Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ginger21

Цитата: irinavasileva62 от 17 июля 2021, 15:20:18
Доброго дня.
Необходимо мнение со стороны.
Чисток не провожу, по причине защит , мертвяком и бесов на замке, все замки и защиты не часть порчи а отдельно ставленые работы, отсюда и снимаю их  отдельно точечно.
Вы знаете,  ну не дает покоя мне эта "двойка" в Ваших снах......Она все время присутствует. Двухэтажный деревянный дом во сне, что раньше снился. В этом сне - два ящика деревянных.......ЧТО это??? Двойная могила? .....или что может быть? Как думаете?
Попробуйте попросить поконкретнее сны, чтобы Вам дали больше инфо.
Или: может, кто-то из форумчан подключится и скажет свое мнение.
С уважением,

irinavasileva62

Доброго дня.
Чистила М , снятие замка с бесом.

1. Не знаю где я, но это не суть, вижу трусы мужские ( понимаю что это трусы М что чищу) , они вывернуты на левую сторону те на белую, и тут же вроде как мои лежат, цвет моих не помню в реале таких нет, но они однотонные и их цвет во сне не имел значения лишь наличие. Выворачиваю мужские на правую сторону, они розовые -красные не понимаю но с каким то рисунком довольно симпатичные. Сами же трусы на вид чистые.- трусы личная жизнь, изнанка белая, но лицевая в рисунок, не совсем понимаю, или тут идет указание на запуск программы-чистки.

К слову , когда то давно мне снились его трусы они были однотонные синие-голубые , в дерьме и мне их кидал бес. - тут ясно что негатив на 5 , бесовский.

2. Я в помещении в здании, но я и не в квартире, и выйти оттуда не могу, те заперта в коридоре. Привезла меня туда как Ж, дороги не было но фантом понимания присутствовал. Нахожусь в гостях у Сталоне( бес) его самого нет. По сну, меня заперли., от полицейских или еще кого. Помню что дверь белая, внутри нее окно, и там вроде как еще дверь.
- тут считаю замок с бесом, а за ним еще и защита через мертвячку. Только нахожусь с внутренней стороны , поэтому не понимаю в начале убирать замок с бесом, а после защиту с мертвячкой. - этот момент меня сильно путает, или мертвяк защита а после бес замок.

3. Светло , я с кем то из людей, вроде как соседи нахожусь у дороги проезжая часть , вдоль самой дороги построек нет. Я на чем то катаюсь, не глядя, по принципу одного колеса, или когда катаются в кресле. Подьехал на машине знакомый, с ним кто то сидит на переднем, похоже на ребенка, он рад этому и улыбается. ОН меня видит, я же делаю вид что не замечаю его , в руках у меня мои черные свечи в упаковке, хожу с такими на погост или дома для работы использую. Заметила что на его машине а она у него зеленая, на крыше как конструкция скобы для багажника, в реале конечно такого у него нет.
- этот сон не понимаю, единственное что идет на ум, этот знакомый у меня всегда отождествляется с бесом, зеленая машина его анахата, может указание на беса у меня? Просмотреть в реале что там у меня конкретного нет возможности, замок, иду с низу начиная с муландхары - потому как у меня полный букет.

Цитата: Ginger21 от 17 июля 2021, 23:58:59
Вы знаете,  ну не дает покоя мне эта "двойка" в Ваших снах......
С уважением, благодарю вас. Я особо не вдаюсь в подробности, потому как куча замков защит, убираешь одно а там еще столько же. Просто пытаюсь монотонно снять , убрать , методом проб и ошибок. Мертвяк на мне есть и не один, это я знаю точно. Как и морок, который очень мешает , а морочит именно бес, которого охраняет мертвяк, и как к этому подойти пока не знаю.

Ginger21

Цитата: irinavasileva62 от 18 июля 2021, 08:15:25
С уважением, благодарю вас. Я особо не вдаюсь в подробности, потому как куча замков защит, убираешь одно а там еще столько же. Просто пытаюсь монотонно снять , убрать , методом проб и ошибок. Мертвяк на мне есть и не один, это я знаю точно. Как и морок, который очень мешает , а морочит именно бес, которого охраняет мертвяк, и как к этому подойти пока не знаю.
Добрый день, теперь понимаю...
Подскажите, а Вы работаете только с ХЭ, или с рунами тоже работаете? У меня формулы от ув. Багирки(именно ее формулы давали суперэффект) вычищали кладбищенские работы  мастера на-ура и ставали защитой такой, что мастер не могла ни просмотреть, ни атаковать, ничего не могла сделать, а обратка полетела не хилая.... И беса родового у М. снесло в кратчайшие сроки.
Просто читаю Вас и вижу сколько Вы всего предпринимаете и какая борьба идет...
С уважением,

Lia1

Добрый день 💜🌅

На груди, животе лежали черно-белые котята- штук 5 или больше. Ласковые, пушистые - я их гладила и кайфовала. Рядом собака лежала крупная - бело рыжая. Ее тоже погладила

Котята - это мне показали программы, что навешаны на меня - с защитой собакой?

Буду благодарна за помощь🙏+++

Zarinna

Доброго дня! Поставила Валли с оговором залатать дыры в денежном канале и сегодня ночью снился сон. Темно, возможно ночь, я сижу в своей машине и заметила, что у меня две двери не закрыты. Я их закрыла, потом заметила, что окна тоже не закрыты, закрыла. Потом вспомнила, что у меня двери автоматически изнутри не закрываются и подумала, что нужно съездить к мастерам и отремонтировать эту функцию.

Думаю, мне Валли показал, что залатал несколько дыр (закрыл двери и окна) и показал, что нужно поставить защиту.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Мирный атом

Цитата: Zarinna от 18 июля 2021, 16:20:25
Доброго дня! Поставила Валли с оговором залатать дыры в денежном канале и сегодня ночью снился сон. Темно, возможно ночь, я сижу в своей машине и заметила, что у меня две двери не закрыты. Я их закрыла, потом заметила, что окна тоже не закрыты, закрыла. Потом вспомнила, что у меня двери автоматически изнутри не закрываются и подумала, что нужно съездить к мастерам и отремонтировать эту функцию.

Думаю, мне Валли показал, что залатал несколько дыр (закрыл двери и окна) и показал, что нужно поставить защиту.
Помогите пожалуйста понять мой сон.
Здравствуйте. Да, тоже так вижу, тем более машина фигурирует, как средство передвижения, в данном случае фин.потоков). Валли залатал дыры, но единственное, я бы еще уточнила по поводу крадников на Вас, в том числе добровольных слитий в пользу кого-то(родные/партнёры). Ведь Валли показал, что система не закрывается изнутри, возможно имеет смысл поставить узкоспециализированную защиту по типу Дефензора и Глаза Фрейра. Я так вижу момент про блокировку дверей.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Цитата: Lia1 от 18 июля 2021, 15:21:29
Добрый день 💜🌅
На груди, животе лежали черно-белые котята- штук 5 или больше. Ласковые, пушистые - я их гладила и кайфовала. Рядом собака лежала крупная - бело рыжая. Ее тоже погладила
Котята - это мне показали программы, что навешаны на меня - с защитой собакой?
Негатив , подселения на анахате , на защите бес. Вся эта живность, питается вами . С уважением, моё имхо .

Lia1

Цитата: irinavasileva62 от 18 июля 2021, 18:34:19
Негатив , подселения на анахате , на защите бес. Вся эта живность, питается вами . С уважением, моё имхо .

Благодарю ❤️  По диагностике на таро - с вопросом - что за котята из сна показало много мужчин - все карты выдали - королей, пажей разных мастей. Подумала, что может это привязки на свадистхане от бывших партнёров. Но вот собака смутила. Надо сначала убирать защиту, а потом уничтожить негатив.

Добавлено: 19 июля 2021, 07:50:23

Здравствуйте, я опять к вам за помощью🙏

Поставила вчера защиту, так как диагностика показала,что нет никаких защит и сон был жёсткий очень - много страха испытала.

Снится, что я дома у мамы с ней и там начинают происходить странные вещи. Предметы сами двигаются, полки открываются и тут объявляется дух какой-то - поднимает в воздух мою маму и вселяется в нее - лицо перекосило. Я на диване рядом лежу и начинаю орать - выйди быстро из (имя/отчетство) и так раза три.

А самой так страшно - лицо закрыла руками и сама боюсь,чтобы этот дух в меня не вселился. Тишина настала и я проснулась в реале с огромным чувством страха - очень все реально было (как в фильме ужасов)

Что это было? Искала ответы на форуме - не смогла найти.

Благодарю тех, кто откликнется +💜

assel

Привет всем. Может пишу не в той ветке. Сон во время приворота. Человек приснился мне. Мы поехали к бассейну. Там он исчез.  Это нормально? Такие сны во время работы приворота. Приворот еще не закончен до конца

dark_sun

Здравствуйте! Нахожусь под чисткой "Ледяной щит". Приснился жуткий сон, что сама себе проткнула ногу чем-то острым, было не больно, вытащила что-то из ноги небольшое. Кровь была. Что это может означать? Родовой негатив?

Мирный атом

Цитата: assel от 19 июля 2021, 06:17:47
Привет всем. Может пишу не в той ветке. Сон во время приворота. Человек приснился мне. Мы поехали к бассейну. Там он исчез.  Это нормально? Такие сны во время работы приворота. Приворот еще не закончен до конца
Ознакомьтесь с данной темой:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1035.15

Цитата: dark_sun от 19 июля 2021, 10:10:48
Здравствуйте! Нахожусь под чисткой "Ледяной щит". Приснился жуткий сон, что сама себе проткнула ногу чем-то острым, было не больно, вытащила что-то из ноги небольшое. Кровь была. Что это может означать? Родовой негатив?
Ногу себе во сне намеренно проткнули или случайно? Не обязательно родовой негатив как таковой, может под влиянием родственников сами себе дороги закрывали.
Услуг не оказываю.

Вероника

Здравствуйте. После обряда на вызволение души из залога приснился сон.
Какая-то толстая женщина слевой стороны сидит качает головой и говорит"Буквально за пару лет куда делась твоя молодость и красота и глаза потухшие". Я пошла забирать все свои вещи в квартире которую снимала несколько месяцев назад. Собираю вещи, конфеты и тут ко мне подбегает хозяйка квартиры и начинает с меня требовать какие-то деньги и материт меня всяко-разно.Я ее посылаю и ухожу. Пошла я очень быстро по новой ровной асфальтной дороге, а за мной 8 бомжей погнались. Со мной какая-то помошница от социального фонда шла, то нитку с обуви уберёт , то подсказывает что дальше делать. Я остановилась перед кучей пепла. Села на этот пепел, руки напрягла и расставила по сторонам. Я покрылась вся ярким пламенем, мои руки стали крыльями огромными, я ими махнула и все бомжи сгорели.После этого подбежал какой-то мужчина и дал мне РедБул, а помошница Кит-кат.
Как можно понять этот сон, заранее Благодарю.Сменя +
Всегда ставлю +

Мирный атом

Цитата: Вероника от 19 июля 2021, 11:52:11
Здравствуйте. После обряда на вызволение души из залога приснился сон.
Какая-то толстая женщина слевой стороны сидит качает головой и говорит"Буквально за пару лет куда делась твоя молодость и красота и глаза потухшие"...
Здравствуйте. Крутой сон. Не зря обряд делали. Вы себе делали или для кого-то проводили обряд? Не зная подробностей напишу навскидку, что закладывал Вас(или того, для кого обряд) кто-то по роду матери(жн, левая сторона) иил кто-то, кто имеет отношение к хозяйке, возможно и она сама) той съемной квартиры, с кем хозяйка квартиры в связке (ела). Вы вещи и конфеты забрали. Свое себе вернули, ну можно сказать вызволили оттуда, где застряла Ваша положительная энергия(конфеты). На счет именно души не уверена, по сну идет больше как жизненную силу забирали, хотя может это и именовалось душой в контексте обряда заклада. Через бесов работали(ну это очевидно). Потратили Вы много жизненной энергии на обряд вызволения, но у Вас есть помощники, которые помогли Вам эту силу(душу) вернуть и восполнить(редбулл и шкоколад=энергия). Это или те, к кому обращались по обряду(сами хранители Уж, Медведь, Орел) или фетчи/ставленные защитники, которые рядом есть.
Услуг не оказываю.

Вероника

Цитата: Мирный атом от 19 июля 2021, 12:43:50
Здравствуйте. Крутой сон. Не зря обряд делали. Вы себе делали или для кого-то проводили обряд? Не зная подробностей напишу навскидку, что закладывал Вас(или того, для кого обряд) кто-то по роду матери(жн, левая сторона) иил кто-то, кто имеет отношение к хозяйке, возможно и она сама) той съемной квартиры, с кем хозяйка квартиры в связке (ела). Вы вещи и конфеты забрали. Свое себе вернули, ну можно сказать вызволили оттуда, где застряла Ваша положительная энергия(конфеты). На счет именно души не уверена, по сну идет больше как жизненную силу забирали, хотя может это и именовалось душой в контексте обряда заклада. Через бесов работали(ну это очевидно). Потратили Вы много жизненной энергии на обряд вызволения, но у Вас есть помощники, которые помогли Вам эту силу(душу) вернуть и восполнить(редбулл и шкоколад=энергия). Это или те, к кому обращались по обряду(сами хранители Уж, Медведь, Орел) или фетчи/ставленные защитники, которые рядом есть.
Благодарю Вам за пояснение сна. Для себя обряд делала.
Всегда ставлю +

Alberta

Здравствуйте уважаемые практики.
Стоят руны от негативных программ различных, также у парня от приворота, у меня от отворота.

Сон такой что мы умерли под лавиной, вулкан разверзся. Нам сказали перед этим немедленно уезжать, но мы остались, так как остались, его братишка приехал к нам. Но на самом деле мы в другом городе живем, во сне был другой город. И все получается умерли.

А мне снились мужские половые органы, а именно статуэтки были. Там моего парня, одноклассников и ещё каких-то мужчин, ну я так думала когда смотрела на эти статуэтки.

Ну и также не помню ещё какие-то сны были, помню бабушка снилась, а что именно не помню.

Имеют ли эти сны отношения к чистке ?

С уважением, благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status