Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

irinavasileva62

Цитата: Sirius_V от 15 июля 2021, 13:01:28
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста значение сна под чисткой. Я у Себя в квартире, вдруг прорвало гофру  у унитаза. Мы с мч вытираем эту воду, она льётся и льётся. Вроде чистая, явной грязи не помню, но оч холодная
чистка финансового канала, сорвали замок или еще что, сугубо мое имхо
Цитата: 663 от 15 июля 2021, 14:56:47
Добрый день!

Здравствуйте.
1. трактую как показали мастера ( мать мальчика может быть тезкой того кто делал), негатив от нее направленый на ваше финансовое благополучие. Канал у нее к вам.
2. показали морок, воздействие возможно через алкоголь, воздействие через бесов, пара тут либо отголосок тех кто вредил, либо указание опять таки на имя, имя Ж практик, а М тут как помощник сущность-бес.

Цитата: Вероника-888 от 15 июля 2021, 15:06:48
Здравствуйте.
Здравствуйте, болячка по гинекологии.
Родое показали по маминой линии. Есть бесиха которая вас морочит.
Сугубо мое имхо

Цитата: Светлая от 15 июля 2021, 16:33:13
Здравствуйте. Чистки. Сегодня приснилось два сна.

С уважением.
Здравствуйте.
1. Считаю освободились от негатива уничтожив привязку или канал с колдуньей и ее помощниками.
2. Восстановили контакт со своей сущностью помощником

Цитата: Angelina1123 от 15 июля 2021, 17:46:39
Прошу посмотрите это было в предпоследний день моей чистки, вчера был последний день помню со сна приснился два Толстых кота, лежали они просто на полу в комнате спокойные и ленивые
Закрытие стоит, возможно на личке, морочный замок скорее через беса или подселение . ну и куча сопутствующих сущностей

стокгольмский синдром

Здравствуйте. Работы комплексом на вражину.
Нахожусь во сне в квартире вражины, но я невидимый. Не как дух, нащупать можно, если столкнуться. И я в этом помещении все меняю, вроде предметы, мебель, я все делаю другим. Вражина заглядывает в комнату, видит изменения, рожа злая, не понимает, что происходит.
Четко помню стоит на столе ваза с цветами нежных цветов(может, тюльпаны), и я ее меняю на что-то потемнее, весь предмет меняется на столе на другой (точно не помню). Потом вижу кровать вражины, и я невидимый прилег на бок и окидываю все взглядом. Заходит мужчина посторонний и меня не видит, вроде как случайно задел меня, а понять не может, что это было, я быстро ухожу в другие помещения, там разные люди ходят, заходят в квартиру легко. Ушел из квартиры незаметно.

Получается, у вражины никаких защит, и воздействие на лж легло по цветам, вазе, кровати.
Благодарю.+

миша60

Доброго вечера!Вчера поставила став ВИ 2 на себя.Сразу разболелся висок и вокруг носа с левой стороны.Снится сон.Как будто я сижу со свекровью и мужем.Свекровь что-то рассказывает.Я чувствую,что в носу не приятно щекотит.Отбегаю от них,начинаю сморкаться.У меня сопли белые и с соплями много дохлых мух,тараканов выходит.Если я правильно понимаю,мухи это порча через погост?Давно уже нос беспокоил,постоянные течения с одной ноздри.И тут же с этой ноздри мухи во сне.... Прошу подсказать правильно ли я думаю.

Raudkara

Цитата: Ginger21 от 16 июля 2021, 15:40:26
Добрый день,
на самом деле, сон хороший. Вам показали, что формула работает. Вопрос - когда Вы активировали формулу, Вы просили помощь и покровительство Одина? Во сне чеко понятно, что он  покровительствовал Вам(фигура мужчины с двумя воронами, плюс ощущение присутствия и поддержки во сне). Поезд - род. Уборка вместе с сестрой (на ней та же формула), труп птички убрали - формула уже убрала одну сущь(труп свежий), все ок. Формула начала убирать потихонечку родовой негатив. СОн полностью показывает сам механизм работы формулы. Мне сон очень нравится. Наблюдайте дальше. Помните, что формула долгоиграющая, ставится минимум на 2 месяца? подержите ее подольше. Может покажут конкретную информацию онегативе. Но опять таки, это лично мое мнение, имхо
С уважением,
Благодарю за трактовку. При активации става Одина не просила о покровительстве, хотя сам став просила показывать мне о результатах чистки. К Одину я обращаюсь при подношениях, возможно это играет роль. На счёт времени ношения става, да, настроена на месяца 2, не меньше.

irinavasileva62

Цитата: стокгольмский синдром от 16 июля 2021, 16:00:16

Здравствуйте, канал пробили, воздействие ложится, у вражины имеется помощник. Сугубо мое имхо

Добавлено: 16 июля 2021, 16:25:08

Цитата: миша60 от 16 июля 2021, 16:05:35
Прошу подсказать правильно ли я думаю.
Доброго дня. Сопли чаще всего мертвячина, мухи и прочее негатив в обьеме как у вас порча.

миша60

Добавлено: 16 июля 2021, 16:25:08
Доброго дня. Сопли чаще всего мертвячина, мухи и прочее негатив в обьеме как у вас порча.
[/quote]
Я так понимаю ВИ ее выявил,нужно что-то сильнее ставить.Про мертвячину во сне слышала голос,некропривязка,когда ставила освобождение став.Вам плюс

Nikoletta19

Доброго времени суток! Помогите с трактовкой🙏🏻 Чистила лж М, не мой, просто друг, снится сон
Я в квартире, во сне моей (в Реале нет такой) вижу мадам, ( в Реале лепит работы любовной тематики на М) на ней полурастегнутая блузка, понимаю, что она душ принимала, спрашиваю- чем ты вытиралась?Там полотенца все грязные, я практически не бываю в этой квартире, она отвечает- ну других не было. Тут ей кто то звонит и я как бы подслушиваю ее разговор, она в трубку орет « мне нужно срочно найти лагерь для ребёнка иначе скоро полнолуние, я не успею, потом придётся килограммами туда носить», а я ей с подколкой говорю- что на своей силе не вытягиваешь? И смеюсь. Картинка меняется и передо мной мусоропровод, на нем ящичек железный висит, я достаю ключ, открываю его, там темень внутри, залазию туда рукой и достаю пакет прозрачный, а в нём куча бумаг исписанных и аккуратно сложенных, вытаскиваю все эти бумаги и забираю себе. Тут же я как будто на какой то проходной, в подьезде, где мы с мадам в квартире были, консьержка женщина в возрасте стоит, рядом с ней комп, я ей говорю- я здесь редко бываю, что делать будем с корреспонденцией и счетами всякими, а она мне на комп показывает и отвечает- я тогда на прямую вам все бумаги отправлять буду...
По ощущением у меня на физе и по диагностике, чистка на ура прошла, я не пойму, какого черта она мылась типо в моей квартире, хотя сам процесс (воду) не видела, до этого чистила его (постоянно работы на него ведёт), там хоть понятно показывали- то подстриженная она, то голая, то пьяная ко мне лезет, то драться кидалась, а тут помыться зашла..+++

Ginger21

Цитата: Raudkara от 16 июля 2021, 16:12:10
Благодарю за трактовку. При активации става Одина не просила о покровительстве, хотя сам став просила показывать мне о результатах чистки. К Одину я обращаюсь при подношениях, возможно это играет роль. На счёт времени ношения става, да, настроена на месяца 2, не меньше.
Отнесите дары. Просто так такие вещи во сне не приходят. Вам четко показали благосклонность Одина  и Вы знали что это он. Вотан приходит в разных ипостасях. Вам показался в классическом виде - с двумя воронами: Хугин и Мунин....Они летают по всему миру и рассказывают Одину то, что видели..... Я в свое время в измененном состоянии воочию встретилась из одним из его волков - Гери или Фреки(я не знаю кто именно это был, но это было необычное зрелице......
Принесите дары, не поскупитесь - дорогое темное пиво, вино, мед....Один пьет только вино, все остальное он скармливает своим верным волкам:
Гери и Фреки
кормит воинственный
Ратей Отец;
но вкушает он сам
только вино,
доспехами блещущий.
Для меня Ваш сон очень информативный и указывает на многие вещи. Вам благоволит и наблюдает за Вами сам Высокий....очень хороший знак. Отнесите дары, обзательно, поблагодарите, восхваляйте и просите всегда  поддержку и покровительство.
СОн супер.
С уважением,

IbanEthiopia

ДД, уважаемые практики, прошу помощи в расшифровке и корректировке. В рамках теста ставил несколько работ (снятие блоков и корректировка внутренних убеждений) на крольчиху. Крольчиха сегодня видит сон, далее цитата: «приснилась мне моя первая любовь будто мы с ним вместе проводим время все хорошо. И тут он бьет мне на лице татуировку , сбоку на лбу полумесяц с другой стороны звёзды. Смотрю на себя в зеркало и говорю: Как же я теперь такая из дома выйду, у меня же чёрные татуировки на лице. А он отвечает, главное что мы вместе любимая. Далее я убегаю из дома смотрю на отражение в метро и татуировки как бы исчезают»
Мужчину она этого не видела более 15 лет, интимной связи не было, любовь была безответной.  Мои предположения, возможно это было самопрограммирование на союз только с данной персоной и ставы начали работать с этой программой?
С уважением и с меня всегда +

Кельт

Цитата: стокгольмский синдром от 15 июля 2021, 15:04:44Прошу помочь понять сон, уважаемые практики. В период комплекса работ (кладбище, СТ, деструктив для вражины). Стою, вокруг природа, за мной лес(во всех снах он темно-зеленый, деревья высокие, ровные), а впереди рельсы. Это не поезда, а открытая станция метро (мцд, электрички такого плана). Но я никуда не еду, не иду. Просто наблюдаю. И за ними в реальном времени строят станцию крытую как вход в метро. Раз-раз-раз и построена. И я с кем-то во сне говорю, удивляюсь, как быстро построили. Подальше вижу дорогу, полноценное шоссе, по которому уже транспорт ездит. Дорогу тоже построили быстро, она по сну важная для инфраструктуры, и это по сну радует, через труднодоступные места проходит (типа гористая местность).

понять не могу, это раскрутка работ так показана, станция как могила, вход в мир мертвых, и от нее пошла раскрутка по разным транспортным путям, как разные работы. Вражина порченая, но давно велись работы (может, потому показали, что быстрее запустилось).
или этот сон вообще не по этой теме, какое-то открытие путей.
Цитата: стокгольмский синдром от 16 июля 2021, 16:00:16
Нахожусь во сне в квартире вражины, но я невидимый. Не как дух, нащупать можно, если столкнуться. И я в этом помещении все меняю, вроде предметы, мебель, я все делаю другим. Вражина заглядывает в комнату, видит изменения, рожа злая, не понимает, что происходит.
Четко помню стоит на столе ваза с цветами нежных цветов(может, тюльпаны), и я ее меняю на что-то потемнее, весь предмет меняется на столе на другой (точно не помню). Потом вижу кровать вражины, и я невидимый прилег на бок и окидываю все взглядом. Заходит мужчина посторонний и меня не видит, вроде как случайно задел меня, а понять не может, что это было, я быстро ухожу в другие помещения, там разные люди ходят, заходят в квартиру легко. Ушел из квартиры незаметно.

Получается, у вражины никаких защит, и воздействие на лж легло по цветам, вазе, кровати.
Благодарю.+
В первом показаны каналы к Силам, связь/наработка в виде построенных дорог, входа в метро. Я вижу погост, если СТ, то разве что к Хель. Пути разные, но ведут к одному.

Во втором, что воздействия легли. Вражина если порченая с давних времен, то конечно защиты порушены. Преград нет, вот и открыты двери, все подряд шляются. Но у вражины чуйка на уровне "ж чую что-то тут не так", но нет ни нормальных защит, ни помощников. Негатив не обнаружен. Если там и ходят гости/сущи/программы, то они бестолковые. Вам показали, что программы негативные дошли до адресата.

Не цветы Лж, а Стол, с которого сняты свежие цветы. Сами цветы, тюлпаны весенние цветы, это состояние лж. Предположу, что у вражины новые отношения, обновление. Состояние лж благоприятное, вы же убрали это и поставили негатив на замену - темное что-то. Кровать тоже лж, вы прилегли, то есть вы портите эту сферу.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой - усилила Став на Взлом Замков/Закрепов на Негативе, резко склонило в Осознанное Сновидение..
Приснилось, что нахожусь в кв, похожая на мою, ощущаю присутствие ребенка - он вышел, рядом обнаруживаю еще комнаты - Белоснежные стены, постель, пол, окна завешаны темно-коричневыми плотными шторами, удивлена, что странно, как я раньше не заметила эти 2  комнаты и здесь теперь буду жить. На выходе из комнаты резко одергиваю штору, вижу свое отражение в коридоре из Зеркал, вспоминаю про Сон, что ранее уже видела Сон, в котором, "когда мое отражение в Зеркале наложится на другие отражения в одно" - будет атаковать Сущность (во Сне я была уже готова к ее Атаке, чувствовала). Увеличиваю шаг, зажигаю в руке по типу огромной спички, чувствую, что будет Удар и говорю Сущности "ну, давай, тварь, кто кого?!"..Идет резкий удар в голову - она отлетела от меня, я упала на кровать, помню, что планировала ее разрезать - она отлетела от ножей..

P.s. На руке показали Работу Става "Костер", ножами вверх всегда вижу Руну Гар. Сущность - Охрана на Отвороте..Не могу понять, какой Замок/Закреп "когда мое отражение накладывается"?

2. Перед Сном просила ВС показать, какие именно Воздействия производила семья бывшего мужа, и как проходит Чистка..
Начало очень мутное, но вижу, что нахожусь в доме бывшей свекрови, она выходит мне навстречу, что-то говорит недовольная, что нужно куда-то ехать - я задерживаю, захожу к ним в туалет - странно, но это чаша Генуя - сходила в туалет, простите, при этом они мне пытались все время мешать и сняла странную Светло-Голубую жилетку, джинсы - все вещи свекрови - отдала, что такой Стиль не ношу, достала свои современные черные кожаные брюки и также верх, подхожу  к Зеркалу, чтобы помыть руки, рядом второе овальное зеркало и на меня смотрит из него Отражение какой-то некрасивой девушки брюнетки и говорит мне, что расскажи, ты же "модель из колхоза". - отвечаю, что ничего говорить не буду и "пошла вон от меня!"..
Резко все меняется, вижу, что сижу в каком-то Черном спортивном автомобиле на заднем сиденье, резко ко мне подсаживаются семья бывшего - сестра , он и его мамаша - все в Черном..выталкивают меня из машины, но я выхожу и пытаюсь сесть за руль - авто мое и вижу, что вся правая нога и бок испачканы женской кровью, простите, было Ощущение, что они меня испачкали - облили каким-то образом, было стыдно, мерзко, пыталась отмыть ее :-[ и услышала их разговор в машине, что "с ней опасно даже общаться".

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Ginger21

Цитата: klub_nichkka от 16 июля 2021, 21:00:30
Уважаемые Практики!
Прошу Вашей Помощи понять Сны..под Чисткой - усилила Став на Взлом Замков/Закрепов на Негативе, резко склонило в Осознанное Сновидение..
Приснилось, что нахожусь в кв, похожая на мою, ощущаю присутствие ребенка - он вышел, рядом обнаруживаю еще комнаты - Белоснежные стены, постель, пол, окна завешаны темно-коричневыми плотными шторами, удивлена, что странно, как я раньше не заметила эти 2  комнаты и здесь теперь буду жить. На выходе из комнаты резко одергиваю штору, вижу свое отражение в коридоре из Зеркал, вспоминаю про Сон, что ранее уже видела Сон, в котором, "когда мое отражение в Зеркале наложится на другие отражения в одно" - будет атаковать Сущность (во Сне я была уже готова к ее Атаке, чувствовала). Увеличиваю шаг, зажигаю в руке по типу огромной спички, чувствую, что будет Удар и говорю Сущности "ну, давай, тварь, кто кого?!"..Идет резкий удар в голову - она отлетела от меня, я упала на кровать, помню, что планировала ее разрезать - она отлетела от ножей..

P.s. На руке показали Работу Става "Костер", ножами вверх всегда вижу Руну Гар. Сущность - Охрана на Отвороте..Не могу понять, какой Замок/Закреп "когда мое отражение накладывается"?

2. Перед Сном просила ВС показать, какие именно Воздействия производила семья бывшего мужа, и как проходит Чистка..
Начало очень мутное, но вижу, что нахожусь в доме бывшей свекрови, она выходит мне навстречу, что-то говорит недовольная, что нужно куда-то ехать - я задерживаю, захожу к ним в туалет - странно, но это чаша Генуя - сходила в туалет, простите, при этом они мне пытались все время мешать и сняла странную Светло-Голубую жилетку, джинсы - все вещи свекрови - отдала, что такой Стиль не ношу, достала свои современные черные кожаные брюки и также верх, подхожу  к Зеркалу, чтобы помыть руки, рядом второе овальное зеркало и на меня смотрит из него Отражение какой-то некрасивой девушки брюнетки и говорит мне, что расскажи, ты же "модель из колхоза". - отвечаю, что ничего говорить не буду и "пошла вон от меня!"..
Резко все меняется, вижу, что сижу в каком-то Черном спортивном автомобиле на заднем сиденье, резко ко мне подсаживаются семья бывшего - сестра , он и его мамаша - все в Черном..выталкивают меня из машины, но я выхожу и пытаюсь сесть за руль - авто мое и вижу, что вся правая нога и бок испачканы женской кровью, простите, было Ощущение, что они меня испачкали - облили каким-то образом, было стыдно, мерзко, пыталась отмыть ее :-[ и услышала их разговор в машине, что "с ней опасно даже общаться".

Заранее Благодарю!
Добрый день,
по 1 модулю, что Вы написали, я четко увидела информацию(как рекомендацию для Вас)  - применить Взломщик от Багирки( взрывает любые замки на-Ура). Вместо "Костра" применить "Погребальный костер"  от ИЗмира в соавторстве ув.Нумы - это усиленный вариант Костра, сущи горят как в крематории - очень рабочая штука.
2. Чистка началась - уже вернули бывшей свекрови ее "подарочек" - одежду, но чистка не охватывает полностью весь тот негатив, что налепили Вам вражины....Формулы не справляется. Да Вы и сами это видите по сну. Очень серьезные и сильные сущи на охране....Посмотрите, пожалуйста у ув. Багирки формулы в ее личном разделе. У меня они раскручивались и срабатывали полностью убирая серьезную работу мастера, отработав эти ставы становятся очень сильной защитой. И срабатывают тоже мощно, всегда предупреждают о том, что была попытка просмотра или попытка атаки. Были попытки атаковать - формулы не пустили. Пошли сильной обраткой. Я в астрале (не в ОСе, а в астрале)приходила в дом мастера и видела ее жилье. ОНа подофигела от моей наглости. Я просто нанесла визит вежливости и обозначила то, что я могу прийти в гости. Мастер очень сильная, я ее даже зауважала, честно. Качественно и профессионально выполнила работу от заказчиков(моих вражин).К чему веду, те формулы, что я указала выше, справились с сильной работой мастера (работала через погост с бесами на защите и другими "милыми" сущами, замки, все там тоже было).
Давно читаю Вас. И вижу Вашу постоянную борьбу с вражинами.  Попробуйте эти формулы. Буду очень рада, если помогут:) Просто у Вас постоянная война. Нужно их победить;) сколько можно.
МНе часто приходит информация. Я написала то, что мне пришло для Вас.
С уважением,

Вероника-888

Цитата: irinavasileva62 от 16 июля 2021, 15:59:24
Здравствуйте, болячка по гинекологии.
Родое показали по маминой линии. Есть бесиха которая вас морочит.
Благодарю, ув. irinavasileva62!!!
Все  точно сказали!  А можно спросить - что на гинекологию тут указывает? Розы?

Продолжаю держать став Снять проклятие.
Снится сегодня, что я рисую став рунный для своей подруги на халатике розовом. Во сне будто это мой халатик и кто-то спрашивает: "Почему на халатике то рисуешь? Не жалко такой халатик отдавать подруге?" Я говорю, что для этой подруги мне ничего не жалко.
И вот что интересно став такой был  - как схематичное изображение  мужчины в шляпе. И я все думала, что вот шляпа тут очень важный элемент. И надо ее хорошо прорисовать.

Когда проснулась поняла, что такого халатика то у меня нет. А вот в таком  халатике у меня тут соседка постоянно ходит. (Соседка вроде не колдующая)

Zarinna

Добрый вечер уважаемые практики. Поставила перед сном став на открытие дорог. Снится сон, что я очень хочу в туалет по-большому, хожу, ищу туалет на улице. Увидела туалет, он как будто на такой квадратной площадке стоит. Я к нему подхожу и понимаю, что вход в него с другой стороны, хочу обойти, а площадка начинает вращаться вместе с туалетом.  К концу сна я вроде бы всё таки в него вошла, но не видела чтобы сходила по большому. Сам туалет был небольшим зданием белого цвета, в нём очень яркое освещение. Когда я заходила в него, оттуда выходили две девушки.
Как считаете, что мне показали во сне? Что у меня забит денежный канал? Или что закрытие дорог к деньгам?
С уважением.

klub_nichkka

Цитата: Ginger21 от 16 июля 2021, 23:08:17
К чему веду, те формулы, что я указала выше, справились с сильной работой мастера (работала через погост с бесами на защите и другими "милыми" сущами, замки, все там тоже было).
Давно читаю Вас. И вижу Вашу постоянную борьбу с вражинами.  Попробуйте эти формулы. Буду очень рада, если помогут:) Просто у Вас постоянная война. Нужно их победить;) сколько можно.
МНе часто приходит информация. Я написала то, что мне пришло для Вас.
С уважением,

Благодарю Вас, Ginger21!
Да, Вы правы, постоянные Маг.Атаки, сегодня снова показали, что мой Вольт отвезли в какое-то место по типу "притона на набережной", чтобы работала "девушкой легкого поведения"  :-[, от лица пахло дешевым алкоголем. Работы от Ув. Багирки дерут "три шкуры с врагов", даже с очень сильных Ведьм - Вы абсолютно правы ;) - сама наблюдала в Реале! Еще раз Благодарю за Подсказку! :-*
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status