ко мне домой ,тёмные комнаты,закрытые шторы,тусклый свет и стала хозяйничать,не нашла чтото и стала бегать за мной по кв и орать,где та вещь что она искала.
Что мои значат сны?
Делаю чистки пары от негатива.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста, очень важно

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 24 июля 2021, 09:29:29
Доброго дня.

Продолжаю чистку, несколько дней назад, завязала нити попросив силы дать защиту - через нити ( временную) \ все через погост.

1. Снится , мы с сыном в огороде у отца, ребенок в своей собственной одежде но одежда темных цветов, черная с белым кофта, и темные штаны - упор был именно на это, далее я,  у дома отца, отец с кисточкой красит подкрашивает забор. Я наблюдаю со стороны. - тут считаю , показали что сын под родовой защитой, находится в огороде внутри дома, отец- его дед красит забор, те обновляет.
О, защиту сделали себе! Отлично же! ))
Защита тут забор, одежда должна быть красная, если это род.защита. Черная с белым кофта это какой то негатив.
2. Тут же ощущаю присутствие 2х женщин , не знакомые мне, смотрю а на ногах черные кожаные сапоги, но надеты они наоборот, сверху вниз, и по сну это как мои сапоги- те в реале таких нет, но я четко знаю они мои. А стою я , в ожидании транспорта. Отхожу в сторону так как на том месте мне не переодеть их. Снимаю их я босиком, надеть на себя их не могу не налазят. Собираюсь и аккуратно не спеша надеваю их, меховые кожаные черные качественные, те кожа хорошая и мех густой.  Слышу подъезжает автобус, сам автобус не вижу, как и то что сажусь в него, лишь фантом и понимание того где я и что делаю.
первое что делает защита - это защищает вас от нового негатива, не дает вам ловить чужие порчи (автобус), показывает вам кривой чужой негатив на вас - сапоги. Тетки кидали негатив на лж на кого то, вы поймали его, тк вы носитель многих программ на плохую лж. У соболь даже есть чистка от порч, принесенных на ногах. Вот это оно.

Добавлено: 25 июля 2021, 09:22:46

Цитата: Donna от 24 июля 2021, 01:28:54
Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовками.
1. Актер приводит меня куда-то. Снаружи как частный дом. Внутри коридор, двери. В одну заходим. Там мужчина. Почему-то думаю, что он психолог/парапсихолог, что-то в этом роде. И он что-то говорит (вообще не помню о чем), а потом уточняет, что сразу не понял, чего от него хотят, но по мне увидел.
2. Как продолжение первого, как воспоминание. Я в цветочном магазине-не магазине. У меня букет из 2-х видов цветов. Одни хорошие, свежие, а розовые розы завяли, и я их там меняю. Но меняю на те же розы, чуть темнее по тону. И думаю, что именно по другому цвету роз тот мужчина что-то понял.

3. Дорога в городе. Я с кем-то, у левой обочины толкаем какой-то заглохший запорожец (по встречке получается, но машин встречных нет). Сзади подъезжает большой желтый автобус. Как Икарус, только больше. И он вроде как еле умещается в ширину. Машу ему и этот запорожец у него перед носом перетаскиваем на тротуар с правой стороны. К слову, место для полосы еще оставалось, вдалеке машины ехали.
4. Опять мать показывали. Не помню сюжет, только я ей стала выговаривать, что мне уже под сорокет, сестре за тридцатник... А сестра – Мне только 30 в этом году будет... Думаю, с фига ли? Всю жизнь разница 5 лет была, а не 8.
родители в снах часто выступают как род.защита.
Чистки не вижу вообще. Негатив работает активно. Актеры, психологи, тухлые розы, автобусы. Полный набор порченного.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

NitaK

Доброе Время Суток! Помогите Растолковать сон. Делаю чистку с возвратом.

Снится вон что едем в лифте всей семьёй, все выходят а я смотрю в лифте весят на головные уборы ( шапки,кепки), рукавицы, шарфы,сумки,рюкзаки. Я начинаю их снимать и забирать себе, и тут во сне чувствую запах извините за прямоту говна, так противно. Папа стоит возле лифта кричит что ему нужно пописать, я кричу сейчас всё заберу, он снова кричит. Беру туалетную бумагу и даю ему. И он побежал. Так же среди ночи проснулась боль в пояснице, лицо чешется подбородок,щеки,нос. В груди как что то оборвалось, как я поняла каналы. Дальше снится плыву с папой на яхте по морю, рыбки так всё красиво, бросаю корзину а там что то красное вцепились( похоже на кальмара с щупальцами), пытаюсь снять, а он вцепился, потом ели его отцепился.Дальше иду по улице слышу голос бывшего, что он хочет быть со мной, я ему нужна и т д. А я иду и говорю мне нужен совсем другой мужчина, и описываю какой. На этом и проснулась.

Всегда ставлю++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Энке

Цитата: assel от 24 июля 2021, 12:17:07
Приворот на кроля был закончен на этой неделе. И мне приснился сон. Наконец-то мне приснился он. В самом первом сне он был такого маленького роста и некрасивый что ли. Куда-то шли. Потом я проснулась и снова уснула.
Ослабили его здорово, поэтому он мелкий относительно вас.
На этот раз он приснился мне нормальным. Мы где-то сидели. Он держал за руку меня. И я периодически целовала его руки и радовалась. Затем он целовал мои руки. Говорил нежности.

Далее,в этом сне я виртуозно катаюсь на коньках на льду.

Помогите разобрать сон
приворот лег, поцелуи там. А вот каток это интересно. Приворот погостный?
Каток - это сильная защита на негативе, как печать, или много сильных работ одного плана, лед, бетон, и только под ним земля. И на вас коньки - те так себе обувка и ее недостаточно, чтобы убрать каток. Но мб сам каток ваших рук дело, если делали несколько погостных работ.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status