Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Навка

Расклад на женщину (недавно ее чистили от негатива на материальную сферу, но лучше ей пока не становится)

Ряд 1 - Турисаз, Вуньо пп, Иса, Дагаз
Ряд 2 - Эйваз, Райдо
Ряд 3 - Соулу

Похоже, что сделано из мести, воздействие на эмоциональную сферу, как следствие - депрессия и постепенное угасание воли к жизни и мотивации менять ее. Делал умелый практик через церковь.
И получается, что счистили один слой грязи, а под ним второй "сюрприз"? Человеку очень плохо именно морально, вплоть до суицидальных мыслей.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Мирный атом

Цитата: Bone4ka от 30 ноября 2020, 21:32:35
Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу помощи в трактовке диагностики на негатив (делала на себя, т.к. все не ладится - развод, увольнение, невозможность найти новую работу - везде отказ)...
Тут с большей долей вероятности нету колдовской порчи. То, что проблемы из прошлого тянутся-да,  но это "плата по счетам", по всем трем рядам это идет. Конечный Эйваз в раскладе-это западня, повторяющиеся трудности, состояние безнадеги. Но это кажущаяся неразрешимость ситуации. Есть работы, которые могут помочь вырваться из этого. Например Серый - стремление выжить (автор Vlas) .
Но работа эта жесткая, есть и помягче, без сущностей(читай бесов). Эта же годится, если выжить надо любой ценой.
Очень небольшой процент прочтения расклада отдаю на то, что на Вас кто-то поставил отвод негатива и Вы являетесь приёмником чужой грязи. Этот момент надо прояснить отдельным раскладом или сон вещий закажите, как удобно.

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 20:44:09
Расклад на женщину (недавно ее чистили от негатива на материальную сферу, но лучше ей пока не становится)

Ряд 1 - Турисаз, Вуньо пп, Иса, Дагаз...
Из мести или скорее сказать возмездия. Райдо-руна законности, это не просто порча, человек ее заказавший, а порча тут заказная и сильная, соглашусь с Вами, чувствует свою правоту. Судебных тяжб Жн не ведет? И, скорее всего, это кладбищенское воздействие, а не через церковь. Не просто на депрессию, а похоже, чтобы со свету сжить. Очень сильный удар. Если хотите, можете сделать расклад на подселенцев,  чтобы увидеть природу сущности, что исполняет порчу, но по мне, тут всё достаточно очевидно. На второй слой это слабо похоже, это свежий удар.
Услуг не оказываю.

castle

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 20:44:09Расклад на женщину (недавно ее чистили от негатива на материальную сферу, но лучше ей пока не становится)
Расклад предельно понятный

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 20:44:09Ряд 1 - Турисаз, Вуньо пп, Иса, Дагаз
Турисаз указывает на негатив, порчу, наказание сделанные чтобы человек не знал никакой радости и счастья по Вуньо пп, был в постоянной депрессии и все это еще зафиксировали Исой.

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 20:44:09Ряд 2 - Эйваз, Райдо
Сделал человек, который является правым в сложившейся ситуации.

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 20:44:09Ряд 3 - Соулу
Вот тут мне кажется, что источник негатива какая-то высшая энергия

Навка

Цитата: Мирный атом от 02 декабря 2020, 21:08:54
Из мести или скорее сказать возмездия. Райдо-руна законности, это не просто порча, человек ее заказавший, а порча тут заказная и сильная, соглашусь с Вами, чувствует свою правоту. Судебных тяжб Жн не ведет? И, скорее всего, это кладбищенское воздействие, а не через церковь. Не просто на депрессию, а похоже, чтобы со свету сжить. Очень сильный удар. Если хотите, можете сделать расклад на подселенцев,  чтобы увидеть природу сущности, что исполняет порчу, но по мне, тут всё достаточно очевидно. На второй слой это слабо похоже, это свежий удар.

Благодарю Вас за ответ. Сделала расклад на подселенцев по схеме, аналогичной "Воску", и выпало вот что:

Иса Уруз Райдо пп Альгиз пп
Турисаз пп Вуньо пп
Лагуз

В принципе, единственная руна, указывающая на подселенца - последняя, Лагуз.
Но судя по остальным рунам, похоже, что Вы правы, целиком расклад выглядит так, как будто ей покойника привязали.

Потом вытащила 4 руны с вопросом "за что?"

Выпали Уруз, Отал пп, Эйваз и как итоговая Феху.
Похоже, что людей испортил квартирный вопрос. Судебных тяжб на данный момент нет, о таковых в прошлом мне ничего не известно.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

Мирный атом

Цитата: Навка от 02 декабря 2020, 21:36:38
Благодарю Вас за ответ. Сделала расклад на подселенцев по схеме, аналогичной "Воску", и выпало вот что:

Иса Уруз Райдо пп Альгиз пп...
Иса, Райдо пп+Альгиз пп-указание на кладбищенскую сущность, довольно сильную. Лагуз-магическим путем подсажена, т.к. 3-й ряд в том раскладе означает каким образом. Ну, второй ряд понятен и без расшифровки.
На второй вопрос "за что?" ответить не представляется возможным, не владея ни малейшей информацией о ситуации кверента. Смотрите сами, но материальная составляющая однозначно присутствует. И не обязательно квартирный вопрос. Одал пп-это и потери тоже, разорения, поражение и капитуляция в какой-то борьбе, урок. Не подскажу, смотрите сами по значениям рун, в том числе и тем, что я только что перечислила)
Услуг не оказываю.

Aria

Доброй ночи, помогите с трактовкой, пожалуйста.

1. Есть ли на мне негатив негатив/порча/проклятие?
- Хагалаз - Вуньо ПП - Наут - Кано ПП
2. Кто навел? - Гебо - Дагаз
3. Через что, с помощь чего? - Йера

По первому ряду: кризис, нужда, закрытия.
На физе ощущается даже тревожными и неприятными снами. На работе торможу и косячу. Домашние дела стопорятся, откладываются.
Второй и третий ряды совсем не понимаю, извините. Поэтому и сомневаюсь, наведенка ли это.

«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

castle

Цитата: Aria от 02 декабря 2020, 23:46:55Доброй ночи, помогите с трактовкой, пожалуйста
Доброй ночи

Цитата: Aria от 02 декабря 2020, 23:46:551. Есть ли на мне негатив негатив/порча/проклятие?
Как раз проклятье есть! Хагалаз + Вуньо видно кто-то вам пожелал, чтобы вам век счастье и удачи не видать, да и чтобы в конце тоннеля света не было. На мой взгляд обычный людской негатив из-за зависти

Цитата: Aria от 02 декабря 2020, 23:46:552. Кто навел? - Гебо - Дагаз
Человек с которым были в каких-то отношениях, и которые крутится постоянно вокруг вас

Цитата: Aria от 02 декабря 2020, 23:46:553. Через что, с помощь чего? - Йера
По третьему ряду сказал бы через землю делали

Destructor

Цитата: Aria от 02 декабря 2020, 23:46:55
Доброй ночи, помогите с трактовкой, пожалуйста.
1. Есть ли на мне негатив негатив/порча/проклятие?
2. Кто навел? - Гебо - Дагаз
3. Через что, с помощь чего? - Йера
По первому ряду: кризис, нужда, закрытия.
На физе ощущается даже тревожными и неприятными снами. На работе торможу и косячу. Домашние дела стопорятся, откладываются.
Второй и третий ряды совсем не понимаю, извините. Поэтому и сомневаюсь, наведенка ли это.
Доброй,
прокляла вас скорее всего колега или даже подруга. Как то женщина чувствуется, которая не постоянно бывает с вами, либо которой вы помешали чего то достичь и проклинает уже давно вас и часто.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Aria

Можно ли с помощью этого расклада узнать кто конкретно? Раскинуть на "особу А", например, на ее действия и отношение ко мне. Какие вопросы рунам задавать? Как правильно?
«Жить в свое удовольствие и пользоваться авторитетом - вещи несовместимые». Андре Моруа

castle

Цитата: Aria от 03 декабря 2020, 00:25:28
Можно ли с помощью этого расклада узнать кто конкретно? Раскинуть на "особу А", например, на ее действия и отношение ко мне. Какие вопросы рунам задавать? Как правильно?
На любой вопрос "можно" ответ всегда "можно"! На любой вопрос я обычно вытаскиваю три руны

Sovanna

Доброй ночи. Есть вот такой расклад. Дайте, пожалуйста, совет, как его правильно прочитать.

1 ряд - Перт, пер.Феху, Тейваз, пер.Одал
2 ряд - Эваз, пер.Уруз
3 ряд - Дагаз

Вопрос был такой: какой негатив по энергетическим каналам на меня льется, который создает настолько плохое физическое состояние.

Ответ рун, если верно интерпретирую:
Порчельная энергия есть + на финансы + на движение вперед + рассорка в семье
Всё верно, прямо в точку.
Дальше не понимаю, как прочитать. Кто источник? Каким образом?
Как вы видите это, уважаемые профессионалы?

Можно ли попросить совета, что делать дальше.
Много что уже активировала на себя и детей с целью решить проблемы. Либо помогает на очень короткое время, либо совсем не помогает.
Близка к отчаянию, честно говоря.
Может какой-то особый порядок действий соблюдать необходимо...
Руны работают у меня хорошо. И без всяких обрядов, подношений и тп. В том числе и на расстоянии. Закачиваю туда внимание просто. На других работает, проверено. А вот со своими проблемами не разобраться. И проблема в том, что сильно по здоровью бьет, нет сил вообще постоянно ни на что + приступы боли, спазмов измучили уже.
Понимаю, что это не в эту тему. Просто прошу совет исходя из данного расклада.
Справедливости нет. Но есть гармония. И то, что гармонично - не обязательно справедливо.

Snezhik

Цитата: Sovanna от 03 декабря 2020, 03:18:31
Доброй ночи. Есть вот такой расклад. Дайте, пожалуйста, совет, как его правильно прочитать.

1 ряд - Перт, пер.Феху, Тейваз, пер.Одал
2 ряд - Эваз, пер.Уруз
3 ряд - Дагаз

Вопрос был такой: какой негатив по энергетическим каналам на меня льется, который создает настолько плохое физическое состояние.

Ответ рун, если верно интерпретирую:
Порчельная энергия есть + на финансы + на движение вперед + рассорка в семье
Всё верно, прямо в точку.
Дальше не понимаю, как прочитать. Кто источник? Каким образом?
Как вы видите это, уважаемые профессионалы?

Много что уже активировала на себя и детей с целью решить проблемы. Либо помогает на очень короткое время, либо совсем не помогает.
Руны работают у меня хорошо. И без всяких обрядов, подношений и тп. В том числе и на расстоянии. Закачиваю туда внимание просто. На других работает, проверено. А вот со своими проблемами не разобраться. И проблема в том, что сильно по здоровью бьет, нет сил вообще постоянно ни на что + приступы боли, спазмов измучили уже.
нет не какой порчи и негативных рун.

Destructor

Цитата: Sovanna от 03 декабря 2020, 03:18:31
порча не видна, либо ее нет, либо скрыта от вас
по этим рядам
2 ряд - Эваз, пер.Уруз
3 ряд - Дагаз
видно что источник видимо сама ваша магия. Вы видимо не имеете столько магических сил за сколько взялись. Отпустите ставы и сами увидите. Может набрали тяжеловесных больших ставов, может еще таких как от Багирки и руны и глифы и еще Боги знают что там и вам все это не идет. Энергию надо прокачивать и простыми медитациями и упражнениями, хорошо питаться без сладкостей, алкоголя, без много мяса, натуральную еду
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Merilin

Здравствуйте! Я в рунах новичок, очень хочется почиститься для этого сделала диагностику " Рунический воск". Вот, что получилось

1 ряд - Хагалаз (п.), Наутиз, Джера, Беркано
2 ряд - Иса ( п.), Пертро
3 ряд - Даггаз

Прошу помощи в трактовке.

Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

Snezhik

Цитата: Merilin от 03 декабря 2020, 13:55:33
Здравствуйте! Я в рунах новичок, очень хочется почиститься для этого сделала диагностику " Рунический воск". Вот, что получилось

1 ряд - Хагалаз (п.), Наутиз, Джера, Беркано
2 ряд - Иса ( п.), Пертро
3 ряд - Даггаз

Прошу помощи в трактовке.

Ваш вариант трактовки? По правилам он должен быть.
Модератор kristabella

прошу прощения что за хагалаз п и иса п? перевернутые? ))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status