Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Наталья Королева от 01 апреля 2021, 22:23:53
Решила попробывать сделать рунический воск на отношения между мч, задала вопрос есть ли рассорки, отвороты и тд, вот что получилось
1. Маназ пп, Хагалаз, Ингуз,  феу пп
2. Йер, ансуз пп
3. кано пп
По хагалаз есть на отношения магический негатив.
магического как раз не вижу. Негатив думаю они сами притягивают своим злословием один на другово и нехваткой любви, страсти друг другу. Может они один для другово не самая подходящяя пара :)

Добавлено: 02 апреля 2021, 09:19:38

Цитата: Dogan от 01 апреля 2021, 23:45:31
Прошу поправить если ошибаюсь.
1) Феу (пер.); Эйваз; Беркано (пер.); Йера
2) Хебо; Альгиз
3) Ансуз (пер.)
Есть два варианта трактовки, первый - по своим ощущениям, второй - по интернет мануалам, не знаю какой вернее. 
I вариант
Зацикленная порча на финансовое состояние и одиночество(?)
От близкого человека
Неосторожным словом
II вариант
Временные финансовые трудности, порчи нет
больше склоняюсь к 2 варианте. А если трудности не пройдут, опять просмотрите
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

romanChick

Доброго времени суток.
Есть ли негатив магический на М:
Турс + Эйваз + Эваз + Отал
Есть, по Турс - из мести, Эйваз - маг. Возможно негатив, препятсствующий созданию семьи.
Кто или что стало причиной негатива:
Перт + Дагаз
Скрытый человек.
Через что:
Альгиз
Ритуальная магия.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Destructor

Цитата: romanChick от 02 апреля 2021, 15:31:45
Доброго времени суток.
Есть ли негатив магический на М:
Турс + Эйваз + Эваз + Отал
Есть, по Турс - из мести, Эйваз - маг. Возможно негатив, препятсствующий созданию семьи.
Кто или что стало причиной негатива:
Перт + Дагаз
Скрытый человек.
Через что:
Альгиз
Ритуальная магия.
Доброго,
верно все, но как раз думаю что человек не скрытый, а такой вот погулять, побухать любящий, у которого настроение часто меняется. Это проклятие. Просто такой человек, которому все до лампочки, был сильнее того, которого проклял. Может и своего беса имеет.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

AlesyaM

Доброго времени суток! Прошу помочь в трактование расклада:
1 Ряд: Эваз, Наутиз пп, Лагуз пп, Маназ пп
2 Ряд: Соулу, Отал
3. Райдо пп

Заранее благодарна!

По правилам раздела должен быть Ваш вариант трактовки.
Модератор kristabella

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые практики! Просьба помочь с раскладом, молодая девушка у которой было все и в один миг потеряла все, думает на свекровь. Есть ребенок , уходил муж к любовнице , но вернулся. Остались совершенно без денег.
1. ПП КАНО- ПП АЛЬГИЗ- ПП БЕРКАНО-ЛАГУЗ ВЫПАЛА КОГДА Я ВЫТЯГИВАЛА РУНУ ПП ПЕРТ.
По мне негатив есть. На данный момент совсем нет жизненной энергии, на нуле. Нет защитных свойств и нет рядом того, кто в данный момент мог оказать посильную помощь, скорее всего это еще происходит на психическом уровне. Или тут уже на психику сделанно? Порча на здоровье или женские болячки. Невозможность зачатия, проблемы в репродуктивной системе. Лагуз и перт пп порча на олиночество?

2. ОДАЛ ПП- РАЙДО
Кто то из родни делает или негатив заключается в доме одал пп. А вот райдо?
3.ФЕХУ ПП
Подклад или кто то что то дал в руки?
Помогите своим виденьем , заранее Благодарю!

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 02 апреля 2021, 18:39:18
Доброго дня, уважаемые практики! Просьба помочь с раскладом, молодая девушка у которой было все и в один миг потеряла все, думает на свекровь. Есть ребенок , уходил муж к любовнице , но вернулся. Остались совершенно без денег.
1. ПП КАНО- ПП АЛЬГИЗ- ПП БЕРКАНО-ЛАГУЗ ВЫПАЛА КОГДА Я ВЫТЯГИВАЛА РУНУ ПП ПЕРТ.
По мне негатив есть. На данный момент совсем нет жизненной энергии, на нуле. Нет защитных свойств и нет рядом того, кто в данный момент мог оказать посильную помощь, скорее всего это еще происходит на психическом уровне. Или тут уже на психику сделанно? Порча на здоровье или женские болячки. Невозможность зачатия, проблемы в репродуктивной системе. Лагуз и перт пп порча на олиночество?
Доброго,
верно мыслите. Может быть свекровь (ОДАЛ ПП), которая до них приезжает (РАЙДО) либо они до нее. Но также и можеть быть и видимо так и есть что сам муж, который загулял (РАЙДО) и опять пришел. Просто загулял веселясь, а что натворит семье не подумал. Уходить мог из за ребенка, может ему секса мало было и тд
Через что уже не так важно, видимо показывают Руны про их денежную ситуацию тоже (ФЕХУ ПП) или это просто показатель, что он не ценил что имел, те жену, ребенка

Valtazares

Здравствуйте, практики.
Что-то потянуло диагностировать именно родовой негатив магического характера.

1. Хагалаз Альгиз пп Уруз пп Ансуз
2. Йера Перт пп
3. Манназ пп

Я бы сказал, что есть и направлен на разрушение естественной защиты и благополучия. Активируется периодически (по йере с пертом) и через мертвых (Манназ пп).

И я правильно понимаю, что если это действительно так, мне необходимо проводить точно такую же диагностику, но на каждое гипотетическое воздействие (отдельно на порчу, отдельно на что-то другое)?

GS

Уважаемые Мастера прошу поправить если интерпритация не совсем верная.Диагностика на наличие негатива на кроля.
1:пер Отал,Гебо,Уруз,Эйваз
2:пер Вуньо,Хагалаз
3:Альгиз
Есть магическое влияние,которое сделал человек практикующий магию.Разрушение  и отнятие удачи,жизненных сил,гармонии в семье,с родственниками.
Благодарю за помощь!

Destructor

Цитата: GS от 03 апреля 2021, 07:10:23
Уважаемые Мастера прошу поправить если интерпритация не совсем верная.Диагностика на наличие негатива на кроля.
1:пер Отал,Гебо,Уруз,Эйваз
2:пер Вуньо,Хагалаз
3:Альгиз
Есть магическое влияние,которое сделал человек практикующий магию.Разрушение  и отнятие удачи,жизненных сил,гармонии в семье,с родственниками.
Благодарю за помощь!
нету
есть простая бытовуха, проблемы как у всех людей, в отношениях семье скорее всего

Добавлено: 03 апреля 2021, 10:47:02

Цитата: Valtazares от 02 апреля 2021, 23:07:26
Здравствуйте, практики.
1. Хагалаз Альгиз пп Уруз пп Ансуз
2. Йера Перт пп
3. Манназ пп
Я бы сказал, что есть и направлен на разрушение естественной защиты и благополучия. Активируется периодически (по йере с пертом) и через мертвых (Манназ пп).
И я правильно понимаю, что если это действительно так, мне необходимо проводить точно такую же диагностику, но на каждое гипотетическое воздействие (отдельно на порчу, отдельно на что-то другое)?
Здравствуйте
да, все правильно
можете поискать откуда идет, больше от стороны мамы или папы

Мирный атом

Цитата: Valtazares от 02 апреля 2021, 23:07:26
Здравствуйте, практики.

1. Хагалаз Альгиз пп Уруз пп Ансуз...
В раскладе показано родовое(потому что вопрос задан был на наличие именно родового негатива) проклятие. Причем оно заслужено в далеком прошлом, т.к. Йера(плоды) +Перт пп(старая судьба, чм колдовство).
Направлено проклятие может быть на болезни по роду, в том числе и психические, но больше похоже на определенный сценарий жизни с закрытием силы и возможностей, связи с богами,  как я вижу. Возможно изначально это было самопроклятие в момент умопомрачения(Манназ пп) или кривое чм-колдовство(по второму ряду вот прям сильно смахивает на это), в результате которого была призвана сущность для вреда другим, но осталась в роду из-за неумелых чм-практик.
Вообще, вердикт "родовое" можно приклеить каждому негативу, т.к. всегда есть изначальная причина, которая активирует негативный сценарий развития судьбы человека и на которую наслаиваются новые порчи/проклятия. Хотя не у каждого человека со сложной судьбой эта причина имеет магические корни. Но вот в данном случае, судя по раскладу, вероятность очень большая.
Можете отдельно прояснить откуда оно от какой ветки(мамы или папы), чтобы работать по снятию в будущем более прицельно. Также важно и нужно проанализировать реал, жизнь поколений до вас на предмет повторяющихся событий, чтобы глубже понять с чем имеешь дело. И кроме Вас этого делать никто не будет. Также можете обратить свое внимание на став Рунавы.

Цитата: GS от 03 апреля 2021, 07:10:23
1:пер Отал,Гебо,Уруз,Эйваз...
Вообще не факт, что есть стороннее колдовство. В раскладе и беспечность своих практик может быть и неудачно подобранная, слишком сильная ограничивающая защита, и семейные отношения с ревностью, гневом, и бурным примирением, семья, внутри которой кверент чувствует себя как в западне, но он зависим от этих отношений "под замком и за забором". Первая руна самая важная в раскладе. Одал-семья, дом, рамки и границы, замкнутое пространство. Поймите о чем говорит Одал и поймёте о чем расклад.
3-й вариант реальнее всего.
П.С. Не обратила внимания, что Одал пп. Это меняет дело)) Одал пп-это потери каких-то отношений.
Услуг не оказываю.

Lavand@

Уважаемые практики, прошу помощи, расклад сделала есть ли проклятие на мне .
1. Лагуз пп   Турсиаз пп  Кано пп Наутиз
2. Эваз пп  Эйваз
3. Райдо
Да есть ,   через опой? Магия  ритуальная , в дороге или через дрогу полученное .

И есть ли подселенец
1. Манназ пп Вуньо Иса Турс пп
2.Лагузпп Веркана
3.Альгиз пп                                                                                                                                                                                                             Нет подселенца нет, сама себя закрываю и разрушаю , влияние проклятия Альгиз пп через женщину, которая его ставила, через кладбище или воду.    Поправьте . Благодарю.

Sovyshka87

Доброго дня, уважаемые практики! Помогите разобраться , правильно ли я трактую, может лишнего написала: Расклад на мужчину
1. Эйваз- Райдо ПП- Эваз- Соулу
Порча однозначно есть. Делал человек который имеет отношение к магии, а так же имеет особый интерес преследуя свои цели. На разрушение отношений или сфера личной жизни, на одиночество, закрытие возможностей и дорог .
Эваз тоже получается закрытие дорог, вообще продвижения в любых делах. Порча на движемое имущество.
Соулу тут направление так же на сознание человека(чувство хорошего настроения, самочувствия, чувство праздника), на здоровье вызывание инфекционных заболеваний.?
2. Беркана ПП и Хагалаз
Делала женщина через погост?
3. Через что было сделано Одал ПП
Через подклад или скорее всего источник негатива в доме?

Еще один расклад для мамы делала , мое видение
1.Альгиз ПП - Беркана-Феху ПП - Гебо
Очень уязвима , нет защит. Беркано здоровье???
Проблемы в мат.плане и в межличностных отношениях(с партнером нет отношений очень давно, как папа умер)?
Негатива как такового нет. Смысла остальные руны смотреть не нужно совсем?
2. Перто Пп и вуньо зеркальная
3 ингуз

Clava Z

Добрый вечер, уважаемые мастера, прошу помощи в прочтении расклада
1р. Хагалаз доп.Йера доп. Эйваз, Наутиз, Альгиз, Соуло доп.Ингуз доп. Эваз(-)
2р. Лагуз(-), Тэйваз
3р. Турисаз(-)
Есть негатив на получение благ, невозможность получать результат, сковывание, от женщины, из-за мужчины, возможно через сущьность?

welfareman

Доброго здравия. Сделал расклад после чистки. Прошу помочь.
1 ряд: Перт Ингуз Ансуз Йера
2 ряд: Альгиз пп Турисаз
3 ряд: Эваз

В первом ряду рун негативного магического влияния нет. Хотя в других источниках я встречал, что руна Перт тоже означает магию на человеке. Но здесь сплошь положительные руны и я склонен все же трактовать, что открываются новые перспективы и нужно продолжать развиваться и выходить на свой путь, получать знания и расширять горизонты. Второй и третий ряд по сути уже и не нужен, т.к. нет магического негатива в первом ряду, но я достал и снова в третьем ряду вижу Эваз. Каждый раз, когда я делаю этот расклад, мне выпадает руна Эваз в третьем ряду. Это руна магического сознания и способностей. Коллектив, окружение. Значит также, что сейчас уже влияния нет, но было в прошлом. А вот второй ряд просто напомнил мне, что нужно ставить защиту.

lisssa

Цитата: welfareman от 04 апреля 2021, 16:22:17в других источниках я встречал, что руна Перт тоже означает магию на человеке
Добрый день.
Верно,может,но только если была оговорена как маркер негатива.Если Перт не оговаривали,то это не негатив.
Перт-Ингуз-Йера говорят,что сейчас запущен процесс наполнения Вашего энергополя энергиями,идёт исцеление и восстановление.Ансуз - под защитой ВС.
Верно,нужно ставить защиту и дать запущенным процессам логично,своим путём,завершиться.
С уважением.
Цитата: Clava Z от 03 апреля 2021, 19:08:41прошу помощи в прочтении расклада
Добрый день.
Зачем столько рун? :) Тут допы не нужны.
Есть магический негатив.Похоже на возврат энергоудара.Если кому-то что-то пожелали,то оно вернулось.А может использовали заговор/шепоток против кого-то,в общем силу слова - то это откат.
С уважением.

Цитата: Sovyshka87 от 03 апреля 2021, 14:59:59правильно ли я трактую
Добрый день.
1)Верно.Это закрытие и дорог,и возможностей,это также когда шансы на улучшения уходят из под носа.Да,делала женщина,в возрасте(или разведённая),та с которой был конфликт и она за словом в карман не лезет,не церемонится.Тут скорее указание на родственницу,возможно ныне почившую.
2)Да,маг.негатива нет.Скорее проблемы со здоровьем,уязвимость.Как будто не видит ни в чём смысла,не интересно ей.Такое обычно выпадает когда есть воздействия на несчастливую жизнь.Хотя,конечно,это не обязательно.Я бы позже переделала расклад,всё-таки есть тут что-то,что наталкивает на мысли о порче.Может снять мороки,непрогляды и ещё раз просмотреть?
С уважением.

Случайности не случайны...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status