Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: lona от 29 марта 2021, 23:57:46
Уважаемые практи, прошу помочь с трактовкой расклада для Ж:
Тур(п)-Уруз-Науд-Альгиз
Хагал-Йера доп. Иса-Альгиз (п)
Тейваз (п)
Если я правильно понимаю, по отсутствующими маркерам в первом ряду порчи нет, так как Тур перевёрнутый. Больше видится или самоблок - проблемы внутренние, или откат . Дальше влияние на здоровье человека.
Из-за недопонимания первого ряда, есть сомнения насчёт трактовки расклада дальше.
Второй ряд указывает на взрывного эмоционального человека, женщина- светлая.
Третий - без обращения к силам, на силе человека.
Благодарю за комментарий!+
да, думаю что откат по всем пунктам смотря

Добавлено: 30 марта 2021, 10:33:44

Цитата: PERTHO от 29 марта 2021, 13:18:28
Есть ли на человеке маг негатив и какой ?
Кеназ наутизпп райдо дагаз
Феху перт
Ингус
Глядя на первый ряд , мне захотелось посмотреть на подселение. Так как есть маг подчинение , влияет на психику дагаз.
Второй ряд как будто не на самого человека направлено , а рядом есть предмет негативный.
Третий ряд через что - ритуальная магия
Есть ли негативное подселение ?
Наутиз гебо хагалаз альгиз
Вуньопп эвазпп
Турспп
1 ряд есть бес , подселение намереное магическое , возможно на защите стоит по Альгиз
2 функции - по эваз пп как пойманная муха в банку
3 вот как попал по турспп затрудняюсь ответить
Ув практики скажите своё видение
нету негатива
а подсел есть, который носит депрессию и от нее закрывает пути. Видимо чел мало чего хочет, только покоя
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Приветствую всем форумчан. В этот раз в раскладе на наличие негатива у меня выпали руны:
1 ряд - Гебо - Наут - Эйваз - Иса
2 ряд (кто сделал?) - Отал - Ансуз пп
3 ряд Эваз

В этих двух рядах для меня видно, что Гебо Наут первые - это вынужденные ограничения и нужда по судьбе, а Эйваз Иса может говорить о задержке в реализации планов, что идет от Отал - возможно земли или дома, но вряд ли здесь указатель рода, на сложности в принятии решений, выборе своего пути - перевернутый Альгиз. И в который раз мне в третьем ряду выпадает Эваз и в этот раз я трактую эту позицию, как для чего даны испытания в судьбе, т.к. уже говорилось в первом ряду присутствует руна Гебо, говорящая о сложной судьбе. Так вот Эваз в позиции для чего или что нужно понять, осознать (3 ряд) - мне видится двояко - или раскрыть свои магические способности или поменять образ жизни и мышление и взаимодействия в социуме, чтобы двигаться дальше и создавать что-то новое.
Следовательно, магического негатива на человеке, как такового нет, но присутствует тяжелая судьба, которая должна подтолкнуть человека в магию или просто на новый уровень мышления и развития в социуме.

Прошу подсказать, в правильном ли я направлении выстраиваю мысль и трактую руны в раскладе?

Destructor

Цитата: welfareman от 30 марта 2021, 15:43:38
Приветствую всем форумчан. В этот раз в раскладе на наличие негатива у меня выпали руны:
1 ряд - Гебо - Наут - Эйваз - Иса
2 ряд (кто сделал?) - Отал - Ансуз пп
3 ряд Эваз
Здраствуйте,
по моему вы за глобально на это смотрите уже :)
а нету у вас в семье такого, что кто то против вашей магии? Может думают что вы с ума сошли или зря тратите время, или хотя бы переживают что вам что то не получается в магии? Вот от этого и негатив и не больше
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

welfareman

Цитата: Destructor от 30 марта 2021, 16:02:35
Здраствуйте,
по моему вы за глобально на это смотрите уже :)
а нету у вас в семье такого, что кто то против вашей магии? Может думают что вы с ума сошли или зря тратите время, или хотя бы переживают что вам что то не получается в магии? Вот от этого и негатив и не больше
Да в семье мало кто знает об этом. А те, кто знает, не против. И не рассказывают всем подряд.
Может, я так витиевато написал, что создается впечатление глобального взгляда? И я соглашусь с вами, наверное, что Отал Ансуз пп может указывать на то, что родственники переживают, что нет результатов или что-то не получается. По крайней мере я знаком с ситуацией и мать там действительно постоянно говорит, что у человека все получится.
Но в целом я могу быть прав в трактовке?

Sovyshka87

Доброго дня! Помогите или поправьте с трактовкой рун:
1.Тейваз ПП-Уруз-Ингуз-Эйваз
Есть негатив. Также отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого, аппатия. Уруз потенциал воздействия, который отнял у человека жизненные силы. Ингуз и Эйваз воздействие на здоровье, может влиять на иммунную систему, частые болезни.
2. Феху-Турисаз ПП  (тут загвоздка  у меня)
Намеренно из мести, через подарок или подклад. ????
3. Ансуз ПП
Негатив был сделан через энергитические, астральные практики, черные заговоры.
Заранее благодарю за комментарии и критику.

Наталья Королева

Есть негатив на кроле?
1. Ансуз пп, йер, наутиз пп, иса
2. маназ, гебо, альгиз пп
3. дагаз, кано пп
Магического негатива, порч на нем не вижу. Иса, наутиз пп закрытие. Не пойму чего. Прошу вашей помощи, разобрать расклад. Зараннее благодарю за помощь

Destructor

Цитата: Sovyshka87 от 31 марта 2021, 01:44:26
Доброго дня! Помогите или поправьте с трактовкой рун:
1.Тейваз ПП-Уруз-Ингуз-Эйваз
Есть негатив. Также отсутствие настроя, с которым можно рваться в бой и добиваться желаемого, аппатия. Уруз потенциал воздействия, который отнял у человека жизненные силы. Ингуз и Эйваз воздействие на здоровье, может влиять на иммунную систему, частые болезни.
порча мелкая, потому что делал слабый человек
думаю что все из за денег. Вы кому то должны или тому кому то так кажется что должны, вот и проклинает вас, что бы это вы поражение получили

Добавлено: 31 марта 2021, 12:50:18

Цитата: Наталья Королева от 31 марта 2021, 08:03:15
Есть негатив на кроле?
1. Ансуз пп, йер, наутиз пп, иса
2. маназ, гебо, альгиз пп
3. дагаз, кано пп
Магического негатива, порч на нем не вижу. Иса, наутиз пп закрытие. Не пойму чего. Прошу вашей помощи, разобрать расклад. Зараннее благодарю за помощь
верно, порчи нету и тогда расклад показывает сегодняшный день, что есть грусть, недопонимание с кем то, беды какие то

PERTHO

Есть ли на женщине наведённый маг негатив и какой (сама подозревает приворот)
Райдопп эвазпп турс наутизпп
Эйваз вуньо
Йера
По первому ряду - есть негатив. Руны пп и маркёр магии турс. Но тут идёт закрытие на отношения по эвазпп. Так же может и крадник но энергии по эвазпп. Но приворота не вижу. Скорее уж закрытие от конкретного мужчины по Турсу, наутиз пп принудительно .
Делал практик эйваз
По йере это и переклад, и через землю закрытие.

GS

Уважаемые мастера помогите с чтением расклада,есть ли негатив на кроле.Первый ряд:пер.Альгиз.Вуньо,пер.Лагуз,Йеро
Второй ряд:пер. Уруз,Тейваз
Третий ряд:Беркана.
Негатив есть т.к.есть в первом ряду пер.Лагуз.Воздействие через опой на отнятие жизненных сил,получения радости от жизни и получения результатов к каким стремится кроль?

Endora

Всем доброго времени суток!

Прошу помочь с чтением расклада и его коррекцией

Наличие негатива на родовой ветви по линии отца

Турисаз - Ингуз - Иса - Перт пп
Отал пп - Феху пп
Эваз пп

Как я его поняла: негатив из мести кого-то из родственников (кровников) на стопорение, отброс назад. Кто-то из рода возможно обедневшая ветвь или лишенная благ-наследства. Что - переклад

Буду благодарна за помощь

Мирный атом

Цитата: PERTHO от 31 марта 2021, 13:07:44
Есть ли на женщине наведённый маг негатив и какой (сама подозревает приворот)
Райдопп эвазпп турс наутизпп...
Здравствуйте. Это может быть приворот, буквально подчин, когда жертва не может сопротивляться, она ощущает дисгармонию, т.к. ее тянет не туда, к тому, кто изначально был противен, но в этом случае воздействие только начало раскручиваться, т.е. у клиентки должны быть резкие, несвойственные ей "еще вчера" ощущения. А так, да, соглашусь с Вами, намного больше похоже, что воздействие на разрыв направлено. Вот по втором ряду однозначно делал практик и тут про  характер работы по любовке(приворот) Вуньо может говорить.

Цитата: GS от 31 марта 2021, 15:35:53
Уважаемые мастера помогите с чтением расклада...
Да, есть негатив. Сказала бы опаивают мес.кровью(первый ряд очень хорош для такого утверждения), но по второму не читается такой барышни. А читается больше бабушка ;D, которая хочет омолодиться за счет данного товарища, соответственно и опаивает/окармливает она его не мес.кровью, а чем-то еще. Посмотрите чистку Водоворот Практика13.

Цитата: Endora от 31 марта 2021, 20:07:08
Всем доброго времени суток!

Прошу помочь с чтением расклада и его коррекцией

Наличие негатива на родовой ветви по линии отца

Турисаз - Ингуз - Иса - Перт пп...
Родовое точно есть. Но поскольку вопрос касается не одной конкретной порчи, а глобально негатива по ветке, то и читается он в общем как негатив закрывающий жизненную реализацию, чтобы не дать выйти на следующий уровень. Изначально очень возможно из мести или из черной зависти делалось и как бы по второму ряду если вопрос стоял исключительно "кто" сделал, то да, могло отыграться, что кем-то более бедным и менее удачливым в роду делалось, и, соглашусь, очень возможный вариант, что из-за наследства. Но в более общем смысле(если и вопрос был общий типа "кто или что послужило причиной") Одал пп+Феху пп во втором ряду может указывать на родовое проклятие на мат.сферу. И Эваз пп не совсем крадник, а неравномерное распределение с частичным закрытием возможностей.
Поэтому с одной стороны Вы выяснили, что негатив есть, но это только начало, теперь надо копать дальше и уточнять проклятие это или нет, а если да, то колдовское или нет и есть ли сущность по роду, которая эту программу проклятия исполняет.
Услуг не оказываю.

Ангелочек ли

Здравствуйте, помогите с чтением расклада. Диагностика на негатив, порчу женщине
Хагалаз, Тайваз, Турисаз, Вуньо пп
Эйваз, Соулу(кто сделал)
Иса
Порча есть, сделана из мести, на закрытие
сделал -тут не поняла
причина закрыть?

Sovyshka87

Доброго дня! Помогите с трактовкой, что то я запуталась совсем:расклад для женщины, при хорошей должности.
1 Кано-Маназ-Наут-Райдо Перевернутая
Негатива нет, кано указывает что у человека в плане жизнедеятельности  все в порядке. Есть энергия для определенных задач. Маназ человек сам мог получить  откат или обратку. Наут мешает навести порядок в некоторых сферах жизни. Есть препятствия. Перевернутая райдо здесь не означает закрытие дорог?
2 Ансуз ПП и Беркано Вокруг нее много сплетен и зависти от женщины.
3Отал
Критика принимается с удовольствием, я учусь работать с рунами.

lisssa

Цитата: Sovyshka87 от 01 апреля 2021, 01:31:14
Критика принимается с удовольствием, я учусь работать с рунами.
Добрый день.
Верно,маг.негатива нет, всё хорошо у человека.Проблема лишь в том,что человек не живёт в реальном времени, застрял либо в прошлом(живёт прошлым),либо в будущем( живёт мечтами, планами и т.д.) По Ансуз пп - Беркано человек не доверяет своему окружению,не доверяет информации,приходящей из вне.
С уважением.
Цитата: Ангелочек ли от 31 марта 2021, 23:56:05
помогите с чтением расклада
Добрый день.
Это негатив словесной формы.Проклятие,сделанное в гневе,во время ссоры.Сделал человек обладающий силой слова,у которого мощная энергетика .Однако Иса уточняет,что проклятие сделано не во время ссоры,а уже после,когда страсти улеглись,а человек всё равно не смог успокоиться, видимо вспоминал,проклинал,желал всякого не хорошего.
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Здраствуйте мои хорошие :)
помогите понять что делать в этой ситуации. Чистила чела как положенно по схеме, но посреди чисток всплыли финансы по снам

негатив/порча на фин. канале

Лагуз пп- Соулу- Альгиз пп- Ансуз пп
Иса - Йера
Одал

Одал не может быть сама фирма человека, которую на пример конкуренты прокляли? Потому что фирма еле жива, кверенту снятся сны как он не имеет денег и т.д. Или мог родстенник быть виной? Как раз старшая мама все говорит ему: как ты проживеш, не зарабатываеш, меняй работу и т.д.

И вот не пойму что поставить. Половыну форума перерыла, много ставов подходять, но рез-ат будет нулевой для канала. Может тут надо не канал чистить, а просто взять став от порчи, только точечно оговорить что от негатива на деньги? Или тут вообще крадник целый и одним ставом не обойтись?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status