Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

PERTHO

Цитата: Destructor от 01 апреля 2021, 12:24:59
Здраствуйте мои хорошие :)
помогите понять что делать в этой ситуации. Чистила чела как положенно по схеме, но посреди чисток всплыли финансы по снам
негатив/порча на фин. канале
Лагуз пп- Соулу- Альгиз пп- Ансуз пп
Иса - Йера
Одал
Иса во втором ряду говорит что негатив наведён не на самого человека а на дело или на вещь. Йера - закольцовка негатива пока эта вещь рядом с человеком. Посредством чего наведено через что - 3 ряд - одал - есть подклад.
Первый ряд - показывает негатив - по первой руне - перекрытый поток , либо изменение течения потока денег - может стяг благ. То есть позавидовал кто-то и обряд на перетяг благ на себя поставил . Совило альгизпп ансузпп отключка от высших покровителей.
Мое скромное имхо - стяг это.

Destructor

Цитата: PERTHO от 01 апреля 2021, 12:48:32
Иса во втором ряду говорит что негатив наведён не на самого человека а на дело или на вещь. Йера - закольцовка негатива пока эта вещь рядом с человеком. Посредством чего наведено через что - 3 ряд - одал - есть подклад.
Первый ряд - показывает негатив - по первой руне - перекрытый поток , либо изменение течения потока денег - может стяг благ. То есть позавидовал кто-то и обряд на перетяг благ на себя поставил . Совило альгизпп ансузпп отключка от высших покровителей.
Мое скромное имхо - стяг это.
Спасибо, но фирма зарегистрирована дома и человек работает через интернет, так что ни кто не мог подклада отнести и положить из зависти и тд
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

PERTHO

Цитата: Destructor от 01 апреля 2021, 13:26:51
Спасибо, но фирма зарегистрирована дома и человек работает через интернет, так что ни кто не мог подклада отнести и положить из зависти и тд
Это может быть человек вхожий в дом. (Одал) ему завидно что кверент работает дома и зарабатывает. Став на отсечение каналов привязок от фин канала и защиту. Комплексно почистить , начиная с отжигов, отливок , рунами дочистить, поставить защиту типа викинга пока все не наладится. Удачи !

Елена7797

Добрый день! Подскажите пожалуйста по раскладу
ребенок м 5,5 лет. проводилась чистка,сделан расклад после основной чистки
Берк-Лагуз-Альгиз-Манназ
Соуло-Райдо пп
Феху
Я так понимаю,что Лагуз тут выступает как  быстрый поток,а не как руна любовной магии.
Заранее благодарю!
ᛖᛚᛖᚾᚨ ᛋᚨᚢᚱᚨ

lisssa

Цитата: Destructor от 01 апреля 2021, 12:24:59негатив/порча на фин. канале
Добрый день.
Моё мнение.
1.Причина кроется именно в негативной программе,порче на нищету/банкротство(об этом говорит Лагуз пп - Соуло как потери,Лагуз пп - Ансуз пп - как негативная колдовская программа,Лагуз пп - Альгиз пп - утрата средств и отказы в помощи,нет возможности выйти из сложной ситуации).
2.Тут три варианта и каждый нужно проверить.1-ый - женщина,которая претерпела кардинальные изменения во внешности или в жизни(худая - полная,блондинка - брюнетка, бедная - богатая, и т.д.)
2-ой вариант - внутриутробное что-то - то, что человек взял на себя,когда был ещё в утробе матери и то,что было не активно до поры,до времени.
3-ий - неудачно проведённый ритуал на привлечение благ.
3.Обрядовая магия/ритуал.
Всё это "добро",конечно,отображается на ДКаналах человека(ДК же не один,хотя и такое бывает,но чаще их более чем два ;) ).
С уважением.
Случайности не случайны...

Destructor

Цитата: lisssa от 01 апреля 2021, 13:52:29
Добрый день.
Моё мнение.
1.Причина кроется именно в негативной программе,порче на нищету/банкротство(об этом говорит Лагуз пп - Соуло как потери,Лагуз пп - Ансуз пп - как негативная колдовская программа,Лагуз пп - Альгиз пп - утрата средств и отказы в помощи,нет возможности выйти из сложной ситуации).
Добрый день :)
вы знаете, почти все варианты могут быть, потому что родители кверента тоже никогда не имели много денег. Но все таки кверент имел и времена по лучше с деньгами, так что остается думаю первый и третьий вариант, потому что было такое.

И тогда как это снять? Как программу или порчю по первом варианте
а если третий вариант тогда от своих ошибок?
блага дарю :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

lisssa

Цитата: Destructor от 01 апреля 2021, 13:59:55Как программу или порчю
Снимайте как порчу (если это собственные ошибки,то чистка должна быть без возврата). Но чтобы деньги опять пошли,одной чистки мало :( нужно потом убирать "плохую память",последствия этой порчи на энергетическом уровне и в инфополе объекта,потом привлекать деньги,денежную удачу и т.д.
С уважением.
Случайности не случайны...

Ангелочек ли

По сути это же тоже порча, проклятье? Верно. Так же снимаем как негатив?

Endora

Цитата: Мирный атом от 31 марта 2021, 22:07:54
Родовое точно есть. Но поскольку вопрос касается не одной конкретной порчи, а глобально негатива по ветке, то и читается он в общем как негатив закрывающий жизненную реализацию, чтобы не дать выйти на следующий уровень. Изначально очень возможно из мести или из черной зависти делалось и как бы по второму ряду если вопрос стоял исключительно "кто" сделал, то да, могло отыграться, что кем-то более бедным и менее удачливым в роду делалось,

Мирный атом! Большое спасибо.

Буду очень признательно, если поможете разобраться и дальше

Диагностировала

1) Проклятие или нет, если нет, то тип негатива:

Ансуз пп – Эйваз – Хагалаз – Йера

Кано пп – Эваз пп

Наутиз

Первый ряд, вероятнее все же и есть проклятие, разрушение, наследственное. Если принять во внимание первый расклад, показавший негатив из мести, то второй ряд рискну трактовать как от кого-то, кто оказался в ситуации бессилия, отвержения, возможно на любовной почве. Наутиз – несколько воздействий, возможно наводящий зациклился и сыпал проклятиями и пр.

1) Есть ли подселенец:

Лагуз пп – Феху – Альгиз пп – Эйваз

Дагаз – Уруз пп

Райдо пп

Тоже раскладывала рунический воск, но с указателями сущей (есть здесь на форуме). Если исходить из него, то на негативе Лагуз указывает на духа\суккуба\инкуба , направление на материальную сферу и обессиливание рода, опять профессионально. Если смотреть дальше, то Дагаз – пп Уруз – канал и кто-то творил обессиленный, возможно от сильных чувств. от злобы кипел. И Райдо пп – опять перекрытие перспектив. развития

Буду благодарна за любые комментарии и замечания

С уважением

Rikiel

Уважаемые практики, прошу помощи, я запуталась ((
Расклад на М
Турисаз пп, Эйваз, Тэйваз, Йера
Феху пп, Ингуз
Гебо
Месяц назад делала на него расклад, там тоже был первый Турисаз пп. И там был откат на него от моей криво поставленной на него защиты. Т.е. сейчас это то же воздействие? (Признаюсь, только сожгла, а надо было и последствия счищать). Как прочитала на одном сайте, Эйваз с Тэйваз "предрекает незаслуженное наказание за действия, которые вы не совершали". Йера говорит о цикличности воздействия, что логично с Гебо, это ведь может быть не только подарок, но и тот став, который я сделала и его последствия?
Или если допустить, что второй ряд это его долг перед женщиной, ну или она считает, что он должен, и сделала через подарок, сюда логично подходит Эйваз с Тейвазом и зацикленность негатива из-за Гебо...
Прошу помощи +++

Destructor

Цитата: Rikiel от 01 апреля 2021, 18:24:35
Уважаемые практики, прошу помощи, я запуталась ((
Расклад на М
Феху пп, Ингуз
Гебо
Феху пп, Ингуз
Гебо
это вы все еще можете быть, потому что неудачно ему поставили и не почистили потом
ну или его проклинает человек потому что он реально должен кому то деньги и сделал сам этот дисбаланс, вот и наказание ему за это

Мирный атом

Цитата: Endora от 01 апреля 2021, 17:29:04
Мирный атом! Большое спасибо.
Буду очень признательно, если поможете разобраться и дальше...
Неверно в один вопрос сразу солянку мешать:"проклятие или нет, если нет, то тип негатива".  Это все надо отдельно выяснять и отдельно делать расклад на каждый вопрос, причем нужно четко понимать для себя какие маркеры будут маркером проклятия, какие колдовского и где они могут находиться в первом ряду, 1-я позиция предпочтительнее, чтобы не промахнуться. А то так получается двоякое прочтение: что это таки колдовское(Эйваз) проклятие(Хагалаз), которое прирастает и прирастает на следующие поколения(Йера). Но заглавная-то руна расклада Ансуз пп! А это и дезинформация и обман/иллюзия(не путать с мороком!), непонимание, в том числе и кверентом самой сути. Духи Вам ответят так, как Вы спросили и Ансуз пп как раз об этом и может говорить: об изначально неверной постановке вопроса.
Второй ряд разбирать не вижу смысла вообще, т.к. во-первых неясен вопрос, который был задан для 2-го ряда(Вы не пишете как точно ставили вопрос, а догадываться и писать сто вариантов "а может это а может то" зачем?)
Далее о подселах. Лагуз пп ни разу не суккуб/инкуб, тем более в просмотре родового. У Вас же вопрос не изматывающего секса, мыслей о нем, бесконечного возбуждения и т.д касается. Тут Лагуз пп - это дух нижнего мира, который заточен навязывать один определенный сценарий взаимодействия с материальным, который ведет к затыку и повторяющимся по кругу препятствиям, без выходя на следующий уровень дающий по итогу лишь усталость и ощущение западни, выхода нет. А Дагаз+Уруз пп лишь подтверждают первый ряд: задача этого духа откатывать назад любые начинания, чтобы перемены были только к худшему, сила тратится, а улучшений нет(и не будет). Это если вопрос ставился, как и должен был для подселов для второго ряда "какие функции у этого духа?". Но исходя из Вашей трактовки я очень в этом не уверена, что вопрос ставился так.
Подытоживая: на поверхностный взгляд родовой негатив(проклятие) есть и дух, привязанный к этому проклятию тоже есть.
Услуг не оказываю.

castle

Цитата: Rikiel от 01 апреля 2021, 18:24:35Расклад на М
Две последние руны Тейваз + Йера связанны с законом и справедливостью. И Турисаз + Эйваз скорее всего бы трактовал весь ряд как справедливый, возвратный откат за магию.

Наталья Королева

Решила попробывать сделать рунический воск на отношения между мч, задала вопрос есть ли рассорки, отвороты и тд, вот что получилось
1. Маназ пп, Хагалаз, Ингуз,  феу пп
2. Йер, ансуз пп
3. кано пп
По хагалаз есть на отношения магический негатив.

Dogan

Прошу поправить если ошибаюсь.

1) Феу (пер.); Эйваз; Беркано (пер.); Йера
2) Хебо; Альгиз
3) Ансуз (пер.)

Есть два варианта трактовки, первый - по своим ощущениям, второй - по интернет мануалам, не знаю какой вернее. 

I вариант

Зацикленная порча на финансовое состояние и одиночество(?)
От близкого человека
Неосторожным словом

II вариант

Временные финансовые трудности, порчи нет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status