Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Ilariya

Уважаемые практики, помогите пожалуйста сделать диагностику (пока я учусь..)
..перед чисткой. Надо на 100% убедиться с помощью рун, что на объекте отворот (т.е. что именно он, отворот, имеет место быть). Реальная действительность этот факт диктует. Он ушел.
Буду очень благодарна!
Может я не в нужном разделе прошу?

gale

Здравствуйте, провела чистку, разложила руны: Альгиз (пер.) - Беркана - Хагалаз - Иса.
Моя трактовка: перечистилась, хотя целящие руны нанесла сразу, защиту поставила, правда на сей момент "ловушка" еще стоит, может снять?
Я только учусь, поправьте если что не так.

Leopard

Подскажите знающие.
Делала расклад Рунический Воск, но только на одну сферу. Финансовую.

1 Ряд- Наут пп, Турс зерк, Йера, Райдо - здесь негатива наведенного не вижу, весь негатив в самом человеке, даже можно сказать, что самопорча. Самоблоки, инертность. И во всем этом человек варится, ходит по замкнутому кругу. Типа "вроде и хочу, но лень". Райдо дает надежду, что в скором времени объект преодолеет самоограничения и все же начнет движение вперед, может быть под влиянием магии.

2 Ряд - Дагаз - Феху,
3 Ряд - Эваз -  раз нет наведенного негатива, то значит и виновных нет. Но что можно сказать по этим рунам в этой позиции - не знаю. Но предположу, что руны советуют (или предсказывают) положительные преобразования в жизни, стОит раскрыть глаза и обратить внимание на возможности, которые есть вокруг и которые человек отказывается замечать, чтобы не было повода менять привычную жизнь на фин. обеспеченную.

Поправьте, пожалуйста, если я не права.

Медуза

Цитата: Leopard от 30 июля 2012, 00:58:31
Подскажите знающие.

1 Ряд- Наут пп, Турс зерк, Йера, Райдо - здесь негатива наведенного не вижу, весь негатив в самом человеке, даже можно сказать, что самопорча. Самоблоки, инертность. И во всем этом человек варится, ходит по замкнутому кругу. Типа "вроде и хочу, но лень". Райдо дает надежду, что в скором времени объект преодолеет самоограничения и все же начнет движение вперед, может быть под влиянием магии.

2 Ряд - Дагаз - Феху,
3 Ряд - Эваз -  раз нет наведенного негатива, то значит и виновных нет. Но что можно сказать по этим рунам в этой позиции - не знаю. Но предположу, что руны советуют (или предсказывают) положительные преобразования в жизни, стОит раскрыть глаза и обратить внимание на возможности, которые есть вокруг и которые человек отказывается замечать, чтобы не было повода менять привычную жизнь на фин. обеспеченную.

Leopard, Райдо в Вашем раскладе не дает надежду, предыдущие руны влияют на Райдо - на принятие верных решений.
Так как наведенного негатива нет, то далее расклад не выкладываем
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

marina

Цитата: Leopard от 30 июля 2012, 00:58:31
Подскажите знающие.

2 Ряд - Дагаз - Феху,

человек что то хочет делать , но идеи как бы тухлые и получает не то что решил , это и влияет на решение задач ,планирование и тд ,есть зависимость от обстоятельств и получаеться время впустую .

Цитата: sinica от 24 июля 2012, 18:09:28
Сделала диагностику , выпало 1) перт, кено зеркальная, наутиз,дагаз 2) ингуз, беркано 3) иса.  Как я поняла порча есть на окончание, остановку  в развитие, расставание, отразилось на подавленном настроение, эмоц напряжение, страхе. Сделано женщиной...и больше ничего не поняла...возможно и трактовала не так. Помогите пожалуйста с трактованием. Только я заранее ло раклада не оговаривала какие руны и что означают по порче. Придется снова делать расмклад?
порчи нет , были открыты возможности , может не воспользовались , резкий переход в плохую сторону ,какие то потери , человека ничего не интересует , может быть даже и болезнь , но не обязательно ,и как следствие проблемы ,не может ничего получаться ,  какая потеря отношений
Времена меняются – ведьмы остаются

Shakhinya

Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,сделала диагностику "рунический воск",выпало:
1 ряд: Эйваз,Феху,Виньо(пер),Одал(пер)
2 ряд: Беркано (пер),Ансуз
3 ряд: Альгиз
Как я поняла,в целом все неплохо,но все равно есть тормоза и задержки и на финансах тоже.Растолкуйте,пожалуйста поподробней,я новичок в рунах еще и как возникшие препятствия можно устранить. Спасибо,всем откликнувшимся!
Кто-то считает меня стервой, кто-то — ангелом... В любом случае я оправдаю их ожидания... ведь каждому — по вере.)))

Angelina

Уважаемый Serafimius! Помогите пожалуйста мне разобраться с рунным раскладом диагностика негатива на мне.
Первый ряд: Отал пер.,Соул, Перт, Беркана.
Второй ряд Иса, Альгиз пер.
Третий ряд: Ансуз
Я думаю,что здесь родовое прклятье, возможно даже + родовая порча, на здоровье, материальное благополучие и личную жизнь, и отсутствие защиты.
Хотелось бы знать Ваше мнение. С Уважением, Ангелина.

РикиТикиТави

Цитата: Shakhinya от 31 июля 2012, 01:19:45Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста,сделала диагностику "рунический воск",выпало:
1 ряд: Эйваз,Феху,Виньо(пер),Одал(пер)
2 ряд: Беркано (пер),Ансуз
3 ряд: Альгиз
Как я поняла,в целом все неплохо,но все равно есть тормоза и задержки и на финансах тоже.Растолкуйте,пожалуйста поподробней,я новичок в рунах еще и как возникшие препятствия можно устранить. Спасибо,всем откликнувшимся!

Если это не опечатка и первая руна Эйваз, а не Эваз, то вы ошиблись. И все очень плохо. Это порча. Целенаправленная порча на материальное состояние, приносящая в Вашу жизнь дисгармонию и некий беспорядок.
Сделана была женщиной.
Устранить - чисткой и только чисткой.

Цитата: Angelina от 31 июля 2012, 04:29:25Первый ряд: Отал пер.,Соул, Перт, Беркана.
Нет, если б Отал был прямой, а за ним следовали  негативные руны, то мы могли бы говорить о родовом проклятии. А так в Вашей жизни просто присутствует некий бардак, неупорядоченность, что мешает вам занять достойное место под солнцем, делает Вас слишком восприимчивой и ранимой и отражается на личностном росте.
Как-то так.

Mona

Добрый день.
Решила продиагностировать мужа на наличие негатива (человек сильно изменился,решил оставить семью), и вот что у меня получилось:
1й ряд - Иса, Йер, Отал, Наутиз
2й ряд - Хагалаз, Дагаз
3й ряд - Перт (зерк)
Моя трактовка: Отдаление человека идет из-за внутреннего застоя, связанного со страхом чего-то нового в его жизни, страх перед материальной нуждой в семье. Причиной разрушения всему послужило витание в своих грезах.
Правильно ли я трактую? Спасибо.

РикиТикиТави

Цитата: Mona от 31 июля 2012, 13:59:331й ряд - Иса, Йер, Отал, Наутиз
2й ряд - Хагалаз, Дагаз
3й ряд - Перт (зерк)

если негатива нет, то второй и третий ряды не вытягиваем.
мне видится, что у человека сейчас не лучший период в жизни, период застоя, бег по кругу без результатов, что и отразилось на его семье, которая стала тем тормозом, что давит из вне.

Mona

Цитата: РикиТикиТави от 31 июля 2012, 14:50:27
если негатива нет, то второй и третий ряды не вытягиваем.
мне видится, что у человека сейчас не лучший период в жизни, период застоя, бег по кругу без результатов, что и отразилось на его семье, которая стала тем тормозом, что давит из вне.
После вашего сообщения решила сделать расклад на себя и вот что у меня получилось, раскладывала полностью:
1. Тейваз (пп), Райдо, феху (пп), кано
2. Вуньо, уруз.
3. лагуз (пп)
Преследуя ложные цели,сама разрушаю жизненный путь и любое моё движение к той цели приведет к ненужным последствиям.
Правильно я размышляю?

Медуза

Цитата: Mona от 31 июля 2012, 15:45:12
После вашего сообщения решила сделать расклад на себя и вот что у меня получилось, раскладывала полностью:
1. Тейваз (пп), Райдо, феху (пп), кано
2. Вуньо, уруз.
3. лагуз (пп)
Преследуя ложные цели,сама разрушаю жизненный путь и любое моё движение к той цели приведет к ненужным последствиям.
Правильно я размышляю?
Mona, а зачем все-таки Вы полностью выкладывали, раз порчи нет?
Тейваз пп в первой позиции можно всячески трактовать, мне лично он видится как апатия, нежелание двигаться в правильном направлении ( Райдо), в связи с чем Вы что-то теряете
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Mona

Цитата: Медуза от 31 июля 2012, 17:01:45
Mona, а зачем все-таки Вы полностью выкладывали, раз порчи нет?
Ученье свет  :), порчи действительно по раскладу не было, но хотелось выяснить для себя подводные камни и причины.

marina

Цитата: Mona от 31 июля 2012, 13:59:33
Добрый день.
Решила продиагностировать мужа на наличие негатива (человек сильно изменился,решил оставить семью), и вот что у меня получилось:
1й ряд - Иса, Йер, Отал, Наутиз
2й ряд - Хагалаз, Дагаз
3й ряд - Перт (зерк)
Моя трактовка: Отдаление человека идет из-за внутреннего застоя, связанного со страхом чего-то нового в его жизни, страх перед материальной нуждой в семье. Причиной разрушения всему послужило витание в своих грезах.
Правильно ли я трактую? Спасибо.
любые остановки стали причиной проблем ,время уходит впустую ,проблемы могут быть как в семье так и с близкими друзьями , с работой .

Цитата: Angelina от 31 июля 2012, 04:29:25
Уважаемый Serafimius! Помогите пожалуйста мне разобраться с рунным раскладом диагностика негатива на мне.
Первый ряд: Отал пер.,Соул, Перт, Беркана.
Я думаю,что здесь родовое прклятье, возможно даже + родовая порча, на здоровье, материальное благополучие и личную жизнь, и отсутствие защиты.
Хотелось бы знать Ваше мнение. С Уважением, Ангелина.
Одаль пп с прямыми рунами , могут быть изменения всех событий , просто необычно как то , порчи нет .
Времена меняются – ведьмы остаются

Arg

добрый вечер! при диагностике в первом ряду выпало феу перев. иса  и отилла перев.
помогите разобраться
спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status