Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

castle

Цитата: 2Б от 26 ноября 2020, 17:50:48Хочу уточнить "Как источник негатива, скорее какой-тио человек или ВС, которые так не явно за вами присматривают" - что значит присматривают?
Вот представьте, что навели негатив. И раз в месяц проводят диагностику, негатив держится, порча не слетела. Это первый вариант, а второй вариант... так или иначе ВС или какие-то другие присматривают за человеком, в некоторых ситуациях по непонятным причинам они защищают, а в некоторых могут просто пропустить негатив.

Цитата: 2Б от 26 ноября 2020, 17:50:48И еще я уточнила:
1. Негатив был наведен на моего отца? Эваз пп Ансуз пп Йера Ингуз Лагуз - закрытие от социума, блокировка сознания были сделаны давно мужчине женщиной, так?
Скорее всего не от отца.

Цитата: 2Б от 26 ноября 2020, 17:50:482. Этот негатив передался мне? Райдо Лагуз Манназ - да
Ну тут однозначно передался, прилетел по Райдо

Цитата: 2Б от 26 ноября 2020, 17:50:483. Негатив был наведен на меня? Ингуз Ансуз  Эйваз Йера Наутиз пп   Одал - наверное, я все же не те задаю вопросы, чтобы разобраться в своих проблемах.
Вот тут скорее не на вас. По первой руне видно, либо вы являетесь чьим-то потомком, обычно ведь люди со злости проклинают до 7-го колена, либо уже на ваших потомков. И это не просто энергетическое поражение вроде простой порчи, а уже по Ингуз + Ансуз + Эйваз, а уже идет информационно-энергетическое поражение. Я бы сказал это скорее всего проклятье на какого-то человека в роду

Добавлено: 26 ноября 2020, 19:35:30

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:23Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Ситуация : ставились несколько защит. Достаточно долго держали удар ( воздействия от разных источников, людей и групп людей).
На днях поняла, что были пробиты и ослаблены(по ощущениям). Сделала расклад на себя и М.
                 Рун. воск на меня
1ряд - Турисаз + Хагалаз + Эйваз + Гебо
  Да, негатив есть серьёзный. На полный разрыв отношений.
Добрый вечер!
По первому ряду был пробой защиты, и одновременно порча, потому что пробой энергетики и есть то что называется в народе порчей.  Скорее это не целенаправленный негатив, а случайный по Хагалаз, вы просто оказались на пути. Турисаз + Хагалаз указывает на пробой, который имеет стихийную, неконтролируемую природу. В итоге по Гебо защита скорее дала какой-то откат.

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:232 ряд - Уруз пер. + Тейваз
    Ослабленный энергетически человек., но воля не сломлена. Возможно, мужчина.
Это сделал слабый человек по Уруз пп, скорее с использованием боевой магии по Тейваз. Поэтому я бы подумал на тихого человека, которого в таких делах даже не заподозришь

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:233 ряд - Ингуз
Стихийная магия.
С чего вы взяли, что стихийная магия?
Тут явно сексуальная магия, вероятно даже от мужчины. Как еще вариант, воздействие было сделано через пищу, продукты питания, алкоголь

Добавлено: 26 ноября 2020, 19:41:51

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:23Рун. воск на М
1 ряд - Турисаз + Наутиз + Тейваз + Хагалаз

Да, негатив есть, и направлен он и на здоровье М и слом воли. По связке пришла мысль - "Ломают его".
У меня создалось впечатление, что негатив делали на М, а на вас просто отскочило и накрыло. Естественно задача была нанести удар на М, огранить его активность, чтобы все валилось с рук. Возможно даже через сущность.

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:232 ряд - Феху пер. + Кенназ пер.
  Это кто-то с его работы? Ослабленный, обессиленный.
Скорее, что сделал конкурент, который влетел на бабки и при этом из-за М у него началась черная полоса

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:233 ряд. - Ансуз
Заговоры и т. п.
Любой вид вербального и ментального воздействия, с призывом Богов

Milissa

Цитата: castle от 26 ноября 2020, 19:25:38
Вот представьте, что навели негатив. И раз в месяц проводят диагностику, негатив держится, порча не слетела. Это первый вариант, а второй вариант... так или иначе ВС или какие-то другие присматривают за человеком, в некоторых ситуациях по непонятным причинам они защищают, а в некоторых могут просто пропустить негатив.
Скорее всего не от отца.

Castle,, благодарю за ответ. На М ставила также защиты, но послабее.
  Скорее всего Гебо тут - именно на разрыв отношений. Потому как :
1.Это одна из негативных программ, что делают постоянно на нас.
2. Возникло резкое желание пойти на конфликт с окружающими при пробитии.

По поводу М :
Вы правы, до меня летят осколки того, что идёт на него.

Серебряная Рысь

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Прошу вашей помощи в трактовке расклада на наличие негатива у Мч

1. Эйваз-Беркана-Дагаз-Ингуз
2. Уруз-Феху пп
3. Манназ

Порча есть, направлена на здоровье. Сделана через личные вещи. Манназ говорит, что Мч сам допустил получение порчи?

С благодарностью, Серебряная Рысь

Bitchwolf

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:19
2. Уруз-Феху пп
3. Манназ
У меня вопрос, на Мч не ставились воздействия с тем, что бы помочь вернуть или восстановить любовные отношения, т к изменились отношения, возможно вообще их отсутствие привело к маг действиям! Возможно вы чистите его (что бы избавиться от ограниченных рамок)?! С его достоинством всё в порядке-он слишком порядочный яркий и индивидуальный Мч! Если да, то дождитесь когда ставы отработают и будет все в порядке!

С Уважением, Bitchwolf

castle

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:19Доброго времени суток, уважаемые практики!
Добрый день!

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:191. Эйваз-Беркана-Дагаз-Ингуз
На мой взгляд, имеется негативное воздействие, направленное чтобы сделать изменения в сексуальной сфере у М

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:192. Уруз-Феху пп
Ну тут явно указывает, что сделал человек с целью чтобы Мч потерял мужские силы

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:193. Манназ
Источник ищите в окружении вашего МЧ. Манназ указывает на группу людей, в которой вращается Мч

Ольга123

Цитата: Серебряная Рысь от 27 ноября 2020, 23:35:19
2. Уруз-Феху пп
3. Манназ

Добрый вечер!
Негатив, направленный на здоровье и благополучие, Ингуз скорее на благополучие в целом, потому что на проблемы с потенцией указывает Уруз.
Второй ряд показывает кто навёл негатив, а не какого он характера, навёл мужчина, у которого проблемы в материальной сфере.
Через что Манназ это фото, огуречик и тп.

Добавлено: 28 ноября 2020, 18:52:24

Цитата: Milissa от 26 ноября 2020, 18:38:23
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке.
Ситуация : ставились несколько защит. Достаточно долго держали удар ( воздействия от разных источников, людей и групп людей).
На днях поняла, что были пробиты и ослаблены(по ощущениям). Сделала расклад на себя и М.
                 Рун. воск на меня
1ряд - Турисаз + Хагалаз + Эйваз + Гебо
  Да, негатив есть серьёзный. На полный разрыв отношений.
2 ряд - Уруз пер. + Тейваз
    Ослабленный энергетически человек., но воля не сломлена. Возможно, мужчина.
3 ряд - Ингуз
Стихийная магия.

Рун. воск на М
1 ряд - Турисаз + Наутиз + Тейваз + Хагалаз

Да, негатив есть, и направлен он и на здоровье М и слом воли. По связке пришла мысль - "Ломают его".
2 ряд - Феху пер. + Кенназ пер.
  Это кто-то с его работы? Ослабленный, обессиленный.
3 ряд. - Ансуз
Заговоры и т. п.

Посмотрев Ваши расклады могу предположить, что работают на пару, и не просто рассорка, а наводят серьёзный негатив. Турисаз это не только энергетический пробой, Турисаз может указывать на месть. У мужчины расклад хуже, Хагалаз итоговая.
Кто сделал, скорее всего один и тот же человек
в вашем случает Уруз пп Тейваз, мужчина со слабым здоровьем, болезненный,
В случае мужчины Феху пп, Кеназ пп, человек понёс убытки, возможно кровный родственник с которым не общаются. Кеназ это общая кровь, род. Человек, который является источником негатива сам магией не занимается, обращался к практикам.

Добавлено: 28 ноября 2020, 18:58:23

Цитата: 2Б от 24 ноября 2020, 23:42:54
Доброго времени, уважаемые практики.
Прошу помощи в трактовке.
Есть ли на мне родовый негатив?
Лагуз пп Ингуз Уруз пп Одал
Йера Райдо
Альгиз
Есть какая то кладбищенская порча, сделанная из за мужчины и идёт она по роду. Кем и как - не понятно мне. Может и в первом моменте нафантазировала.
Поправьте, пожалуйста.

Добрый вечер!
Негатив не родовой, иначе Одал был бы на первом месте, а за тем руна маркер негатива. Кладбищенское воздействие, сделано на одиночество, не продолжение рода.
Сделал человек, который постоянно в разъездах, возможно частые командировки.

Добавлено: 28 ноября 2020, 19:02:00

Цитата: Irma163 от 24 ноября 2020, 21:41:19
Доброго вечера Уважаемые практики ))Сделала расклад Рунический воск.Есть ли на моей сестре негатив ?Иса ,Кеназ ,Дагаз ,Эйваз .Дальше раскладывать не стала ,в первой позиции Руны порчи нет .
У неё застой ,отсутствие движения вперёд ( как раз вчера уволили с работы ,жестко подставили )по Кеназ -у неё открылись глаза 👀 на людей кому она доверяла ,как говорится пришло на неё озарение .Дагаз -радикальные перемены .По Эйваз - преодоление препятствий как необходимый жизненный этап
Уважаемые поправьте меня пожалуйста 🙂 всегда +++

Добрый день!
Негатива нет, она в ступоре ( Иса) от произошедшего, это не застой а реакция на  слишком неожиданно произошедшие события
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Серебряная Рысь

Цитата: Bitchwolf от 28 ноября 2020, 13:54:19
У меня вопрос, на Мч не ставились воздействия с тем, что бы помочь вернуть или восстановить любовные отношения, т к изменились отношения, возможно вообще их отсутствие привело к маг действиям! Возможно вы чистите его (что бы избавиться от ограниченных рамок)?! С его достоинством всё в порядке-он слишком порядочный яркий и индивидуальный Мч! Если да, то дождитесь когда ставы отработают и будет все в порядке!
Добрый вечер!

Благодарю Вас за ответ!

На Мч подобных воздействий (во всяком случае мною) не ставилось.  Недавно буквально закончилась серьёзная чистка. Я нахожусь в маг. войне, и лупят по нам обоим (Мч мой муж). Попали, видимо, в тот момент когда я меняла ему комплекс агрессивных защит на более лояльный комплекс.

С уважением, Серебряная Рысь

Milissa

Цитата: Ольга123 от 28 ноября 2020, 18:44:13Посмотрев Ваши расклады могу предположить, что работают на пару, и не просто рассорка, а наводят серьёзный негатив. Турисаз это не только энергетический пробой, Турисаз может указывать на месть. У мужчины расклад хуже, Хагалаз итоговая.
Кто сделал, скорее всего один и тот же человек

Ольга, Благодарю за  вашу трактовку.
Верно, на нас сейчас идут постоянные атаки, и серьёзный негатив.
Работает несколько групп лиц. И кровные также( и с его и с моей стороны).

Bitchwolf

Цитата: Серебряная Рысь от 28 ноября 2020, 20:10:01
Добрый вечер!
Благодарю Вас за ответ!
На Мч подобных воздействий (во всяком случае мною) не ставилось.  Недавно буквально закончилась серьёзная чистка. Я нахожусь в маг. войне, и лупят по нам обоим (Мч мой муж).
Да. Предполагала что чистка! Т к Манназ говорит о том, что мужчина чист!
Поставьте хорошие защиты на двоих! Особенно на себя, т к вы магичите и больше будет на вас лететь! Удачи вам!
С Уважением, Bitchwolf

myallochka

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста результаты моей диагностики (сделала впервые) 1ряд-гебо,эваз,иса,лагуз пер. 2ряд вуньо, феху пер. 3 ряд райдо пер. Я поняла, что есть порча на закрытие дорог, на материальное положение, сделана через подарок. Пугает меня лагуз пер. Может быть сделать какую то дополнительную диагностику? Чтобы понимать как работать дальше. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо  ;)

lisssa

Цитата: myallochka от 29 ноября 2020, 12:00:581ряд-гебо,эваз,иса,лагуз пер.
Добрый день.
Есть давний магический крадник(Гебо-Эваз как канал обмена,Иса может говорить,что крадник находится в "спящем "состоянии или что,наоборот,крадник стабилен,устойчив,хорошо выполнен),делала молодая женщина.Скорее всего через передачу денежных средств(может займ или его возврат).Лагуз пп в данном раскладе пускай Вас не пугает,он лишь указывает,что крадник имеет магическую природу и что крадник давний.
С уважением.
Случайности не случайны...

Bitchwolf

Цитата: myallochka от 29 ноября 2020, 12:00:58
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста результаты моей диагностики (сделала впервые) 1ряд-гебо,эваз,иса,лагуз пер. 2ряд вуньо, феху пер. 3 ряд райдо пер. Я поняла, что есть порча на закрытие дорог, на материальное положение, сделана через подарок. Пугает меня лагуз пер. Может быть сделать какую то дополнительную диагностику? Чтобы понимать как работать дальше. Спасибо всем, кто не пройдёт мимо  ;)
Если вы оговаривали маркеры, как указано в теме, то я бы предположила что маг.воздействий на вас нет. Но на запрашиваемый период у вас закрытые партнерские отношения, связь приостановлена с партнерами (если не замужем и есть отношения - возможно и любовные), блок какой-то, приостановились и холод в отношениях. Но вы пытались возобновить, восстановить но безуспешно, вы не смогли получить, то что хотели. Возможно вы пошли не тем путем и остановились. Я бы предположила, что вы хотели остановить этот блок маг путем, но не получилось.
Если не оговаривали и нет ничего вышеуказанного и на физе есть проявления отсутствия жизненных благ, тогда на вас блок через ритуалы или предмет на отсутствия зарождения как любовных и рабочих связей, так и для спутника по жизни?!
Промыслите все ситуации, т к вы хозяева своей жизни и только вы знаете свою суть! Мы только можем направить вас на правильные мысли с помощью рун! Удачи вам!
С Уважением, Bitchwolf

myallochka

Цитата: Bitchwolf от 30 ноября 2020, 13:20:08
Если вы оговаривали маркеры, как указано в теме, то я бы предположила что маг.воздействий на вас нет. Но на запрашиваемый период у вас закрытые партнерские отношения, связь приостановлена с партнерами (если не замужем и есть отношения - возможно и любовные), блок какой-то, приостановились и холод в отношениях.
Спасибо вам большое! В отношениях личных как раз все стабильно и хорошо, а вот в рабочих отношениях не везёт. Не сложились отношения в новом коллективе, не принимают меня за свою, хотя уже почти год там работаю. Спасибо ещё раз, буду работать над собой)

Bone4ka

Прошу помощи в трактовке диагностики на негатив (делала на себя, т.к. все не ладится - развод, увольнение, невозможность найти новую работу - везде отказ):

1 ряд: отила (+), гебо, ансуз (+), эйваз

2 ряд: хагалаз, ингуз

3 ряд: йера

Правильно ли я понимаю, что "ноги" у негатива растут из прошлого (отила), сделан на отношения любого рода: личные, рабочие и т.д. (гебо), ансуз не рассматриваю как внушение, т.к. прямой, затрудняюсь в его интерпритации. Эйваз - человек,  понимающий в магии или человек, обращавшийся к специалисту.

Хагалаз во втором ряду указывает на то, что через погост, ингуз затрудняюсь интерпретировать, а йера в третьем ряду - работа постоянно подновляется.

Поправьте, пожалуйста, если что-то не так поняла.

castle

Цитата: myallochka от 29 ноября 2020, 12:00:58Здравствуйте! Подскажите пожалуйста результаты моей диагностики (сделала впервые)

Добрый вечер!

Цитата: myallochka от 29 ноября 2020, 12:00:581ряд-гебо,эваз,иса,лагуз пер.
Негатива никакого нет. Имеются только проблема в отношениях или партнерстве по Гебо, в котором все остановилось по Иса и по Лагуз пп имеется какой-то застой, можно даже сказать процесс деградации этого партнерства

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status