Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Диагностика на наличие негатива. Рунический воск.

Автор Runami, 03 декабря 2011, 22:33:17

« назад - далее »

BlackCate

Доброй  ночи! Помогите пожалуйста с расшифровкой, расклад на ребенка 6 лет, предполагала что есть негатив, по ночам просыпается, кричит, судороги, писается. Врачи отклонений не видят, обследовали его всего, психолог тоже говорит все норм. Руны выпали как я понимаю не очень хорошие. Одна надежда на руны, хочу попробовать решить проблему с помощью их.
1 ряд
Лагуз, Альгиз пер, наутиз, Маназ
2 ряд
Эваз пер, хагалаз
3 ряд
Беркана пер.
Хелп!!!

Сделала расклад на себя, прошу помочь в трактовке, я прям совсем новичок)  ::)
1. Хагалаз, Лагуз, Йера, Иса
2.Райдо, Тейваз, Наутиз
3.ингуз
Спасибо)

castle

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:39Доброй  ночи! Помогите пожалуйста с расшифровкой, расклад на ребенка 6 лет, предполагала что есть негатив, по ночам просыпается, кричит, судороги, писается. Врачи отклонений не видят, обследовали его всего, психолог тоже говорит все норм. Руны выпали как я понимаю не очень хорошие. Одна надежда на руны, хочу попробовать решить проблему с помощью их.
Добрый день! Ребенок особенно в таком возрасте всецело находится в поле матери, и отделяется полностью только только к подростковому возрасту, когда перестраивается гормональная система. Поэтому если вы будете работать над собой поможете этим ребенку, потому что вы с ребенком практически пока еще одно целое.

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:39Сделала расклад на себя, прошу помочь в трактовке, я прям совсем новичок) 

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:39делала расклад на себя, прошу помочь в трактовке, я прям совсем новичок) 
Тут имеется негатив, порча связанная с мертвой водой и землей, с кладбищем, и эта проблема по Исе уже достаточно давно.

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:392.Райдо, Тейваз, Наутиз

Скорее это сделал мужчина, с которым вы пересекались.

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:393.ингуз
По Ингуз идут какие-то генетические проблемы, которые были переданы от предков к потомкам

Добавлено: 31 октября 2020, 10:54:02

Цитата: BlackCate от 31 октября 2020, 00:34:391 ряд
Лагуз, Альгиз пер, наутиз, Маназ
2 ряд
Эваз пер, хагалаз
3 ряд
Беркана пер.
Хелп!!!
Конкретно по ребенку в таком малом возрасте в 5-6 лет лучше не смотреть потому что, ребенок живет в вашем поле. И смыла нет рассматривать ребенка, как отдельный объект.

По первому ряду на ребенке отразилась магия, через мир мертвых так как Альгиз пп указывает еще на мир мертвых, что можно увязать с вашим раскладом, и естественно по Наутиз + Манназ связан с вами или каким-то другим человеком.

И последний раз через что сделано, через Беркану пп... что-тоже очень завязано на вас.

Поэтому на мой взгляд негатив как раз сильно завязан на родителях, и ребенок только страдает из-за этого

Anatoly.d

доброго дня.
Цитироватьзакрытие какой сферы
все сферы взаимосвязаны между собой, человек механизм целостный. вопрошайте раскладами на те сферы, которые страдают в миру. на расклад смотрю исходя из поставленного вопроса, он неизвестен. допустим вам нужно узнать что за предмет, не видя его. но вы с помощью вопросов и ответов на них, можете строить его образ. ваши расклады:
ж
ЦитироватьИнгуз, Йера, Дагаз, Иса
Кеназ, Хагалаз
Уруз
м
ЦитироватьИса, Хагалаз, Эйваз, Дагаз
Йера, Райдо пп
Кеназ
вопрошающий ж, есть представление что расклады перекликаются, возможно это пара, или что-то связывает общее. возможно делая расклад, ж постоянно озадачена каким то вопросом, касающимся их обоих. есть маркеры Хагалаз, Эйваз. мы ведь загадываем маркеры и они сразу бросаются, и Иса, это Руна о прошлом, как стена, она уже была и случилась, и через нее не пройти, ни вчера ни завтра. Йера Дагаз стоят рядом у обоих. трактовки у связки разные в обе стороны, с одной стороны неверие, с другой период потерь. не зная ситуацию, пробую смотреть магнитарно, один оттолкнул, другой не спешит вернуться. у каждого есть Хагалаз, это внешнее воздействие, может магия, а может скандал, но определенный маркер. значит событие оставило след на обоих. допустим пара поругалась. общий инцидент связывает людей, он притягивает или отталкивает друг о друга, это воздействие или память, обиды, воспоминания. у ж Иса последняя, у м первая. значит ж причина, а у м следствие.
смотрим ж, Уруз в хвосте значит указывает на силу, что вот так сильно, вот с такой силой. Ингуз скрытый глубоко внутри, в недрах, гложет и гложет, в конце Иса и Уруз хвост, может ждет что рассосется, а оно не находит выхода. не простила. Йера Ингуз необходимо выпустить это из себя. Иса Уруз это клетка ситуации, прочная. теперь первая строчка целиком. ж теребит м, давай поговорим, а ж нужно чтобы ее поняли, выслушали, объяснились с ней, это поможет ей избавится. но м глух. он не хочет иметь ничего общего. потому что Ингуз, пусть будет сущ,воздействие, негатив, мыслеформа, запах, воспоминание, не важно. это генерирует в человеке то, что он него отталкивает. Кеназ это внутреннее, это энергия, с Хагалаз может быть и характер, или уже явная ситуация. по Ингуз, Хагалаз, Кеназ стоит рассматривать и подсела, который на отторжение, ведь нет конкретного маркера на энергосущ, только признаки. с точки зрения энергии, Иса Кеназ, Кеназ Хагалаз можно рассматривать недостаток энергии у ж, в следствии сильного инцидента Хагалаз Уруз. Уруз Иса это недостаток энергии.
итог, ж заряжена низкочастотной энергией.
--
м
Иса, истощен, не реагирует на раздражители, опустошен, станет взаимодействовать только с донорами позитива, в противном случае возврат в себя. Йера, Райдо пп, Кеназ это туман в сознании, ясности. Эйваз Дагаз это по типу переклада, только обратного полюса Дагаз Йера. еще одно подтверждение что м вынужден, по своим причинам, явным, которые ему известны, держаться по-дальше.
--
Хагалаз у обоих может вполне себе быть причиной , т.к. является внешним фактором. допустимо некая информация или обстоятельства, которые привели к конфликту, какие последствия, неизвестны. возможно что м сам по себе слаб и не объективен, такой нерешительный, за него все решают, и достаточно ему было что-то наговорить со стороны.
--
Цитироватьстоит
ли
Цитироватьна ребенка сделать новый расклад
?
не в праве давать совет. но мое мнение, если интересно, к детям только в самых крайних и точно подтвержденных обстоятельствах стоит с раскладами.
но ребенок, однозначно точно связан с родителями, и не может не быть иначе. он может только сопротивляться этому, выражать свое недовольство, но изменить этого не может.
допустим мама обижена на папу, тогда расклад может сказать что ребенок знает эту всю ситуацию, ему тяжело, он хочет это исправить но не может. он будет противостоять этому, и это противостояние требует энергии, лишает его радости и развития в той мере, в какой он мог бы получить если бы мама не ругалась с папой. это страх и другие низкочастотные эмоции, энергии. между мамой и ребенком есть канал природный. вот по этому каналу ребенка и накачивает. может ударить по творчеству, ограничит в способности желать.
--
строго имхо. никакого призыва к действиям. действительности не соответствует.
я бы обращался к специалистам. начинал бы с ж. ее нужно открывать миру. хорошим признаком чисток или как результат будет наполнение красками то, что окружает, внутреннее спокойствие. с ней будет легко и хотеться общаться, социум в миг отреагирует. если в паре то м сам начнет проявлять внимание. отклик будет это точно. легкий пример. ж решила изменить свой образ, и ей посыпались комплименты. разве мир изменился? нет, это ж изменилась, а мир отреагировал. мир меняется, да, по своим правилам. но то как к нам относятся виноваты только мы, или причина находится глубоко в нас, Ингуз.
с ув.

Thorunn

Уважаемые практики!

Правильно ли я интерпретирую расклад?

Женщина 45 лет, никогда не было отношений, детей нет.
На нее поставлен став Кристалл  ув.Джани. Работает.

Лагуз - Дагаз - Беркана пп - Эйваз
Хагалаз - Тейваз
Эваз (доп.Альгиз)

Моя интерпретация:
Есть профессионально сделанная порча на одиночество и бездетность с непроглядом.
Делал мужчина. Либо через погост, либо мужчина тот на сей момент уже умер (тут затрудняюсь).
Закрытие дорог, и сверху замок на работе.

Я права?

Всем ++++

Ольга123

Цитата: Thorunn от 01 ноября 2020, 10:36:21
Уважаемые практики!
Хагалаз - Тейваз
Эваз (доп.Альгиз)

Добрый день!
Третий ряд трактует через что сделано, а не на что.
Согласна, порча на ЛЖ, мужчина сделал очень скандальный или может указывать мужчина из прошлого, с которым давно не общаются
Задавая вопрос рунам, будьте готовы к тому, что вам может не понравиться их ответ

Thorunn

Цитата: Ольга123 от 01 ноября 2020, 11:20:58
Добрый день!
Третий ряд трактует через что сделано, а не на что.
Согласна, порча на ЛЖ, мужчина сделал очень скандальный или может указывать мужчина из прошлого, с которым давно не общаются
Благодарю.
А как трактовать Эваз в контексте "через что?"
Затрудняюсь, простите.

Delepitora1

Доброе время суток всем - сделала расклад после чистки , маркёра порчи нет поэтому суду только по первому ряду тут вероятно бытовое
1. Уруз, перт , Феху (пп) , дагаз и доп. Руна ингус
Из всего могу сделать вывод - проблемы со здоровьем ,( возможно в Следствии порч и войны это уже как дополнение ) связанные с зачатием , деторождением , по женской части ,  Феху (пп) Нет сейчас плодородия , нет шанса продлить род , как тут принимать дагаз не знаю но доп . Руна ингус опять же указывает на деторождение , продление рода ...
поправьте пожалуйста если я не так что то разглядела .

Нарина

Уважаемые практики!
Хагалаз - Тейваз
Эваз (доп.Альгиз)
мне видится крадник на личку , сделанный профессионально , работа заказная , практик мужчина , сильный в магии и активно практикующий . Сделано через сотрудничество с силами . Возможно там договор .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Thorunn

Цитата: Нарина от 01 ноября 2020, 11:43:28
мне видится крадник на личку , сделанный профессионально , работа заказная , практик мужчина , сильный в магии и активно практикующий . Сделано через сотрудничество с силами . Возможно там договор .
Благодарю.
Не подскажете, каким образом можно узнать заказчика?
Буду признательна +++

Нарина

Цитата: Thorunn от 01 ноября 2020, 11:50:23
Благодарю.
Не подскажете, каким образом можно узнать заказчика?
Буду признательна +++
попробуйте спросить в ветках советов , там могут подсказать нужные обряды . В этой теме только трактовки .
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Мирный атом

Уважаемые практики!
Женщина 45 лет, никогда не было отношений, детей нет...
Не имеет смысла смотреть что да как при активно включенной работе по изменению(проработке) ситуации на энергетическом уровне, а именно на это Кристалл и направлен, помимо показать причины.
Покажите расклад на эту Жн ДО постановки Кристалла, тогда можно говорить о чем-то конкретном. При таком диагнозе у нее в анамнезе может быть и родовой негатив и проклятие лично на нее направленное, много чего может быть.

Цитата: Delepitora1 от 01 ноября 2020, 11:43:09
Доброе время суток всем - сделала расклад после чистки , маркёра порчи нет поэтому суду только по первому ряду тут вероятно бытовое
1. Уруз, перт , Феху (пп) , дагаз и доп. Руна ингус
Из всего могу сделать вывод - проблемы со здоровьем ,( возможно в Следствии порч и войны это уже как дополнение ) связанные с зачатием , деторождением , по женской части ,  Феху (пп) Нет сейчас плодородия , нет шанса продлить род , как тут принимать дагаз не знаю но доп . Руна ингус опять же указывает на деторождение , продление рода ...
поправьте пожалуйста если я не так что то разглядела .
Если расклад сделан после чистки, то причем тут бытовое? О бытовых причинах неурядиц Р.воск говорит когда на событийке у кверента траблы и кверент решил узнать их причину, т.е. в жизни какой-то швах, а не после чистки эмоциональный раздарай), но маркеров порчи в раскладе не выпадает при реальных проблемах на событийном плане, вот тогда делается вывод, что причины не в маг.вмешательстве, а бытового характера.
А расклад в Вашем случае показывает, что чистка отработала хорошо: в жизни кверента перемены, которые немного нервируют,  новые возможности(Уруз) открыты(Перт), но немного потрепала чистка, упадок сил у человека и, в этой связи, есть шанс откатиться опять в уютный мирок негативного образа мышления, потому что имеется некоторая боязнь этих новых перемен(тут аж две руны одна за другой об этом говорят Дагаз и Ингуз).
Человеку(любому) все неизвестное кажется потенциально опасным, т.к. это защитная функция психики. А у Вас сейчас именно такой период: гадость счищена, а как жить дальше непонятно.
Тут нужны работы на восстановление сил, целящие руны, например,  определить вектор своего развития, чего бы он ни касался и придерживаться его, пока пучина сомнений не поглотила) Удачи Вам!
Услуг не оказываю.

Ariadna Grey

Добрый вечер, уважаемые! Помогите интерпретировать расклад: ЛАГУС ЭЙВАЗ ТУРИСАЗ МАНАЗ

АЛЬГИЗ АНСУЗ

КЕНАЗ

castle

Цитата: Ariadna Grey от 01 ноября 2020, 19:48:19Добрый вечер, уважаемые! Помогите интерпретировать расклад: ЛАГУС ЭЙВАЗ ТУРИСАЗ МАНАЗ
Добрый вечер!
Ну  у вас тут явно проблемы с магическим воздействием, скорее с какой-то любовной магией, может сделанное через подлив и питье.

Цитата: Ariadna Grey от 01 ноября 2020, 19:48:19АЛЬГИЗ АНСУЗ
Сделал человек, который в контакте с вами и который о вас заботится

Цитата: Ariadna Grey от 01 ноября 2020, 19:48:19КЕНАЗ
Зделано через огонь на разжигание чувств

Ariadna Grey

Так...... заботится обо мне и разжигает чувства,к кому? Не пойму.  К мужу? Или к тому кто заботится?

castle

Цитата: Ariadna Grey от 01 ноября 2020, 20:57:18Так...... заботится обо мне и разжигает чувства,к кому? Не пойму.  К мужу? Или к тому кто заботится?
По второму ряду на вопрос кто сделал идет как бы руна защитника Альгиз, и с этим человеком вы находитесь в контакте. Достаточно редко руны указывают конкретно на человека, а дают подсказку среди кого искать виновного.

Вряд ли думаю, что это муж, потому что тогда особого смысла нет магичить, если у вас хорошие отношения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status