Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Merilin

Да, перевёрнутые

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 13:55:33
Здравствуйте! Я в рунах новичок, очень хочется почиститься для этого сделала диагностику " Рунический воск". Вот, что получилось

1 ряд - Хагалаз (п.), Наутиз, Джера, Беркано
2 ряд - Иса ( п.), Пертро
3 ряд - Даггаз

Прошу помощи в трактовке. Я поняла только, что есть порча раз в первом ряду стоит Хагалаз.

Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Snezhik

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 15:04:17
Да, перевёрнутые
:D )))))))))))))) ну вы даете!! вы же руны не знаете, а беретесь за них гадать!  очень уж не разумно. где же вы в  необратимых рунам нашли низ??? поучите руны. и хорошо поучите. а потом гадать беретесь. а то делов таких натворите, что потом не один практик вам не поможет.
если же коснутся вашего вопроса. да негатив есть. скорей проклятие.

Bitchwolf

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 15:06:48
Да, перевёрнутые
Очень верно вам выше указал практик! Вы не знаете руны, сначала изучите, они очень многогранны и ни в коем случае не чистите себя просто так, чтоб до дыр не стереть!
При чем ваш расклад конкретно говорит об этом! У вас на запрашиваемый  период просто хаос и разруха в вашем развитии, у вас проблемы в магии, вы вроде сдерживаете себя, приостанавливаетесь, но потом опять возвращаетесь все к тому-же. Вы тыкаетесь то туда то туда, как слепой котёнок, и только себе создаёте сами проблемы!
С Уважением, Bitchwolf

Кисточка

Здравствуйте!
Выпало Беркана Ансуз Альгиз Эйваз
Турисаз пп, Гебо
Кано

Суд по Эйваз (хоть на и в четвертой позиции, но все равно в первом ряду) негатив есть, пробита защита, верно?

Merilin

Цитата: Bitchwolf от 03 декабря 2020, 20:57:47Очень верно вам выше указал практик! Вы не знаете руны, сначала изучите, они очень многогранны и ни в коем случае не чистите себя просто так, чтоб до дыр не стереть!
При чем ваш расклад конкретно говорит об этом! У вас на запрашиваемый  период просто хаос и разруха в вашем развитии, у вас проблемы в магии, вы вроде сдерживаете себя, приостанавливаетесь, но потом опять возвращаетесь все к тому-же. Вы тыкаетесь то туда то туда, как слепой котёнок, и только себе создаёте сами проблемы!
Спасибо большое! Прям в точку! В моей жизни действительно хаос и разруха и это сказывается на всём - на моих финансах, взаимоотношениях с близкими людьми, на здоровье, даже на  моём доме. Меня тянет как магнитом к магии, но я боюсь навредить, поэтому вовремя себя останавливаю. Иногда мне кажется, что меня из-за этого и наказывают, кто-то выше хочет, чтобы я этим занималась, а я открещиваюсь. Я читала этот форум, конечно не всё, чтобы прочитать всё понадобится не 1 год, но я поняла, что в первую очередь всегда нужно делать чистку - негатива, порчи, денежного канала и т.д., а оказывается мне нельзя. Подскажите пожалуйста, что делать мне в моей ситуации, вы меня ткните носом, направьте в нужном направлении, а дальше я сама постараюсь выбраться из этой ямы.

lisssa

Цитата: Merilin от 04 декабря 2020, 09:02:26а оказывается мне нельзя
Что значит нельзя? Все когда-то начинали впервые.Не нужно усложнять.Всё не так уж и сложно ;) Другое дело,что Вы должны понимать,что делаете и чего хотите достичь.Ну и конечно,не помешало бы понимание тех инструментов,к которым хотите прибегнуть(так,для своего же развития).Руны одинаково работают,хоть у новичка,хоть у бывалого.Разница в опыте.У новичка,из-за малого понимания,из-за некачественно составленного оговора,из-за отсутствия необходимого запаса энергии,могут быть неожиданные результаты.Но это не обязательно!Одни ходят кругами,у других "выстреливает" с первого раза. Как сказал Вяземский "Страх и влияние чужих авторитетов сбивают с собственного пути."
Цитата: Merilin от 04 декабря 2020, 09:02:26что делать мне в моей ситуации, вы меня ткните носом, направьте в нужном направлении
Судя по раскладу у Вас имеется проклятье и сглаз.Делайте подробную диагностику,смотрите,что нужно убирать.Подбираете соответствующую формулу/став.Опять диагностируете,узнаёте как сработает,подходит ли.Активируете чистку.Следите за своим состоянием и за работой става.Если нужно - активируете целебные руны/формулы/ставы;энергетики;усилители.Если работу чистки будут сбивать,то на себя активируете защиту с откатом и под ней проводите чистку.
С уважением.

Добавлено: 04 декабря 2020, 10:39:20

Цитата: Кисточка от 03 декабря 2020, 22:50:22Суд по Эйваз (хоть на и в четвертой позиции, но все равно в первом ряду) негатив есть
Смотрите,если Вы сделали всё так,как описано в первом посте,то Вы установили маркеры и тот факт,что маркер выпадает в первой позиции первого ряда.А значит,негатива у Вас нет.
С уважением.
Случайности не случайны...

Snezhik

Цитата: Merilin от 04 декабря 2020, 09:02:26
Спасибо большое! Прям в точку! В моей жизни действительно хаос и разруха и это сказывается на всём - на моих финансах, взаимоотношениях с близкими людьми, на здоровье, даже на  моём доме. Меня тянет как магнитом к магии, но я боюсь навредить, поэтому вовремя себя останавливаю. Иногда мне кажется, что меня из-за этого и наказывают, кто-то выше хочет, чтобы я этим занималась, а я открещиваюсь. Я читала этот форум, конечно не всё, чтобы прочитать всё понадобится не 1 год, но я поняла, что в первую очередь всегда нужно делать чистку - негатива, порчи, денежного канала и т.д., а оказывается мне нельзя. Подскажите пожалуйста, что делать мне в моей ситуации, вы меня ткните носом, направьте в нужном направлении, а дальше я сама постараюсь выбраться из этой ямы.

сначала все нужно проверить диагностикой, а нужно  ли чистить тот самый   денежный канал? к нему потом обязательно открывать дороги и возможности. но сначала комплекс
чистка-восстановление-защита.

castle

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 13:55:33Хагалаз (п.)

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 13:55:33Иса ( п.),
Приветвую! Я что-то путаюсь в догадках, а Хагалаз и Иса бывают перевернутыми?

Bitchwolf

Цитата: Merilin от 04 декабря 2020, 09:02:26
1) в первую очередь не паниковать! Негатива на вас все таки не вижу, а если негатива нет, расклад говорит о ваших событиях именно на запрашиваемое время, при чем вами подтверждено, что у вас бардак и торнадо, вы мечетесь и не знаете что делать!
2) не всегда во всем виновата магия, было бы так, не было бы людей на земле, извили бы все друг друга. Начните с себя, поднимите все ситуации и обдумайте, что не так!
3) что бы ставить какие либо ставы, вы должны понимать значение рун(они многогранны), которые вы на себя хотите поставить, особенно их связку, что бы не испортить себе энергию, т к каждый практик закладывает свою энергию в формулу и её действия и она может вам не подойти, нужно уметь диагностировать!
4) если вас тянет в магию, нужно изучать и стремиться, не бояться, по возможности обучаться у практиков
5) если совсем ничего не знаете, спросите на форуме легкие чистки, для профилактики! Ну и конечно же нужен комплекс работ (не месячный даже, больше), и диагностика, чтобы исправить жизнь.
6) попробуйте сначала чакры почистить, после чистки обязательно защиту поставить!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27366.0.html

Удачи Вам!
С Уважением, Bitchwolf

Laeriel Amaeth

Добрый день, уважаемые коллеги.
1) есть ли негатив Манназ - Эйваз - Альгиз - Лагуз
2) Кто навел - Беркана - Тейваз пер.п
3) через что  - Уруз

____
1) негатив есть, любовная магия
2) со стороны женщины
3) мой вариант - через ослабление сил и связи со стихиями

Помогите пожалуйста в правильном ли направлении рассуждаю.

Figl

Подскажите пожалуйста по раскладу:

Есть ли негатив на М, если есть какой?
Хагалаз — Иса — Лагуз — Райдо пп
Кто или что послужило негативом?
Турисаз пп. — Маназ пп.
Через что был наведен или откуда получен негатив
Одал (Тейваз)

Негатив есть, направлен на закрытие, Лагуз - Райдо пп — на любовные воздействия мало похоже, поэтому прошу помочь с трактовкой.
Наведен из мести Турисаз (мужчиной)
Одал — через подклад

Moonliht

Цитата: Figl от 06 декабря 2020, 17:32:40Негатив есть, направлен на закрытие, Лагуз - Райдо пп — на любовные воздействия мало похоже, поэтому прошу помочь с трактовкой.
Одал — через подклад
Мощный негатив- именно на любовную сферу. сделал мужчина или человек который получил по заслугам или откат- человек у кого сейчас трудное положение- сделано через подклад либо вещь- в доме что то- грубо говоря- отворот или закрытие дорог- рассорка

Destructor

Цитата: Figl от 06 декабря 2020, 17:32:40
Подскажите пожалуйста по раскладу:
Есть ли негатив на М, если есть какой?
Кто или что послужило негативом?
Турисаз пп. — Маназ пп.
Через что был наведен или откуда получен негатив
Одал (Тейваз)
Негатив есть, направлен на закрытие, Лагуз - Райдо пп — на любовные воздействия мало похоже, поэтому прошу помочь с трактовкой.
Одал — через подклад
когда есть Одал, не важно что и на 3 ряду, всегда по моему речь о кровных идет, родственников
вот и пусть М думает кого так обидел и в общем унижал
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Figl

Цитата: Moonliht от 06 декабря 2020, 21:08:11
Мощный негатив- именно на любовную сферу. сделал мужчина или человек который получил по заслугам или откат- человек у кого сейчас трудное положение- сделано через подклад либо вещь- в доме что то- грубо говоря- отворот или закрытие дорог- рассорка
Так и есть. По ситуации у человека не только личной жизни нет, но и денег, контактов с др людьми, почти все что можно запечатано.

castle

Цитата: Figl от 06 декабря 2020, 17:32:40Есть ли негатив на М, если есть какой?
Имеется негатив, направленный на перекрытие потоков и путей.

Цитата: Figl от 06 декабря 2020, 17:32:40Кто или что послужило негативом?
Турисаз пп. — Маназ пп.
Скорее всего вы сами навели этот негатив.

Цитата: Figl от 06 декабря 2020, 17:32:40Через что был наведен или откуда получен негатив
Одал (Тейваз)
Негатив был получен из внутреннего пространства, либо близких с которыми живете под одной крышей

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status