Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, помогите, пожалуйста, с правильным толкованием. Продолжаются сны под Открывалкой 1
Сегодня запомнила, что были с сестрой в каком-то месте, где были кресла, как в школе в актовом зале, но это была не школа, а как магазин, то есть, кресел было всего в несколько рядов, а дальше как прилавки, как магазин или кафе при магазине, только почему-то без столов, мы сидели почти одни, а потом раз и куча детей, рядом и перед нами, мы уходим, потом я без сестры, пытаюсь куда-то пройти , но запутываюсь в каких-то проводах, которыми оказываются наушники какого-то мальчика, сидящего скраю в кресле. Я запутываюсь еще больше, но понимаю, что нужно отключить его от наушников, чтобы распутаться, я отключаю его нушники из разъёма его телефона или планшета. Во сне я была в бежевых капроновых колготках, и он стал ковырять их пальцами пока не сделал маленькую дырочку. Потом вроде я опять пыталась что-то купить, но все смутно, помню, что на улице где-то показалось, что видела 2х парней, друзей одного парня, которого обидела более 3х лет назад. Но присмотрелась, вроде не они.

Я правильно понимаю, что я отвязалась от чего-то? У меня до этого, тоже под какой-то подобной работой, снилось, что я в школе, где много детей садятся рядом со мной в гардеробе, кто-то начинает меня дергать и давить типо места мало, но я тогда вроде отпор дала. Взломщик на днях поставлю, а потом опять какую-нибудь чистящую работу, нужно подобрать будет

Смелая

Ув. Энке, доброго, посмотрите, пожалуйста) « Ответ #1144 : 24 Июль 2021, 10:22:34 »
Боги не сделают за человека то,
что человек должен сделать сам.

Irma163

Доброго дня)))Супруг под чисткой .Негатив убираю а он через время опять (((Вчера поставила Взломщик от Багирки (с оговором убрать все замки с негатива а так же печать (недели две назад ему снилось что ему кто то сказал иди в эту сторону у тебя Печать )я сначала внимания не предала этому сну .Так вот Снится мне сон ,мы едем с мужем на машине .Супруг за рулём я рядом сижу и смотрю на часы и говорю супругу <<Смотри время 7,32 а мы уже с кладбища возвращаемся ,и все успели сделать >>Кладбища во сне не видела и зачем туда якобы ездили тоже не знаю Просто ехали по дороге а муж мне после говорит <<Я тебя даже успею на работу отвести >> я думаю какие мы молодцы уложились во  времени
Может конечно этот сон и не несёт какой либо информации ,кто сможет помогите понять
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Вероника-888

Добрый день.
Снимаю кладбищенскую порчу на ЛЖ. Убирала бесов на охране.

Снится как  беру такси и еду в гос. учреждение. В такси сидит бабка и ее внучка. У обеих волосы такие белые.
Оказывается они едут в то же гос. учреждение, что и я.
Дальше я уже в этом гос. учреждении, стою в очереди. И какая-то азиатка пытается пролезть без очереди. И что-то она там мне нахамила. Я ей говорю - типа не Ты, а Вы обращаться надо. Вижу - она вообще ушла из очереди и сидела в стороне. И так зло смотрит на меня.
А я такая довольная - типа победила. А сама смотрю вниз на  свои ноги - а у меня там  ботинки светлые (почти белые) и правый порванный оказывается.
Дальше вот не знаю - что я делала там, но я выхожу уже из гос. учреждения и спрашиваю какую-то девушку (по ощущениям знакомую) - "А где такая-то(имя вражины)?" Девушка говорит, что Вражина пока осталась еще там - у нее типа дела там.
Дальше уже мы с этой девушкой и вражиной в каком-то другом месте. И  я говорю - "Девочки, давайте попьем кофе"  Кофе будто уже готовое в пластиковых стаканчиках. И я вроде пью кофе и проглотила что-то типа маленькой ложечки пластмассовой. Хотя больше похоже на шампур для канапе. Или как пластиковая игла. И вот этот предмет застрял у меня как бы от желудка и до сердца и я прям чувствую как он там торчит и острым концом в сердце упирается. Думаю, что надо вызвать врача. Но потом думаю, что сама справлюсь.

Далее я пошла обедать одна и вижу - выбор есть - дешевое кафе или дорогой ресторан.
Я пошла в дорогой ресторан. А там посетителей вообще никого - встречают хозяйка и ее парень. Я выбрала курицу. И надо подождать пока она приготовится. Пока ждала, наблюдала за отношениями этих двоих  и выяснилось, что мужик собирается уходить от хозяйки кафе к своей бывшей жене. И уже вещи собирает.
Далее мне подали блюдо. Но я курицу не ела. А ела только поджаренный хлеб.
И все думала, что зря сюда пришла, теперь платить за обед надо больше 3000.

И еще такой эпизод -- мама дает мне сумку с моими вещами (вещи при этом все новые). И говорит, что надо это постирать, но постирать надо не дома, а в магазине, где рекламируют стиральные машинки. И будто один раз мы так уже стирались нахаляву. И я иду и думаю - а прокатит ли такая стирка второй раз?

lankismaria104

Доброго времени суток!Поставила став Окно и Переводчик от Ув.Nooma..По интересующему вопросу ответ не получила.но сниться мне сон.иду я со своим сыном и вижу знакомого который продает личи(в реале у него магазин обуви)и насыпает мне полную коробку,я ему говорю что так мало он мне ложит сверху еще одну но огромного размера ,размером с манго.и вдруг у него за прилавком сидит мой бывший работодатель со своей женой  который в реале мне должен денег и пытаеться дать мне мелочь типо возьми на такси,я отказываюсь и говорю, с надменным видом- мне не нужно у меня машина оставь себе.дальше идем с сыном и по дороге сьедам всю коробку личи...вдруг оказываемся на рынке в другой стране типо Индии,там разные кафешки где продоються приправы и лепешки...мы смотрим я говорю сыну надо что то купить твоему брату (второму сыну)тоже , и день был солнечеый,красивый и жаркий,..и я проснулась.Пожалуйста помогите растолковать сон.Возможно я получила ответ но не поняла.с Уважением!

Отправлено с моего SM-J600F через Tapatalk

Хиония

Уважаемые Практики , делала ряд работ и защитного характера и небольшие чистки , сон весь не помню но помню хорошо фрагмент , как наяву я стою в школе в классе и возле меня черт , по сну он как парень но очень высокий  , я ему по пуп где то , поднимаю голову что б пообщаться а он говорит что мол я тебя не знаю и отворачивает лицо , не пойму к чему это , буду благодарна за мнения +

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..Под Чисткой. Под Ставом - Диалог с Сущностями..Плюс нанесла Став целенаправленно на Чистку Порчи на уродство.
Вижу, что нахожусь в небольшом проеме стены, в самом низу - по типу "окна". На руках держу маленькую девочку, т.е. я по ту сторону, где помещение, она снаружи. Понимаю, что это Сущность, но она больше похожа на Куклу, вижу, что ее запястья как паутиной обвиты/обмотаны сухой травой. Далее смотрю на ее тело, оно как скрыто под этой же паутиной из травы - наросты/болячки на ее тельце, кожа иссушена и совсем постарела. Она сидит и говорит, что я ей нравлюсь и она хочет быть похожей на меня :o. Помню, что я ее пыталась согреть, чтобы она не замерзла - на улице была глубокая Осень /ее не воспринимала как своего ребенка, просто была жалость, не более/..

P.S. Понимаю, что Сущность на уродство, Воздействие с использованием специальной Травы?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Felice168

Здравствуйте, уважаемые практики❤️
Такой вопрос... С королём в ссоре, не общаемся. Пытаюсь его пробить. Делала став "Примирение", через какое то время став на вызов. И после "вызова" ночью снится сон... Полностью его не помню, но запомнила главное. Я хожу по улицам, и нахожу разрезанного на три части кота. Или кошку, не знаю... Светлого цвета, вроде с полосками... В одном месте, прям на дороге нахожу заднюю часть, где лапы и хвост. Дальше иду и нахожу середину... А вот насчет головы не помню... Мне кажется, что типа как видела эту часть из далека...
И, что самое интересное, крови не было. Кот "разрезан", а внутри белое. Знаете, если разрезать что то из гипса, например. Я даже не знаю, как объяснить еще)) Говорит ли этот сон о чем то? Просто он очень странный...
Помогите, пожалуйста, разобраться

Хиония

Цитата: Felice168 от 25 июля 2021, 15:46:55Я хожу по улицам, и нахожу разрезанного на три части кота. Или кошку, не знаю... Светлого цвета, вроде с полосками
Что то больше похоже на разрыв а не примирение , имхо

Felice168

Цитата: Хиония от 25 июля 2021, 20:09:42
Что то больше похоже на разрыв а не примирение , имхо
Не знаю.... Обычно, кот снится к врагу... А убить кота, значит врага победить... Уж не знаю, точно или нет это... Но тут все странно так... Вот и хотела узнать, имеет ли этот сон к работе отношение. А если и имеет, то какое((

Luna_Luna

Цитата: Monetka2112 от 25 июля 2021, 10:38:15
Продолжаются сны под Открывалкой 1
Я правильно понимаю, что я отвязалась от чего-то? У меня до этого, тоже под какой-то подобной работой, снилось, что я в школе, где много детей садятся рядом со мной в гардеробе, кто-то начинает меня дергать и давить типо места мало, но я тогда вроде отпор дала.
Правильно отвязались, но вам в колготках дырочку сделали - сопротивление негатива - обновление воздействия..

Добавлено: 26 июля 2021, 09:37:22

Цитата: Irma163 от 25 июля 2021, 11:15:00
Супруг под чисткой ..Взломщик от Багирки. Снится мне сон ,мы едем с мужем на машине .Супруг за рулём я смотрю на часы и говорю <<Смотри время 7,32 а мы уже с кладбища возвращаемся ,и все успели сделать >>, а муж говорит <<Я тебя даже успею на работу отвести >> я думаю какие мы молодцы уложились во  времени
Сон прямо говорит о том что всё вы сделали верно и своевременно, т.е. видимо успели что-то предотвратить, по цифрам - с помощью ВС, на сферу ЛЖ.

Luna_Luna

Цитата: Вероника-888 от 25 июля 2021, 11:26:41
Снимаю кладбищенскую порчу на ЛЖ. Убирала бесов на охране.
Снится как  беру такси и еду в гос. учреждение. В такси сидит бабка и ее внучка. У обеих волосы такие белые. Оказывается они едут в то же гос. учреждение, что и я.
Дальше я уже в этом гос. учреждении, стою в очереди. И какая-то азиатка пытается пролезть без очереди. И что-то она там мне нахамила. Я ей говорю - типа не Ты, а Вы обращаться надо. Вижу - она вообще ушла из очереди и сидела в стороне. И так зло смотрит на меня.
Чистка ваша выявляет негатив, но не счищает(только азиатку победили и обнаружили дырку в ботинке, тут же шпажка в горло, решили пополнить энергию - оказалось платить дорого - сопротивление негатива сильное) и ваша мама рекомендует вам выбрать на форуме(там где рекламируют стир.машинки) другой тип чистки - с обраткой или отводом (стирать не дома).

Мирный атом

Цитата: NitaK от 26 июля 2021, 10:06:06
Посмотрите Пожалуйста!!!
Чистка с возвратом противопоказана в вашей ситуации. Все назад возвращается, в том числе по крови и Вы даже сами принимаете в этом участие.
Если на бывшего делали опои с мес.кровью или еще какие-то воздействия то и тут показано всё Ваше. В любом случае, лучше чистку сменить на без возврата по типу переклада в землю. Если на бывшего ничего не делали магически, то с ним надо отсечь привязки и исключить любые контакты в реале.
Услуг не оказываю.

Luna_Luna

Цитата: lankismaria104 от 25 июля 2021, 11:30:00
Поставила став Окно и Переводчик от Ув.Nooma..
..сон. иду я со своим сыном и вижу знакомого который продает личи и насыпает мне полную коробку, я ему говорю что так мало он мне ложит сверху еще одну но огромного размера, и вдруг у него за прилавком сидит мой бывший работодатель со своей женой который в реале мне должен денег и пытается дать мне мелочь типо возьми на такси, я отказываюсь и говорю, с надменным видом- мне не нужно у меня машина оставь себе. дальше идем с сыном и по дороге съедаем всю коробку личи...вдруг оказываемся на рынке в другой стране типо Индии, там разные кафешки где продаються приправы и лепешки...мы смотрим я говорю сыну надо что то купить твоему брату тоже, и день был солнечный, красивый и жаркий,..и я проснулась.
Деактивировали канал-крадник, выявили воришек, возвращаете себе энергию, далее по-моему речь о дарах силам (речь во сне о брате, но я думаю это речь о помощнике от ВС).

Добавлено: 26 июля 2021, 10:38:07

Цитата: klub_nichkka от 25 июля 2021, 14:28:38
P.S. Понимаю, что Сущность на уродство, Воздействие с использованием специальной Травы?
Да, чистка выявила наличие вольта, смотрите счистит или нет канал связи его с вами..

Добавлено: 26 июля 2021, 10:44:42

Цитата: Felice168 от 25 июля 2021, 15:46:55
Делала став "Примирение", через какое то время став на вызов. И после "вызова" ночью снится сон... Я хожу по улицам, и нахожу разрезанного на три части кота. Светлого цвета с полосками... В одном месте, прям на дороге нахожу заднюю часть, где лапы и хвост. Дальше иду и нахожу середину... А вот насчет головы не помню..., типа видела эту часть из далека, крови не было. Кот "разрезан", а внутри белое, что то из гипса.
Это похоже на трехфакторный блок на отношения, т.е. замки в трёх разных местах, вот эту проблему вам нужно счистить.

Лунный Паук

Плюсую+
Здрастуйте, поставила став Кристал, чтобы понять откуда негатив на лж и подсел, и как правильно к нему подойти так как он родовой.
Сон
Приснилось, что я еду в машине с мамой и ее знакомым мужчиной, он за рулем. Мама попросила остановится в городе, мол ей какие то документы оформить нужно, ушла. Мы сидим вдвоем в машине, я хочу домой, он ехать никуда не хочет, ждет мою маму. Начинает жаловаться, что мама его игнорит, не хочет общаться с ним, только о помощи просит иногда, отношений не хочет. Я это слушаю, мне не интересно, он начинает жаловаться, что я не поддерживаю диалог и что я тоже его игнорю, оставляет мне номер своего телефона на визитке или листке бумаги. Уже вечер на улице, я понимаю, что мама оформляла доки чтобы меня выписать из своего дома, и что она ушла и зря мы ее ждем. И я ушла, потому что мне надоело слушать этого мужчину. Тут уже как бы второй сон, я прихожу домой, моя дочь и дочь мужа на дорогу пошли гулять. Иди их забирать, дорога 4х полосочная. Вижу дочь мужа выскочила на дорогу, а за ней моя. Машины стояли на сфетофоре. Я подбегаю, веду их на тротуар и начинаю ругать дочь мужа, что она на дорогу выскочила и что моя (младшая) за ней побежала, что головой не думают. Нажаловалась мужу и запретила выходить самим со двора.
Третий сон подряд. Снится, что я дома, но дом и двор моей матери, вечер, я спекла большой торт Наполеон, с пол метра в длинну, коржи намазаны кремом, пропитывается, но мне нужно его еще украсить. Я хожу в ночнушке - платье,ткань хб, плотная, белая. Тут какой то мужчина лет 30 подошел к калитке, хотел зайти во двор, спрашивал дорогу, где можно остановится, не местный. Я закрываю калитку, чтобы он не вошел, объясняю ему, он нехотя уходит. Вижу компания на улице подошла к тому мужчине. Я в дом зашла и закрыла двери. Тут эта компания девушек и парней зашли во двор, стучаться в дом и требуют чтобы я вышла, я отказываюсь, они угрожают, мол к тому мужчине пристали гопники и нужно его защитить, если я не помогу и не заступлюсь, то они меня побьют. Соглашаюсь, переодеваюсь быстро, иду к торту, поднимаю верхние коржи и с середины кусаю корж два раза, чтобы не видно было и иду с той компанией. Отогнали гопников. Идем по улице, тут стоит танк, компания решила сначала в нем посидеть, потом завести и покататься, уговаривали меня, но я отказалась. Тут появился в этой компании и мой брат. Мы решаем снять кино в стиле старых фильмов, идем на квартиру, это как бы моя квартира, светлая, побеленная, мебель досоветская, тут все уже в старинной одежде, шторы, предметы интерьера до военных времен. Одни решили спеть песню, я снимаю на телефон, и вижу, что в телефоне все практически черно-белое, и звук как в старых довоенных фильмах, брат сидит рядом, я его снимаю, он в видео стал старше и не похож на себя, думаю, вот классно, сейчас доснимаю и покажу брату, чтобы он сравнил себя. И почему то я снимала видео сидя сверху на шкафу. Я перехожу в другую комнату, чтобы первой посмотреть видео и просыпаюсь.
Сегодня же утром заплетаю дочь после сна, а она поет : полотецкий дух, полотецкий дух, черный дух, в шляпке, минуты 3 пела. Не знаю, детская фантазия с искаженными словами или имеет все таки значение. Ребёнку 3.9 говорит она хорошо и выговаривает все буквы.
Всегда помни кто ты !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status