Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Gordon Ra

Добрый день
Уважаемые мастера, сделал руновоск
Вышло
Уруз-дагаз-альгиз пп-хагалаз
эйваз-беркано
соуло

Негатива не увидел, но увидел силу, что-то сильно прнобразующую и сокрушающую преграды..
Возможно я не верно читаю расклад
Прошу помочь с пониманием

Bitchwolf

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 15:15:42
Добрый день
Уважаемые мастера, сделал руновоск
Вышло
Уруз-дагаз-альгиз пп-хагалаз
эйваз-беркано
соуло
Добрый вечер!
Во-первых хотела бы Вас поправить - это не руновоск! Из уважения к практикам, которые создают формулы и расклады, от которых мы зависим - это расклад "Рунический воск".
В отношении Вашего расклада, так же негатива не вижу. Если негатива нет, то на запрашиваемый период расклад показывает, что происходит у человека в жизни. Естественно только сам человек знает ситуацию своей жизни, поэтому просим ОС!
На запрашиваемый период человек проявляет активно усиленные действия, он хочет избавиться от пассивности и вести активный образ жизни. Он восстанавливает здоровье, проявляя свою мощь силу и энергию. Если не вдаваться в магию, я бы сказала, что он в спортзале занимается усиленными тренировками?! А может человек помощь оказывает активно?!
Может другие практики по-другому увидят?!
С Уважением, Bitchwolf

Galaktika_m31

Есть ли негатив:
1 ряд - Тейваз, Иса, пер.Наутиз, пер. Эваз
2 ряд - пер. Райдо, Эйваз
3 ряд - Соулу

Порчи нет. Имеется остановка в развитии магических, экстрасенсорных способностей. Можно сказать, пресекаются неоднократные попытки в данном направлении, человек действует, ему преграждают дорогу. Сделал мастер. По поводу Райдо хочется сказать, мастер, которому перешла дорогу или простому человеку, который затем обратился к мастеру. Через огонь.
Буду благодарна помощи в более полной трактовке.
С уважением. 

Destructor

Цитата: Galaktika_m31 от 10 декабря 2020, 22:33:40
Есть ли негатив:
1 ряд - Тейваз, Иса, пер.Наутиз, пер. Эваз
2 ряд - пер. Райдо, Эйваз
3 ряд - Соулу

Порчи нет. Имеется остановка в развитии магических, экстрасенсорных способностей. Можно сказать, пресекаются неоднократные попытки в данном направлении, человек действует, ему преграждают дорогу. Сделал мастер. По поводу Райдо хочется сказать, мастер, которому перешла дорогу или простому человеку, который затем обратился к мастеру. Через огонь.
Буду благодарна помощи в более полной трактовке.
С уважением.
но вы не про магический потенциал ведь спросили, а так просто про негатив, порчу
тогда при чем тут развитие в магии? тяжелый день у человека был, не знаю как у вас, а у нас в Европе магнитные бури и всем тяжелый день :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Galaktika_m31

Цитата: Destructor от 10 декабря 2020, 22:44:49
но вы не про магический потенциал ведь спросили, а так просто про негатив, порчу
тогда при чем тут развитие в магии? тяжелый день у человека был, не знаю как у вас, а у нас в Европе магнитные бури и всем тяжелый день :)

Вопрос отпал :)
Благодарю за ответ!

Gordon Ra

Цитата: Bitchwolf от 10 декабря 2020, 19:18:48
Добрый вечер!
Во-первых хотела бы Вас поправить - это не руновоск! Из уважения к практикам, которые создают формулы и расклады, от которых мы зависим - это расклад "Рунический воск".
В отношении Вашего расклада, так же негатива не вижу. Если негатива нет, то на запрашиваемый период расклад показывает, что происходит у человека в жизни.
Нуу в тренажерном зале я не занимаюсь пока неделю или две
В врпросах работы над собой использую волшебные "примочки", потому стало интересно, что вообще происходит
Озадачили "альгиз пп+хагалаз"

Bitchwolf

Цитата: Gordon Ra от 10 декабря 2020, 23:12:57
Нуу в тренажерном зале я не занимаюсь пока неделю или две
В врпросах работы над собой использую волшебные "примочки", потому стало интересно, что вообще происходит
Озадачили "альгиз пп+хагалаз"
Расклад возможно и показал, что вы хотите изменить эти вынужденные неожиданные обстоятельства, и затрачиваете свои усиленные действия, вы пытаетесь избавиться от чего-то проявляя активные действия, возможно хотите себе помочь! И у вас это получилось, т к возможно вы себя лечите энергетиками, на данное время в вас сила энергия и мощь. А АльгизП и Хагалаз я бы сказала, что это как вынужденные неожиданные события, которые вы бы хотели изменить, т е хотите вернуть свои силы и активную деятельность! АльгизП - это как вилами прижали человека к стене и он не может ничего сделать!?
С Уважением, Bitchwolf

Лимончелла

Доброй ночи!
Уважаемые практики, важно ваше мнение.
1 ряд наличие негатива, выпали руны-  Турс ПП, Кано, Гебо = Одал
2 ряд источник негатива,выпали руны- Тейваз, Беркано
3 ряд воздействия, со стороны негатива, выпала руна- Ингуз

Я так понимаю мне прилетела обратка от моих воздействий на М.
Заранее благодарна.

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 23:15:42
Доброй ночи!
1 ряд наличие негатива, выпали руны-  Турс ПП, Кано, Гебо = Одал
2 ряд источник негатива,выпали руны- Тейваз, Беркано
3 ряд воздействия, со стороны негатива, выпала руна- Ингуз

Я так понимаю мне прилетела обратка от моих воздействий на М.
Заранее благодарна.
тоже вижу похоже либо обратка либо откат.
Посмотрите чакру ее состояние 1 и 3

Лимончелла

Цитата: Snezhik от 12 декабря 2020, 23:37:51тоже вижу похоже либо обратка либо откат.
Посмотрите чакру ее состояние 1 и 3
Я в этих чакрах не шарю XD  но явно перекрыты 1ая Ансуз ПП, 3ия Перто ПП
Хотя до этого я смотрела у меня первая в порядке была, вот третья чакра и в предыдущем раскладе состояние было угрюмное, перерыта. Ну тут явно ножки вытянулись от этой работы "Без тебя я не могу"  ;D ;D ;D По экспериментировала и еще словила кафна ведерко.  ;D ;D ;D посмотрю, что будет через недельку..надеюсь все таки в этом проблема крылась

Snezhik

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 23:49:08
Я в этих чакрах не шарю XD  но явно перекрыты 1ая Ансуз ПП, 3ия Перто ПП

сбои. 1 и 3 отвечают за прием энергии.думаю нужно себя почистить от обраток и откатов, Потом можно поставить став выхрь для чистки и гармонизации чакр. Этого должно хватать.
Я уже с таким сталкивалась, когда не доглядела защиту, и она меня лязгнула, было тоже самое, обратка и вышли из строя чакры, что провоцировала весьма плохое самочувствие.
Вообщем в итоге, после вышеперечисленных манипуляций, все пришло в норму. Но работать по любовным направлениям, кроме гармонизации больше не стала
Ибо все таки Поняла, что любовь должна быть истиной)

lisssa

Цитата: Лимончелла от 12 декабря 2020, 23:15:42
Доброй ночи.
Нет,не откат и не обратка.И не маг.ошибка.Всё же бинарный канал.Отток сил по бинарному каналу..Всмотритесь в расклад.Есть канал между М и Ж.,я бы сказала - мощная привязка по Ингузу.Через неё Вы теряете силы.Судя по Одал - канал/привязка держится благодаря Вам,Вашим мыслям,Вы не отпускаете и питаете человека на другом конце канала своей энергией,выделяемой через Ваши эмоции,переживания,стремления.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Цитата: lisssa от 13 декабря 2020, 00:00:29
Доброй ночи.
Нет,не откат и не обратка.И не маг.ошибка.Всё же бинарный канал.Отток сил по бинарному каналу..Всмотритесь в расклад.Есть канал между М и Ж.,я бы сказала - мощная привязка по Ингузу.Через неё Вы теряете силы.Судя по Одал - канал/привязка держится благодаря Вам,Вашим мыслям,Вы не отпускаете и питаете человека на другом конце канала своей энергией,выделяемой через Ваши эмоции,переживания,стремления.
С уважением.
в таком случае, отсекать канал. Либо воском либо рунами.  А еще нужен отвод для бинарок откатов и обраток.

Лимончелла

Цитата: lisssa от 13 декабря 2020, 00:00:29Доброй ночи.
С уважением.
Цитата: Snezhik от 13 декабря 2020, 00:07:31в таком случае, отсекать канал. Либо воском либо рунами.  А еще нужен отвод для бинарок откатов и обраток.

Согласна есть такое, но все таки тут обоюдное мучение друг друга. Сойтись не можем и врозь невозможно. а я еще пытаюсь повлиять, но там кроль очень сильный XD и все действия просто на нет сходят. Я задумывалась поискать  ставы на обрыв связей. Остуда нифига не помогает.

AlessandroRicci

Добрый день. Сделал расклад на себя, так как всё из рук вон плохо стало. Выпало 1. Турисаз Эйваз Дагаз Маназ 2.Лагуз Альгиз 3.Вуньо
я так понимаю, что некая добрая тётя сделала мне что-то. А вот что, на что и как? Благодарю за помощь

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status