Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Ginger21

Цитата: klub_nichkka от 16 июля 2021, 23:55:24
Благодарю Вас, Ginger21!
Да, Вы правы, постоянные Маг.Атаки, сегодня снова показали, что мой Вольт отвезли в какое-то место по типу "притона на набережной", чтобы работала "девушкой легкого поведения"  :-[, от лица пахло дешевым алкоголем. Работы от Ув. Багирки дерут "три шкуры с врагов", даже с очень сильных Ведьм - Вы абсолютно правы ;) - сама наблюдала в Реале! Еще раз Благодарю за Подсказку! :-*
Всегда пожалуйста!  :-*
Рада, что инфо, что пришла ко мне, Вам "зашла". Отбейте раз и навсегда желание у вражин пакостить Вам. Пора с ними покончить. Уверенна, что все получится - другого пути у Вас нет. Благодаря таким войнам, наши вражины делают нам услугу - мы только растем и практикуем и оттачиваем свое мастерство... Он наши "учителя".
P.S. Я, наверное, Ваш  незримый болельщик :)  :-*
С уважением,

Pushinka790

Помогите пожалуйста. Сейчас провожу чистку. Сегодня очень встревожил сон, но и понять его не могу, что значит.
Сон: находилась возле авто чужого, разговаривала по телефону. Посмотрела на горизонт, море голубое, а я стою на вершине и смотрю на море. Какой-то мужчина пытался меня догнать, чтоб забрать телефон. Я пыталась убежать и бежала по заброшенному чужому городу, прошла по мосту, край моря. В итоге встретила какого-то молодого человека, с которым вошла в ларек, чтоб спрятаться. И из этого ларька зашла в торговый центр, а вот оказалась в темном длинном коридоре. Вокруг меня много людей. В коридоре очень много дверей, какие-то открыты, какие-то закрыты. Молодой человек зашёл в одну дверь, а оттуда что-то наподобие паука побежало по полу в мою сторону. Я подпрыгнула и он убежал. Комнаты были темными, в некоторые жуткая темнота,будто там кто-то сидит. В конце сна, нашли одну дверь, там жила женщина, она дала мне денег попросив купить ей кофе, по итогу я никуда не пошла. Хотела зайти в комнату к ней, спрятаться. Но меня опередили две собаки, белая и черная. Они забежали, и стали лаять. В комнате небыло ничего. Голые стены и зеркало в середине, в котором никто и ничего не отражалось. Собственно от лая своей собаки я и проснулась.
Помогите расшифровать.

Lia1

Доброе утро ❤️ Прошу подскажите с сном🙏

Нахожусь под чистками. Снятся муравьи (термиты) их много и они ползают везде. Я встаю на стул и начинаю сыпать на них солью. Они подбегают и как голодные едят ее

После этого постепенно исчезают.

Далее снится поезд - полупустой - новый, чистый - проезжает мимо меня. В голове мысли, что люди едут обучаться новой профессии - молодцы.

Думаю так, что муравьи - это либо негатив чистится либо мне подсказали , что необходимо солью почиститься.

Поезд - это как будто открываются дороги. Просто эта специальностт (что то с бумагами и цифрами) мне во сне не нужна была, но людей в поезде я хвалила

Буду очень благодарна за помощь и подсказки🙏🙏❤️

Добавлено: 17 июля 2021, 08:42:15

Ещё вспомнила, что какое то мелкое существо - то ли ребенок, то ли зверенок (не запомнила) - хватает мою зубную щётку и хочет почистить зубы ей. Я налетаю на него и начинаю возмущаться - он не ожидал - испугался,начал лепетать, что это не моя зубная щетка и щётка превратилась в другую (не мою) и я его отпустила

Вот что это значит - крадник показали (что хотели мое отобрать, но чистка поставила на место ?) Смотрела , что щётка - это удача в делах, успех

Благодарю заранее за ответ и помощь+++++💜💜💜

Мирный атом

Цитата: Lia1 от 17 июля 2021, 07:36:24
Доброе утро ❤️ Прошу подскажите с сном🙏

Нахожусь под чистками. Снятся муравьи (термиты) их много и они ползают везде. Я встаю на стул и начинаю сыпать на них солью. Они подбегают и как голодные едят ее ...
Направление у чистки какое программировали? От всего? Много вариантов трактовки муравьев.
Термиты, ну как и крысы, сожрут ваше и не поморщатся - так что это или крадник или много мелкой грязи(муравьи) или порча на нищету, пустоту скорее даже и чистка программу цепляет хорошо. Если то, что я подчеркнула, то может вскрыться что-то новое из негатива после этой чистки, потому что поезд - прекрасные новые возможности проносятся мимо Вас. Программа, которую чистите, еще не снята. Дороги у Вас не открываются, все ж мимо. Так что либо ждите окончания чистки либо надо дополнять/менять на чистку прицельно убирающую крадник. Но сначала на счет крадника надо отдельно выяснить он/не он.
А! Вот вижу(вторая часть), что показывают что сущность это родовая, которая зубную щетку хотела стырить.  Так что вряд ли сторонний крадник это, а скорее родовая(зубы же) программа на бедность или на здоровье.  Сущность эта хотела, чтобы Вы прекратили чистку, закрыть Вам возможность очищения, но отскочила она на другого члена рода. По видимому для нее так безопаснее. Вот только неизвестно: на время чистки или на постоянку от Вас она ушла.

Добавлено: 17 июля 2021, 10:41:33

Цитата: Pushinka790 от 17 июля 2021, 05:47:33
Помогите пожалуйста. Сейчас провожу чистку. Сегодня очень встревожил сон, но и понять его не могу, что значит.
Сон: находилась возле авто чужого...
Чистка идет полным ходом. От какой-то части негатива(порчи) Вам уже удалось избавиться(мужик, от которого убежали). Мост - переход от одного состояния к другому, коридор тоже. Двери открытые, закрытые в этом коридоре- возможности. Много темноты во сне и комнаты с ощущением присутствия там - это страхи подсознательные, их у Вас хватает. Но у Вас есть помощник. Это может быть фетч /сущность, которая завязана на чистку, но может и Ваш личный. Я не знаю)
Теперь с Жн и собаками: то, что она Вам дала денежку на кофе  это показывает готовность Силы, возможно какой-то родового предка, который/рая практиковала двуручие и этот предок(Жн) могла бы помочь в обмен на энергию, но Вы не пошли за кофе, значит Вам на каком-то этапе чистки отказывают в помощи и защите. Вспомните, может были намеки на то, что нужно помянуть кого-то из родни? Собаки эти теперь против Вас, т.к. Вы в реале что-то не додали или не так сделали, хотя благодаря той мадам собаки могли бы стать помощниками в чистке. Может малый откуп, может обратились к Силам, которые недружественны той Силе с собаками. Зеркало - -портал, через который Сила приходила.

Добавлено: 17 июля 2021, 10:48:03

Цитата: Zarinna от 16 июля 2021, 23:37:03
Добрый вечер уважаемые практики. Поставила перед сном став на открытие дорог....
Да, что от груза какого-то все еще не можете избавиться, не обязат на ден.канале,а  вообще. Скорее всего был морок(вращается, не понятно где вход), программа сняла его, ждите дальше или смените саму чистку/добавьте помощь(усилители работ), чтобы усилить работу на открытие дорог.
Услуг не оказываю.

irinavasileva62

Цитата: Вероника-888 от 16 июля 2021, 23:24:57
Благодарю, ув. irinavasileva62!!!
Все  точно сказали!  А можно спросить - что на гинекологию тут указывает? Розы?
кустарники болячка, розы гинекология в вашем случае, ну и в контексте сна проклятье

Lia1

Цитата: Мирный атом от 17 июля 2021, 10:19:57
Направление у чистки какое программировали? От всего? Много вариантов трактовки муравьев.
Термиты, ну как и крысы, сожрут ваше и не поморщатся - так что это или крадник или много мелкой грязи(муравьи) или порча на нищету, пустоту скорее даже и чистка программу цепляет хорошо.

Благодарю вас очень🙏🙏🙏 чистку начала делать ото всего - так как много негативных происшествий произошло - да все сразу и по всем фронтам. В снах часто нападения, кошмары были, какие то тараканы, насекомые снились - прям толпы. Под чистками нападения прекратились в снах.

Так как новичок и мне пока тяжело с трактовкой и диагностикой - спросила как проходит чистка на рунах - колесо фортуна+ дьявол. Наверное счищает.

Спасибо вам огромное 🙏

KanoBerkana

В работе став на изменение чувств М ко мне.

Сон: мутный грязный водоём, я закинула там обычную маленькую удочку с червячком (чисто проверить клёв, т.к. сомневалась, что в том грязном болоте вообще что-то может водиться). Вдруг вижу, что подплывает к моей удочке большая рыбина. Думаю, "ну это, наверное, кто-то из падальщиков, на крючки не клюют... А даже если клюнет, то либо моя удочка сломается под таким весом, либо леска порвётся..." Далее эта рыбина заглатывает мой крючок и я спокойно её вытягиваю на берег, и удочка выдержала, и рыба не сорвалась. Рыбина была около 10кг.
Т.е. во сне была большая удача, т.к. 1) никто и не предполагал, что в той грязной воде водятся особи такого размера, 2) была большая вероятность, что инструмент не выдержит. Имеющийся инструмент не предназначен для ловли крупных рыб. 3) всё случилось достаточно быстро, присутствовал элемент неожиданности и быстрого принятия решения, рисковать удочкой или нет.
P.S. в жизни я к рыбалке отношения не имею, когда-то в глубоком детстве, конечно, рыбачили на маленькие удочки.

Вероника-888

Цитата: KanoBerkana от 17 июля 2021, 11:35:40
В работе став на изменение чувств М ко мне.

Сон: мутный грязный водоём, я закинула там обычную маленькую удочку с червячком (чисто проверить клёв, т.к. сомневалась, что в том грязном болоте вообще что-то может водиться). Вдруг вижу, что подплывает к моей удочке большая рыбина. Думаю, "ну это, наверное, кто-то из падальщиков, на крючки не клюют... А даже если клюнет, то либо моя удочка сломается под таким весом, либо леска порвётся..." Далее эта рыбина заглатывает мой крючок и я спокойно её вытягиваю на берег, и удочка выдержала, и рыба не сорвалась. Рыбина была около 10кг.

Такая рыбка может быть к продолжению рода :).  Думаю, что став у вас хорошо сработал.

kamastra

Цитата: Irma163 от 15 июля 2021, 07:29:26
Доброго утра)))Поставила став Перо Рафаила 2 на супруга ,убирает остатки негатива (как говорится подчищает и восстанавливает одновременно ) и даёт защиту .Едет он в троллейбусе и к нему сзади какая то женщина начинает приставать он от неё .Это женщина ехала с двумя детьми
Троллейбус транспортное средство с ограниченным маршрутом движения. Питается от электричества, значит это путь с подпиткой...похоже на работу, электричество - зарплата . А вот женщина скорее всего реальная...и подкат ее реальный. Расспросите супруга, где появилась новая сотрудница в сфере его постоянного взаимодействия , которая вполне может его считать симпатичным и даже делать на него ставки )

KanoBerkana

Я его вчера только поставила до этого сна, и с МЧ сейчас не общаемся. Так что пока результатов нет  ;) А до этого ходил ко мне только ради интима и чтоб свою корону (самооценку) подправить. Я надеялась, что у него всё же есть чувства ко мне, раз уже сколько пережито, но нет, по его словам и поступкам их нет, только секс влечение и азарт каждый раз добиваться моей снисходительности на его условиях.

irinavasileva62

Доброго дня.

Необходимо мнение со стороны.
Чисток не провожу, по причине защит , мертвяком и бесов на замке, все замки и защиты не часть порчи а отдельно ставленые работы, отсюда и снимаю их  отдельно точечно.

Полностью сон не помню, много рваных кусков но один момент не дает покоя.

1. В каком то помещении включен свет, грязная вода ее много посреди стоит моя в реальности когда то красная машина-продана , багажник у нее открыт, слева в этом гараже стоит ракомина она засорена воду не пропускает, я начинаю разбирать слив, достаю оттуда стопку сухих макарон , что то еще, присутствует элемент грязи. Все прочищаю, вроде как и вода с пола уходит, тут же элемент сна заканчивается. - что то убрала, возможно некий блок печать , что создавал засор -блок , в жизни \муландхара

2. Я, те мы на берегу озера, стою как будто за кух. гарнитуром\столом, те фонит кухней. Вижу два пустых, точнее без дна деревянных ящика они вроде как висят и в них стоят пустые чистые бокалы, они разных размеров.  Вроде озеро, но как будто в гостях у Миши(знакомые, к магии отношения не имеют)  ( но самого Миши, не видела только фонило что я у него, ту же его семья сын жена. ( Миша в прошлом сне был Мертвяком что сидел за рулем машины и меня вез, но у машины был открыт багажник, за нами следом же ехал мой бывший М). Отхожу в сторону левее стоит знакомый парень учились вместе в универе, по сну он мой мужчина , говорю давай поцелуемся в губы и он начинает меня целовать, яркие ощущения .
- не понимаю где мертвяк а где подселение, и почему если Миша мертвяк его не было, а был Сережа который выходит тоже мертвяк что забирает мою энергию и силы- иначе говоря ест меня.

Вероника-888

Цитата: KanoBerkana от 17 июля 2021, 14:57:52Я его вчера только поставила до этого сна, и с МЧ сейчас не общаемся. Так что пока результатов нет  ;) А до этого ходил ко мне только ради интима и чтоб свою корону (самооценку) подправить. Я надеялась, что у него всё же есть чувства ко мне, раз уже сколько пережито, но нет, по его словам и поступкам их нет, только секс влечение и азарт каждый раз добиваться моей снисходительности на его условиях.
Ну вот почему вода там у Вас во сне грязная.
Но судя по сну - Вы вполне можете неожиданно забеременеть.

Добавлено: 17 июля 2021, 15:46:48

Цитата: irinavasileva62 от 17 июля 2021, 15:20:18
Доброго дня.

Чисток не провожу, по причине защит , мертвяком и бесов на замке, все замки и защиты не часть порчи а отдельно ставленые работы, отсюда и снимаю их  отдельно точечно.

Полностью сон не помню, много рваных кусков но один момент не дает покоя.

1. В каком то помещении включен свет, грязная вода ее много посреди стоит моя в реальности когда то красная машина-продана , багажник у нее открыт, слева в этом гараже стоит ракомина она засорена воду не пропускает, я начинаю разбирать слив, достаю оттуда стопку сухих макарон , что то еще, присутствует элемент грязи.
По первому подумала, что прочистили финансовый канал. Причем убрали большие проблемы (макароны).
По второму только предположу - уже есть результат чистки личной (семейной) жизни (кухня, стол, шкафы). Бокалы пока пустые - но они есть и чистые. А вот поцелуй скорей всего не с мертвяком, а с бесом - чисто из своего опыта - от них ощущения такие яркие. ;)

Ginger21

Цитата: irinavasileva62 от 17 июля 2021, 15:20:18
Доброго дня.
Добрый день,
1) да, что-то убрали - показали как работает программа, сам процесс. НО убирается тяжеловато - много своих сил тратите на "уборку".
2) Мое мнение: Миша и Сережа - один и тот же мертвяк. Просто сильные мороки. Вы почувствовали(чуйка сработала), что это "Миша", но мертвяк облик принимает другого(потому, что Мишу-мертвяка Вы уже обнаружили). НО обстановку он НЕ меняет - рядом его "семья" и фонит вокруг "Мишей".  Так вот, мертвяк принимает новый образ того, кого Вы  знаете в Реальности. Вам показали сильный морок. НО меня смущает то, что Вы сами предложили ему поцеловаться. ЧТо это может означать? Где-то промахнулись? и промахнулись так, что мертвяк начал жрать Вас. Проанализируйте все свои работы.  НО опять таки, это чисто мое мнение.  Бесов мне показывают немного по-другому. Там другие персонажи и другой характер сновидений. Но это Ваш сон и у Вас свои "персонажи", которых Вы знаете и различаете и классифицируете по-своему.  Прислушайтесь к своему внутреннему голосу и интуиции.
С уважением,

6a6ept

Добрый вечер, уважаемые практики.

Не стал бы писать сюда за обычным разъяснением сна, однако нужно мнение людей со стороны, которые смогут подсказать, как расшифровывать сегодняшнее... сновидение/околоосознанный сон.

На данный момент под чисткой става "Ты мне - я тебе". Около недели. От крадника на финансы. Вчера вечером снял защиту, чтобы немного себя разгрузить перед сном (Шлем Ужаса), и отправился спать. Это было ошибкой.

Поначалу снился обычный сон, где я продолжительное время езжу на надземном метро от своего дома до работы. Работа во сне у меня заключалась в физическом труде: нужно было переносить песок из одного места в другое. Так и работал по ощущениям во сне около нескольких месяцев. Все шло гладко. Спустя несколько месяцев во сне я символически окончил свою работу и увидел, что выполнил огромный план: песок был доставлен на нужное место. Подъезжая на метро к работе, я видел огромные песчаные терриконы и подсознательно понимал, что это отчасти и моя заслуга, что я вот такой молодец и хорошо постарался с доставкой песка.

Другая сцена: выполнив работу, решил отправиться отдохнуть. Это было какое-то танцевальное мероприятие в ночном клубе, однако с самого начала оно было наполнено странностями. Я пришел на место (это был какой-то старый дом с прилегающей территорией) и увидел там своих знакомых. Все они себя странно вели, на их лицах словно читалось: "Это... мой последний день на земле... завтра я умру... больше я не смогу жить..." Они были очень подавленными, словно их завтра казнить собираются. Невероятный пессимизм. Я их поддержал словом, сказал, что все хорошо будет. Один мой знакомый рассказал, что это будет особенное мероприятие, поэтому мне нужно знать, о чем оно. Я не понял, что за загадки они пытается донести до меня. Он дал мне книгу, в которой был рассказ на французском, но я не успел начать его читать. Лишь первые пару строк. Содержание, к сожалению, я не запомнил, однако помню, что язык был точно французским. Все люди вели себя странно.

Затем мероприятие началось. Меня будто отключили во сне, будто я заснул в этом сне. И затем я начал "просыпаться" в этом сне и очутился внутри этого клуба. Просыпался во сне долго, однако получилось это сделать. Далее последовала череда странностей и ужаса.

"Проснулся" в очень ужасном и жутком месте внутри этого старого здания. Вокруг тьма, не было света, был легкий туман, все цвета были серыми/черными с синими полутонами. Стало очень страшно. Самое основное - это то, что у меня началось ощущение гиперреальности, как при выходе в астрал (был там пару раз). Я четко мог все осознавать и анализировать. Контролировал все свои действия. Очутился я в комнате на двухспальной кровати, а впереди арка и коридор. Начал вглядываться, включил фонарик. То, что увидел дальше, повергло меня в страшный ужас. Я видел тени, искаженных сущностей, которые пытались добраться до меня, но рассеивались, призрачные руки, мертвяков, которые так же рассеивались. Забавно, но во время всего этого действия играла, как по заказу, жуткая музыка из фильма "Астрал", и ее звучание было очень, очень четким. Все это сопровождалось гиперреальностью и измененным состоянием восприятия. Непонятные тени танцевали вальсы, кружились в этом коридоре, а я не мог ничего сделать и оставался в кровати. Затем пришла моя лучшая подруга и обрадовалась, что нашла меня. Сказала, что это нечто вроде игры и мы свернули явно не туда. Ей тоже было страшно. Дальше она не фигурировала, лишь морально была рядом и сеяла надежду на счастливое окончание.

Дом все еще был наполнен ужасом и непонятными сущностями. Я даже посветил фонариком на шкаф, который стоял справа от меня, а на нем увидел человеческую фигуру с бледным цветом кожи и искаженным лицом, с искаженными конечностями. Она сидела и ждала, заметила меня, но ничего не смогла сделать, лишь еще больше исказила лицо.

Музыка продолжала играть. Состояния гиперреальности и околоастрала продолжались. Я не мог больше это терпеть и решил покинуть это место. Я встал с кровати, побежал к входной двери и хотел уже сбежать, но прихватил с собой рыжего кота, который, бедняга, лежал на коврике рядом с дверью. Я выбежал на улицу и бежал что есть мочи с этим котом, укутал его в плед. На улице было нестрашно, цвета вновь вернулись. Далее начал звонить лучшей подруге и рассказывать, что произошло, однако она сказала, что не помнит такого дома и что мой рассказ разнится с ее версией.

Выбежав из этого ужасного места, я успокоился. Состояние гиперреальности начало меня покидать, однако не полностью. Инстинктивно я понимал, что оставил что-то очень важное в этом доме... но не мог понять, что. Будто часть своего сознания.

Далее я проснулся. Было липкое и неприятное ощущение ужаса. Я посмотрел на часы и увидел, что спал я всего лишь 2.5 часа. Но это не укладывается у меня в голове, потому по ощущениям прошли сутки или около 10-12 часов (сплю я много). Далее я заснул опять. Защиту поставил. Ничего странного не было.

Как растолковать данное сновидение?

Black_Card

Здравствуйте! Подскажите, что это означает?
За день до подношения (первого) приснился сон:
Я иду по лесу, мне интуиция говорит касаться коры деревьев, что-то ощупывать.
Прикасаясь к определенным деревьям - чувствую тепло.
И, в итоге, выхожу на какую-то поляну в лесу, где происходит праздник или пикник.
Шумно, как будто общается много людей. И все под алк.опьянением (веселым, но не "в слюни").
Я никого не вижу (только слышу разговоры), но как только выхожу на поляну - ощущаю, что сама тоже под воздействием алкоголя, настроение приподнятое, все вокруг кружится.

И мне навстречу выходит мужчина и женщина.
Мужчина с русыми волосами, высокий. И женщина рядом с ним, блондинка.
И именно женщина берет за руку и говорит: "Ты просишь помощи - мы поможем! Ты же звала, иначе быть не может."

Что может означать этот сон?
Есть контакт с богами?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status