Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Serafimius

Цитата: Anchous от 10 июля 2012, 14:13:29
Прошу прощения за отсутствие дополнительной информации.  Это молодая женщина, имеет проблемы с финансами и трудоустройством на протяжении длительного времени, несмотря на образование, опыт и ум. Выходит, что "сама виновата"?

По раскладу здесь не видно что речь идет о финансовых вопросах, скорее эта информация заложена в руне Альгиз в целом как позитивное развитие,   на которое и оказывают влияние Хагалаз и Эйваз своим деструктивным  влиянием.

Цитата: РикиТикиТави от 10 июля 2012, 15:02:18
здесь опять книжный фактор сыграл роль) где-то встречала, что Альгиз в прямом положении может указывать на подчинение, но именно осознанное, вот и всплыло почему в памяти.
Благодарю Вас за разъяснение, уважаемый Serafimius!
Прошу вас читайте поменьше литературы по мантике, пробуйте сами извлекать эту информацию, буквально рожая ее из своих раскладов. Лично я выбросил в мусорку около девяти книг по мантике, там такое люди пишут)))))), такое ощущение, что они никогда сами не гадали, или гадали, но Локи над ними пошутил.

Многие авторы связывают эту руну  с защитой,  мне она больше видится как сигнализация, которая предупреждает об опасности, если этой информацией пренебречь, последствия будут  на лице ;D. В большинстве случаев она указывает на благоприятные ситуации, которые связаны с активностью, с позитивными  всходами/ростом, или  с хорошим иммунитетом.
Если она будет находиться   с руной  Манназ, и речь будет идти о качествах человека, то она будет указывать на то,  что человек имеет некоторую значимость в социуме, он растет и развивается  как личность,  он  имеет определенный вес в социуме, у него есть возможность изменять свой жизненный путь.
Находясь рядом с плохими рунами, Альгиз становится колющим инструментом таким как обычные вилы , который причиняет боль, дискомфорт, это происходит  по причине того,  что эта руна принимает заряд  рядом стоящих рун, как и любая необратимая руна.
О подчинении эта руна может говорить , только в перевернутой позиции.

Vivian

Уважаемый Серафимиус!
Прошу помощи в трактовке раскладов.
1)Альгиз - Хагалаз пер. - Турс
Соуло - дагаз
Йера

2) Эваз пер - Ингуз - Соуло
Кано пер - беркана
Вуньо

Заранее благодарна!

Serafimius

gagika

Ув.практики помогите с трактовкой на мужа сделала
гебо - вуньо пер - уруз
порча и негатив нет  и дальше не стала вытаскивать, но меня смушает пер вуньо
и у меня
тейваз пер- йера - отал
ейваз-алгиз пер
райдо
у меня что то есть но связать что именно не могу
за ранее благодарю

Vivian

Цитата: Serafimius от 10 июля 2012, 22:34:19
Vivian, о ком или о чем идет речь?

В первомс случае девушка, по ее словам все у нее ну ооочень плохо. 35 лет, много пьет.
второй случай - ее мужчина, по ее словам, ею же и привороженный. Как я поняла, девушка эта ему как-то совсем не нужна

Serafimius

Цитата: gagika от 10 июля 2012, 22:36:44
Ув.практики помогите с трактовкой на мужа сделала
гебо - вуньо пер - уруз
порча и негатив нет  и дальше не стала вытаскивать, но меня смушает пер вуньо
и у меня

Ну правильно, зачем тянуть четвертую руну, можно было и одной обойтись.

Цитироватьтейваз пер- йера - отал
ейваз-алгиз
райдо
у меня что то есть но связать что именно не могу
за ранее благодарю

А здесь вы вытащили много рун, потому что порчу увидели? И какие у вас есть шансы после этого научиться делать этот расклад? Прочитайте внимательно хотя бы первый пост.

Цитата: Vivian от 10 июля 2012, 22:22:471)Альгиз - Хагалаз пер. - Турс
Здесь по раскладу что она именно пьет не видно, не совсем понятен первый ряд, всего три руны, Хагалаз пп разве бывает?

Vivian

Цитата: Serafimius от 10 июля 2012, 22:46:31
Здесь по раскладу что она именно пьет не видно, не совсем понятен первый ряд, всего три руны, Хагалаз пп разве бывает?

Спасибо! За Хагалаз прошу прощения, это у меня набор такой...
Да, еще не вытянула еще одну руну в первом ряду. Давно мантикой не занималась.

Переразложить наверное нужно?

Владлена

Цитата: Адель от 10 июля 2012, 22:33:21
Уважаемые, посмотрите пожалуйста расклад
Re: Диагностика на наличие негатива "Рунический воск"
« Ответ #785 : 05 Июля 2012, 09:35:09 »
Очень хотелось бы услышать мнение опытных рунологов.
Уважаемая зайдите пожалуйста в раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.new;topicseen#new, там вам на много будет легче трактовать так как всего 4 руны.

gagika

Цитата: Serafimius от 10 июля 2012, 22:41:28Ну правильно, зачем тянуть четвертую руну, можно было и одной обойтись.
Ув.Serafimius четвертая руна у мужа ансуз а у меня еваз пер я вытащила но что то не написала потому что увидела  что Vivian выташила только три  и я смушалась написать четвертую. Извините и заранее благодарю

РикиТикиТави

Цитата: Vivian от 10 июля 2012, 22:53:16Переразложить наверное нужно?

Vivian, мой Вам скромный совет. Перераскладывать можно сколько угодно раз, но как говорит уважаемый Serafimius - руны это не домино. Вам надо разобраться в самом раскладе, докопаться до его сути, тогда, возможно, все станет на свои места. Ибо потому, что вы пишите
Цитата: Vivian от 10 июля 2012, 22:53:16Да, еще не вытянула еще одну руну в первом ряду. Давно мантикой не занималась.
лично я могу сделать вывод, что не в давности дело, а просто в непонимании расклада, какая руна на какой позиции за что отвечает и на что указывает.
с уважением.

Hima

Здесь все просто. Сам расклад предназначен для выявления порчи, но когда вы задаете уточняющий вопрос, руны здесь говорят: Одаль передача по роду, Ингуз имеет отношение к генетическому коду и исполнению, Кеназ работа мага, и Лагуз указывает на то, что в данном случае было инициировано магическое действие.
Serafimius ,Вы правы ,именно так и был поставлен вопрос,есть ли порча и как дополнение ,стоит ли защита после  того как  был у бабки,я новичёк в рунах,могу где то и не так сформулировать ,но вопрос,чьё на нём магическое действие,моё ? Или бабкино,как я понимаю,надо снять и то и другое,подскажите как ?
Слежу со жгучим интересом за многолетним, древним боем: во мне воюют ангел с бесом, а я... сочувствую обоим...

Serafimius

Цитата: Kapriza11 от 12 июля 2012, 14:12:40
Здесь все просто. Сам расклад предназначен для выявления порчи, но когда вы задаете уточняющий вопрос, руны здесь говорят: Одаль передача по роду, Ингуз имеет отношение к генетическому коду и исполнению, Кеназ работа мага, и Лагуз указывает на то, что в данном случае было инициировано магическое действие.
Serafimius ,Вы правы ,именно так и был поставлен вопрос,есть ли порча и как дополнение ,стоит ли защита после  того как  был у бабки,я новичёк в рунах,могу где то и не так сформулировать ,но вопрос,чьё на нём магическое действие,моё ? Или бабкино,как я понимаю,надо снять и то и другое,подскажите как ?
Можно спросить чье воздействие, и вытащить пару рун, но смысл все равно будет сводится к  тому что нужно порчу снимать.

Vlada

Приветствую всех. Я новичок, поэтому тапками и помидорами за глупые вопросы просьба не кидаться.
У меня два расклада которые поставили меня мягко говоря в тупик, поэтому и обращаюсь.
1. Делался на молодого человека, которому 31 год
Манназ, Гебо, Соул, Иса
пп Кеназ, пп Тейваз
пп Райдо

Да, да, мне говорили что если первый ряд позитивный, то два других не раскладываем, но так же я читала что Иса может говорить о наличии негатива, поэтому решила перестраховаться, и если честно, ничего не поняла. Вроде все нормально, негатива на нем нет? А если есть, то в этом виноват мужчина? И связано это с дорогой? С тем что он помешал кому-то уехать/приехать?

И второй я делала на свою мать, ей 44
Хагалаз, пп Альгиз, Райдо, пп Турисаз
Дагаз, Беркана
Пустая руна

Я так понимаю, что негатив на ней есть, и не слабый, но какой определить не смогла. Виновата в этом беременная женщина(Беркана)? А причем тут тогда дагаз?
С пустой руной я тоже ничего не поняла. Вроде как не известно что произошло, но потом я просто спросила у рун, как или через что на мать был наложен негатив, и вытащила хагалаз. Через камень? Просто мама у меня всегда когда кто-нибудь куда-нибудь едит просит привезти ей камушек с берега реки.

А этот делался на девушку 25 лет.
соул, пп вуньо, эйваз, пп феху
манназ, одал
лагуз

Судя по присутствию эйваза, и двух перевернутых рун в первом ряду, негатив есть. Знаю что пер.Феху+Эваз+Лагуз это порча на мат.состояние, но лагуза в первом ряду нет, и феху идет за эйвазом(кстати, а разница есть?).
Попробывала поразмышлять логически:
Если Феху - мат.состояние, а Вуньо - здоровье, то если смотреть по порядку в раскладе, получается что из-за здоровья нарушилось материальное положение. Присутствие Эйваз указывает на то что это было негативное воздействие. Но что тогда здесь означает соул, и то что вуньо и феху перевернуты?
Во втором ряду манназ и одал. Я не оговаривала перед началом гадания что Манназ это сам человек. Одал означает личные владения, дом, принадлежащий по праву родства. Получается что человек получил негатив от кого-то из своих близких в собственном доме? Или сам его "поймал" там же?
Третий ряд: Лагуз - опой-окорм
Получается что кто-то из домашних пожалел "тарелку супа", сглазил девушку, и за это она получила проблемы со здоровьем и у нее ухудшилось материальное положение?

Поправте меня, пожалуйста, если я не права, и ткните носом в ошибки.
Ник на других форумах: Vega

Адель

Цитата: Владлена от 10 июля 2012, 23:02:20
Уважаемая зайдите пожалуйста в раздел https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=10051.new;topicseen#new, там вам на много будет легче трактовать так как всего 4 руны.
Спасибо большое , Владлена за совет. Дело в том, что расклад я сделала, получилось следующее
На женщину: 47 лет, развод, отношение с б.м. неопределенные, есть догадки, что разбили семью с помощью магии.

есть ли маг.воз-е?
1 ряд. Альгиз (п) Турисаз, Вуньо, Ансуз
2. Беркано, Феху
3. кано
моё виденье -нет защиты ( хотя ставила) и если не порча, то негатив точно есть.

Альгиз перевернутый и Турисаз, нет защиты Богов и порча?

Пожалуйста, разшифруйте полученное
Расклад на мужчину 50 лет, разведен. Отношения с молодой женщиной. Есть ли маг. воздействия на мужчину?

1. Тейваз, уруз(п) наутиз, дагаз
2. феху, кано
3.одал
По тому что вижу я смотря на руны, на мужчине нет воздействий.Ну не сильна я в трактовках. По мужчине вообще по моим трактовкам получается, что у него трудности, упадок сил, неприятности. И он вынужден біл оставить дом? Ну криво я трактую, мне тяжело судить потому что расклады на меня и на БМ, поэтому я связываю все в кучу и грешное и праведное. А я хочу выяснить причину развала и кто за этим всем стоял.
Для меня познавательно все разъяснения. Пожалуйста, помогите.
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

marina

ЦитироватьХагалаз, пп Альгиз, Райдо, пп Турисаз
проклятие на матери
Времена меняются – ведьмы остаются

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status