Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

Нарина

Цитата: Ольга123 от 15 ноября 2020, 21:24:53
Добрый вечер, уважаемые практики! Очень нужен ваш совет. Мужчина 60 лет, сильная слабость и утомляемость, очень много спит.
Турисаз, Уруз, Иса, Одал пп
Беркана пп, Лагуз пп
Райдо пп
это порча на здоровье с подселением покойника . Покойнику показали дорогу , негатив проник в поле человека скорее всего через подклад в дом или на порог

Добавлено: 16 ноября 2020, 22:52:35

Цитата: Eva7076 от 16 ноября 2020, 19:12:30
Здраствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.

Женщина.
1. Хагал - Райдо п - Гебо - Альгиз п
2. Эваз п - Одал п
3. Тейваз п
Работа с кладбищем, возможно подклад с иголками. Защиты сняты. Действовали на разрушение личной жизни и здоровья.
на женщине проклчтье, кто то умер из семьи , мужчина , от него это перешло ей. На мужчине нет порчи , он в подавленном настроении , и его не устраивает текущеее положение дел , типо все надоело , руки опустил
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Destructor

Цитата: Eva7076 от 16 ноября 2020, 19:12:30
Здраствуйте, уважаемые практики. Помогите пожалуйста с трактовкой.
Женщина.
1. Хагал - Райдо п - Гебо - Альгиз п
2. Эваз п - Одал п
3. Тейваз п
Работа с кладбищем, возможно подклад с иголками. Защиты сняты. Действовали на разрушение личной жизни и здоровья.
жн - проклял скорее всего родсвенник за то что она не дала ему где то двигатся и пожелал чтоб она тоже не смогла двигатся

м - ничего нету, просто не в настрою он :)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Akatava

Добрый день, уважаемые практики. Из-за сильной слабости сделала диагностику с вопросом «какие каналы откачки есть на мне»:
1 Лагуз Отал (пп) Наутиз Соулу
2 Иса Ингуз
3 Райдо
порча на отношения в семье, на созависимость друг от друга/алкогольную зависимость, на лишение жизненной энергии? Возможно, сделана родственницей. Райдо – это может быть какой-нибудь талисман в дорогу?

Симптомы: 4 дня во время гаданий я чувствовала как курсировало тепло от живота до горла, а на 5й день не только во время гаданий, но и весь вечер это тепло еще и било в нёбо без остановки, даже когда спать легла, так что еле уснула. А со следующего дня как отрезало, ничего не чувствую, и сильная слабость. Несколько дней я медитировала на свечу и не гадала в надежде, что энергия восстановится, но все, что сегодня чувствовала во время РВ – это легкое тепло в горле, и все (((  Словно выкачали.

Arbor Vitae

Ув. практики доброго времени суток.
Прошу помочь с расшифровкой сильная слабость ,головная боль ощущения ,что иду не правильным путем
первый ряд
Эйваз Манназ Феху(пп) Эваз(пп)
Магический негатив закрытие финансовых путей и отсутвие энергии (придавило конём)
2 ряд
Дагаз тейваз (пп)
откат от сработавшей защиты
3 ряд
Йера
обновляемый негатив

Нарина

Цитата: Arbor Vitae от 18 ноября 2020, 18:54:26
Ув. практики доброго времени суток.
Прошу помочь с расшифровкой сильная слабость ,головная боль ощущения ,что иду не правильным путем
первый ряд
Эйваз Манназ Феху(пп) Эваз(пп)
Магический негатив закрытие финансовых путей и отсутвие энергии (придавило конём)
здесь порча , практик делал , работа уронить человека на дно ( безденежье , потеря связей, так же перерыло пути дороги . По след рунам и их сочетаниям мне видится канал с нижним миром , земля ( предположу кладбищенская ) скорее всего , тут закопали привязки человека , порча легла плотно . ( на что так же указывают описанные вами симптомы )

Добавлено: 18 ноября 2020, 22:44:45

Цитата: Akatava от 18 ноября 2020, 13:50:55
Добрый день, уважаемые практики. Из-за сильной слабости сделала диагностику с вопросом «какие каналы откачки есть на мне»:
1 Лагуз Отал (пп) Наутиз Соулу
2 Иса Ингуз
3 Райдо
порча на отношения в семье, на созависимость друг от друга/алкогольную зависимость, на лишение жизненной энергии? Возможно, сделана родственницей. Райдо – это может быть какой-нибудь талисман в дорогу?
чуется по раскладу энергетика мертвой воды . Сделайте расклад на подселов и так же расклад на дом , может был подлив на порог
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

castle

Цитата: Arbor Vitae от 18 ноября 2020, 18:54:26Ув. практики доброго времени суток.
Добрый вечер!
Цитата: Arbor Vitae от 18 ноября 2020, 18:54:26Эйваз Манназ Феху(пп) Эваз(пп)
Был наведен практиком Эйваз + Манназ негатив, скорее всего на порчу делового сотрудничества и ухудшения благосостояния, может на работу и карьеру. В общем на деловую сферу Феху пп + Эваз пп

Цитата: Arbor Vitae от 18 ноября 2020, 18:54:262 ряд
Дагаз тейваз (пп)
откат от сработавшей защиты
Второй ряд указывает на виновника.
Скорее всего сделал слабый духом человек, который в прямом конфликте вряд ли смог добиться результата, и этот человек очень быстро меняется

Цитата: Arbor Vitae от 18 ноября 2020, 18:54:263 ряд
Йера
обновляемый негатив
Негатив был сделан через землю, или через работу на что собственно и указывает Йера

Ariadna Grey

Добрый день! Уважаемые практики, после чистки  прошла уже почти неделя. Сделала 2 расклада на негатив ,себе и мужу. Прошу помощи в трактовке.
Мой:
Дагаз Йера Кеназ(пп) Маназ(пп)
Убрала негатив ,есть процесс формирования нового в жизни,светлого,но блок у меня ,как не верю в собственные силы?
У мужа интереснее. Всегда фотки делаю раскладов,так его расклад получился перевернутый . То есть вверх тормашками. Вот сам расклад:
Лагуз (пп) Наутиз(пп) Соулу Ансуз(пп)

Уруз(пп) Тэйваз(пп)

Феху(пп)

Тут ,что мёртвая вода на здоровье и ,чтоб не понимал ,что происходит вокруг? Сильный враг,как воин ,через деньги подкинул?
Помогите,пожалуйста разобраться! ++++ за ответ

castle

Цитата: Ariadna Grey от 20 ноября 2020, 11:35:55Добрый день! Уважаемые практики, после чистки  прошла уже почти неделя. Сделала 2 расклада на негатив ,себе и мужу. Прошу помощи в трактовке.
Добрый день!

Цитата: Ariadna Grey от 20 ноября 2020, 11:35:55Мой:
Убрала негатив ,есть процесс формирования нового в жизни,светлого,но блок у меня ,как не верю в собственные силы?
Связка Дагаз + Йера + Кано пп указывает что прошили перемены, была выполнена работа по Йера, и эта работа по Кано пп деактивирована остался один пепел, и человек по Манназ пп скорее еще не восстановился после негатива. Как такового негатива нет... скорее пост-магические последствия

Цитата: Ariadna Grey от 20 ноября 2020, 11:35:55У мужа интереснее. Всегда фотки делаю раскладов,так его расклад получился перевернутый . То есть вверх тормашками. Вот сам расклад:

Уруз(пп) Тэйваз(пп)

Феху(пп)

Тут ,что мёртвая вода на здоровье и ,чтоб не понимал ,что происходит вокруг? Сильный враг, как воин ,через деньги подкинул?
Тут может выйти, если вы были сильно заинтересованы в этом раскладе, то вытащили руны соответствующие вашему настрою. Тут у меня есть одна мысль, когда расклад получается "необычный", то сразу появляется на уме, что вероятно с помощью магии запутали следы.  Поэтому лучше сделать еще проверочный расклад.

На мой взгляд, как бы плохо не были дела, но просто невозможно все руны чтобы были перевернутыми. Ну не может у человека быть во всех сферах сплошной негатив.

Поэтому я предполагаю, что есть негатив и с помощью магии запутали и закрыли негатив от просмотра

Если трактовать эти руны, то по первом ряду есть негативная магия, чтобы заставить человека с кем-то разорвать контакты, общение, сделать невозможными коммуникациями. Чтобы негатив проявился по Соуло в сфере общения по Ансуз пп. Сделано это через мертвую, стоячую воду.

По втором ряду Уруз пп + Тейваз пп сделал негатив какой-то "хлюпик", у которого и проблема в своих силах и он постоянно пасует в ситуации

Цитата: Ariadna Grey от 20 ноября 2020, 11:35:55Феху(пп)
Третий ряд, через что сделано, вероятно вы не найдете никакого подкладка, вероятно, то через что было сделано ушло от вас в третьи руки.

Destructor

Цитата: Ariadna Grey от 20 ноября 2020, 11:35:55
Мой:
У мужа интереснее. Всегда фотки делаю раскладов,так его расклад получился перевернутый . То есть вверх тормашками. Вот сам расклад:
Уруз(пп) Тэйваз(пп)
Феху(пп)
Тут ,что мёртвая вода на здоровье и ,чтоб не понимал ,что происходит вокруг? Сильный враг,как воин ,через деньги подкинул?
Добрый,
расклад показывает что есть сейчас, а не на целую жизнь и ваш характер. По 2 часов этот расклад у вас будит другом и покажет чем тогда живете.
Если порчи нету, значит расклад показывает не какие там вашие блоки или что, а только тот момент в жизни что происходит у вас в бытовухе. Вам может энергии мало на что то сейчас и все или вот беспокоитесь про свою любовь мужа потому что у него увидели плохой расклад ( Кеназ(пп) Маназ(пп) )
У мужа порча осталась и видимо он сам виноват. Он может должен что то человеку, которого задоминировал, силы отнял ему, а тот и проклял
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

White Fang

Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
пп.Эваз, Хагалаз, Эйваз, пп.Одал
            пп.Уруз, Райдо
                 пп.Тейваз

Я тут вижу откат пп.Эваз, причем сильный Хагалаз, а откатило от защит Эйваз. А вот пп.Одал не совсем мне понятен.
Второй ряд это потеря энергии или просто не не хватило пп.Уруз
И пп.Тейваз тоже не совсем понятен. Возможно это проигрыш?
Наблюдение это временами все что нам остается. Но это не значит что не нужно ничего делать.

Destructor

Цитата: White Fang от 21 ноября 2020, 11:56:14
Добрый день. Помогите пожалуйста с трактовкой расклада.
пп.Эваз, Хагалаз, Эйваз, пп.Одал
            пп.Уруз, Райдо
                 пп.Тейваз
Я тут вижу откат пп.Эваз, причем сильный Хагалаз, а откатило от защит Эйваз. А вот пп.Одал не совсем мне понятен.
Второй ряд это потеря энергии или просто не не хватило пп.Уруз
И пп.Тейваз тоже не совсем понятен. Возможно это проигрыш?
я тут вижу просто плохой день, когда человек плохо себя чувствует, ссора дома или не поехал там где хотел

Натэлла777

Добрый день! Прошу помочь мне с расшифровкой расклада на негатив на себя. Проблемы со здоровьем, по женски в том числе. На работе одна красавица энергетику жрет, конфеточками яблочками угощает. Первый ряд Ансус (пер), Наутиз, Лагуз (пер.), Одал. Второй ряд Ингуз, Хагалаз. Третий ряд Дагаз. Есть Лагуз пер в первом ряду. Значит негатив есть. Оморок, на подчинение, проблемы в семье? Кем сделаны не пойму, но на сильных эмоциях мне кажется. Третий ряд не пойму. Помогите разобраться, пожалкйста!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

Destructor

Цитата: Натэлла777 от 22 ноября 2020, 10:58:10
Добрый день! Прошу помочь мне с расшифровкой расклада на негатив на себя. Проблемы со здоровьем, по женски в том числе. На работе одна красавица энергетику жрет, конфеточками яблочками угощает. Первый ряд Ансус (пер), Наутиз, Лагуз (пер.), Одал. Второй ряд Ингуз, Хагалаз. Третий ряд Дагаз. Есть Лагуз пер в первом ряду. Значит негатив есть. Оморок, на подчинение, проблемы в семье? Кем сделаны не пойму, но на сильных эмоциях мне кажется. Третий ряд не пойму. Помогите разобраться, пожалкйста!
Добрый,
проблемы со здоровьем могут от родовухи быть
в вашем раскладе порчи нет. Вы с кем то не договариваетесь, либо сами есть пессимисткой и сейчас кто то вас не радует в семье. Ведь воскресение и вы видимо дома, а не на работе :)

Натэлла777

Цитата: Destructor от 22 ноября 2020, 11:50:00
Добрый,
проблемы со здоровьем могут от родовухи быть
в вашем раскладе порчи нет. Вы с кем то не договариваетесь, либо сами есть пессимисткой и сейчас кто то вас не радует в семье. Ведь воскресение и вы видимо дома, а не на работе :)
Спасибо большое за расшивровку! Дома с мамой борь ба за власть, на работе начальница со своей сущностью прицепилась. Надо слать ее жестко.....все церемонюсь с ней. И защиту надо поставить на себя. Я только начинаю погружаться во весь этот мир, все для меня ново. Спасибо большое за подсказку!
"Изъян и у доброго
сыщешь, а злой
не во всём нехорош." ( Речи Высокого)

castle

Цитата: Натэлла777 от 22 ноября 2020, 10:58:10Добрый день!
Добрый день!

Цитата: Натэлла777 от 22 ноября 2020, 10:58:10На работе одна красавица энергетику жрет, конфеточками яблочками угощает.
Зная что знают практики, вы никогда в жизни не будете есть и принимать любые угощения. Себе дороже. Я вот к примеру взял за правило не принимать никаких подарков, и если подарили к примеру на ДР коробку конфет, я ну чтобы человека не обидеть принимаю и стараюсь кому-то-отдать, пусть даже нищему какому-то. Так же и со всем что дарят, пусть даже это день и вещи из золота. Подаренные деньги всегда отдаю на благотворительность, ну вы поняли... если не принимать подарков и еду, то не будет проблем. Это у меня такое правило. Всегда ем что приготовлю сам, а на принятие подарков полное табу. Это элементарные меры безопасности

Цитата: Натэлла777 от 22 ноября 2020, 10:58:10Первый ряд Ансус (пер), Наутиз, Лагуз (пер.), Одал.
У вас негатива нет, скорее всего эта особа чем-то вас оговоривает или заносит какую-то неправдивую и не точную информацию о вас. Скорее считает вас конкурентом и не хочет чтобы у вас на работе шли дела

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status