Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Planeta

Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под руническими защитами):
1. Я вызвала такси. Там два мужика: водитель и на пассажирском сиденье, я сижу сзади. И тут я понимаю, что едем мы не туда, уехали далеко. Я им это и сказала; мужик с пассажирского сиденья усмехаясь ответил, чтоб я ехала дальше, куда надо туда и едем и что им надо по их делам ещё заехать. Я сказала им остановиться на ближней парковке. Они послушались . Я достала из багажника чемодан: маленький и старый ; открыла, там была рюмка водки и ещё что-то. Водитель сказал: ооо, водочка у тебя есть . Я ему сказала, чтобы он свой заказ отменил сейчас же .
2. Якобы зима, но снега нет. Иду в чёрной шапке ушанке, шубе, сапогах. Прохожу мимо магазина, там под козырьком баба стоит и смотрит на меня недобро. Рядом было Зеркало и проходя я увидела, что слева под глазом, на подземки будто тушь размазана у меня. Я стёрла немного и дальше пошла. Потом передумала идти и решила вернуться домой.
Я поняла , что мужики- бесед, а баба- мастер.

irinavasileva62

Доброго дня.

Отношу фрагмент сна к чистке М. Чистка на личной силе фактически.

1. Снится дом в котором выросла,  лежит как бы М , вроде он а вроде и нет , рядом с ним куча голых (подселение) , он в пижаме какой то, прикасаться к нему не хочется от по ощущению грязный. Но я пижамой его прокачивать,  прикасаясь ей же к его телу.
Тут же вижу уже дом со стороны улицы и слышу как Гордон спрашивает покойную соседку Валю, так для себя между ними куда она бумаги -чеки делала.
Тут бес интересуется куда договор на работу делся у мертвячки,  самих их также не было, но был как фантом слышала и понимала они тут , этаж 4. - считаю  сняла замок защиту с приворота.

2. Не знакомое место, но фон моего города. Помещение. Знакомая женщина , но тут ключевое имя Н. Она во сне разводится со своим мужем уходит от него . Эта Н. Подходит ко мне даёт мне золотое кольцо и говорит отдать её мужу, спрашиваю почему я, она в ответ "Ты в прошлый раз ему уже передавала , отдавала" . И с нами есть ещё одна Ж она мне не знакома , как бы находится между мной и Н. Сама Н. Уходит. Эта третья снимает с себя белую рубашку,  и отдаёт мне. Я рубашку не надеваю, потому как она грязная а держу в руках. Тут же от куда то напротив подходит ко мне женщина тёмная лет 50 , с какими то бумагами и показывает, с жалобами  что они сделали с этой третьей женщиной ( что сняла рубашку ) , мол она была беременна но родить не смогла, или что случилось и беременности было 2. 
- В реале вражина -соперница , действительно потеряла одного ребёнка ( в ходе моих работ ), второй её ребёнок не здоров, с пороками. 
- по сну , что то сняла либо замок либо ещё что то что мешала снятию .

С уважением

Fasana1005

Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой "Напалм-6" с общим оговором "от всего, что мешает мне реализоваться, быть счастливой" и т.д. Снится, что я дома (дом не похож на мой), слышу под дверью какие-то звуки, открываю дверь, а там какой-то мужчина заклеивает дверной глазок лейкопластырем. Я его спрашиваю: "Что Вы делаете? Кто Вы? ", а он молчит и смотрит на меня. И этого мужчину я приглашаю войти и вдруг он превращается в моего бывшего мужчину, сидит, голову опустил, а у него на руках раны, порезы и кровь течёт. Говорит: "Это я в машине ехал, поранился".

Мирный атом

Цитата: Fasana1005 от 20 июля 2021, 08:23:46
Доброго времени суток, уважаемые практики! Прошу помощи в толковании сна. Нахожусь под чисткой "Напалм-6" с общим оговором "от всего, что мешает мне реализоваться, быть счастливой" и т.д. Снится, что я дома (дом не похож на мой), слышу под дверью какие-то звуки, открываю дверь, а там какой-то мужчина заклеивает дверной глазок лейкопластырем. Я его спрашиваю: "Что Вы делаете? Кто Вы? ", а он молчит и смотрит на меня. И этого мужчину я приглашаю войти и вдруг он превращается в моего бывшего мужчину, сидит, голову опустил, а у него на руках раны, порезы и кровь течёт. Говорит: "Это я в машине ехал, поранился".
Сон не хороший, плохо, что впустили данного персонажа обратно.  По всему показывает что проблема в Вас(в первую очередь), в домашних или в родовом негативе. Бывший мужчина скорее всего собирательный образ прошлого, где Вы поранились на дороге жизни и теперь закрываетесь от нового. Магии может не быть вообще, хотя полностью исключать нельзя, но тогда это сущность родовая, которая тянет обратно в привычное состояние несчастья и Вы сами открываете свою защиту(открываете дверь) и Напалм в таком случае не поможет.

Добавлено: 20 июля 2021, 09:54:54

Цитата: Planeta от 19 июля 2021, 21:59:20
Уважаемые практики, прошу помочь с толкованием сна ( снилось под руническими защитами):
1. Я вызвала такси. Там два мужика: водитель и на пассажирском сиденье, я сижу сзади...
Рунические не означают, что там не приглашаются сущности в виде бесов на защиту. Ключевое, что Вы такси вызвали сами. Вы бы проверили свои рунические на предмет агрессии ко всем и вся(за любой косой взгляд), а то ведь можно и нарваться, вызвать агрессию чужой защиты(бесовской) на себя. Возможно надо сменить свою защиту "Я ему сказала, чтобы он свой заказ отменил сейчас же."
Услуг не оказываю.

Розовая_вода

Добрый день, дорогие практики! Чищусь отливками (цикл свинца от замков и защит), как умею пытаюсь оторвать присоску от неизвестного мне вампира. Сегодня снится что муж попросил сварить ему домашнюю колбасу. (Она у нас есть, лежит в морозилке). Мельком видела такую картину: беременный живот, не знаю чей., может и мой. Из родовых путей вываливается ручка младенца. Во сне я размышляю о том, что так не должно быть, идет угроза выкидыша.
А вчера загадала чтобы показали вражину, кто ворует энергию и блага. Приснился друг мужа. Будто я у них в гостях, а друг ссорится с женой. Друг в органах работает.
Хотя вряд ли это он. Думаю, что меня морочат и на вражине непрогляд.
Дальше снилось что моего старшего сына (ему 10 лет)  , арестовали , держат под руки и собираются увезти и сын плачет, у него почемуто волосы посветлели и стали длиннее. И я смотрю, а сын на себя и не похож, он старше и только умом знаю, что это сын.
По сну я начинаю уговаривать сына, что ничего страшного, это все временно и все будет хорошо, мол потерпи.
Наяву расспросила сына , что снилось, ответил так: "мне приснилось что я стал очень маленьким, а все вокруг - большим. И я заблудился".
Что это значит?
Вражина решила взяться за сына?
И почему муж мясо просит? Он сейчас в отъезде, на работе, но успел до работы почиститься.
Может ли быть что мясо попросили карты Таро? (Я в таро новичок и тонкостей не знаю).
Сейчас я зачем-то достала эту колбасу, у меня закружилась голова и дурнота подступила.
С уважением.

Добавлено: 20 июля 2021, 14:14:37

Дополню вышеизложенный пост. Только что узнала что сегодня оказывается праздник у мусульман (к коим мы с мужем и относимся). Курбан-байрам, это когда заканчивается великий пост и можно есть. Видимо к этому и приснилось пресловутое мясо.
Замечу что у меня постоянно в последние годы сны переликаются с мусульман. праздниками. А я толком и молитв не знаю, только начинаю их изучать, т. Е. у меня связь с эгрегором не наработана так думаю. Вот муж - он ближе к вере, чем я.
Два года назад мне приснились не то узбеки, не то азербайджанцы, они сидели за длинным столом , с угощением. После этого сна тут же у меня началось кровотечение наяву. А была беременна на маленьком сроке. Беременность к слову удалось сохранить, все хорошо.
Так вот, в тот день тоже начинался этот самый праздник.
В связи с этим я не могу понять - меня эгрегор наказваает? /зовет? Это все меня мучает, непонятно для понимания. Извините что много плнаписала всего

irinavasileva62

Доброго дня.
Пытаюсь разобраться на кого шло воздействие. Чистка была несколько дней назад.

1. Снится квартира в которой проживаю с ребёнком, но подъезд не наш. Стоим с ребёнком у двери с внутренней стороны ( квартиры) мужчина -отец идёт с сыном по подъезду, какая то ругань, они спускаются сверху, какой то хлопок наша дверь открывается как замок открылся. Я тут же собираюсь регулирую замок и закрываю дверь, замки не наши , у меня не много иной в реальности замок. - то что воздействие на защиту это понятно, но на кого на меня или сына. К слову на мне ставленных защит нет, по причине снятия негатива .или тут воздействие шло на меня, ну и в силу возраста ребёнка мы с ним одно целое 

2. Светло , бегу в гору, местность не знакомая грязи нет  именно возвышенность . - тут считаю указ именно на проклятье , негатив который убирать необходимо иными методами.

Undead66

Доброго времени суток уважаемые практики, пытаюсь понять как проходят контакты с Хозяйкой кладбища.

Был на кладбище ,оставил дары ,попросил хозяйку помочь в избавлении от сущей,мертвецов и бесов,от которых не могу избавиться.

Сон:

Я на крыше одного из магазинов. На нем много уток. Здоровый бугай-зомби, атакует их. Вдруг,что то произошло  он и другие с ним зомби превратились в нормальных дружественных мне людей,даже по сюжету моих знакомых. У здоровяка,который был зомби в руках огромное бревно. Мы вместе общаемся.

Вдруг мы пришли к многоэтажке , у всех нас веревки с узлами . Мы начали закидывать их в окна , и забираться по дому в квартиры. В окне которое закинул я, была женщина . Она схватила веревку ,помогла мне забраться говоря :
-Все нормально,я держу, не переживай!
Я забрался,она сказала . Что теперь я буду ее мужем.

Фея7

Уважаемые практики , подскажите,  отливала воском чистила наши отношения,  сон приснился, что мужчина говорит что я испачкалась задница и я пошла мыться в душ , затем выхожу вижу сидят тётки и смеются , затем мама моя покойная ползёт по полу с каким-то парнем , и я говорю что люблю её и прям боль в груди , просыпаюсь с этой болью . Мама редко сниться,  но обычно она помогает и показывает мне .

irinavasileva62

Доброе утро.
Чистка несколько дней назад.

1. Ночь, отрезок знакомой улицы , стоит Н ( думаю тёзка вражины, имя Н практик). 
И вокруг земля  хотя в реале там асфальт, и как две раскупленные ямы, знаю там 2 могилы и 2 покойника. Они как лежат , или я их туда сигнала. Я же , в начале одну могилу закидала землёй и почему то кирпичом =камнями , так и вторую. Самого изображения как кидаю и закидываю нет, но ощущение и понимание присутствует.

2. Вечер, не ночь , темно но солнце ещё есть. Что то похожее на оранжерею,  там где растут деревья , зе ля и какие то посадки. Я проникают мимо незнакомой мне Ж, кто работает или является хозяйкой этого места. Проникают внутрь и закапываю,  то что принесла с собой.

Думаю оба сна показали новую атаку, так как вчера была попытка взлома защиты. А сегодня отбила порчу через 2 покойников,  и вернув все назад той что делала.

Irma163

Доброго утра)))Муж после чисток ,поставила став Второе перо Рафаила (задача его дочищает негатив и встаёт на защиту ) Убирала попытки приворота ,и рассорки .Снится мужу сон ,он пришёл на кладбище к могиле женщины ему не знакомой .Там все красиво .Стоит возле неё а рядом бабки какие стоят и говорят мужу <<Вот опять сюда срать пришёл >>Муж им говорит с чего вы это взяли и начал молится на могиле а потом вообще уснул там .Проснулся там испугался и опять бабки стоят он у них спрашивает <<Я что спал здесь ?>>а они ему Спал ,и он убежал от туда
Помогите понять сон
Я могу предположить что могила женская это женщина которая пыталась приворожить его ,спал там (есть ещё негатив ?) хотя диагностика говорит что чистый ,но колоссальная потеря энергии и надо восстанавливаться
С Уважением +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой.

Под чисткой став ЧИВ

Снится сон,что я с бывшим стоим на огороде, а к нам сносят мешки с едой и большой мешок с картошкой. Смотрю старый дом стоит, подхожу а дом моей покойной бабушки, и она выходит смотрит и молчит, а кто то нам говорит поживёте тут временно, в одной части дома бабушка покойная а вы в другой. Захожу в дом а там настолько, тихо и одиноко,никого нету. Дальше Красная говорит бабушки где дядя с тёткой она говорит уехали( хотя они сейчас реально там живут в этом доме)

Дальше снятся родственники в этом доме мама пяная, ели стоит на ногах, я на неё кричу, а говорит я ещё хочу пива. Дальше кровать где она с отцом лежала, я начинаю доставать иглы и собираю в руку, потом ложу на тумбу. Дальше гости разошлись и сидит пяная мама, лицо всё красное, я её даже не узнала. 

Всегда ставлю+++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

новая ведьмочка

Добрый день ув практики
Помогите пожалуйста понять сны
1) сон мужчины
Он в каком то незнакомом селе, там его двоюродные братья ( по отцу) и отец
У мужчины две машины во сне( Мерседес и крузак), он на крузаке с отцом собирается ехать ( сказал что дороги там не очень, лучше ехать на этом авто). Мужчина вместе с отцом поехал ( ехали по грунтовой дороге, прямой , ровной) на завод забрать кума отца
Когда приехали - им на проходной сказали что его там нет. И проснулся
Когда ехал слушал песню про « крузак 200»

2) что означает если во сне чел ругается со старшим кровным родственником ( жив) и тот почти доводит человека до слез?
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

AlisRose

Здравствуйте практики,посмотрите пожалуйста что значит сон:
Я в помещении как аквапарк  с одной стороны были окна в пол а за ними сад зелёных растений.Я была с девушкой брата мужа
, сестра мужа,и моя дв.сестра и  муж и его брат ..Во сне я должна была приготовить какуе-то еду,но у меня были только бутерброды,пришёл муж и раздражённо разговаривал..чем-то был недоволен, собирался пойти в местные кафе поесть а я говорю:я с тобой.., девушка брата мужа выглядила красиво,но она там упала в ванночке где моют ноги перед заходам в бассейн,а другие девчонки смеялись и подтрунивали её,а она мне говорила:мы же знакомы ,помоги!а эти девочки: ты её знаешь?
Люди проходили,как из трубы в аквапарке выезжали,все были в одежде.

Ещё приснился сон,помню плохо пришла мама ко мне домой ,тёмные комнаты,закрытые шторы,тусклый свет и стала хозяйничать,не нашла чтото и стала бегать за мной по кв и орать,где та вещь что она искала.
Что мои значат сны?
Делаю чистки пары от негатива.

Zarinna

Добрый день. Поставила став Дефензор с оговором, который там предложен от негативных каналов, привязок и т.д. и ночью снился сон: иду я с сестрой, хотим зайти себе шмотки выбрать в магазине, в каком-то то здание, в котором есть подвал такой дырка в полу. И я думаю, как мы туда сможем залезть, ну ладно я ещё смогу, а сестра ещё крупнее меня. Потом идём с ней по какому то коридору типа тоннели, спускаемся по порожкам на землю под открытым небом. Я не останавливаясь иду примерно 10-15 метров от тоннеля, вижу передо мной могилы. Ближайшая от меня могила, я знаю, что там похоронен ребёнок, но не совсем маленький. Я сразу же подхожу к ней, присаживаюсь на присядки и ложу руку на неё. Сразу же быстро встаю и иду в обратном направлении, сестра всё время идёт за мной. Проходя по этому тоннелю, я увидела слева открытую дверь, я захожу в эту комнату, вижу в конце комнаты умывальник и собираюсь помыть руки. Во сне я считаю, что этот коридор и все эти помещения это принадлежит монахам или свещенникам. Собиралась помыть руки, но помыла или нет не помню, проснулась.

Мне кажется что показали, что у меня есть привязка покойника-ребёнка, но отсёк её став или нет не понятно.

Ещё один сон: я поймала курицу, собираюсь отнести её в курятник. Подходит сын и показывает что он поймал цыплёнка. Я говорю ему, чтобы он тоже его отнёс в курятник. Потом вижу себя уже в курятнике и отпускаю курицу к другим курицам.
В этот же день я получила зп и сын сейчас работает и должен подзаработать немного деньжат. Сон что называется в руку)

Помогите пожалуйста понять мой сон.
С уважением.

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 21 июля 2021, 09:46:04
Доброго дня.
Пытаюсь разобраться на кого шло воздействие. Чистка была несколько дней назад.
1. Снится квартира в которой проживаю с ребёнком, но подъезд не наш. Стоим с ребёнком у двери с внутренней стороны ( квартиры) мужчина -отец идёт с сыном по подъезду, какая то ругань, они спускаются сверху, какой то хлопок наша дверь открывается как замок открылся. Я тут же собираюсь регулирую замок и закрываю дверь, замки не наши , у меня не много иной в реальности замок. - то что воздействие на защиту это понятно, но на кого на меня или сына. К слову на мне ставленных защит нет, по причине снятия негатива .
Плохо, что защит нет, на квартире хотя бы должны быть. Это и в прошлом сне заметно, вы васька чистите и всякую гадость (одежда там, сущи) на себя с него перетягиваете. А с вас идет на ребенка вашего. Так и будете годами чиститься без защит то. По сну: атака была на вашу семью, на ваш дом. Неудачная.
Я вообще думаю, что самая толстая сущ "любви" у вас на 4 и 6 чакрах на каналах вы-васек. Любовно оморочливая, очень упитаная, жирная такая. )))
2. Светло , бегу в гору, местность не знакомая грязи нет  именно возвышенность .
гора мб и проклятье, но в целом, у вас будет шанс улучшить свою жизнь, преодолеть проблему. И я не про васька.

Цитата: irinavasileva62 от 22 июля 2021, 05:07:11
Доброе утро.
Чистка несколько дней назад.
1. Ночь, отрезок знакомой улицы , стоит Н ( думаю тёзка вражины, имя Н практик). 
И вокруг земля  хотя в реале там асфальт, и как две раскупленные ямы, знаю там 2 могилы и 2 покойника. Они как лежат , или я их туда сигнала. Я же , в начале одну могилу закидала землёй и почему то кирпичом =камнями , так и вторую. Самого изображения как кидаю и закидываю нет, но ощущение и понимание присутствует.
хм, 1 - это вы блокирнули работу негатива, читайте сны богородицы хотя бы, обережки рабочие. А то ведь откопаются мертвяки.
2. Скинули с себя то, что принесли.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status