Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

РикиТикиТави

Цитата: Vlada от 12 июля 2012, 18:08:191. Делался на молодого человека, которому 31 год
Манназ, Гебо, Соул, Иса
пп Кеназ, пп Тейваз
пп Райдо

Да, да, мне говорили что если первый ряд позитивный, то два других не раскладываем, но так же я читала что Иса может говорить о наличии негатива, поэтому решила перестраховаться, и если честно, ничего не поняла. Вроде все нормально, негатива на нем нет? А если есть, то в этом виноват мужчина? И связано это с дорогой? С тем что он помешал кому-то уехать/приехать?

запомните - на негатив указывают только лишь те руны, которые указаны в первом посту, и только лишь в первой позиции. Скажу дальше более - вы можете на разных форумах прочитать много интересного по трактовкам)) верить или нет - дело ваше.
лично я уже убедилась в том, что Серафимиус не просто так эти трактовки с потолка выложил. Это ПРАКТИЧЕСКАЯ наработка, поэтому... или читаем художественную литературу по мантике или опираемся на значения добытые практикой.

Monik

на негатив выпало Одал пер, беркано пп, кано пп, я даже опешила, в первом посте написано, что одаль выпадает первая, то порча в прошлом! я не понимаю, на отношения наверное, мне сделали похоже...помогите , плиз, уважаемые мантики.
J'aime la vie.

Медуза

Цитата: Monik от 15 июля 2012, 21:52:03
на негатив выпало Одал пер, беркано пп, кано пп, я даже опешила, в первом посте написано, что одаль выпадает первая, то порча в прошлом! я не понимаю, на отношения наверное, мне сделали похоже...помогите , плиз, уважаемые мантики.
А где четвертая руна?
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Monik

ой, извините, не могла уже вытаскивать, как одаль увидела, занервничала, и все, не могу больше тянуть! просто думала, что три нужно вытаскивать...скажите пожалуйста Одаль, на первом месте, это плохо?
J'aime la vie.

Serafimius

Цитата: Monik от 15 июля 2012, 22:16:15
ой, извините, не могла уже вытаскивать, как одаль увидела, занервничала, и все, не могу больше тянуть! просто думала, что три нужно вытаскивать...скажите пожалуйста Одаль, на первом месте, это плохо?
Одаль пп, может говорить о беспорядке, Беркана пп  об отсутствии стабильности и развитии , Кеназ пп потеря сил

Оленька

Доброе утро!
Я чистилась  ставом"Розенрот".Сразу  как установила эту чистку   спала 2  часа днём, что бывает со  мной крайне  редко, ребёнок /взрослый/приболел. Оговаривала  на  снятие негатива
с меня, моих детей, моих родственников /живых и умерших/, с жилья.Через сутки провела диагностику
Рунический воск",
получила:
1.Халагаз, Вуньо/п.п/,Тейваз,Наутиз.
2.Вуньо.Ансуз/п.п/
3.Эйваз.
Уважаемый Serafimius, прокомментируйте, пожалуйста, нужно  ли  продолжать чистку-"Розенрот" или другую, что делать  со  ставом дальше?Спасибо.........

РикиТикиТави

Оленька, я не Серафимиус... но. я просмотрела Ваши сообщения выше, и увидела, что негатива,как такового на Вас не было... От чего Вы чистились?
Сейчас исходя из Вашего расклада - на Вас проклятье, которое привносит дисгармонию в Вашу жизнь, влияющую на Ваши стремления и в итоге блокирующее всё и вся...

Лично я провожу диагностику дня через три после снятия чистки, потому что во время чистки можно получить злую шутку... и испортить ход работы.

Serafimius

Цитата: Оленька от 16 июля 2012, 07:54:45
Доброе утро!
Я чистилась  ставом"Розенрот".Сразу  как установила эту чистку   спала 2  часа днём, что бывает со  мной крайне  редко, ребёнок /взрослый/приболел. Оговаривала  на  снятие негатива
с меня, моих детей, моих родственников /живых и умерших/, с жилья.Через сутки провела диагностику
Рунический воск",
получила:
1.Халагаз, Вуньо/п.п/,Тейваз,Наутиз.
2.Вуньо.Ансуз/п.п/
3.Эйваз.
Уважаемый Serafimius, прокомментируйте, пожалуйста, нужно  ли  продолжать чистку-"Розенрот" или другую, что делать  со  ставом дальше?Спасибо.........

Негатив на вас однозначно есть, который вам сейчас приносит много головной боли, ваши попытки добиться результатов, тормозятся.

Я не знаю что такое розенрот, но чиститься судя по раскладу вам нужно. Не все чистки эффективны, т.к. любую чистку  вы должны видеть как она работает, если же вы не уверенны в ней, она у вас работать не будет что бы вы там не бормотали над ней или проговаривали.

Olivia

Уважаемые практики,помогите правильно расшифровать рассклад:Уруз-Эваз-Ингуз-Ансуз.Расклад делала на подругу,которая изнылась,что все у нее плохо,что уже ничему не верит и ничего ее не радует. По раскладу руны у нее (как мне кажется)хорошие,может я чего не понимаю,но руны говорят о начале нового витка в жизни,на изменения ,которых не стоит бояться.Перемены к лучшему.Поправьте если я не права пожалуйста.С Уважением.
Не обижайтесь все,кто мне не мил,что иногда гляжу по волчьи.Я слишком долго всех любила. Спасибо,отучили. Сволочи...

Фрезия

Здравствуйте! Задала рунам вопрос, есть ли у человека наведенный негатив на финансы
1. Тейваз-Райдо(пер)-Вуньо(пер)-Эваз
2. Турисаз-Хагалаз
3. Беркана
Углядела закрытие путей к финансовому благополучию...
Завтра ветер переменится...

Монсеррат

Уважаемые рунологи, очень важно ваше мнение. Делала расклад на наличие негатива на одном сайте в интернете и расклад получился такой:

1 ряд: Лагуз пп Феху пп Вуньо пп Кано пп
2 ряд: Гебо Тейваз
3 ряд: Беркана

Если бы на человека расклад был, то здесь с диагностикой было бы проще: порча через мертвую энергию на разорение, порождение кризисной ситуации, чтобы ничего вообще не получалось. Сделано мужчиной из близкого окружения, вероятно, супругом или ближайшим партнером. Как сделано: опой-окорм.

Однако на деле все обстоит чуть сложнее, т.к. сложно себе представить, как можно применить мертвую энергию по отношению к сайту. Опой-окорм также не подойдет, как я понимаю. Возможно, кто-то может помочь интерпретировать расклад именно по отношению к сайту? И еще одно но: по поводу наславшего негатив - муж и ближайший партнер исключены, т.к. партнера нет, а муж в девушке души не чает. Вариант, что он пойдет на кладбище и будет вставлять своей жене палки в колеса на разорение, не подходит.

То что сайту кто-то сделал "процветание" понятно, но очень хочется докопаться, кто это сделал и как.

Буду благодарна за ваши мнения.

РикиТикиТави

Цитата: Фрезия от 16 июля 2012, 13:35:08Задала рунам вопрос, есть ли у человека наведенный негатив на финансы
1. Тейваз-Райдо(пер)-Вуньо(пер)-Эваз
2. Турисаз-Хагалаз
3. Беркана
Углядела закрытие путей к финансовому благополучию...

Райдо не есть всегда указание на дорогу.
Ваш расклад мне видится так
стремления человека, его методы борьба не всегда являются законными или логичными, что и вызывает дисгармонию, влияющую в итоге на активное воплощение планов.
как-то так...

Цитата: Герадо от 16 июля 2012, 13:45:19То что сайту кто-то сделал "процветание" понятно, но очень хочется докопаться, кто это сделал и как.

а как сайт чистить теперь?

Монсеррат

Цитата: РикиТикиТави от 16 июля 2012, 13:50:16а как сайт чистить теперь?

Над этим пока ломаю голову. Чистка свечой не подойдет, т.к. нет помещения. Хотела сначала разобраться, кто негатив шлет, чтобы можно было попробовать забанить (если возможно), а негатив вернуть автору. Видимо, буду просто брать все подходящие случаю чистки и диагностикой выявлять что можно поставить. Потом наносить на скриншот сайта + учредительные доки - бизнес обложен негативом тоже, диагностика показывает Хагалаз-Иса-Беркана-Вуньо в первом ряду. Но это, видимо, уже в другую тему пойдет.

Arg

Ув. Serafimius помогите разобраться!
сделал себе диагностику
Иса, Кеназ, Вуньо, Альгиз
Йера, Маназ
Перто (перев)
Спасибо

Serafimius

Цитата: Arg от 18 июля 2012, 01:28:19
Ув. Serafimius помогите разобраться!
сделал себе диагностику
Иса, Кеназ, Вуньо, Альгиз
Йера, Маназ
Перто (перев)
Спасибо
Правила расклада гласят, если порчи нету, значит руны должны указывать на проблемы в жизни человека.
Нет активности в той части жизни , которая сейчас вас больше всего волнует, следовательно наблюдается потеря интереса, по причине нереализованных возможностей, что приносит вам некоторые неудобства.
Если вам что либо не понятно в трактовках ваших раскладов, берите и уточняйте каждую позицию верхнего ряда, дополнительной руной. Второй и третий ряд, здесь избыточный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status