Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Frensis от 23 декабря 2020, 22:07:49
Добрый вечер!
Смотрю наличие негатива на себе.
Жн.: Ингуз-Перто-Вуньо(пп)-Уруз
        Эйваз-Дагаз
        Турисаз(пп)
откуда порча? расклад чистютки, позавидовать только
может уже время вам выучить этот расклад? не сложно ведь, вы давно на форуме :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Natali05

Уважаемые практики! помогите разобраться. МЧ 38 лет. все дороги перекрыты, все с рук валится, не одно дело не клееться, жизненных сил нет вообще.
1. Вуньо, Дагаз, Отал
2. Лагуз, Перт
3. Иса доп. Уруз
я так понимаю, что любовная магия имеется, перекрыто продолжение рода? отсюда и все остальное не ладится. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Snezhik

Цитата: Natali05 от 25 декабря 2020, 17:18:16
Уважаемые практики! помогите разобраться. МЧ 38 лет. все дороги перекрыты, все с рук валится, не одно дело не клееться, жизненных сил нет вообще.
1. Вуньо, Дагаз, Отал
2. Лагуз, Перт
3. Иса доп. Уруз
я так понимаю, что любовная магия имеется, перекрыто продолжение рода? отсюда и все остальное не ладится. Помогите, пожалуйста, разобраться.
рун негатива нет. нет порчи. да еще и руны прямые. дальше можно не смотреть. гляньте отдельно что по роду идет. либо сам мч своими мыслями или не действиями может все тормозит.

Natali05

Цитата: Snezhik от 25 декабря 2020, 17:29:14
рун негатива нет. нет порчи. да еще и руны прямые. дальше можно не смотреть. гляньте отдельно что по роду идет. либо сам мч своими мыслями или не действиями может все тормозит.
да я про Лагуз думаю, в шапке этого поста так написано, если Лагуз есть, то любовная магия. а так, согласна все руны прямые, но человек действительно в полной попе и вылезти не может.

Snezhik

Цитата: Natali05 от 25 декабря 2020, 17:32:20
да я про Лагуз думаю, в шапке этого поста так написано, если Лагуз есть, то любовная магия. а так, согласна все руны прямые, но человек действительно в полной попе и вылезти не может.
смотрите родовой негатив. по моему опыту,  может так лихо закрутить, что конца света не видно. при этом на вопрос при негативе общем вы его не увидите. посмотрите ветку по матери и отца на негатив на данного мч. так же изначально задайтесь вопросом у человека так всю жизнь, или недавно?

Destructor

это когда в первом ряду, а не в другом
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Нарина

нет никакого Лагуза в первом ряду . Первый ряд надо достать 4 руны . Если будут руны негатива , тогда тянем втрой ряд . Вы изначально сделали неправильно расклад . Надо чётко спросить есть ли порча и назвать руны маркёры которые обозначат наличие негатива , и потом тянуть .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Natali05

Цитата: Нарина от 25 декабря 2020, 17:41:02
нет никакого Лагуза в первом ряду . Первый ряд надо достать 4 руны . Если будут руны негатива , тогда тянем втрой ряд . Вы изначально сделали неправильно расклад . Надо чётко спросить есть ли порча и назвать руны маркёры которые обозначат наличие негатива , и потом тянуть .
Вижу свою ошибку и вопрос не корректно задала. Благодарю!
переделала
1. Эйваз, Ингуз, Феху, Беркана
2. Наутиз, Ансуз пп
3. Лагуз

Snezhik

Цитата: Natali05 от 25 декабря 2020, 17:51:11
переделала
2. Наутиз, Ансуз пп
3. Лагуз
а вот теперь негатив есть)

Нарина

переделала
2. Наутиз, Ансуз пп
3. Лагуз
ваша трактовка , а мы если что подправим
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Natali05

переделала
2. Наутиз, Ансуз пп
3. Лагуз
Магическое воздействие, сделано человеком занимающимся магией, на не благополучие, финансовую нужду, женщиной, больше похоже на крадник. И я так понимаю, что все время подновляется, поток идет.

Destructor

Цитата: Natali05 от 25 декабря 2020, 18:36:20
Магическое воздействие, сделано человеком занимающимся магией, на не благополучие, финансовую нужду, женщиной, больше похоже на крадник. И я так понимаю, что все время подновляется, поток идет.
нет, не обязательно тот человек маг или обращалься к магу. Человек просто ненавидит того человека, которого проклял и может за дело. Может тот мужчина про которого негатив спрашиваете как то унижал того другово и неприятностей натворил и это может быть даже в любовном плане. Но это проклятие не является большим пока что, не на смерть точно, только так вот везде по чуть чуть. Но конечно если ничего не предпринять, может вырасти

Нарина

переделала
2. Наутиз, Ансуз пп
3. Лагуз
здесь вижу следующее : порча на улёт в пропасть ( удача, благополучие , финансы, карьерный рост , получение плодов ) серия работ проводилась на эти сферы
Сделано это было человеком из прошлого , не случайным , за обман, интриги , подлость . Ныне общение между ними прервано . Мне идёт это скорее мужчина . По Лагузу делали это по классике ЧМ традиции ( думаю большинство программ пришло через опои , подливы , если смотреть глубже возможно и крадники

romanChick

Доброго времени суток.
Диагностика Ж на негатив (с оговором про маркеры в 1 позиции расклада):
Лагуз пп. + Феху + Вуньо + Манназ.
Наут + Йера
Перт.
Негатив есть, Лагуз пп. - черная магия, негатив на финансы и удачу Феху Вуньо.
Сделал человек, который постоянно находится в нужде, постоянно что-то хочет от Ж.
Сделано через ритуал, возможно через вольт или есть подклад рядом с Ж.
The dream is the reality you created...
A friend of mine! You are a god!

Нарина

Цитата: romanChick от 25 декабря 2020, 21:58:55
Доброго времени суток.
Диагностика Ж на негатив (с оговором про маркеры в 1 позиции расклада):
Лагуз пп. + Феху + Вуньо + Манназ.
Наут + Йера
Перт.
Негатив есть, Лагуз пп. - черная магия, негатив на финансы и удачу Феху Вуньо.
Сделал человек, который постоянно находится в нужде, постоянно что-то хочет от Ж.
Сделано через ритуал, возможно через вольт или есть подклад рядом с Ж.
здесь очень похоже крадник удачи и финансов . Через кладбище  сделан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status