Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Сны во время проведения работы (Архив)

Автор GreatLady, 29 апреля 2021, 21:13:20

« назад - далее »

Вероника-888

Здравствуйте!
Я на чистке с возвратом. Но сон приснился маме. На ней чистки нет. Может и не связан сон со мной.

Будто мама выходит из нашего подъезда. А там стоит Л. Гурченко, ее поджидает. И дает ей 2 ростка какого-то растения - один побольше, другой поменьше. Мама взяла и собиралась во сне их посадить около нашего дома.

Creator

Цитата: magicbutton от 26 июля 2021, 23:05:48
Здравствуйте.
Это всё помехи. Когда сущи не хотят уходить, они начинают менять своё поведение и реакции. Вот вы живёте в доме и вроде и укрытие от непогоды и еда бесплатная, а тут пришел собственник и говорит:"Вон!Пошли все вон!" Почти всё как у людей - здесь и агрессия, негодование, тревога, раздражение, лесть, покорность, уступчивость, злоба - все оттенки чувств.

Добавлено: 26 июля 2021, 23:24:41

Спасибо за ответ! Я понимаю их поведение, когда запустила чистку от сущей, не понятно, почему вообще их такое количество - тысячи, точнее десятки тысяч, и зачем им чистится вместе со мной.

Katia555

Здравствуйте, уважаемые практики!
Став отсечь каналы и присоски.
Получаем с бывшим комнату в квартире, нашли ещё маленькую комнату с одной односпальной кроватью (вид из окна на водоем с голубой водой)
В большой комнате обсуждаем, что нужно снести стену, для расширения.
Из этой комнаты ищем выход на крышу, через узкие проходы, бывший пошел на крышу, идет по колено в смоле, а из щелей в полу выпрыгивают стайки дельфинов. Вышел и отдал мне белые носки. Мы идем гулять за руки, ночь, в небе висит вся в огнях карусель, а над нами огромный Сатурн.
Сегодня сон, я зашла в комнату, там множество ëмкостей с фекалиями, я закрываю нос и ухожу на улицу, снова ночь, ко мне подходит "человек-паук" и я его целую в маску.
Буду очень благодарна 💐

magicbutton

Цитата: Luna_Luna от 27 июля 2021, 15:46:26
В облике друга вашего папы может быть родовой бес(либо ваши враги действуют через вашего отца..), оттуда и негатив который распространяется по родовой ветви наследникам - от дочки "друга" вам молочко.. Вы нейтрализовали негативный канал - хорошо..
Luna_Luna, благодарю Вас!
Про родового вы в точку попали. У меня как руки дошли до родового и я опять через ножи стала отливать родовой негатив и ставами изгонять сущей, и пригрозила им вслух, что всех выгоню, так они меня втянули в маг войну и на меня посыпались атаки бесноватой. Они морочат и личины меняют, но я в астрале всё равно чувствую их частотность. Если всполошились, значит я на правильном пути.

Добавлено: 27 июля 2021, 23:37:57

Цитата: Creator от 27 июля 2021, 22:45:45
Спасибо за ответ! Я понимаю их поведение, когда запустила чистку от сущей, не понятно, почему вообще их такое количество - тысячи, точнее десятки тысяч, и зачем им чистится вместе со мной.
Их могут быть миллионы. Разных модификаций и форм, не обязательно в виде человека или животного. Они могут чистится рядом с вами, еду готовить или сексом заниматься, вас это не должно волновать. Они могут зеркалить ваше поведение, манеру речи, одевать личины ваших близких. Их нельзя допускать в ваше пространство, они не должны как-то влиять и вынуждать к чему-то. Где бы вы не находились, вы должны чётко отделять себя от них.
Помимо чистки себя от сущей ставьте чистки (ловушки для сущей) помещения, чтобы удалив с себя, вы удалили их из вашего пространства. Потом защиту на себя и помещение.
dum spiro, spero

Satariana

Уважаемые практики , может кто подскажет, расшифрует сны. Поставила один из ставов на связь с родом, сработало быстро за 1 день(на удивление,всегда ставы по разной тематике  раскручиваются ну очень медленно), и снятся мне три сна. Предисловие - вовсю работаю рунами над кролем , пока не особо успешно. Сны такие :В первом сне вижу себя лежащей в своей комнате, и ко мне приходит папа(что удивительно, ибо за несколько лет после похорон он мне снился лишь дважды, и в одном сне предостережением прям.Заходит , полуложится ко мне на кровать, голову на колени мои.О чем-то болтаем, естественно милости приятности типа скучаю люблю, и тут четко возникает диалог. Я ему говорю "Пап, как думаешь, если один человек всеми путями хочет добиться другого человека, у него это получится?"Он мне в ответ дословно "Конечно, тебе дадут знак/подсказку".Я говорю Спасибо. И просыпаюсь.». Второй сон. Какое-то потрепанное здание, помещение типа аудитории,рядом какой-то экран там то ли лекция, то ли музыка, не помню , много народа, я сижу на стуле а сзади меня за пару рядов сидит Кроль с какими-то незнакомыми мне ребятами.Они о чем-то общаются, он пару раз меня замечает но ни кивает, ничего не говорит. Тут то что на экране было исчезает, я понимаю что сейчас Кроль будет какую-то лекцию читать(а он работает как раз в такой сфере), но пока перерыв решаю выйти вниз покурить. Кроль тоже встал, куда -то пошел, я демонстративно мимо него прохожу сбоку не глядя. Иду вниз по потрепанной коричневой лестнице, как в домах.Еще иду и мысли в голове "а говорили тут можно запутаться, а как запутаться-то, легко же можно выход найти". Выхожу, закуриваю, думала что Кроль тоже выйдет , но нет. Просыпаюсь. Третий. Тут уже сумбурный сон с участием странных людей, но думаю тоже со смыслом. Какая-то квартира, я знаю что тут тоже есть Кроль, даже мельком увидела(а он меня нет). И не знаю почему, снится мне блин Наташа Краснова(комик), которая меня начинает красить, одевать в красивое черное платье(думаю - почему именно она снилась, потому что у нее в сториз видела именно это платье на ней, прям точь в точь). Прихорашивает меня с тем смыслом что "Как будто ты на свидание идешь с кем-то" якобы вызвать ревность у Кроля. Дальше я уже не вижу никого, выхожу на улицу а там моя коллега по работе(не самая приятная женщина), со словами "а я тебя не узнала, думала наше, не наше".Все, будильник.

NitaK

Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.

Чистка от порчи на красоту

Снится сон,что стою возле бабушкиного дома в огороде, все копают картошку, и смотрю в стороне стоит смотрит бабушкина подруга( потом узнала что она ведьма) и смотрит на меня и молчит. Дальше подхожу к маме говорю посмотри что у меня на голове в волосах, начинаю трусить а з волос падаю жучки маленькие,перхоть,песок,а дальше смотрю и блохи. На этом и проснулась,голова аж зачесалась.

Всегда ставлю++++++++))))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

irinavasileva62

Доброго дня.
Сон под чисткой, чистка и переклад. Правильно ли я трактую.

Незнакомый однозначный дом , во дворе на веранде под дверью женщина с именем вражины Л. Размещает деревянные ящики в ряд в которых нижнее белье. Я была с кем то с какой то женщиной знакомой вроде как мне но даже мысли нет кто это. Так эта Л. достаёт какие то трусы и отдаёт их той что со мной, после достаёт сине белые ритуал новые мне. Но я их даже в руки не взяла. Посмотрела со стороны и про себя что это? После сон закончился. Время светлое .

Считаю что сон указал на личку,  возможно что я сняла с себя переложить проблемы по личной жизни.
В дом не заходила на улице были  в руки трусы не брала, но та что была рядом взяла от Л.
С уважением

Elfinium

Добрый день! После чистки от приворота снилось, что лежу в тамборе поезда лицом вниз, сама в рубахе, поезд в движении, а в рубахе внутри змея кусает в районе сердца. Хочу её выбрать, а она извивается и кусается. Змей (эпизодов таких) было две. Что бы это могло значить? И да, поезд - это родовая программа?

Мирный атом

Цитата: Elfinium от 28 июля 2021, 11:22:13
Добрый день! После чистки от приворота снилось, что лежу в тамборе поезда лицом вниз, сама в рубахе, поезд в движении, а в рубахе внутри змея кусает в районе сердца. Хочу её выбрать, а она извивается и кусается. Змей (эпизодов таких) было две. Что бы это могло значить? И да, поезд - это родовая программа?
В вашем случае, на мой взгляд, змея и поезд показывают, что чистка от приворота не увенчалась успехом, программа приворота сопротивляется идти на выход.
Приворот кладбищенский был?
Цитата: Elfinium от 28 июля 2021, 11:22:13
...поезд - это родовая программа?
совершенно не обязательно. Поезд - прямой и быстрый путь к цели, типа открытие дорог происходит, но вы в тамбуре, на полу да еще и укушенная змеей. Радует, что Вы в рубахе, т.е. какая-никакая защита у Вас есть, но плохо то, что змея под рубахой. Если снимали приворот, а сон приснился через время после, то так вполне может отыграться поддел приворота в пользу того же оператора. Если все в процессе, то, я бы сказала, что сил маловато и/или человек-приворотчик рядом и Вы с ним связь поддерживаете, он имеет доступ к телу)

Добавлено: 28 июля 2021, 11:45:09

Цитата: NitaK от 28 июля 2021, 11:00:19
Доброе Утро Уважаемые Практики! Помогите с трактовкой сна.

Чистка от порчи на красоту...
По-моему, тут все очевидно, чистка в процессе.
Услуг не оказываю.

Elfinium

Цитата: Мирный атом от 28 июля 2021, 11:44:04Приворот кладбищенский был?
Благодарю за трактовку!
Да, кладбищенский.

Розовая_вода

Под чисткой. Снится что приезжаю в гости к покойному отцу и иду в баню. Баня еле топлена и то воды не хватает, то пара. Я психую что не помыться толком и выхожу, прохожу в кухню и вижу как в печном проëме (печь русская) стоят горы грязной посуды.
И сестра лежит в кресле, нога на ногу. Тут я взрываюсь и начинаю чихвостить сестру, ору "почему баню не затопила, я так в баню хочу! Почему посуду не моешь?! "
Сестра не молчит и тоже орет.
Отец молчит.
Далее хочу достать свою карту, чтобы отправить сына в магазин. Но почему-то карту я оказывается храню в ящике с бельем, в коробке от прокладок.
Начинаю считать, сколько надо купить мороженок и проговариваю цифру 6.
Хотя там явно не 6 было. Потом сомневаюсь и начинаю на пальцах считать всех домочадцев. Досчитываю до четырёх, потом загибаю вместо одного пальца сразу два и снова утверждаю что 6.
К чему цифра? Второй раз цифра шесть снится

Monetka2112

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой
2 день под работой"Снять замки, закрепы сработы"
Сначало ничего не снилось, потом что-то смутное, далее я на даче, моя бабушка сказала, что позвонила соседским гопникам, в реале с ними никогда не общались, да и на дачу они давно не приезжают, в общем во сне они поставили машины так, чтобы дорога параллельно нашему участку была перегорожена, то есть поперек поставили, каким-то треугольничком, капоты в разные стороны, а багажниками вместе. Сами ходили где-то рядом. Толтко это были как не они имашины тоже. Но мы их в реале много лет не видели. Одна из них точно была черная и старая, а 2 или серая или серебристая. Помню, что страшно было. Потом снилось, что мы с сестрой заходим в парадную нашего дома и видим какую-то страшную женщину, она стоит к нам  спиной, и мы понимаем, что она опасна и стараемся быстрее зайти в парадную, когда мы почти зашли, я увидела, что она заметила нас и кинулась за нами, я подтягиваю за собой дверь, мы бегом бежим вверх по лестнице, я говорю сестре, что у этой тетки могут быть ключи, так и оказалось, пробежав этажа2 , мы услышали, как открылась дверь , и она погналась за нами. Мы выскочили на 4 или 5 этаже с лестницы к лифтам, не дойдя до нашего 6. Сестра переполошилась, что вышли не на том этаже. Потом мы в лифте быстро дергали кнопки, чтоб тетка не успела догнать нас и нажали 7 вместо нашего6. Доехали как-то закрыли дверь, в этот раз она реально закрылась. У меня обычно во снах с самого детства никогда не получалось в погоне закрыться на замок, никогда. Но тут была странность, мы закрылись, но этот дом был как будто не наш, все по-другому, включая замок, на который мы закрылись. Потом нас ждала неожиданность. У меня были какие-то бумажки, типо как со ставами, и из них материализовалась тетка. Как в "Сверхъестественном" призрак привязан к вещи и ,пока вещь не сожжена, призрак таскается с вещью. И во сне я думала, что мне нужно их сжечь. А потом в том же сне мы сиюминутно оказались как будто в месте военных действий. Мы как из окна какого-то домика смотрели на разруху и видели человека в форме с автоматом. Дальше опять какая-то муть. Был ещё сон, где я в Финляндии в любимых магазинах одежды, но там все какое-то ляпистое и необычное, ничего не могу выбрать, еще какие-то девки мешают, путаются под ногами, тоже типо выбирают. Вроде ничего так и не купила. Потом проснулась с какой-то фразой в голове, типо "ты у моих ног" или "ты у меня в ногах". Не знаю к чему это вообще. Кстати, перед сном болел позвоночник в районе поясницы, позже там была пульсация

Получается, что какое-то закрытие, с которым став не справляется, по сну с машинами. Такое ощущение, по снам, что став вообще не справляется

Энке

Цитата: irinavasileva62 от 28 июля 2021, 11:10:42
Доброго дня.
Сон под чисткой, чистка и переклад. Правильно ли я трактую.
Незнакомый однозначный дом , во дворе на веранде под дверью женщина с именем вражины Л. Размещает деревянные ящики в ряд в которых нижнее белье.
Подсветили негатив, ваша л. Перекладывает свои проблемы на вас и другую жн. На вас в этот раз не вышло. Снятия нет. Просто увидели проблему.

Цитата: Monetka2112 от 28 июля 2021, 18:59:39
Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с правильной трактовкой
2 день под работой"Снять замки, закрепы сработы"

Получается, что какое-то закрытие, с которым став не справляется, по сну с машинами. Такое ощущение, по снам, что став вообще не справляется
став молодец.
Негатив вскрыл и вам показал.
Вам дороги перекрывает бесовская ватага сущей от 2 старых негативных возд.: чм, погост, дома есть подклад, а при нем сущ, возможно есть рун.порча и рабский кривой приворот. Добавляйте чистки.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

assel

Здравствуйте.
Сон после работы приворота. Уже как неделю приворот закончен.

Вчера я немного нервничала . А ночью сон..
меня на моей кровати закапывают.  И вижу как земля падает на лицо. Что это может значит? Может эмоции вчерашние дали знать?

irinavasileva62

Доброго дня.

Снимала замок, на программе что морочит М.

День. Снится муз.школа  идёт женщина с именем К ( ранее К была мертвяком во снах ). К . стучится в каменные /мраморные ступени это школы, "окно/дыра" открывается она туда заходит. Я прохожу мимо смотрю это со стороны. 
После я оказываюсь внутри того места куда она зашла.
Там пусто,  стоит машина на ней приехала незнакомая мне женщина  и эта К. Женщина говорит увольняйся ты достаточно заработала, садится в машину и уезжает    К .остаётся там.

Считаю, что снялась мертвячка что стояла на замке, жрала энергию забирала силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status