Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

сталка

Добрый день!
Помогите разобрать.
Жен. 1 ряд Лагуз п.п, Кеназ п.п, Тайваз, Райдо п.п
     2 ряд Уруз, Хагалаз.
     3 ряд Иса
Порч через мертвую воду(клабищенская) на смерть, личную жизнь с закрытием дорог? Сделал маг по заказу? Иса?
Муж. 1ряд Эйваз, уруз п.п, Иса, Фуху
         2 ряд Вуньо, Тейваз
         3 ряд Маназ
Порча, делал человек знакомый с магией, сделано на отнятия воли? Маназ сам нарвался или от жены прилетело?
С уважением.

Нарина

Цитата: сталка от 18 декабря 2020, 16:02:51
Добрый день!
Помогите разобрать.
Жен. 1 ряд Лагуз п.п, Кеназ п.п, Тайваз, Райдо п.п
     2 ряд Уруз, Хагалаз.
     3 ряд Иса
женщина : профессионально сделанная порча на лежачую болезнь ( инвалидность ) делал мужчина практик , работает с Бесами ( сильный контакт ) сделано через зеркало , или иглы ножи ( обрядово ).
Мужчина : порча на заказ , на здоровье , задет так же финансовый канал (блоком встало ) заказала молодая волевая красотка , предположу что работу делали через вольт и привязки  человека
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

сталка

Спасибо, это муж с женой, но воздействии на них от разных людей получается? Извините за глупые вопросы)

Нарина

Цитата: сталка от 18 декабря 2020, 18:25:59
Спасибо, это муж с женой, но воздействии на них от разных людей получается? Извините за глупые вопросы)
на обоих порча на заказ. В случае мужчины показали руны что заказчик девушка . В случае женщины  показали что работал профи . А так вполне возможно что заказал один и тот же человек . ( меня обычно мало волнует кто заказчик , мне важнее чем это снимать и  что бы успешно , а заказчик порчи и так выявляется в процессе , то через сон покажут , то знаками , или при чистке прямо показывают или подсказки дают )
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Valtazares

Цитата: Нарина от 18 декабря 2020, 01:30:48Часы, кольцо , вы что то носите из украшений?

И то, и то есть. Но ношу не часто. Буду искать и чистить.
Имеет смысл так каждую сферу смотреть на скрытое воздействие? Тем же воском?
И ещё, как-то по данному раскладу видно, есть ли дух/бес на защите? Потому что всё никак не мог взяться диагностировать, как морок что ли.

Нарина

Цитата: Valtazares от 18 декабря 2020, 20:54:52
И то, и то есть. Но ношу не часто. Буду искать и чистить.
Имеет смысл так каждую сферу смотреть на скрытое воздействие? Тем же воском?
И ещё, как-то по данному раскладу видно, есть ли дух/бес на защите? Потому что всё никак не мог взяться диагностировать, как морок что ли.
хотите смотрите воском . Может вам так проще будет увидеть , если хорошо смотрите по воску . По раскладу не видно духа , Беса . Но крадники часто делают через Бесов , погостные реже ( другой уровень ) . По раскладу написала : есть слив негатива , потому первая руна вышла как упадок сильный по физическому самочувствию. Скорее всего с этим связано , что вам не до диагностик . Вам нужна чистка  и обрыв каналов ( через которые сливают и воруют ). Работайте воском  с ножами или серпом . Удачи

kitty666

Уважаемые практики, помогите с трактовкой рассклада. Делала на себя
1 ряд :Перт пп, уруз пр, наутиз, альгиз
2ряд: береана, йера
3 ряд:феху.
Я поняла, что это порча на здоровье, перекрытие защиты. Делала женщина. йера... Или давно или периодически делает? Через какой то предмет,, который Я держала в руках.
На мч делала, у него выпало:
1) пп райдо, пп одал, эйваз, пп лагуз
2) альгиз, пп турисаз.
3) руна Одина.
Тут у меня возникли сложности. Перекрытие дорог, связанные или с домом или идущие из рода. Последние руны указывают на порчу, но так как они стоят не в первых позициях, Я засомневалась. Кто или что делало. Я подумала, может что то кармичнское. Но если честно, сложно понять мне.

Lnm

Добрый день,  Уважаемые практики, посмотри пожалуйста правильно ли я трактую расклад
Есть ли,  исходит ли наведенный магический негатив от этой вещи (серебряная цепочка подарок)?
1 ряд: Турисаз пер, Эйваз, Хагалаз, Лагуз пер
Выпали все маркеры магического негатива.  Есть бессилие, магия на разрушение и застой, болото.
Кто сделал?  Наутиз, Ингуз-  тот кто подарил
Можно ли трактовать как дарить сделал скид?
Благодарна за ответ

Destructor

Цитата: Lnm от 20 декабря 2020, 14:26:09
Добрый день,  Уважаемые практики, посмотри пожалуйста правильно ли я трактую расклад
Есть ли,  исходит ли наведенный магический негатив от этой вещи (серебряная цепочка подарок)?
1 ряд: Турисаз пер, Эйваз, Хагалаз, Лагуз пер
Выпали все маркеры магического негатива.  Есть бессилие, магия на разрушение и застой, болото.
Кто сделал?  Наутиз, Ингуз-  тот кто подарил
Можно ли трактовать как дарить сделал скид?
Благодарна за ответ
Добрый,
если вы бы спрашивали про человека, тогда был бы на него откат, но это вещь, понимаете? так что ничего на нее нету кроме вашего страха что она проклятая :D

Добавлено: 20 декабря 2020, 14:30:47

Цитата: kitty666 от 20 декабря 2020, 10:45:35
Уважаемые практики, помогите с трактовкой рассклада. Делала на себя
1 ряд :Перт пп, уруз пр, наутиз, альгиз
2ряд: береана, йера
3 ряд:феху.
Я поняла, что это порча на здоровье, перекрытие защиты. Делала женщина. йера... Или давно или периодически делает? Через какой то предмет,, который Я держала в руках.
На мч делала, у него выпало:
1) пп райдо, пп одал, эйваз, пп лагуз
2) альгиз, пп турисаз.
3) руна Одина.
Тут у меня возникли сложности. Перекрытие дорог, связанные или с домом или идущие из рода. Последние руны указывают на порчу, но так как они стоят не в первых позициях, Я засомневалась. Кто или что делало. Я подумала, может что то кармичнское. Но если честно, сложно понять мне.
порчей нету
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

kitty666

Цитата: Destructor от 20 декабря 2020, 14:30:10
Добрый,
если вы бы спрашивали про человека, тогда был бы на него откат, но это вещь, понимаете? так что ничего на нее нету кроме вашего страха что она проклятая :D

Добавлено: 20 декабря 2020, 14:30:47
порчей нету
Помогите трактовать, что на мч тогда, раз не порча. Я новичек и немного запуталась.

Нарина

Цитата: kitty666 от 20 декабря 2020, 16:57:16
Помогите трактовать, что на мч тогда, раз не порча. Я новичек и немного запуталась.
надо не сомневатся, в изначально договорится с рунами перед раскладом , где будет маркёр порч . Либо в первой позиции  и только так . Либо в первом ряду . Мы так поняли вы загадывали в первой позиции если выпадут . Значит нет ничего . Руны отвечают так как вы договорились .

Натэлла777

Добрый вечер, уважаемые практики! Прошу помочь с трактовкой расклада на наличие порчи у одного нехорошего человека, женщины. Первый ряд Эйваз, Турисаз, Феху пер, Беркана пер. Второй ряд Райдо пер, Уруз пер, третий ряд Альгиз. ..........что вижу я......порча через ЧМ.....возможно через кладбище (там может сущь), сделана из мести, направлена на отнятие материальных благ и женского здоровья.....кем сделана не пойму....и через что не пойму....

Добавлено: 23 декабря 2020, 06:23:24

Но сделана качественно......сколько лет ходит.....))
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

castle

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2020, 22:54:26Добрый вечер, уважаемые практики!
Добрый день!

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2020, 22:54:26Первый ряд Эйваз, Турисаз, Феху пер, Беркана пер.
Ну тут явно наличие негатива, я бы предположил магия сделана через сущность которая перетягивает деньги и другие ресурсы от женщины, может даже отнимать здоровье... т. к. здоровье это то чем владеет человек, его можно как получить, так и потерять

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2020, 22:54:26Второй ряд Райдо пер, Уруз пер
По второму ряду, скорее всего сделано это человеком который по Райдо пп чувствует то с ним несправедливо поступили и отняли у него все силы

Цитата: Натэлла777 от 22 декабря 2020, 22:54:26третий ряд Альгиз
Как источник негатива сказал делали все через Богов, ВС или сущностей с которыми связан оператор

Натэлла777

Castle,спасибо! Ладно ей самой от этого не жизнь.....но ведь сущь питается людьми.....на глазах люди плохеют. Это начальница нашего отдела. Все омороченные в отделе кроме меня и еще одной девочки.....прям поле битвы.....и не уволить ее никак, покровитель сильный ( как раз его жена бывшая думаю это все и сделала). А ей можно помочь? Или за столько лет там все уже сгнили?
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Frensis

Добрый вечер!
Смотрю наличие негатива на себе.
Жн.: Ингуз-Перто-Вуньо(пп)-Уруз
        Эйваз-Дагаз
        Турисаз(пп)
Порча на женское здоровье и депрессию
Делал мужчина с непроглядом из чувства мести.
Личные сообщения заблокированы. Пишите все вопросы на форум.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status