Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Сова с причудами

Дорогие практики, помогите пожалуйста  понять сон.

Была чистка меня и мужа от крадников, стягов,  и отношения от воздействий.

Оговорила, чтобы показывало мне во сне и за меня и за мужа( он не помнит сны)

Сон... муж собирается на работу, я ему говорю, проведу тебя и возьму ключи.
Пошла проводить мужа со двора, а двор стал какой-то уличкой с травой и частично с бетонными плитами и повсюду клубни змей огромных и нам ступать между ними..... их морееее просто, мне страшно, говорю мужу, что страшно.... А он мне говорит,- что ты , не бойся они сдохли, им капут, не волнуйся....

Это крадники каналы столько отвалилось или это столько опасных воздействий ? Как можно оговорить, чтобы разбирать где и про кого хотят сказать?....

И ещё в этот же день услышала шорох, как мышь скребется.... Мышей в доме нет. На самом деле оказалось, что кошка поймала мышь на улице прямо под окном и наполовину ее съела, осталась голова и кишки(пардон, за подробности)   это я так понимаю, что была попытка нападения и сработала защита, что стоит на доме, она справилась?!

Очень беспокоят змеи эти....тем более, что до этого часто снилось, что муж меня бросает....  Хотя в Реале любит сильно

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Посмотрите Пожалуйста!

Стоит чистка ЧИВ

Снится бывший мужчина, на кухне варит в двух кастрюлях сосиски, и так много их прям они вываливаются, я говорю зачем так много? Он говорит я съем всё. Захожу к маме говорю или посмотри столько он много их варит, она говорит пусть кушает, я хотела чтобы он по економнее ел их. Поэтому и говорю ничего деньги у него есть пойду ещё ему куплю.

Дальше снится темная улица, а там как в Гарри Поттере все маги и ведьмы, стою я за столиком приходят две ведьмы, страшные. Одна берёт ногтям и прокалывает мне вену набират 38 капель крови в пробирку, а другая у другой девушки. И потом они резко исчезают. Очень меня этот момент насторожил

Всегда ставлю++++++))))

Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Хиония

Нападала на одну даму , прошло немного времени  , работа мне далась очень тяжело , и защиты там были , сегодня снится сон что я иду и вижу дом этой дамы , думаю зайду и наконец все ей объясню , зашла , дама лежит на кровати больная и кровать похожа на больничную койку , возле нее крутится вторая дама , которая всех нас окончательно и поссорила , что бы вести свою войну , я зашла и начала говорить о своем положении , что они не правильно меня обвиняют , ничего у меня давно нет , она молчала , но лицо злое , жестокое , потом она перешла в другую комнату , и пошла в ванную , я зашла за ней и говорю , все ваши порчи на смерть вам вернуться , потом ушла из дома , буду  благодарна за трактовки +

GALO4KA1971

Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. В реале - делала 2 переклада на свекровь и родственницу мужа, на мне защита ББумеранг. Вчера проводила диагностику как идут переклады. Оба работают, но с препятствиями. На вопрос в чем препятствия ответ - получишь ответ от знающего мудрого мужчины.
Сам сон. Со свекровью,  родственницей и своим мужем на окраине города в ресторане-кафе-коттедже за столом с едой. Свекровь на меня ругается - "Да я бы никогда в жизни так не оделась!" Я смотрю на себя, а у меня брюки растянутые с "пузырями" на коленях. Разобиделась, вышла из здания и пошла куда глаза глядят. Родственница вся стройная, красиво одетая, семенит за мной сзади, вроде как извиняясь и смущаясь. Вдалеке вижу огни высоток, иду в их сторону, а выйти из пригорода не могу и понимаю, что заблудилась. Вижу белобородого мужчину на повозке-автобусе не понять, сажусь к нему, еду какое-то время, потом спрыгиваю в яму с барахлом, но сухим. Руку мне мужчина подает, пытаясь помочь выбраться, вижу руку и белую бороду как у мужчины в рекламе Теле2))), вытаскивает меня и говорит - "У тебя личной силы не хватает". И я почему-то знаю, что зовут его на букву Ф. Потом вижу оранжевый квадратный листок бумаги, по размеру на ладонь поместится. Вижу мужа своего, выходящего из ресторана-кафе, за ним свекровь и родственница. Я к мужу подхожу и несколько раз ему говорю, прямо кричу - "Ты должен был меня защитить, ты должен был меня защитить..." Вотакой вот сон.
Я почему-то подумала, что это Фрейр, а по внешности вроде как на Одина похож. Картинки искала в инете))) Борода белая не длинная, не острая, а вот прямо как у мужчины в рекламе Теле2, не сочтите за рекламу.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув. практкики, оставила ставы от  бесовоской энергии (была защита жених) и договоров, и тут начал болеть  правый глаз. Сегодня сон приснился еще что, меня фоткал актер в студии и снова секс с ним был. Сначала в студии, затем уже в его машине. Я была обнаженной в студии, с макияжем  (еще загар нанесли на тело). 

Я так понимаю убралась защита?
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Хиония

Цитата: Anna2018.di от 23 июля 2021, 13:31:02Сегодня сон приснился еще что, меня фоткал актер в студии и снова секс с ним был. Сначала в студии, затем уже в его машине. Я была обнаженной в студии, с макияжем  (еще загар нанесли на тело). 
Просмотры , секс в машине актера . сущность бессовская  сама управляет процессом   , обнаженная это без защит . макияж , вас видят не такой какая Вы есть

Skifyda

Добрый день. Сделала став,чтобы узнать ответ на вопрос.  Его можно было и не озвучивать.Но т.к вопросов много,я озвучила 1,в итоге как поняла все смешалось в кучу. Четкого ответа во сне не было к примеру,но снился нестандартный сон. Думаю он в целом показывал все проблемы.
Вопрос,что во сне может означать доктор?
Также обувь из куриной кожи,но более плотная?но в любом случае,понятно что обувь из курицы.
Причем рядом стояла и другая обувь,но во сне я боялась другую одеть,т.к была с мужчинами,незнакомыми которые привели в странное место.
И так же когда я сидела на кровати,напротив меня была нога,как будто человеческая до бедра,но из куриной кожи. В какой-то момент я посмотрела на нее,а она с язвами.

Добавлено: 23 июля 2021, 14:32:01

И также приснился сон,но ,к сожалению,воспоминания разозрены.
Но смысл в том,что я в доме у какой-то женщины-бабушки. Ее дом оочень старый,суть в том что он идет к земле. Я нахожусь в доме с незнакомым мужчиной( лицо ее помню), и мы выясняем живет ли в этом доме кто-то и почему ему не помогают. Я спрашиваю у бабушки есть ли у нее дети?в ответ она молчит. Но будто с ними что-то случилось. Потом по какому-то контексту я понимаю что ее ребенок это мой родственник. Не помню кто. Дальше пытаюсь выяснить есть ли какие-то программы гос,помогающие переселить из такого дома. Потом акцент на том,что дом вообще без окон. Мы будто ходим,но не видим окна. В итоге обнаруживаем окно в какой-то пристройке к дому.

Дальше было продолжение сна,которое я не помню вообще. Но оно было совершенно другим и будто у этого дома другая история.
Подскажите,если кто видит смысл этого сна.

Anna2018.di

Цитата: Хиония от 23 июля 2021, 13:46:21Просмотры , секс в машине актера . сущность бессовская  сама управляет процессом   , обнаженная это без защит . макияж , вас видят не такой какая Вы есть

Благодарю аз помощь! Да причем часто меняет облик, разные лица актеров и часто именно сны интимного характера! Буду дальше снимать

Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Monetka2112

Здравствуйте! Ув.практики, пожалуйста, помогите с правильным толкованием.
Сны под Открывалкой 1 с оговором уничтожений любого негатива, открыть дороги и вернуть мое(не дословно)
Снится, что пришли с мамой в какое-то кафе и заняли столик, и какой-то уродливый мужик , сущь, как я понимаю, говорит нам что-то типо "а ни чего, что это место уже занято", на что я ему ответила, что я отца позову. Потом мы вроде его ещё где-то встретили, и я стала делать вид, что звоню отцу.  Потом был сон, где я со своей открытой и отпитой кока-колой зашла в магазин и зазвенела, положила потом её на кассе типо пробить вместе с тем, что покупала, самое главное, во сне я думала, что так и надо. Потом мне ее пробили, но, когда я складывала товар, вместо моей колы там было пиво, которое я не брала, и не помню, чтоб были другие товары, которые я взяла и хотела купить, и мне озвучили сумму 80 рублей. Другие сны мутные, почти не помню.
Сегодня ночью, то есть с 22 на 23 июля мне приснилось, что я дома читаю вроде у лифтов объявление, что 22 июля поквартирно какая-то проверка что ль, типо счетчиков. Я на своем этаже, захожу в общий  холл, (у нас он закрывается), а моя квартира в самом конце. А при входе, где я, стоит женщина, типа с проверки, я задаю ей вопросы, по типу, что там? А она мне так нагло отвечает, что я здесь не живу, типо мне то чего. Я обматерила её, т.к живу здесь с самого детства, во сне была так зла, и прорвалась в квартиру, она немного пыталась помешать

Думаю все про пиво, как бы себе алкоголизм какой не вернуть

Вообще мне с самого детства и в подростковом возрасте снилось, что не могу попасть домой, в квартиру в которой я живу с самого детства. То за мной кто-то гонится, то еще чего. Я захожу в подъезд, то нет моего этажа, то лифт очень долго и непонятно куда едет, если по лестнице, то тоже нет моего этажа, то лестница оборвана. Короче, не могла попасть домой. И закрыться нигде не могла, то есть я дверь закрываю на замок, а он не закрывается, а за мной гонятся. И так всегда. Тогда магмей не занималась. И о рунах понятия не имела

Энке

Цитата: Monetka2112 от 23 июля 2021, 16:15:50
Здравствуйте! Ув.практики, пожалуйста, помогите с правильным толкованием.
Сны под Открывалкой 1 с оговором уничтожений любого негатива, открыть дороги и вернуть мое(не дословно)
Снится, что пришли с мамой в какое-то кафе и заняли столик, и какой-то уродливый мужик , сущь, как я понимаю, говорит нам что-то типо "а ни чего, что это место уже занято", на что я ему ответила, что я отца позову. Потом мы вроде его ещё где-то встретили, и я стала делать вид, что звоню отцу.
Другие сны мутные, почти не помню.
Сегодня ночью, то есть с 22 на 23 июля мне приснилось, что я дома читаю вроде у лифтов объявление, что 22 июля поквартирно какая-то проверка что ль, типо счетчиков. Я на своем этаже, захожу в общий  холл, (у нас он закрывается), а моя квартира в самом конце. А при входе, где я, стоит женщина, типа с проверки, я задаю ей вопросы, по типу, что там? А она мне так нагло отвечает, что я здесь не живу, типо мне то чего. Я обматерила её, т.к живу здесь с самого детства, во сне была так зла, и прорвалась в квартиру, она немного пыталась помешать
[/quote] у вас 2 крадника семейных, сделаны на дом, семью вашу, на защите сигнализация и бесюк (тетка).
Взломщик багиркин ставьте, чтобы убрал в тч все замки и защиты от снятия с каналов крадников и перекладов.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

GALO4KA1971

Цитата: GALO4KA1971 от 23 июля 2021, 10:46:01
Уважаемые практики, помогите пожалуйста понять сон. В реале - делала 2 переклада на свекровь и родственницу мужа, на мне защита ББумеранг. Вчера проводила диагностику как идут переклады. Оба работают, но с препятствиями. На вопрос в чем препятствия ответ - получишь ответ от знающего мудрого мужчины.
Сам сон. Со свекровью,  родственницей и своим мужем на окраине города в ресторане-кафе-коттедже за столом с едой. Свекровь на меня ругается - "Да я бы никогда в жизни так не оделась!" Я смотрю на себя, а у меня брюки растянутые с "пузырями" на коленях. Разобиделась, вышла из здания и пошла куда глаза глядят. Родственница вся стройная, красиво одетая, семенит за мной сзади, вроде как извиняясь и смущаясь. Вдалеке вижу огни высоток, иду в их сторону, а выйти из пригорода не могу и понимаю, что заблудилась. Вижу белобородого мужчину на повозке-автобусе не понять, сажусь к нему, еду какое-то время, потом спрыгиваю в яму с барахлом, но сухим. Руку мне мужчина подает, пытаясь помочь выбраться, вижу руку и белую бороду как у мужчины в рекламе Теле2))), вытаскивает меня и говорит - "У тебя личной силы не хватает". И я почему-то знаю, что зовут его на букву Ф. Потом вижу оранжевый квадратный листок бумаги, по размеру на ладонь поместится. Вижу мужа своего, выходящего из ресторана-кафе, за ним свекровь и родственница. Я к мужу подхожу и несколько раз ему говорю, прямо кричу - "Ты должен был меня защитить, ты должен был меня защитить..." Вотакой вот сон.
Я почему-то подумала, что это Фрейр, а по внешности вроде как на Одина похож. Картинки искала в инете))) Борода белая не длинная, не острая, а вот прямо как у мужчины в рекламе Теле2, не сочтите за рекламу.

Помогите пожалуйста с трактовкой сна.

mabusya77

Здравствуйте,помогите растолковать сон под чисткой снится, что муж показывал мне, что купил себе таро, я в тот момент думаю, зачем они ему он же не гадает. (В жизни я пользуюсь таро) Дальше, я у стамотолога у меня во сне, снизу слева, где жевательные зубы должны быть, растёт из одной лунки три клыка, врач говорит, что болит у меня из-за того что два клыка зажимают средний и не дают ему полноценно расти, я рассматриваю и вижу скол на одном клыке, врач делает заморозку, чтоб удалить ненужные 2 клыка. Дальше картинка меняется,опять муж он собрал мои вещи и говорит забирай, даёт мне пакет(как выгоняет меня) Я рассматриваю пакет большой, а вещь какая то одна и сверху таро лежит, при этом мне обидно, что он меня выгнал. Дальше мы с ним идем по улице из моего детства и ищем телефонный автомат, Я говорю вот тут должен быть, вижу три будки с телефонами но ни один не работал шнуры обрезаны были. +++

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сон..под Чисткой. Также перед Сном пыталась понять, почему у меня бывает резкая потеря Энергии..
Начала Сна не помню..запомнила, что пришла к начальнице Почтового отделения, зашли в ее кабинет -  она опустила шторы, чтобы я смогла отдать долг - достаю 12000р. - возвращаю, через меня занимала какая-то женщина у нее (я даже не знала), отдаю эти деньги и думаю, что со своего долга смогу отдать ей 4000р. из 10000р., и мне очень сложно, это последние.., считает, понимаю, что там почти 7000р.. Далее к ней подходит уже ее непосредственный руководитель - по национальности грузинка, ухоженная, замечаю ее седые корни волос, она удивлена, что ее подчиненная собирает деньги с меня незаконно и говорит ей, чтобы это больше не повторялось..

P.S. Ранее видела эту нерусскую девушку - ей отдавала 20000р. - она приезжала на машине исключительно за деньгами..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Donna

Доброго времени, уважаемые практики.
Помогите, пожалуйста, с трактовками.
1. Актер приводит меня куда-то. Снаружи как частный дом. Внутри коридор, двери. В одну заходим. Там мужчина. Почему-то думаю, что он психолог/парапсихолог, что-то в этом роде. И он что-то говорит (вообще не помню о чем), а потом уточняет, что сразу не понял, чего от него хотят, но по мне увидел.
2. Как продолжение первого, как воспоминание. Я в цветочном магазине-не магазине. У меня букет из 2-х видов цветов. Одни хорошие, свежие, а розовые розы завяли, и я их там меняю. Но меняю на те же розы, чуть темнее по тону. И думаю, что именно по другому цвету роз тот мужчина что-то понял.

3. Дорога в городе. Я с кем-то, у левой обочины толкаем какой-то заглохший запорожец (по встречке получается, но машин встречных нет). Сзади подъезжает большой желтый автобус. Как Икарус, только больше. И он вроде как еле умещается в ширину. Машу ему и этот запорожец у него перед носом перетаскиваем на тротуар с правой стороны. К слову, место для полосы еще оставалось, вдалеке машины ехали.
4. Опять мать показывали. Не помню сюжет, только я ей стала выговаривать, что мне уже под сорокет, сестре за тридцатник... А сестра – Мне только 30 в этом году будет... Думаю, с фига ли? Всю жизнь разница 5 лет была, а не 8.

Ну актер, понятно, бес. Розы – видимо, мороки. И наверно, став от них слабоват? Хотя этот мужчина загадочный чего-то там понял...
Дорога – это опять с родовым ассоциация? Лево-право..
По 4-му без вариантов. От родни во снах уже нервный тик(
Став с упором на мороки и подчины.

Кельт

Здравствуйте. Счищаю погост.

Снится дом, где жил в детстве. Сосед снизу и при жизни имел лицо бесовское. Поднимаюсь к себе и нахожусь на пролете между их этажом и своим (в реале 3 и 4), к себе я не дошел. Их дверь приоткрыта, все как в те времена, красивая старинная мебель, красное дерево, когда он был жив и супруга его. Ко мне от них поднимается Кобзон (пока я поднимаюсь), а они вдвоем что-то там мутят, и просит туалетную бумагу (он хорошо выглядит, в хорошем настроении), я роюсь в карманах, у меня два рулона, но они уже отмотаны, я ему отматываю, говорю, что больше нет. Он говорит, ну ладно, хоть это, но в идеале им нужно 40 кусков бумаги. По сну она им не для прямого назначения, а они ее на салфетки рвут, чтоб что-то на нее класть.

И я запутался, к чему сон, что от меня хотели (бесы по идее?). Нижний этаж это некро тематика или просто нижний мир? цифра еще такая 40, пожалуйста, помогите понять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status