Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Лери

Здравствуйте

Есть ли на Ж порча?

1.Эйваз, Наут,Соул, Иса
2.Тейваз-пп, Турс-пп
3.Эваз

Есть магия
Эйваз+Наут, это получается нужда

Я тут вижу что то типа ограничения, тупика, стагнации и безвыходности

Наут+Эйваз-трудности, нужда, подчинение
Иса-тупик, безвыходность

Тейваз-пп, Тур-пп бессилие изменить ситуацию

Возможно мороки и подчины
Проблемы в мат сфере,закрытие дорог

Буду благодарна за корректировку
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

Ольга123

Цитата: Лери от 15 декабря 2020, 21:34:31
Здравствуйте
Есть ли на Ж порча?
1.Эйваз, Наут,Соул, Иса
2.Тейваз-пп, Турс-пп
3.Эваз

Добрый вечер!
Эйваз + Науд подчинение, Соуло Иса, блокировка энергии
Второй ряд вы неверно трактуете, второй ряд указывает на того кто это сделал
Тейваз пп пожилой мужчина или бесхарактерный,  мямла, Турисаз пп мстительный, но держащий все в себе, с виду может улыбаться, а внутри ненавидеть.

Добавлено: 15 декабря 2020, 22:18:40

Цитата: Аноли от 15 декабря 2020, 21:19:00
Здравствуйте, очень нужна помощь в толковании
1.есть ли Маг причина дурного состояния человека
Турс пп- Совилу-Ансуз пп - Феху пп
Да, есть, в качестве мести зделано морочное подавление и ума и физ сил.

Добрый вечер!
Порча из мести это Турисаз, а Турисаз пп указывает на обратку, откат или ваши неправильные действия. Эта обратка влияет на рассудок, способность анализировать, адекватно принимать решения и на финансовую сферу
Скорее всего действия человека стали причиной несчастий для мужчины творческой профессии, у мужчины пострадало здоровье или задето мужское самолюбие Уруз пп
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Destructor

Цитата: Лери от 15 декабря 2020, 21:34:31
Здравствуйте
Есть ли на Ж порча?
1.Эйваз, Наут,Соул, Иса
2.Тейваз-пп, Турс-пп
3. Эваз
да, порча,
а сделал человек, которого сама Ж обидела, там может и суд был, и тот чел проиграл или что то похожее
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Кисточка

Цитата: Bitchwolf от 14 декабря 2020, 14:23:17
Негатива нет. На то время когда делали расклад, у вас резкие изменения произошли, возможно головное давление упало, причину желательно другим вопросом спрашивать, но по раскладу возможно конечно и общались с кем-то по работе и вас что-то расстроило?! Но я бы предположила, что вы просто дома наводили порядок, прибирались и вас как-то прижало, энергия как в тупике и голова возможно закружилась из-за давления, возможно отдышка, запыхалась от работы, что-то с восстановлением дыхания были проблемы?! И вы очень расстроились и руки прям опустили, обессилены были. Просто вы ослабли, выдохлись, прям упадок сил у вас случился! Вспомните сами, что было, только вы знаете суть, мы можем лишь предположить! Здоровья вам!

Спасибо вам! Да, действительно, на тот момент болела голова сильно.

Таллиса

Добрый день.
Пытаюсь разобраться в состоянии своего ребенка.
Есть ли на ребенке , какое то воздействие ?
1. Хагалаз, ингуз,кеназ, соул
2. Гебо, вуньо ПП
3. Беркана.
Разрушение связано с мужчиной, мужской энергие.
Гебо указывает на союз, кто то из родственников, или чтобы не было радости в семье.
Беркана, через женщину или опой/ окорм.
Спасибо большое за помощь!

Нарина

Цитата: Таллиса от 16 декабря 2020, 15:32:49
Добрый день.
2. Гебо, вуньо ПП
3. Беркана.
доброго времени . Первая руна Хагалаз указывает на проклятье , повреждено поле ребёнка и его энергетика . Второй ряд считаю указывает на то, что негатив через кровную связь , ребёнком возможно недовольны , раздражение на него , либо ребёнок подобным образом реагирует . Третий ряд :Беркана тут может указывать на мать . Мне видится по раскладу что негатив слился от матери .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Таллиса

Цитата: Нарина от 17 декабря 2020, 00:22:25
доброго времени . Первая руна Хагалаз указывает на проклятье , повреждено поле ребёнка и его энергетика . Второй ряд считаю указывает на то, что негатив через кровную связь , ребёнком возможно недовольны , раздражение на него , либо ребёнок подобным образом реагирует . Третий ряд :Беркана тут может указывать на мать . Мне видится по раскладу что негатив слился от матери .

Слился от матери, это навели на мать и на него отскочило?
Просто, я то как раз очень его люблю и вряд ли от меня. А вот от бабушки...
Может беркана указывать на родную бабушку?

Ольга123

Цитата: Таллиса от 16 декабря 2020, 15:32:49
Добрый день.
2. Гебо, вуньо ПП
3. Беркана.

Добрый день!
Скажите, нет такого что Ваш ребёнок гиперрактивен, трудноуправляем?
Негатив есть, это проклятие, сделано оно несчастливой, унылой, угрюмой женщиной из вашего окружения, то есть источник негатива Гебо Вунье пп с кем вы в контакте, это может быть и родственница, и соседка, и подруга и мама подруги и пр.
Третий ряд указывает не на того, кто сделал, а через что Беркана - женская магия.
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Таллиса

Цитата: Ольга123 от 17 декабря 2020, 09:51:49Добрый день!
Скажите, нет такого что Ваш ребёнок гиперрактивен, трудноуправляем?
Негатив есть, это проклятие, сделано оно несчастливой, унылой, угрюмой женщиной из вашего окружения, то есть источник негатива Гебо Вунье пп с кем вы в контакте, это может быть и родственница, и соседка, и подруга и мама подруги и пр.
Третий ряд указывает не на того, кто сделал, а через что Беркана - женская магия.

Ребенок стал резко неуправляем, списывала на возраст, гиперактивность, и др. факторы.
( В тот период магией не занималась)
Сейчас всё хуже, неуправляемость, агресия, игры, и т.д.

Ольга123

Цитата: Таллиса от 17 декабря 2020, 12:21:39
Ребенок стал резко неуправляем, списывала на возраст, гиперактивность, и др. факторы.
( В тот период магией не занималась)
Сейчас всё хуже, неуправляемость, агресия, игры, и т.д.

Именно об этом я и написала, неуправляемость, гиперактивность, на это направлен сглаз, о том, кем был сделан тоже описала. Это не ваша магия и не от вас

Нарина

Цитата: Таллиса от 17 декабря 2020, 02:30:29
Слился от матери, это навели на мать и на него отскочило?
Просто, я то как раз очень его люблю и вряд ли от меня. А вот от бабушки...
Может беркана указывать на родную бабушку?
возможно слился от матери . Я поясню почему я считаю что слился или разделяет  с родственницей . Первая руна Хагалаз четкий указатель что проклятье. Проклятье что бы само по себе появилось на ребёнке , обязательно должна быть какая то родовая подоплёка . Просто так отдельно на одном ребёнке проклятье не появится . Здесь я вижу по сочетаниям рун и первого и второго ряда , что оно имеет кровную связь . То что вы любите его понятно и очевидно что не вы его прокляли . Здесь вам пожелали , а отражается на ребёнке . Таким образом вы страдаете из за него и оно так срабатывает . Третий ряд это источник негатива , откуда и через что. Руна Беркана тут явно указывает на мать , нет тут определения женская магия . По моему мнению магия она и есть магия и она не подразделяется на женскую или мужскую . Если бы прокляли именно ребёнка словом это было бы видно , например через что сделано выпал бы Ансуз( словом , заговором , на обряд бы показало. ИМХО, но этот расклад я вижу и чувствую именно так . Попробуйте и себе разложить на негатив .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Destructor

Цитата: Нарина от 17 декабря 2020, 16:04:16
возможно слился от матери . Я поясню почему я считаю что слился или разделяет  с родственницей . Первая руна Хагалаз четкий указатель что проклятье. Проклятье что бы само по себе появилось на ребёнке , обязательно должна быть какая то родовая подоплёка .
абсолютно с вами согласна
я давно уже заметила что третьий ряд часто показывает не через что, а скорее всего за что, почему даже так случилось
руны не роботы, их в рамки не вставим, они часто чуть по своему говорят
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Valtazares

Здравствуйте!
Пробовал расклад на наличие негатива на моем денежном канале. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1.Уруз пп – Эйваз – Беркана пп – Альгиз пп
2.Райдо – Перт пп
3.Феху

Насколько я понял, негатив есть и сделан профессионально на закрытие как личной, так и финансовой сфер. Возможно на ослабление всех областей жизни либо полное отсутствие защит (Альгиз пп).
Кем  конкретно – человек с которым я был в поездке и на которого никогда бы не подумал (тайный враг?)
Через какой-то физический предмет/деньги.

Что думаете?

Нарина

Цитата: Valtazares от 17 декабря 2020, 22:28:37
Здравствуйте!
Пробовал расклад на наличие негатива на моем денежном канале. Помогите с трактовкой, пожалуйста.

1.Уруз пп – Эйваз – Беркана пп – Альгиз пп
2.Райдо – Перт пп
3.Феху
да, негатив есть . Финансовый канал явно в упадке все руны на состояние финансового канала перевёрнутые, вы ощущаете физически даже что есть негатив , я вижу тут слив на финансовый канал , дела совсем не идут . Кто сделал тут скорее показывает сочетание рун не кто именно , а то что происходит вследствии. Вам надо ещё проверить на скрытый крадник , на вора руны указывают . Через что: ценная вещь . Часы, кольцо , вы что то носите из украшений?

Moonliht

Цитата: Valtazares от 17 декабря 2020, 22:28:37Возможно на ослабление всех областей жизни либо полное отсутствие защит (Альгиз пп).
Вы смотрите фин канал- причем тут Ваша личная сила и защита?

По ЭЙваз- у Вас есть крадник. а 3 строчка Феху- лично мне это подтверждает- тоесть канал ослаблен и выжимают из него все соки этот канал (Эйваз).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status